Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
23/07/12, ore 20:54
Cap. 1:

WAAAAAAAAAAAAAH HAI AGGIORNATOOO!!! *---* Amo questo capitolo!!!!!E' bellissimo!!!Non immaginavo che Lucy fosse così...così....così. ^^ E poi Heather e Alejandro sono troppo dolci *-*, Te l'ho detto che sono la mia coppia preferita dopo la Dott? :33 beh,spero che aggiornerai presto perchè amo il capitolo!!! California e
Kiss La tua Clissya
ps-I libri Fantasma (?) D:

Recensore Veterano
23/07/12, ore 18:53
Cap. 1:

In tutta sincerità, a spronarmi (o per meglio dire a costringermi) ad iniziare la tua raccolta è stato il riferimento Montaliano nell'introduzione, perchè io seguo la traccia di Montale, il mio poeta preferito, ovunque essa vada! XD
E non sono rimasta delusa: la tua poesia è fatta di assonanze e ritmi sposati alla perfezione, e il contenuto, questo amore squallido, è rappresentato con estrema chiarezza. Se in Montale sembra non esserci una metafisica della vita umana, in questa poesia risalta nettamente l'assenza di una metafisica dei sentimenti: non c'è qualcosa di "oltre", non c'è nulla che superi questa banalità e questa falsità per affermare che il mondo è migliore di così.
Ogni cosa nel comportamento delle persone di cui parli risulta ipocrita: la verità dietro alla maschera delle persone è incomunicabile, o almeno non può essere comunicata all'altro coricato accanto a loro. La tua raccolta vola dritta tra le seguite :)

Recensore Junior
23/07/12, ore 12:16
Cap. 1:

ciao! Volevo leggere questa storia, che avevo messo tra quelle da recensire, ma non riesco a trovarla, mi puoi aiutare? Grazie <3

Recensore Veterano
22/07/12, ore 13:18
Cap. 1:

Anche questa è favolosa, adoro Trunks, soprattutto mirai. In quest'Opera hai descritto i pensieri del nostro caro Veggi in maniera impeccabile. Ora vado a leggere la prossima.

Recensore Junior
21/07/12, ore 20:29
Cap. 1:

Non so cosa dire! Giuro che non è proprio nel mio stile però mi prende troppo! 
Non è per niente scontato, le descrizioni e le emozioni sono davvero perfette!
Bravissima *-*

S.

Recensore Junior
21/07/12, ore 18:07
Cap. 1:

Sei molto bravaste la storia mi piace molto continua al poi presto mi stai tenendo sulle spine...e poi si ci può aspettare tutto da Harry...continua presto e mi piaci molto come scrivi

Recensore Junior
21/07/12, ore 17:29
Cap. 1:

Anke questo cap è bellissimo complimenti.Sn molto cuoriosa su Maka e Soul vusto ke li adoro,ankora complimenti aspetto il prossimo cap
p.s la cugina di Kid mette i brividi xD

Nuovo recensore
20/07/12, ore 23:34
Cap. 1:

ci stavo credendo sul serio, non immaginavo che fosse un sogno!
ultimamente ci stai mettendo molta suspense, sono curiosa di vedere come continua U_U
ah, dimenticavo: il "meglio che non te lo dica" di Mike, mi farebbe intendere che ha fatto anche lui lo stesso sogno, o almeno della maggior parte dei film horror in cui si parla di sogni, è così!

Recensore Master
20/07/12, ore 18:05
Cap. 1:

Avevo scritto una recensione bellissima (più o meno) (?) Dove parlavo di noi, delle nostre valige, di cato, di clove e del tizio slash mentore cattivo (?) MA POI IL COMPUTER SI È IMPALLATO, IO HO COPIATO LA RECENSIONE PER TENERLA NEGLI "APPUNTI" E POI INCOLLARLA QUANDO IL TABLET SI FOSSE RIPRESO, MA POI HO DOVUTO SPEGNERE IL PC PERCHÉ NON SI RIPRENDEVA (?) E COSÌ HO PERSO LA MIA BELLISSIMA RECENSIONE dexyvibtedtubyeqsyviby E ADESSO MI SENTO TRISTE E ARRABBIATA. (?)
INOLTRE IL MIO TELEFONINO CONTINUA A SCASSARE I COGLIONI (?) PERCHÉ MI È ARRIVATO UN MESSAGGIO MA NON HO VOGLIA DI LEGGERLO. NE HO TUTTO IL DIRITTO, NO?! *urla* (?)
...
...
Sto impazzendo lol.
Volevo solo dire che:
1. Clove e Cato sono due fighi assurdi perché hanno ottenuto dieci #fuckyeah (?)
2. Il mentore è un'idiota grassone panzone e puzzone (??)
3. Il padre di clove avrebbe potuto evitare di uccidere la sua compagna di distretto LOL ma è solo un piccolo consiglio :'D (?)
4, il bacio é stato molto qfaxrqcqibohtsg e non credo che Cato e clove siano ooc, perché come hai già detto tu, alla morte di clove *sig* (?) Cato è apparso disperato u.u
5. Devo ancora preparare computer, cellulare, i pod e caricabatterie vari da portarmi lol ma questo è un altro discorso he he he.

Meee ne vado lol.
A presto!
Bascii, medusaa c:

Nuovo recensore
19/07/12, ore 22:23
Cap. 1:

Eccomi di nuovo qui!Nn smetterò mai di dirti qnt 6 brava a scrivere e ke adoro la tua originalità ke metti in ogni dramione...bravissima!Mi piace molto anke qst capitolo, come ttt gli altri del resto! Aspetto con ansia il prossimo,a presto =*

Recensore Veterano
19/07/12, ore 21:56
Cap. 1:

Lalalalla, eccomi qui a leggere una delle tue storie, scherzo, le ho lette tutte #sgamata.
Ora TU muovi il culo e mi scrivi altri 23912345892375837 capitoli, TI TENGO D' OCCHIO (?)

-JAD♥

Recensore Junior
19/07/12, ore 18:17
Cap. 1:

Beh si: Andy è davvero confusa!
Zayn o Harry? Vedremo;)
Continua presto, questo capitolo mi è piaciuto tanto.
Alla prossima, un bacio!

-Rò xx

Recensore Master
19/07/12, ore 01:25
Cap. 1:

k,gbnkjgntjhr ma quant'è tenero devin che finalmente un pò felice abbraccia il suo idolo, di cui sono sicura sia anche follemente innamorato? **
e per la cronaca, adoro anch'ìo il nome devin u.u appena l'ho letto mi è piaciuto, boh.
il 'nonno' ha avuto una reazione davvero bizzarra, ma il tentativo di justin di voler approfondire le sue conoscenze sui genitori di devin e volerlo, in qualsiasi modo, aiutarlo mi fa sciogliere, è così tenero anche lui!
mi viene voglia di riunirci in cerchio, io justin devin il nonno e anche carly ed abbracciarci tutti, una specie di quelle scenette da falò in spiaggia. HAHAHAHAHAH okay sto delirando, ma mi capirai se ti dico che è l'una e mezza di notte, mh.

sei stuuuuupenda, ti adoro e ogni volta che ti leggo mi stupisco e quasi ho paura delle somiglianze tra la mia e la tua trama, wow.
ancora complimenti, alla prossima.
withlove, Andrea. ♥

Nuovo recensore
18/07/12, ore 23:14
Cap. 1:

ciaoo!! anche se non sempre recensisco seguo la tua ff con molto interesse dato anche  dalla sua originalità, quindi per piacere NON abbandonare questa storia!! sarei inoltre molto felice se aggiornassi presto!!mi raccomando!!
 saluti oxygenia

Recensore Master
18/07/12, ore 23:09
Cap. 1:

La seconda stagione sia sempre benedetta *_____________*
Senza di lei, non ci sarebbe mai stata la grande, piena soddisfazione di vedere Chuck e Blair, in una season finale, insieme ma finalmente insieme con tutti gli annessi e i connessi <3
E la puntata del ballo è *___________________________________________________________*
Il gesto di Chuck è fantastico in quell'episodio, sono molto curiosa di vedere tu come l'hai ricreato :D
Questo primo capitolo è davvero molto accattivante, pieno di inventiva ma anche allo stesso tempo molto attinente alla trama e al carattere dei personaggi :D
Adoro Carter Beizen e la gelosia di Chuck per lui *WWW* Anche se ovviamente Blair appartiene a Chuck poi, eh ù.ù
Meraviglioso inizio, continuo :D