Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
28/04/10, ore 10:33
Cap. 1:

*Nascosta nella sala d'informatica a scuola*
Amore!E' difficile parlare con i professori/secondini intorno...cmq...BRAVAAAAAAAAAAAAA!!!!E cm faccio a nn essere tua fan?!Sei mitica!!!

Recensore Master
28/04/10, ore 08:35
Cap. 1:

ti lascio una recensione velocissima perché sono collegata dalla rete di ing unifi (università chiamata dispregiativamente così xD) che va e viene..E ti auguro di grandi progressi con la fisioterapia dato che we are on the same boat..quanto odio il mio stupido ginocchio.. Aspetto con ansia il prossimo capitolo per offendere Foster :)

Recensore Master
26/04/10, ore 16:03
Cap. 1:

Okay. Bulma è davvero irritante, scassapalle e con una faccia che prenderei volentieri a schiaffi XD. E ti giuro che mi inquieta quando ride o.O. Se fossi Vegeta, mi spaventerei a morte e chiamerei un esorcista! Insomma, si nota che lo fa apposta e deve avere qualche problema per ridacchiare a quel modo o.o.
Ripeto che mi dispiace davvero per lui... Se la dovrà sopportare anche a scuola XD. E poi, traqnuilla, se questi capitoli iniziali sono fatti bene, non potranno mai annoiarci, Mary ^_*. Adesso vado, un bacione, tv1kdb^^.
Ps: la professoressa è quella che c'è in "Rossana"! E come dimenticare cosa le faceva passare Eric XD.

Recensore Junior
25/04/10, ore 00:51
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Junior
25/04/10, ore 00:50
Cap. 1:

Il sequel... Mio Dio *.* Non credo ai miei occhi *.* comunque persona più stupida di me non credo che esista u.u solo ora ho collegato: Ginevra sarebbe Ginny -.-""" sì, puoi anche ridere xD Ora che si inventa Harry come regalo? Anche io voglio una villa, ma non in Toscana ^-^ ma proprio minimo minimo a San Diego... O Miemi *.* cooomunque, sono troppo felice!! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e giuro che se il matrimonio di Ginny e il compleanno di Dracuccio <3 combaciano do un urlo u.u Un bacione
P.S. Finalmente <3

Recensore Veterano
24/04/10, ore 20:11
Cap. 1:

ahahaha!!! bellissima! sei davvero brava...mi piace edward geloso!
troppo divertente..

Recensore Veterano
24/04/10, ore 14:53
Cap. 1:

Geografia ti piace? Beh beata te, io invece credo di non aver mai posseduto un grande senso dell'orientamento, persino sulla cartina riuscivo a confondere le cose. Sono sempre stata dell'opinione che Dio ( se esiste, cosa di cui dubito fortemente) quando mi fece nascere, dopo averimi donato la capacità di cantare in modo intonato, dovendomi togliere qualcosa, decise di levarmi il senso dell'orientamento.
Ahahah, grande il bidello che non sa utilizzare il registratore...
Cmq io adoro i Film di Totò, sn sicuramente più divertenti dei noiosissimi documentari che ci propinavano.

Recensore Junior
22/04/10, ore 21:38
Cap. 1:

Peccato per l'impostazione della pagina!
Mi è venuto un pò male a leggerla... Devi mettere lo spazio tra le virgole,virgolette che apre i discorsi e le parole, sembra una poltiglia e meno puntini di sospensione : scusa ma nn prendertela le critiche servono solo a migliorare! XD!!! La storia vale molto, ma è importante anche la visulizzazione! Quindi se puoi correggi questi piccoli accorgimenti. Io nn sono nessuno, ma se nn ci diamo una mano tra noi, chi lo può fare? Non prendertela... ok?!!!
la shot è davvero bella, intensa.
Hai fatto una scelta accurata delle parole. Mi piace tantissimo
come hai caratterizzato Arthur: possessivo, un pò arrogante ma anche lui con un cuore!!!
è stata bella la similitudine della lacrima con il cristallo!
Allora spero di rincontrarci in un'altra storia!!!
kiss kiss
celine_underworld.

Recensore Junior
20/04/10, ore 21:33
Cap. 1:

bravissimaaaaaaaaaaaa
l'idea di Tom è perfetta e poi la descrizione di lizzie anche io me la immagino così :D
alla prossima e sbrigati che mi servono e tu lo sai ;)

Recensore Veterano
19/04/10, ore 13:46
Cap. 1:

ooooh non sto capendo nulla!!non capisco perchè bella se la stia "spassando" con rhett quando è palese che è innamorata di edward...lo è sempre stata...e non capisco perchè lo sta rifiutando (scusa il mio sfogo ma sono innamorata di edward)spero che alice le faccia una bella ramanzina...alice devi farla assolutamente rinasvire...e poi i genitori...non li capisco...la madre è contenta del loro rapporto?? e il padre è veramente contrario??
rhett non mi piace per niente...non l'ha capito che bella si è solo distratta durante il viaggio???perche bella si è solo distratta durante il viaggio vero???ti prego dimmi di si...non mi dire che si è innamorata di rhett...
aspetto il prossimo capitolo con ansia..ciao ciao

Recensore Veterano
18/04/10, ore 14:23
Cap. 1:

brutto sogno!!!
la mia ipotesi sta prendendo forma!!!
il risveglio mi piace parecchio! compliementi!
il messaggio non mi è arrivato e non so perchè!
ci sentiamo alla prossima ciao
Ilaria..

Recensore Junior
17/04/10, ore 22:23
Cap. 1:

Ma.. ma.. ma.. ma se Lily non muore.. Harry non avrà la protezione! E Riddle non cadrà, e non risorgerà.. andrà tutto in modo diverso! Non PUOI cavartela con soli tre capitoli!!
E.. ma non era il 31?
E un'altra cosa.. quindi la profezia non si avvererà, giusto? Ma allora Riddle andrà da Neville?
Oddio.
Mi hai incuriosito parecchio. Aggiorna presto.. :)
Kiss kiss,
RainbowFairy.

Nuovo recensore
16/04/10, ore 20:59
Cap. 1:

OMG! credevo di essere l'unica al mondo ad amare totalmente ruby e questa coppia. complimenti davvero *_*

Recensore Master
15/04/10, ore 23:53
Cap. 1:

Ciao!
Mi è piaciuta molto questa tua One-Shot, complimenti!
Anche per me la pioggia ha questo effetto... Ogni tanto mi fa piangere, mi rende malinconica e triste, e vorrei solo urlare contro il rumore delle goccioline d'acqua che battono sui vetri delle finestre... Altre volte invece, mi rende felice e mi fa ricordare dei bei momenti, tutto sommato, piacevoli, anche se ormai distanti...
Credo fosse questo quello che cercavi di trasmettere con questa OS, no? (:
Comunque davvero complimenti ancora per il tuo modo di scrivere.. Mi piace proprio il tuo stile, e poi sei riuscita a trasmettere ogni emozione con efficacia, senza calcare troppo la mano.. Brava!! E, sarà anche perché è tardi e ho un sacco di pensieri per la testa che mi rendono triste, sarà anche perché sto per addormentarmi sulla tastiera del computer, ma davvero ho gli occhi lucidi... Questa Shot mi ha fatto ricordare molti momenti carini passati con una persona importante... Ha avuto un po' l'effetto della pioggia, appunto xD
Continua a scrivere così, mi raccomando!!
Besos_
Erica*

Recensore Master
15/04/10, ore 17:31
Cap. 1:

premetto che appena ho letto il titolo ho detto "ha aggiunto un nuovo capitolo?" hahahah poi ho aperto ed ho capito! XD
l'avevo letta e mi era piaciuta, la rileggerò volentieriXD