Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
15/04/13, ore 22:25
Cap. 1:

Grazie di cosa, dilcezza? Te l'ho detto, sei grandiosa =3
Alla prossima =3

Recensore Junior
15/04/13, ore 20:36
Cap. 1:

TU VUOI FARMI MORIRE VERO???SAI CHE QUESTI ATTACCHI DI GELOSIA POSSONO ESSERMI FATALI VERO??!!POI DOPO MI AVRAI SULLA COSCENZA MUAHAHAHAHHAHAHAH!!!
Okay,adesso mi ricompongo,cerco di fare una recensione decente!(Almeno ci provo u.u)
Capitolo BELLISSIMO!Amo la parte in cui le coppiette si scambiano un bacio! *PERCHè NON SONO JULIA?!*
Gelosia basta!!Sto cercando di recensire!! *UFF...*
Poi amo l'umorismo di John!! XDD Continuate così,mi piace sempre di più la vostra storia!
Au revoir! (Credo si scriva così,in francese faccio pena.)
Giulia

Nuovo recensore
15/04/13, ore 20:09
Cap. 1:

Ottimo inizio, assolutamente! Ti fa venire voglia di sapere cosa accadrà, ed è una cosa positiva! Appena ho tempo andrò avanti a leggere, in ogni caso credo che prina di recensire la storia di nuovo aspetterò qualche capitolo per farmi un'idea generale della storia. A presto e complimenti!

Giulia.

Nuovo recensore
15/04/13, ore 15:23
Cap. 1:

wow! finalmente ho trovato il tempo per leggerla! E' molto interessante...devo dire che questo capitolo mi è piaciuto :)

Recensore Junior
15/04/13, ore 13:08
Cap. 1:

Ciao, complimenti per la tua storia. Mi piace un sacco, non vedo l'ora di continuare a leggerla. Spero che pubblicherai al più presto il nuovo capitolo. Non sto più nella pelle. Complimenti ancora.

Nuovo recensore
14/04/13, ore 21:54
Cap. 1:

Ciaoo :) Storia carina :) anche se secondo me quando racconti corri troppo. Prova a descrivere un pò di più :) Storia nel complesso bella però :) bacii 

Recensore Junior
14/04/13, ore 09:45
Cap. 1:

aw questa storia mi piace tantissimo asdfghjkl è originale e il tuo stile di scrittura è scorrevole e piacevole :) è veramente bella asdfhjkl potresti lasciare una recensione all'ultimo capitolo della mia ff? mi farebbe davvero piacere sapere che cosa ne pensi :) aggiorna presto, intanto ti metto nelle seguite. baci xx

Recensore Master
13/04/13, ore 21:36
Cap. 1:

o mamma mia è così WOW devi continuarla per favoreeeeee :)
cooOOOooomunque voglio che tu passi questo brutto periodo perchè se uno è triste anche io lo sono anche se non ci conosciamo <3 :)

Nuovo recensore
13/04/13, ore 14:38
Cap. 1:

Bellissimo come sempreee *-* continua così,sei bravissim a scrivere. E poi mi hai messo troppa curiosità con quella maledetta lettera dfgbnn -Sofyxx

Recensore Junior
12/04/13, ore 22:07
Cap. 1:

Ahw, complimenti. Questo capitolo mi piace molto. È interessante e con colpi di scena. Continua presto.
Elle x

Nuovo recensore
12/04/13, ore 16:21
Cap. 1:

non puoi lasciaaaarmu cosi T.T Nell'attesa che continuai la storia di Natalie ho visitato il tuo profilo e mi sn messa a eggere questa tua storia..come sempre sei bravissima complimenti :3 continua appena puoi (ti prego) baci x

Recensore Veterano
10/04/13, ore 23:26
Cap. 1:

Amo il lato B che Marty ha usato per svegliare Tommo lol
È dolcissimo quando fa il geloso e quando le accarezza la pancia
Aw❤ amo i Mouis

Ora vado,baci✌

Nuovo recensore
10/04/13, ore 22:01
Cap. 1:

ed eccomi quaa.
si fa interessante (?)
chissà se Justin riuscirà a farla abboccare (?)
okay me ne vado lol
continua presto, bye.
-aurora.

Recensore Junior
10/04/13, ore 14:04
Cap. 1:

Una sola parola WOW è stupendamente stupenda ......ti pregp continua *faccina da cucciolo *

Recensore Junior
10/04/13, ore 13:15
Cap. 1:

*Criceto elabora qualcosa di sensato da dire*
Allora..
La metafora vita/libro è sublime!!! <3
Lo sai che adoro i libri!!! :3
Poi... Ho scritto sul libro che volevo andare sull'isola che non c'è, ma non ci sono ancora andata...
Dice: "Segui le indicazioni sul retro!"
MA non ci sono istruzioni, quindi non è che mi mandi le tue?? XD
Oooook, tutto ciò non ha senso XD
Comunque adoro la Shot! <3

A presto,
White :3