Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
02/12/13, ore 10:29
Cap. 1:

Allora. Ora mi speghi perché, perché c***o isabelle ha questa f*****a fissa di intromettersi mentre la gente si bacia. Nessuno le ha insegnato che è maleducazione?????

Recensore Master
02/12/13, ore 00:16
Cap. 1:

Ciao Martina ma quanto è simpatico Brian a paragonare il cane a Justin dopo che gli ha chiesto se può restare solo per una notte.....ma Justin è troppo sexy e guarda Brian con il suo sguardo speciale, lo bacia, lo tocca e quando arriva vicino ai pantaloni si ferma perchè pensa che il cane abbia fatto pipì sul tappeto ah ah!!!.....E Brian che dice a Justin che Gus è "nostro" è di una dolcezza infinita.....Bravissima. Cristina

Nuovo recensore
01/12/13, ore 21:54
Cap. 1:

È bellissimo! Non vedo l'ora che prosegui,amo troppo ash *-*

Recensore Junior
01/12/13, ore 20:06
Cap. 1:

Hey!Intanto ti ringrazio per il complimento per la icon (la amo anche io)!
Il capitolo è stupendo ... ma non avevo nessun dubbio ... è passato tempo ma ne è valsa la pena
Aggiorna il prima possibile!Aspetto con ansia!Baci C:

Nuovo recensore
01/12/13, ore 19:33
Cap. 1:

Devo dire che questa storia mi è piaciuta molto, un quinto fondatore wow! La aggiungo alle preferite!

Recensore Master
01/12/13, ore 18:55
Cap. 1:

OMG OMG OMG OMIODIO Aggiorna subito; amo questa FF awsedfrgthyuj Justin era l'ex? WTF?! Non posso aspettare :))))) Continua cazzo sdfghjk
Yana C:

Nuovo recensore
01/12/13, ore 16:01
Cap. 1:

mi piace questo capitolo non vedo l'ora di sapere cosa succede nel prossimo capitolo :)
(Recensione modificata il 27/01/2014 - 09:05 pm)

Recensore Junior
30/11/13, ore 14:56
Cap. 1:

Allora, allora, allora ... da dove iniziare? Ci sarebbe così tanto da dire che effettivamente c'è l'imbarazzo della scelta. Non so se ti ricordi di me, ma avevo già recensito una tua storia nel fandom di Queer as Folk, sempre negativamente. In seguito, ho continuato a tenerti d'occhio, di tanto in tanto, giusto per vedere se miglioravi un po', soprattutto dal punto di vista tecnico. Devo dire che, effettivamente, alcune cose che hai scritto sono un po' migliori di altre, sia per un numero minore di errori, sia per l'organizzazione del testo più pulita e gradevole. Molte altre volte, invece, ho visto che sei ricaduta negli stessi identici errori, tanto che alla fine ho lasciato perdere e basta.
Poi, per caso, sono incappata nella tua prima storia originale e devo ammettere che era appena, appena migliore delle altre tue fanfiction che avevo potuto leggere. Quando mi hanno fatto notare che avevi pubblicato anche questa nuova storia originale, quindi, ho deciso di aprirla per curiosità e devo dire che, purtroppo, mi ha lasciata enormemente delusa, tanto da spingermi a segnalarti all'amministrazione. Le cose che non vanno in questa storia sono davvero, ma davvero tante, ma dato che non mi va di dilungarmi ho deciso di limitarmi ad elencartele brevemente, senza commentare in maniera troppo articolata:

1) I verbi: salti continuamente dal passato al presente, dalla terza alla prima persona, non metti quasi mai gli accenti sulla terza persona del passato remoto e spesso confondi i verbi o li sbagli in maniera molto banale.

2) Il lessico: tantissime parole sono scritte male, mentre altre sono usate in modo improprio e inesatto e sono presenti diversi errori di battitura. Ah, e ... ti prego, non scrivere in dialetto: a volte può rendere la storia più realistica, ma in questo caso è solo una grossa cafonata, dato che la vicenda, a giudicare dai nomi, non mi sembra ambientata in Italia e trovo perciò improbabile che i personaggi possano parlare in dialetto romanesco.

3) La punteggiatura: completamente "cannata". A partire dai punti esclamativi ed interrogativi, che per qualche oscuro motivo ti ostini a mettere sempre in coppia: non è necessario, sai? Uno solo è più che sufficiente, stai scrivendo un racconto, non una chat. Le virgole o non sono usate affatto o sono usate male e spesso sbagli addirittura le maiuscole!

4) La costruzione delle frasi: lasciamo perdere, che diverse volte ho dovuto rileggerle per capirle.

5) I personaggi: stereotipati, presentati male o non presentati affatto, come ad esempio il padre che spunta fuori dal nulla, senza descrizione e senza presentazione, nel terzo capitolo. Le relazioni tra di loro sono abbastanza campate in aria e poco credibili, a partire dalla "storia d'amore" tra i due protagonisti, iniziata in maniera improbabile e continuata in modo ancora più surreale. E lasciamo perdere l'incontro con gli amici di Jede, del tutto senza senso ...

6) Fantascientifico ...?: scusa, ma ho l'impressione che tu abbia sbagliato sezione, perché più che fantascientifica questa storia mi sembra romantica, essendo totalmente incentrata sul rapporto affettivo tra i due personaggi. E a proposito: nelle note va segnalato se le coppie sono slash/yaoi, femslash/yuri, o het e nel caso in cui tu non abbia idea di cosa io stia parlando forse è il caso che ti dai una letta al regolamento: http://www.efpfanfic.net/efp/guide.html#letturafic
L'unico elemento fantascientifico, finora, è questa ... cosa del pianeta Marte, di questi alieni assolutamente tralasciati e neanche minimamente descritti e di questi fantomatici Militar che, OVVIAMENTE, non si sa chi sono, non si sa cosa fanno, non si sa cosa vogliono e per qualche oscura ragione ospitano insieme ALIENI E GATTINI in un posto a quanto pare strano, ma che ancora una volta non viene affatto descritto. Ah, e c'è anche quella cosa della "cabina" che sinceramente non ho capito e che mi puzza un po' di plagio da Dottor Who, ma tralasciamo.

7) Harold: ma chi diavolo è questo fantomatico Harold?! Si può sapere perché tutti i capitoli hanno il suo nome?! Ma soprattutto quando accidenti compare?! Era veramente necessario dare il suo nome a tutti i capitoli?

In conclusione, posso dire che questa storia ha parecchi problemi, talmente tanti che non ho potuto non segnalarne alcuni all'amministrazione, soprattutto quelli relativi agli esorbitanti errori grammaticali, dato che secondo il regolamento non si possono pubblicare storie con troppi errori e queste possono essere segnalate da chiunque.
Non me ne volere, sai che i miei non sono attacchi gratuiti o cattiverie fini a sé stesse, è solo che credo che bisognerebbe almeno rileggere un pochino ciò che si scrive prima di pubblicare. Non deve essere tutto perfetto e impeccabile o un'opera da premio Pulitzer, figuriamoci, ma perlomeno pubblichiamo qualcosa che sia quantomeno LEGGIBILE E COMPRENSIBILE.
Un saluto,
Lilith

Nuovo recensore
29/11/13, ore 14:18
Cap. 1:

OMG Mi sono venute le carie, che cosa cariiinaaa *-* tu sai che li shipperò minimo per tutta la vita (e oltre) perciò..sì insomma..mi devo riprendere :,) Non c'è molto altro da dire, per me l'importante è che li hai tenuti insieme, in un modo o nell'altro! Grazie pe rnon averli separati, perchè con te non si sa mai LOL
Bravaaaa C:
xoxo
(Recensione modificata il 29/11/2013 - 03:11 pm)

Recensore Veterano
28/11/13, ore 17:45
Cap. 1:

Sono decisamente uma veggente. Povero freir e poveri superstiti :( spero non c'abbia lasciato le penne nessun altro e con nessun altro intendo Pinur u.u e ora leah lo saprà?

Recensore Junior
27/11/13, ore 11:40
Cap. 1:

Questa ff mi piace moltissimo!Ogni volta non so mai che scrivere! :3
Il rapporto tra Roxy e il drago si sta evolvendo piano piano, che belli che sono *-*
La parte dove lei riesce a far roentrare il drago nella cella è spettacolare! :'D
Mi immagino la faccia di tutti! ahahaha
Eeeeeh Zayn piano piano sta facendo vedere il suo carattere nascosto u.u
Come al solito,aspetto che aggiorni <3 Tao taaao!

Ps. Midnight Memories è qualcosa di spettacolare. Li amo :')

Recensore Veterano
26/11/13, ore 23:28
Cap. 1:

Whoa, Socia! Ma questa storia è bellissima! <3
Sappi che ti avevo scritto una mega recensione, ho fatto "invia" e mi è uscita la schermata "non sei connesso a internet". ISTINTI OMICIDI
Quindi purtroppo ora ti dovrai accontentare, devo finire di ripetere arte e non ho più tempo ç__ç la vita è ingiusta ç__ç
Allora, io AMO le differenze di età. Sono la mia passione, ci scrivo anche io sopra, e amo ancora di più quando Louis cerca di allontanare Harry e lui è già cotto di lui.
Vogliamo parlare del micetto? Aww! Gatto è un amore. Dolce quasi, QUASI quanto Harry.
Louis che ha il blocco dello scrittore e riesce a scrivere solo dopo il bacio di Harry mi ha fatto morire, davvero. L'idea della musa ispiratrice è stata fantastica, come te d'altronde! <3
Ora devo scappare, purtroppo ç__ç ah, ma sappi che leggo TUTTO ciò che scrivi e se non lo sai è solo perché non ho mai il tempo di fartelo sapere .___. ma mi piace tutto, sei bravissima, e continui a migliorare sempre più!
Bene, stavolta vado davvero, quindi ciao Socia e a presto <3

Seele

p.s.: sto preparando una sopresa per te u.u

Recensore Master
25/11/13, ore 23:38

no, ma dico, Hidan! sempre la cosa sbagliata mi fai?! non è possibile!
però, a quella stronza a me è venuta voglia di dirle più o meno così: scusi signorina, ma se sta cercando dei clienti forse le conviene andare altrove.
giuro che l'ho pensato veramente.
credo, che mettere in mano a Kakashi un'arma da fuoco voglia dire morte rapida e indolore a chiunque nemico gli passi davanti. in mano a Hidan vorrebbe dire un genocidio quasi sicuro.
iaele

Nuovo recensore
25/11/13, ore 22:08
Cap. 1:

Bellissimo, bellissimo il capitolo, la storia e bravissima te. Credo proprio che mi mancheranno Hebe, Harry, Cleo, l'ansia che provo ogni volta che vedo un nuovo capitolo; so, comunque, che non la scorderò e che quando mi andrà la potrò leggere trentamila volte, così come tutte le altre storie che hai scritto fino adesso. Ti faccio tantissimi complimenti perchè sei davvero brava, si nota un sacco quanta passione ci metti in quello che fai. Sarà una delle peggiori recensioni ma ci tenevo a farti sapere quanto mi è piaciuta Hurricane. Seguirò sicuramente 33 passi e detto questo, ti saluto :))

Recensore Veterano
25/11/13, ore 20:30
Cap. 1:

sei davvero bravissima adoro questa storia 
mi pisce moltissimo 
e tu sei davvero bravissima a scrivere