Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
12/07/12, ore 00:28
Cap. 1:

Ok, basta, ti sei definitivamente guadagnata un posto nella mia lista degli autori preferiti!!
Sei grandiosa!!!
Ho adorato molte delle tue fic, tra cui spicca, ovviamente, Queen Victoria's college!!
Anche per questa shot devo farti i complimenti!!
Sei riuscita a rendere alla perfezione le sensazioni dei due protagonisti, non credo che io sari riuscita a farlo meglio!!
Amo particolarmente la parte in cui Art "riassume" a Damian le sue reazione durante la notte precedente, è semplicemente geniale!!
Un bacione,
a presto,
Fire

Recensore Junior
11/07/12, ore 22:31
Cap. 1:

complimenti veramente.
sono poche le ff che riescono ad essere divertenti ma non esagerate. In cui i protagonisti ogni tanto hanno pensieri o comportamenti stupidi ma non senza senso. In cui il tempo di narrazione è veloce, mai troppo lento e mai eccessivamente veloce. E sanno allo stesso tempo essere originali e intelligenti.
Mi hai incuriosito e divertito un sacco, ci vediamo al capitolo successivo, ciaooo :)
(Recensione modificata il 05/06/2014 - 05:08 pm)

Nuovo recensore
11/07/12, ore 14:26
Cap. 1:

Tesoro mio! Ma è... stupenda! Se non la smetti di rompere le palle ti sparo, giuro! :D
E' bellissima e non vedo l'ora del prossimo! <3
Cass.

P.S.: Sweetie ti amo alla follia! Non puoi capire! :)

Recensore Veterano
10/07/12, ore 20:34
Cap. 1:

Ciao!
La tua storia mi piace molto anche se è solo il primo capitolo,scrivi bene!
Anche io mi sono appassionata da poco a Special A!
Spero tanto di leggere i prossimi capitoli,non vedo assolutamente l'ora!
Non mi hai annoiata per niente!
Questa storia finisce dritta dritta nei miei preferiti,nelle seguite e nelle ricordate!
Ti saluto!
Chu!

Recensore Junior
09/07/12, ore 21:15
Cap. 1:

Troppo tempo è passato dall'ultima volta in cui sonon riuscita a leggere&commentare una tua drabble...e mi dispiace veramente tantissimo D: Un po' è stato per colpa dello studio...un po' perché d'estate me ne sto in campagna da mio nonno (che giustamente non ha internet) e per la linea...devo scroccare - e cerco di farlo il meno possibile, perché non è esattamente il massimo :s
Dire che mi è mancato leggere qualcosa di tuo e scriverti il mio parere al riguardo...è dire troppo poco! Ma eccomi qui :) Oggi ci sono! E spero, finiti questi ultimi esami maledetti, di poter rimediare al tempo perduto. 
Dunque, passiamo alla recensione u.u 
Shiro-chan, questa volta, dovrà andare in analisi, me lo sento. Che poi, ci sono cascata anche io! Pensavo sul serio stessero parlando delle loro misure (confronti compresi). La reazione del piccolo, puro ed innocente Taichou...è più che giustificata xD Con una come Matsumoto, non verrebbe da pensari altrimenti! Epico! Me lo immagino troppo...ed è assolutamente esilarante! Mi hai decisamente ritirato su di morale :D 
Per quanto riguarda la tua proposta....mhhh, ora su due piedi non saprei, ma ci penso e ti faccio sapere ;) Comunque, per il ritardo negli aggiornamenti, non devi assolutamente preoccuparti...è normale non risucire a tenere un ritmo del genere sempre e comunque. Io non ci sarei mai riuscita...ma nemmeno per tre giorni di fila xD
Quindi, hai la mia totale ammirazione.
Un bacione...e anche se la tua raccolta vedrà la sua conclusione...beh, sappi che finirà tra le preferite :) E già so che, quando mi sentirò giù, tornerò tra queste drabble, le rileggerò e mi ritireranno subito su di morale :)
Perciò, grazie a te, per l'allegria, le risate e la compagnia <3

Recensore Junior
09/07/12, ore 15:29
Cap. 1:

ciauuuu la tua ff é a dir poko fantastika e la koppia Junkwan é stupenda... Seobbie e divertentissimo ed il battibecco finale mi ha ftt ridere molto.K dolce il mio Oppa preferito la sua dolcezza é da luccichio negli okki *.* Sei molto brava complimenti...l'idea di una seconda serie mi piace spero k la scriverai bhe allora ciauuuu cara kissuuuuuuuu ;-)

Nuovo recensore
09/07/12, ore 12:54
Cap. 1:

Oddioo ma perché le tue storie mi mettono sempre i brividi??!? Ogni volta, finisco di leggere ed ho la pelle d'oca!
Bellissima (all'inizio mi è piaciuta un sacco l'immagine delle nuvole *_*)!
Poi sono rimasta spiazzata dal discorso di Basarab, è terribile! Davvero, alla fine ci sono rimasta malissimo, il protagonista emana una tristezza! (non in senso che lui sia triste, ma io lo sono per loro)
Mi fermo perché non so cosa altro scrivere, ripeto, le tue storie mi lasciano senza parole... 

Recensore Veterano
09/07/12, ore 12:06
Cap. 1:

ECCOMI.
sì, sono rose-la-bastarda, che doveva leggere l'altra tua storia e se n'è dimenticata.
comunque, notando che c'erano altri due capitoli avevo pensato di recensire direttamente il terzo, però UAO, devo recensire per forza anche questo. gdksasbcdkfjgshdbjafgs.
sei brava a scrivere, baby. e poi me l'aspettavo avessi talento.
by the way, la storia mi piace, davvero :3
non posso dire molto, essendo solo il prologo.
ci rivediamo al secondo capitolo.
byeeeeeeeeeeee!

rose. xx

Nuovo recensore
07/07/12, ore 13:30
Cap. 1:

Bello, Bello, Bellooooooooooooooooooooo, mi sono innamorata della storia...............................
Mi piace l' idea di un Ryota malvagio che, accecato dall' odio e dal risentimento si trasforma in un principe oscuro quasi invincibile, la cui unica speranza di ritorno è riposta nell' amore verso la sorella, la quale gli ha però rubato l' amore della vita...... *cof cof*... emh............. mi stavo dilungando...... comunque, l' unico consiglio che posso darti è di prendere più tempo per ricontrolare gli errori grammaticali: non è necessario aggiornare tutti i giorni, puoi prendere anche più tempo se vuoi, a me personalmente non cambia, si mi fa piacere leggere ogni giorno qualcosa di nuovo, ma se per te è un peso puoi prenderti tutto il tempo che vuoi, io segirò comunque la storia. 

Nuovo recensore
07/07/12, ore 02:00
Cap. 1:

eccomi qui come promesso c: ti avevo scritto una recensione chilometrica con dei consigli come mi avevi chiesto ma mi è saltata la connessione quando lo stavo inviando e quindi "puff". non puoi capire che nervoso .-. non ho voglia di scriverlo di nuovo e quindi riassumo (?) ahahaha ti consiglio di usare i verbi al passato, è più piacevole da leggere : e quando la protagonista si rivolge ai lettori falla parlare al plurale :) tipo qui "Hai presente quella...ecc" sarebbe stato meglio un !avete presente quella.." (: poi ti consiglio di metterci un banner, se hai bisogno posso fartelo io :) okay penso di aver detti tutto uu spero che tu non ti sia offesa o altro perché non era mia intenzione farlo. anche perché per il resto è scritta bene c: nikky (rescuemepayne) <3

Nuovo recensore
06/07/12, ore 22:36
Cap. 1:

aaaaaww *---* è stupendaaa,continua per favore *---* Voglio il continuo uu. 
Ciaaao :3 <3 

Recensore Junior
06/07/12, ore 22:17
Cap. 1:

Ok ti metto nelle preferite perchè devo seguirti sempre non posso perdere questa storia è stupenda e voglio subito il continuoo. :D

Recensore Junior
06/07/12, ore 15:48
Cap. 1:

Tu non hai riletto il capitolo perchè le parole "frettoloso", "sciapo" e "insensato" non sono esattamente le più appropriate a descriverlo, neanche un po'! ("Random" lo lascio solo perchè è una parola che uso un sacco e adoro XD)

Quindi decido io come definirlo! XD
Sono indecisa tra "adorabilmente divertente" e "divertentemente (O_o) adorabile", cioè la parte con Sammy (che si riconferma king del tempismo XD) fa morire e quella con Britt è un continuo "uh...ohoh...aww-SAAAAAM!...awww again"!! XD
Con un tono più serio (LOL) ti annuncio che questo chapter mi ha davvero colpito molto, non saprei darti un motivo unico, però l'ha fatto...
Credo che le battute ("Dieci e mezzo" oddio LOL), le varie situazioni (e come ce le hai raccontate) e l'appuntamento finale influiscano molto nella mia opinione...
Quindi ci piace, ci piace un sacco! *____*
Enjoy! =D

Oh party hard in vista, eccellente! XD

Recensore Junior
05/07/12, ore 23:07
Cap. 1:

Oddio è fenomenale!!! Guarda mi è piaciuta talmente tanto che non ho parole per definirla! é stata semplicemente geniale. Oddio, scusami, ma sento già di amarti^^ (non fraintendere ti prego XD)!! Azzeccatissima su ogni cosa, dai titoli dei film (che mi hanno fatta morire dal ridere tipo: Alabasta - The day after tomorrow... sono scoppiata a ridere come una deficiente... Capone con La famiglia prima di tutto... le prime lacrime....il film  d'animazione di Hawkins e il commento di Kid sul suo amore per i cartoni animati....Brook con "Thriller Bark. Eat me" <----questa mi ha devastata....Ace con L'ultimo giorno... stavo cadendo dalla sedia...) ai commenti sconfusionati di Kid. Sono arrivata alla fine che mi sta facendo male la pancia dalle risate e ho le lacrime agli occhi. Semplicemente bellissima!! Complimentissimi!!! Ti prego scrivine ancora!!! L'ho adorata ♥

Recensore Veterano
05/07/12, ore 00:25
Cap. 1:

il capitolo e bellissimo sono curiosa a questo punto di vedere come fara aaron ora che ha fato questa ennesina cavolata...non so perche nn hai rsposto alla recensione dello scorso capitolo ma va bene cosi...