Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
11/06/14, ore 21:12
Cap. 1:


Questa storia vola dritta tra le preferite. È una bellissima what if, che a mio parere non serve a sapere cosa " sarebbe successo se..." ma piuttosto è un modo per capire i personaggi. Per capire come mai non avrebbe mai funzionato tra il giustiziere di Gotham e la sua dolce consorte, anche se Nolan ha stroncato quel sogno anche prima della morte di Rachel. 
il fatto è che, come ci ricorda nel film, Rachel ha scelto Harvey. E Bruce ha scelto Gotham. 
Quindi sarebbe andata a finire così in ogni caso. Ogni piccolo paragrafo della storia si addentra nell'animo dei personaggi e ci parla del modo in cui si relazionano con gli altri. È una cosa molto interessante perché con personaggi così complessi le relazioni diventano difficili.
Mi rattrista, anche se sarò fino alla morte dalla parte di Selina, vedere l'amore tra Bruce e Rachel affievolirsi. è quasi un processo naturale e comune in una coppia che si lascia, se non fosse che qui ci sia un altro elemento che contribuisce a questa rottura: Gotham. 
"Di Selina oppure di lei?" 
E Gotham le regala il peggiore dei sogni. 

Non è Selina che si frappone tra il loro amore, ma è la città. Selina è soltanto l'unica persona che può permettersi di amare. L'unica che può sopportare.
*rilegge sproloqui senza senso*
Tutti questi ragionamenti deliranti erano solo per farti sapere quanto le tue storie mi permettano di approfondire la mia conoscenza dei personaggi. Quindi, come al solito: GRAZIE *partono coriandoli arcobaleno*

Nuovo recensore
11/06/14, ore 13:54
Cap. 1:

*O* Fantastico Fantastico Fantastico *O* Jack e Liz sarebbero proprio una bella coppia, ma John forse è anche più carino *-*
Mi piace molto il capitolo e mi piace anche come viene descritto il tutto, siete veramente molto brave, si lo so sono ripetitiva ahahah
Bell'allenamento con personaggi inaspettati *-*
Leggerò i capitoli successivi con ancora più entusiasmo ahahah ciaooo <3

Nuovo recensore
10/06/14, ore 22:28
Cap. 1:

Oh mio Dio!!! Non ho altre parole per descrivere questa storia! Sono (piacevolmente) sconvolta: amo Robert Carlyle e ho adorato sia Trainspotting, sia Once Upon A Time, quindi questa one-shoot mi ha mandata in estasi! E' scritta bene e il linguaggio si addice perfettamente alla personalità di Begbie. Non avevo mai pensato a lui con Lacey, ma, in effetti, sarebbero una coppia fantastica! Davvero complimenti!
- Oph.

Recensore Junior
10/06/14, ore 20:32
Cap. 1:

STUPENDOO MI PIACE SEMPRE DI PIU QUESTA STORIA!! TI PREGO AGGIORNA PRESTO PRESTO!

Recensore Veterano
10/06/14, ore 16:51
Cap. 1:

Ehi bella eccomi qua ...il capitolo è ASDFGHJKL non ho veramente parole per dire quanto è bello ...spero che aggiorni presto ...se va passa a leggere la mia nuova storia YOU'RE EVERYTHING I NEED....ciao bella <3

Nuovo recensore
10/06/14, ore 13:34
Cap. 1:

Ehy bellezza, bhe che dire questa fan fiction è stra bella, come questo capitolo, come tutti gli altri. Ti seguo da poco e devo dire che mi sono innamorata del tuo modo di scrivere, bho non so come spiegarlo, va be io vado un bacio e un abbraccio. ♥ ~Cele:**

Nuovo recensore
10/06/14, ore 00:35
Cap. 1:

la tua storia non è solo bella è bellissima!!!!!
quindi ti prego, ti supplico continuala al più presto non sopporterei di non sapere il finale!!!

Recensore Junior
09/06/14, ore 23:34
Cap. 1:

Ciao, scrivi benissimo davvero, i capitoli sono belli e lo penso davvero

Recensore Junior
09/06/14, ore 19:47
Cap. 1:

Wow i pensieri della protagonista sono fantastici! Non sono banali, o almeno il tuo modo di scriverli non li fa sembrare tali. Sei davvero molto brava :)

Recensore Veterano
08/06/14, ore 09:48
Cap. 1:

Ciaooooo
Innanzitutto scusa le due scorse recensioni erano cortissimo e facevano, diciamolo proprio, letteralmente cagare.😌
Di solito le mie recensioni sono lunghe 800 chilometri, ma ieri ero un po' stanca e quindi mi è venuta fuori quella schifezza.... pietà!😣
Passando al capitolo, speriamo Penny riesca a fare colpo su Louis, io li shippo un casino😁😁😁
Luke mi sembra un tantino geloso..... ma poco poco....
E secondo me il misterioso ragazzo con i capelli e gli occhi neri firmato NDA si chiama Nico Di Angelo!
Io non ho letto Eroi dell' Olimpo (e spero di farlo presto 😥😉) ma sono una stramega fan di Percy Jackson, perciò :) :) :)
E poi boh... non vedo l'ora di sapere come continuerà😊😊😊
Al prossimo capitolo cara.❤❤❤
Un bacio,
InsurgentRose

Recensore Junior
08/06/14, ore 00:05
Cap. 1:

Che bella storia hai scritto! Mi piace moltissimo!!! Non vedo l'ora di leggere il seguito. Sono curiosa di sapere come andrà a finire tra Garrett e Autumn (L'ho scritto bene?)!!! Al prossimo capitolo.
Baci.
P.S.: Se vuoi, va a leggere la mia storia in questa sezione (La maledizione della Bestia)

Recensore Veterano
07/06/14, ore 14:24
Cap. 1:

Elena non far soffrire il mio Louis. NON CI PROVARE.
Da una parte sono felice ma dall'altra temo che Elena lo abbia fatto per non pensare a Harry.
Elena inizia a correre se è così.
Ok ho scritto queste tre righe prima di andare a tavola. Ho continuato e per poco ci rimango secca.
Elena si stava arrabbiando???? Ma io ti prendo a schiaffi!
In ogni caso hanno risolto e sono tranquilla.
Zayn e Perrie sono troppo comici HHAHHAHA li amo!
E porca miseria Harry ha chiesto quando compie gli anni Kath!!! Nono scusa se chiudo la recensione così alla cavolo ma corro a leggere il continuo!
<3

Nuovo recensore
07/06/14, ore 08:21
Cap. 1:

Wow...questa serie è bellissima.....mi ha preso fin da subito..complimenti davvero

Recensore Master
06/06/14, ore 22:52
Cap. 1:

L'unica cosa che voglio farti notare è che ho trovato un po' troppe ripetizioni. Per esempio magari invece di riusare Harry dopo averlo usato da poco potevi mettere "lui". Ma anyway, la storia mi è piaciuta molto credimi. E' una bella trama e a parte la cosa che ti ho fatto notare, poi non ho notato altro quindi la trovo anche ben scritta. Bellissimo finale, triste, ma molto bello. Complimenti.
Se hai tempo e voglia di ricambiare ho da poco postato una os su Harry chiamata 'come back...be here'. c:
Alla prossima xx

Recensore Junior
06/06/14, ore 21:31
Cap. 1:

La storia è molto bella, non c'è che dire.
Ho notato qualche errore qua e là. Nulla di che, ma ti consiglio di inserire le virgole per farci fare qualche pausa mentre leggiamo e di togliere quegli apostrofi senza senso. Per caso scrivi da un cellulare? O da un tablet? Perché allora posso capire benissimo quanto sia sifficile scrivere decentemente lì, per la cronaca non sono capace di comporre frasi sensate su quei dispositivi (Computer 4ever). Scusa l'insolenza.
In ogni caso, non vedo l'ora che scriverai anche la vendetta di Vector II e la vendetta di Miza-chan III. Insieme a tutti gli altri scherzetti che si faranno. Finché morte non li separi, questo è un dato di fatto.
Molto carino, ripeto, molto carino *muove la testa su e giù in segno di approvazione). Mi aspetto il seguito!
Alice-nyan

(Recensione modificata il 30/05/2015 - 05:45 pm)
(Recensione modificata il 31/10/2015 - 08:41 pm)