Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
25/12/10, ore 22:35
Cap. 1:

L'idea sembra a dir poco geniale! Inoltre scrivi molto bene! Non vedo l'ora di leggere il seguito =)

Recensore Junior
24/12/10, ore 19:50
Cap. 1:

è la terza volta che scrivo la recensione, perchè ho una connessione scrausa e mi si sconnette ogni due per tre, quindi:
- molto ben scritto
- descritto bene anche se in maniera più corta (il che va piu che bene vista l'abbondanza di personaggi)
- nessun orrore ortografico
Feliz Navidad Effie :3 e scusa per la recensione telegrafica xD

Recensore Master
24/12/10, ore 16:31
Cap. 1:

wow è davvero splendia, complimenti, sono curiosa di leggere il seguito

Recensore Veterano
23/12/10, ore 16:35
Cap. 1:

oh ma guarda che caruccio eddy tutto agitato per il suo "appuntamento"!!!! e che rompi scatole è emmet!!!! lascia stare tuo fratello cuccioloso!!!! cmq lo sapevo che jessica ci aveva provato inutilmente!!!!!!! e cosa avrà mai da pensare isa???? la risposta ad edward doveva essere: sono tua, fà di me ciò che vuoi!!! adesso voglio proprio vedere come reagirà di fronte allo squadrone hip hop tutto schierato...secondo me emmet, seth, alice (e quindi jasper!!) cercheranno di metterla a suo agio mentre rose, leah e jacob (e non so se c'è qualcun altro) saranno un po' un problema... ma lei non deve prendersela con ed!!! lui voleva solo dimostrarle che la vuole completamente nel suo mondo!!!

Recensore Junior
23/12/10, ore 13:55
Cap. 1:

Questa storia per ora mi piace. E' divertente, fluida e ben scritta.
Il circolo degli assistenti è composto da gente parecchio strana, da come ho potuto capire in questo capitolo.
Aspetto che la storia rientri nel pieno delle vicende e soprattutto non vedo l'ora che parli della relazione sessule di Cax e Luigi,
Ciao alla prossima.

Recensore Junior
23/12/10, ore 00:27
Cap. 1:

Hehehehehehehehehehe!!!!!!! Non è vero che non fa ridere, perchè sono due ore che rido da sola come una cretina fissando lo schermo (e mia madre per colpa tua si preoccupa...) Comunque, veniamo a noi... Ff bellissima, Sasuke sgrammaticato e incazzoso è troppo esilarante, Kimimaro fa letteralmente schiattare dalle risate e Orochimaru pervertito che cerca il vischio solo per approfittarsi di te è la ciliegina sulla torta... Che dire? Aspetto trepidante il seguito!!!

Recensore Master
22/12/10, ore 21:06
Cap. 1:

Ahahahahahahahah, ciao ^.^ non so perché sto ridendo... anzi sì lo so, ma te lo dico alla fine della recensione XD
Inutile, per quanto Kaori provi a curare Reito e a mostrarsi gentile con lui, il ragazzo non cede... mah, l'orgoglio maschile è terrificante, non trovi?
Oddio, l'esame di matematica XD spero che alle nostre due amiche sia andato bene!
Però, almeno Kaori ha rivisto suo padre ^.^ che dolce che è a tornare per il suo complex *.* direi che la visita del nostro demone ha schiarito parecchio le idee a Reito... non che poi la cosa sia positiva -.-
Eri, Ayumi e Yuka sono davvero incredibili! Insomma, non basta tormentare Kagome, pure Kaori!! Incorreggibili ;-)
Passiamo al finale!
Che dire, Reito è un bastardo ù.ù ha reagito esattamente come ci si aspetta che reagisca un demone... mah, è così difficile trovarne di diversi ù.ù
Arriviamo al motivo per cui stavo ridendo: Reito ha fatto la stessa fine di Sessho ehehehehehe XD tutti e due hanno ricevuto un bello schiaffone!!! XD anzi no, al nostro lupetto del Nord è andata anche peggio... si è pure beccato un pugno nello stomaco!! Ben gli sta ù.ù
Grande Kaori che si incavola! Sono d'accordo con lei, meglio piangere spesso che essere senza cuore! Lo so per esperienza personale...
Bellissimo cappy!

Recensore Master
21/12/10, ore 19:51
Cap. 1:

oddioooooooooooooo...ciao ilaria allora comincio con i complimenti, bella storia, bella trama, bello tutto!!!!!
poi sorvolando il fatto che gli ultimi capitoli li ho letti con le lacrime agli occhi, vorrei sapere, ma chris si vende?
è in commercio da qualche parte?!?! cioè all 'inizio era un grande stronzo, ma di quelli con la S maiuscola, ma ora.......................
è di un dolce che mi fa sciogliereeeeeeeeeeeeeeeeeee.... ti prego continua al più presto e sinceramente spero che questa ff
nn finisca mai, mi ha preso troppo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!auguri di buone feste!!!!!!!!!!!! 

Recensore Master
21/12/10, ore 17:04
Cap. 1:

scusa cin, ma tra lavoro, festeggiamenti, regali di natale e di compleanno, non ho avuto un briciolo di tempo!
ho letto quando hai postato (lettore mp3 SANTO SUBITO), ma non riuscivo a commentare.
cmq... madre santa!
paige è masochista peggio di me... 'sti grandissimi'!
lei ama rick quanto io amo la stewart, e ho detto tutto. no?
è lì che parla con owen, ha in testa solo luke, ma a lui non dà mezza possibilità, e a rick cinquecento miliardi... bleah!
pazza squilibrata.
e lui?
no, pessimo! cioè, ho rotto i 'cosiddetti' per degli acquisti personali di paige quando lui doveva fare la stessa cosa?!
ok, siamo agli sgoccioli, spero.
e poi, lasciamelo dire (e scusa il francesismo)... ma sto "patatina" ha rotto li cojoni!
non si può!
una curiosità mi è nata spontanea: andrew. chissà cosa combinerà ad angie!
spero che alla festa rick si riveli per quello che è e si tradisca con le sue mani (e una beta gamma, ovviamente!)

Recensore Master
20/12/10, ore 17:10
Cap. 1:

Anche Tom ha dei sentimenti,beh non è tanto duro come vuole far credere. Infondo nasconde il dolore che prova dietro ad un accurata maschera d'orgoglio.......
Che tenero il fratellinooo *_*
Ciau teso alla prossima tvb

Nuovo recensore
20/12/10, ore 13:05
Cap. 1:

Che bella *.*
Scrivi benissimo!!! Aspetto impaziente il seguito..

Recensore Veterano
17/12/10, ore 15:00
Cap. 1:

La storia mi incuriosisce e il capitolo mi è piaciuto molto, solo una cosa, perchè dopo un dialogo metti la virgola e poi disse tizio o che so io? Non ce ne bisogno, no?
E poi, fossi in te metterei uno spazio tra una parola e la virgola. All'inizio facevo anche io questo errore, poi, però, me l'hanno fatto notare. Comunque sono curiosa, adesso Rose e Eliza sono diventate amiche e andrà persino a casa sua insieme al fratello, che succedera?
Una domanda però, il biondino che conoscerà Rose non sarà quello che penso io?
Non dico chi perchè non vorrei sbagliarmi, aggiorna presto mi raccomando!!!
Baci.

Recensore Veterano
16/12/10, ore 21:11
Cap. 1:

"Un amore timido ma portante e un amore rigoglioso e stupendo, uno silenzioso e l’altro fatto di grida e musica."
posso rubarti ogni tanto questa frase? è troppo bella, sul serio. è fantasticherrima, mi fa brillare gli occhi *u*
okay ammetto che io non sono una slasher o niente di simile. proprio per niete. a parte per frerard, ma quello non conta u.u ma aaaadooooooro la tua visione dell'amore tra Billie e Mike, è come dovrebbe essere. e sono doooolci :33
tanta zuccherosità - mi sta salendo la glicemia right now '-'
uhrm, credo di non avere altro da aggiungere, quindi skippo al prossimo 'o'
byebyesss!
xxx
HOPEisallwehave
(Recensione modificata il 21/11/2011 - 10:17 pm)

Nuovo recensore
16/12/10, ore 19:49
Cap. 1:

io stavo seguendo io amo mia sorella ora dove l'hai postata?? comunque sei bravissima e mi piacciono molto queste storie questo momento tra bells e deddy è bellissimo!!

>.< kiss kiss >.<

Recensore Junior
16/12/10, ore 16:38
Cap. 1:

Ciao! ti faccio i miei complimenti! la storia è bellissima  e originale ed è scritta benissimo! l'ho letta tutta di un fiato.. mi ha rapita completamente! Ogni parola riusciva a suscitarmi un'emozione! Aggiorna prestissimo con la seconda parte! non vedo l'ora di leggerla e di vedere cosa accadrà!!! Brava!^^