Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
25/05/14, ore 22:40
Cap. 1:

Ed eccomi di nuovo ;) 
Altra storia davvero carina e ben scritta. Non batte il racconto di Verdure John, ma é comunque molto originale e simpatica, forse la più nonsense di tutte queste storielle che ho appena letto. 
Insomma, non tutti si aspetterebbero come protagonista una rotula curiosa e avventuriera XD 
Ho apprezzato il fatto che hai aggiunto parecchi personaggi a fare da contorno al suo girotondo. E povero Giorgio, impossibilitato a camminare. 
Voglio (di nuovo) rinnovare i miei complimenti per questo tuo talento nel scrivere filastrocche di questo genere. Molte tendono a scadere nel ridicolo, ma tu usi tanta ironia e sottigliezza nel comporle che non risultano stupide. Anzi, la lettura é piacevole e divertente, personalmente mi ha rallegrato :) 
Brava! 

Recensore Master
25/05/14, ore 17:14
Cap. 1:

Bello il capitolo ! amo come scrivi sul serio (:
Meglio che Harry però non si tenga troppe cose per se!

Recensore Veterano
24/05/14, ore 13:17
Cap. 1:

Ho davvero a-do-ra-to la storia!!! La grammatica è fantastica, mi è piaciuta soprattutto la fine... oddio, è la parte più bella, secondo me :) comunque, il titolo di questa storia non mi piace molto, forse dovresti sceglierne un altro.
Tua
BL4ever

Recensore Junior
22/05/14, ore 21:05
Cap. 1:

Troppo bello. Muoio,svengo, crepo aiut. Sei troppo brava. Scrivi un libro. Altre OS ti prego. Oddiooooo. Mi hai fatto venire i brividi che poi a scuola mi chiamano liss quindi 😍😍😍 okay basta. Ti prego scrivine altre ❤️❤️❤️

Recensore Junior
22/05/14, ore 19:51
Cap. 1:

Povero Louis! Hahaha. Harry l'ha fatto impazzire hahaha. Il capitolo è stupendo, davvero ed io amo troppo questa storia.
Ti prego aggiorna presto, non vedo l 'ora di leggere il prossimo capitolo:)
Baci dolciosi da me;) <3
PS. Aggiorna prestooo.:) <3

Nuovo recensore
21/05/14, ore 21:55
Cap. 1:

Ma ci sarà anche il sequel?
Comuque la storia è bellissima :)

Recensore Veterano
21/05/14, ore 17:31
Cap. 1:

Hola!!!!! Miao! Ora,dopo le cose senza senso passiamo ai fatti. Mi piace Saffo,forse perché è inquietante? La trovo,in un certo senso,dolce. È una bambina e a me non pare che abbia nessuno con cui giocare... Povera :'(. Lo dico anche se sembrò stupida,cosa che per altro sono. Raul e Becka sono teneri *^*. Cioè,sono cattivi,vero,però si capisce che tra loro si vogliono bene,i Traditori. Il capitolo è chiaro negli avvenimenti,ma alcune frasi non lo sono per niente. Io non ho un briciolo di intelligenza così considerabile,ma credo di aver capito la canzone di Saffo,ma nonostante ciò non sono sicura di aver capito la frase di Ernessa sulla metà di Irene,e se è quello che penso è una cosa pucciosaaaaaaa. Non so nemmeno se sperare che Raul guarisca o meno.
Poi,volevo dirti due cose rapide. 1) ti seguirei volentieri su FB se lo avessi XD.
2) tu vai al Lucca comics? Sei il mio mito u.u. Good luck per tutto,spero a presto,bacioni :*
Ps: amo quello che sta succedendo :)

Recensore Veterano
21/05/14, ore 14:54
Cap. 1:

Eccomi qua!
Te ne importa qualcosa?
Devo dire che la recensione è partita alla grande, vero?
Okay, basta con le domande idiote. Passiamo al capitolo!
Mi scuso in anticipo se sarò breve, ma devo correre a studiare. L'ultimo mese di scuola è massacrante.
C'è stato un cambiamento enorme in Harry, wow! Cambiamento strano, parecchio strano, ma ha spiegato a Hope tutto, fin dall'inizio.
Si è quindi capito perché la picchiava. C'era qualcuno che lo minacciava. E lui doveva ubbidire, altrimenti l'avrebbero uccisa.
Il capitolo mi è piaciuto. Si, è stato bello!
Nessun errore particolarmente rilevante. Quindi brava!
Credimi, mi piacerebbe stare qui a scrivere, ma non posso. Devo scappare, ho tutta l'Eneide da studiare e non posso perdere tempo (non che la tua storia sia una perdita di tempo, anzi. Adoro leggerla!).
Okay, vado.
Aggiorna presto.
Un bacio enorme
Erica xx ;)
Ps: scusa gli eventuali errori.

Nuovo recensore
21/05/14, ore 00:48
Cap. 1:

ciao! devo dire che mi è piaciuto questo inizio, e scrivi molto bene! ;) peròòò perchè i Rumbelle devono soffrire anche nelle fanfiction??! :'( vabbè dai, ti perdono, se prometti che in futuro tutta la sofferenza sarà ripagata con gli interessi :)!! sono curiosa di sapere chi è il cattivo di turno, e cosa hanno fatto a Belle! Spero continuerai! :)
a presto!

Recensore Junior
20/05/14, ore 18:40
Cap. 1:

Hey bella :) come promesso sono passata a dare un'occhiata alla tua ff. Cosa dire? Anche se sono praticamente all'inizio, promette molto bene. Sembra davvero interessante. Non avevo mai letto qualcosa da questa posizione (intendo quella della protagonista, Allie) e credo sia questo a renderlo nuovo e, in un certo senso, anche originale.
Adoro il layout. E' molto ordinato e facilita la lettura. Ho notato solo qualche errore ma sono sicura si sia trattato di distrazione e, si sa, capita a chiunque :)
Ti assicuro che avrei voluto andare avanti ma hai fatto un grosso errore scegliendo QUELLA gif di Harry. (In realtà credo sarebbe stato lo stesso con QUALSIASI sua gif lol). Sono rimasta incantata per cinque minuti buoni. La prossima volta, regolati. Pensa a me AHAH

Recensore Junior
20/05/14, ore 17:02
Cap. 1:

È una storia bellissima, e mo ha preso tantissimo. Non vedo l'ora di leggere altre tue storie!

Recensore Junior
20/05/14, ore 11:04
Cap. 1:

Ohh che teneraaa *-*
Al finale stavo per mettermi a piangereeeee :'(
scrivi molto bene,brava :)

Nuovo recensore
19/05/14, ore 21:21
Cap. 1:

Semplicemente senza parole, davvero. Quasi piango, è fantastica e per me questa può già essere una fine favolosa, è tutto proprio come l attimo prima di dopo, non voglio sapere quello che accadrà, mi basta questo, l'attimo prima. È tutto perfetto ora tra loro due.

Recensore Veterano
19/05/14, ore 20:21
Cap. 1:

Macciao!
Sono qui per lo scambio recensioni, e ti ringrazio ancora una volta per la tua recensione c':
Be', che dire, storia interessante! Sinceramente, mi piace! (e te lo dice una che non legge originali, e tantomeno romantiche) u///u
Caratterizzi molto bene i personaggi, e spero tu sappia sfruttare (?) il fatto che entrambi i personaggi principali abbiano una vita difficile alle spalle c:
Ovviamente metto la tua storia tra le seguite lol
E...niente, metto fine a questa recensione bimbominchiosa (avevo fatto una recensione coi fiocchi, ma il computer mi odia ed è saltata la connessione quando te la stavo mandando; te l'avrei riscritta, ma non ho tempo cwc), alla prossima!
Baci,
Putrefied.

Nuovo recensore
19/05/14, ore 19:00
Cap. 1:

Sinceramente sono molto curiosa di sapere come continua la storia,un consigli,magari cerca di entrare un po' più nei dettagli.Se ti va passa a leggere la mia storia si chiama Io&Te,per sempre.Un bacio,e aggiorna presto mi raccomando