Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
21/06/13, ore 15:05
Cap. 1:

Vado dritta al punto: mi è piaciuta moltissimo! Sarà che in questo periodo sono ossessionata da questo fandom, sarà per l'ottima caratterizzazione che hai fatto di Sam, sarà perché hai ambientato la storia in quella meraviglia di episodio che è stato il finale dell'ottava stagione. La frase che ho dato come prompt si applica perfettamente a Sam e alla sua situazione. La sua confessione è incredibilmente dolorosa, verrebbe da dirgli “guarda che non è soltanto colpa tua”.

Forse l'unica cosa che manca alla storia è un pizzico in più di contributo originale.

Ancora complimenti, ho adorato questa storia!

Recensore Master
20/06/13, ore 23:28
Cap. 3:

Thad torna ad essere il solito dormiglione, e Nick e Jeff cominciano a rompergli l'anima. Lasciatelo dormire cavoli, lui deve sognare Seb! Però Nick è la tenerezza a sognare Jeffie anche sotto quel punto di vista, aww *-*
Quando si dice la sorte degli eventi la sfiga più assurda. Io dico, ma Jeff non poteva vomitare alla Dalton? Uffs.
Wes si fa riconoscere sempre e subito, ahaha! E poi finalmente i nostri Thadastian si incontrano! *balla la conga* e Seb cosa fa? Va via. Cioè. SCHERZA? *respiro profondo* Meno male che ci pensa Thad, a corrergli incontro. (Povero Jeff comunque, io sarei rimasta traumatizzata! Ahahahaha!)
Sebastian amore mio quanto sei bello. Però dovresti davvero andare da Thad e dichiarargli questo tuo amore, così io sono felice! **
Bellino Jeff in modalità fangirl che impazzisce sui Thadastian, ti stimo (Y)
Hunterrrrrrrrr *sviene* mi mancava, mi stavo chiedendo dove fosse! E ovviamente divide la stanza con Trent! Chiamalo destino! ;)
E parlando di destino e di botte di culo Sebastian finisce in stanza con Harwood! Meraviglioso, non vedo l'ora di vedere la loro convivenza! *____*

Alla prossima, can't wait!
Tatiana. <3

Recensore Junior
20/06/13, ore 21:48
Cap. 1:

No, no no no !
Scusa ma te lo devo dire questo capitolo non è affatto bello!
E' stupendo! AHAH
Scusa se ti ho spaventata ma volevo fare scena.
Primo, anche io adoro tremendamente Effy e Freddie come coppia, secondo, ci sono stata di merda quando Freddie è morto.
Non se lo meritava. Ma la cosa più brutta è che nella serie si è visto come Cook abbia vendicato l'amico, ma non di come abbiano reagito gli amici, JJ, Cook, ma soprattutto Effy.
Sono rimasta di merda per questo, scusa il Francesismo.
Grazie a te ho provato ad immaginare come Effy abbia preso la morte dell'unico ragazzo che sia riuscito a scavalcare il muro di Effy, e che sia riuscito a farla innamorare.

Grazie, e scusa per lo spavento ahah

# Write Me Soon
Deb. x x

Nuovo recensore
20/06/13, ore 21:44
Cap. 1:

bello bello bellissimmooo *urla* <3

Recensore Junior
20/06/13, ore 21:01
Cap. 1:

Allora, io ezere persona gentile, ma io può diventare pericoloza se tu adesso non alzare tua chiappietta e scrivere il capitolo, io potere spaccare tuo computer e diventare Hulk al femminile.
Quindi, aggiorna. io ti ho avvertita ;)
Baci xx

Recensore Master
20/06/13, ore 18:43
Cap. 1:

Ciao Vale:))
Eccezionale..meraviglioso!! Capitolo veramente stupendo!!:))
Complimenti.. Non ho parole! :) non sei mai caduta nel volgare..mi piace questa cs:))
É stato un capitolo BOLLENTE!!!:))
Mi è piaciuto tantissimo..complimenti:)))
Mi è piaciuto soprattutto che la prima parte fosse incentrata su Tony..il suo punto di vista mi fá impazzire:))
Grazie:)
Non vedo l ora di leggere il seguito:)
Grazie!!!:))
A presto:)
Rossy:)

Recensore Junior
20/06/13, ore 15:14
Cap. 1:

Grazie della pubblicità bella, innanzitutto!
E poi volevo dirti che diventi sempre più brava, la tua storia e fantastica ed io ti amo, asadfghjkl, *-* Non so come fai ad essere così brava, ti ammiro davvero!
Detto questo, spero solo che aggiornerai presto perchè mi sto appassionando troppo alla Zandie (?)
SCIAO BELAAA :3

Recensore Junior
20/06/13, ore 14:56
Cap. 1:

Ciaooo Aleeeex :3
Non ho parole. Niente. Nemmeno una. Ho perso anche la lingua (?) lol hahaha non sto bene con la testa. Ok? Ok. Ok, dopo questo mi sclero potrei quasi quasi anche commemtarti la storia... Giusto? Giusto... Ahahha
Ooook, mi piace troppissimo. Poi sono io quella che scrive bene!? Ce ma ti rendi conto? È troppo bello. Mi piace davvero troppo. Per non parlare del modo in cui scrivi... Come ti esprimi... Minghia oh. Ce boh... Non so manco come spiegarlo T.T

Vabbeeee.. Hai capito il concetto, no? Perché se non era così t'attacav o tram! :')

Un bacio, ti voglio bene.


Mika .xx
Ps: aggiorna presto altrimenti veng loc e t rong nu muorz ngap! (?) <3
(Recensione modificata il 28/11/2013 - 03:51 pm)

Nuovo recensore
19/06/13, ore 21:25
Cap. 1:

Bello questo capitolo!!
Sei brava a scrivere e hai belle idee !!
<3

Recensore Master
19/06/13, ore 14:05

Fr. 
Eccomi qui a recensire il capitolo. Che dire...Riario ha sorriso! Quasi non riesco ad immaginarlo, lo vedo più con una mezza smorfia che cerca di somigliare ad un sorriso, indubbiamente affascinante xD. 
E soprattutto c'è stata una scena...molto, molto interessante. Sono diventati l'uno dell'altra <3 mi aspettavo proprio che accadesse da un momento all'altro. 
Inoltre la scena dell'impiccagione è molto bella, mi piace il dialogo che hanno Beatrice e Riario. 
Tra l'altro, il momento di introspezione del Conte è fantastico, c'è modo di poterlo vedere dentro *_* che meraviglia. 
Continua così, bravissima <3

Nuovo recensore
19/06/13, ore 14:02
Cap. 1:

COME HAI FATTO A FAR MORIRE JAY? PEEEEERCHÉ?! Io ti ammazzo cc Anywaaaay, potresti aggiornarmi quando aggiorni? Sono @skillzasgirl c: CONTINUAAA PLLLLSSSSS Giuly:)

Nuovo recensore
19/06/13, ore 13:15
Cap. 1:

continui<<'???
seii bravissima per favore..!! quando contnui???????????

Nuovo recensore
19/06/13, ore 10:45
Cap. 1:

b j f565v5u6t6y7e n h h f b e l l l h  h  d n t t t t t t g r f d x e l y  g r f d h  f d 

Recensore Veterano
18/06/13, ore 16:28

Mi piace da morire la tua FF.
Un po' perchè adoro il Niall logorroico è come me lo immagino anche io .-. L'idea di un Zayn apatico mi sembra molto giusta e secondo me come Ziall verrà fuori più che bene! Per la Larry credo che forse Louis sia troppo pesante (xD) mentre Harry troppo nervoso e impaurito (xD) ma sono meravigliosi insieme quindi... Non vedo l'ora di leggere il capitolo seguente..
Ah volevo anche farti i complimenti per il modo meraviglioso di come scrivi. Riesco a immergermi nelle parti come se stessi lì al loro fianco (mamma safrebbe strafigo! u.u) oookay ho scritto una marea di cose e neanche con molto senso quindi... Spero che aggiornerai al più presto!
Bacini,A**

Nuovo recensore
18/06/13, ore 16:16
Cap. 1:

Nuova lettrice,Baby yeeee
No,sul serio,la tua FF è meravigliosa *-*
Poi Justin che è tipo uno stalker mi piace tantissimo,Dio,mi sono innamorata *-*(aodro questa faccina XD)
Non ti dico di aggiornare presto e bla bla,perché sono dal cell e 1° sembra che sono un'analfabeta che manco sa scrivere e 2° non mi va di annoiarti
Avvisami quando continui e Bacionii
 





White Cloud