Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
29/04/14, ore 12:41
Cap. 1:

complimenti davvero! è una storia scritta egregiamente e anche molto intensa e interessante come idea...mi piace il fatto che fino alla fine non è ben chiaro se ci si trova in un sogno o meno, e le descrizioni sono ottime!
xxx
FeNemo

Recensore Veterano
27/04/14, ore 18:53
Cap. 1:

Bello il capitolo e belli anche i personaggi, cioè...
Complimenti a Joey, David e Andrew :3
Comunque brava e avvisami quando aggiorni.
Bacioni

HappyJess

Recensore Master
27/04/14, ore 16:16
Cap. 1:

Ciao akeni caspio akemi stsva quasi per essere violentata allora dofla nn e gay magari lo sembra per trarre le ragazze in inganno il mandrillo ahah nn ho ancora ben capito da dove e spuntato quel frutto del mare che se nn ho capoto male ha il potere di fregarsi i poteri da frutto del mare degli altri e poi fatto ancora piu eclatante akemi stava per tpgliere gli occhiali da sole a dofla UN AUTENTICO EVENTO STORICO eheh a parte gli scherzi bel chap molto divertente ma akemi simettera con dofla visto che hai messo romantico ai generi oppure lui sara il cattivo lei scappera andra dalla ciurma di rubber e si mettera con uno di loro. ( io punto per zoro ) ciao ciao

Recensore Junior
27/04/14, ore 02:45
Cap. 1:

Ciao Ged, scusa per la recensione in ritardo, ma per un po sono stato lontano dalle Fanfiction e non recenisito la tua storia immediatamente, e poi me ne sono dimenticato. Partiamo dal principo, la storia era ben gestita tu e Tomori avete fatto un ottimo lavoro nel mettere insieme le vostre idee, il riusltato finale è stato molto bello, mi è sembrato di vedere un film su un anime, però avrei una piccolissima domanda, perchè non avete sudiviso la storia in più capitoli? Non per chissà per quale ragione, e che io non riuscivo a leggiermelo tutto in un colpo solo quindi lo ripendevo a leggiere il giorno dopo, solo che era un casino.
Sora_ Chimera: Perchè sei un idiota Razor.
Riku_Chimera: Concordo con Sora.
Kairi_Chimera: Dai, non siate cattivi.
Razor666: Voi state zitti e continuate con le vostre prove. Comunque Ged, ho una cosa da dirti, e credo che mi prenderai per scemo, ho iniziato dark Souls 2, ma mi si sono corrotti i file ed ho perso il mio personaggio Tank-fede.
Sora_Coglione: Coglione!!!! Ehi perchè apposto di chimera c'è coglione.
Razor666: Errore di battitura Comuqnue ho deciso di non rifare il mio personaggio, ma ho fatto un mago guerriero che usa nella destra una spada e nella sinistra la magia e l'ho chiamato Ged in tuo onore.
Riku_Chimera: Coglione e copione... cavoli ho fatto la rima.
Razor666: Devo ammettere che è carina, a presto Ged.

Nuovo recensore
26/04/14, ore 18:40
Cap. 1:

Eehyy! bionasera cara. mi piace moltissimo la tua storia e il tuo modo di scrivere! sei veramente brava, continua presto.
p.s vorrei chiederti un piccolo favore, sto scrivendo anche io una ff e mi piacerebbe ricevere un parere o qualche consiglio se puoi ci terrei molto. grazie comunque! mi scuso inoltre per il disturbo http://www.efpfanfic.net/viewstory.php?sid=2530173&i=1
-loren;

Recensore Junior
26/04/14, ore 17:28
Cap. 1:

Ok, è divertente :'] L'avevo letto su Nonciclopedia e mi aveva ucciso, sì. Sono dei fottutissimi geni, cazzo!
Comunque, non vedo l'ora di leggere la nuova fanfic - finalmente, qualcuno decide di considerare anche il waycest!
Complimenti e a presto!

Recensore Veterano
26/04/14, ore 16:30
Cap. 1:

Continualo ti prego sono curiosa di chi metti alla fine tra la scelta della lettrice.

Recensore Veterano
26/04/14, ore 15:17
Cap. 1:

Storia molto interessante, ho sempre amato le fiabe dal finale amarognolo, e tu hai reso perfettamente l'idea... povero Wonkel! Lepinda è più perfida della strega e.e Inoltre, hai uno stile scorrevole, che ti trascina dentro la storia, e non ho trovato neanche un errore ;) complimenti davvero, i miei più sinceri ossequi! A presto!

Recensore Junior
26/04/14, ore 14:50
Cap. 1:

wow, è fantastica hahfasfsjdm r kgk kgkjytrgòk n  jigjj tghrtkh nthtork k t khmhpo yhly lyfvis fjdg ifmdg ggrk g  kgf k

Recensore Junior
25/04/14, ore 20:31
Cap. 1:

Ho già detto che amo la tua fan fiction? Si, peró te lo ripeto. Non entro più su efp ma per la tua fan fiction ci entro ben volentieri. Continua così perché é perfetta!
((a morte i fratelli simpatia lol))
A presto.
tvb

P.S. se c'é giá una mia recensione é perché internet mi sta impazzendo se non c'è tutto ok. Ho finito di romperti le palle byeee

Recensore Junior
25/04/14, ore 17:07
Cap. 1:

Piacere di fare la tua conoscenza, *stringe la manina* mi chiamo stella_cometa_37! Posso dirti che, oltre ad adorare il prologo, adoro anche il tuo nome? Aww *-* Bene, volevo impegnarmi ad essere una brava ragazza educata per oggi, ma non ci riesco T-T Quindi, ricominciamo decentmente questa recensione: Ciaooo! Il prologo è stupendo, e mi ha incuriosita in un modo non indifferente! Posso inviarti il mio Oc? (lo so che è stupido chiedere ma lo faccio sempre xD) Bene, spero di ricevere la conferma e inviartelo! Un grande bacio alla nutella (la sto mangiando e il tuo nome mi ha ispirato tanta golosità! ) :* <3 Ps: scusa la recensione, mi rendo conto che è penosa e manca anche di codice html, ma sono sul cellulare ^^"

Recensore Junior
25/04/14, ore 13:18
Cap. 1:

Premettendo che appena ho letto il primo capitolo sono rimasta scioccata, davvero, credevo di essere l'unica a notare la somiglianza fra i due Jack. Sfortunatamente non avevo nessun'idea per una Fan Fiction, ma sono felice che sia stata tu a scriverla, perché è davvero, davvero magnifica.
Scrivi in modo sublime, non scherzo, e mi fai provare, non so perché, una specie di senso di nostalgia. "My heart will go on" l'ho cantata tutto il tempo nella mia testa, mi faceva sentire molto più partecipe; davvero una grande idea quella di inserirla nel capitolo u.u
Concludo dicendo che alla frase "Viveva solo nei miei ricordi" il mio cuore ha fatto un salto di gioia: con questa sei riuscita a rendere Jack e Rose molto più simili ai miei occhi di ciò che ha fatto il film intero. Complimenti ancora.
Baci, Giulia

Nuovo recensore
24/04/14, ore 21:12
Cap. 1:

Ciao, scusa per il disturbo è che la storia è davvero bella e mi chiedevo se magari potevi continuare. Grazie, comunque.

Recensore Junior
24/04/14, ore 18:48
Cap. 1:

Hey, ho iniziato a leggere questa storia ed é molto bella, spero che continuerai presto perché ho tanta voglia di sapere come continua. Baci

Recensore Veterano
24/04/14, ore 15:27
Cap. 1:

Bellissimo capitolo anche questo ^-^
Sboccierà qualcosa tra Luke e Ava u.u ne sono più che sicura!
Bunnys