Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
17/11/13, ore 17:15
Cap. 1:

ciaoo :D .. ho scoperto questa storia solo oggi.. devo dire che é stupenda *^* ... all'inizio, quando ho scoperto che la protagonista é una vampira non volevo leggerla , ma sai come si dice "non si giudica un libro dalla copertina "(o qualcosa del genere lol) quindi ho continuato a leggerlo ed é stupenda ... spero continui presto .. ciaoo :* <3

Recensore Junior
17/11/13, ore 12:29
Cap. 1:

D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
CAmpo mezzosangue all'attaccooooooooo. Non potevamo mancare noi :3
Accidenti l'hanno fatta proprio grossa. ahahahhahaah Io gli sarei scoppiata a ridere in faccia a Hiashi se fossi stata Tenten. Ou Alle volte non aggiorni per molto tempo!!!??? Se fai così ti verro a scovare appena posso e ti costringo a scrivere il nuovo capitolo :3 Tranquilla ci andrò piano :3 solo qualche livido o qualche strigliata e per farmi smettere mi porterai in libreria e io mi calmerò e per farmi perdonare ti regaòerò un  libro. NNT Twilight saga. grazie
Anche un gioco tutto quello che vuoi tu. No la wii no e anche il 3DS quello me lo devo comprare io :P
Lasciando stare, cmq è stato bellissimo e anche se è finito sul più bello, so che continuerai a scrivere e ad aggiornare presto (Vedi su)
XD Cmq Neji è stato azzeccattissimo secondo me, speriamo che ritorni da Tenten sano e salvo, lasciando stare le ferite. Ora la situazione si complica per loro, se è vero che ilbiglietto di Tenten verrà strappato o inutilizzabile e che nessuno l'ammetterà mai al colleggè io le consiglio di cambiarsi nome e di cambiare anche aspetto, comprare le lentini colorate per lei e per Neji, indossare una parrucca per lei e cercare un modo di non attirare l'attenzione sui bei capelli di Neji ( a detta mia sono soffici :3)
Shhhh Mi sto facendo un film mentale non disturbare. Ok ho finito 
AHAHHAHAH Una bella ginocchiata nel cavallo dei pantaloni a sasuke. ahahahhahahha
Fortuna che in questa storia non c'era sakura altrimenti ahahahhaha quante belle risate si sarebbe fatta, come minimo avrebbe tirato un pugno nel tavolo distruggendolo. Ma io dico è un ballo a scuola, ma dov'è la preside, e nessuno ha chiamato la polizia??? CHiamate le forze dell'ordine per favoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Cmq ho questa recensione è diventata un poema, divertiti a leggerla e a decifrarla. XD
Ricordati quello che ti ho scritto all'inizio altrimenti divento uno Stolker e la cosa non ti piacerà Buahahhahaahhahah
BAci baci Sophie

Recensore Junior
17/11/13, ore 09:30
Cap. 1:

Hei :3
Allora, no questo capitolo é STUPENDO.
Mi piace, é molto bello, poi l'idea su cui
Basa la storia é originale,
Continua cosí!


-FreeFlow

Nuovo recensore
16/11/13, ore 20:50
Cap. 1:

Adoro questa fanfiction, è molto bella e perció spero che tu pubblichi presto il prossimo capitolo.. ;)

Recensore Veterano
16/11/13, ore 19:42
Cap. 1:

Finalmenteeeee mi sei mancata!
Ti prego aggiorna in prima possibile! 

Recensore Junior
16/11/13, ore 14:53
Cap. 1:

Bellissima mi è piaciuta davver tanto questa storia. E' molto originale, sia per quanto riguarda i personaggi sia per quanto riguarda l'ambientazione. L'unica criticuccia è che desideravo che finisse in un altro modo.. Ma chiunque lettore si sia appassionato alla storia di Eleanor e Liam avrebbe voluto un bellissimo lieto fine. Aspetto con ansia che tu scriva il prossimo racconto ovvero il continuo di questa storia.
Se ti va passa da me e fammi sapere se ti piace la mia storia :) 

Recensore Junior
15/11/13, ore 21:58
Cap. 1:

Questa è la mia ff preferita la adoro sei bravissimaa anche perché io amo ZIVA DAVID!!!

Nuovo recensore
15/11/13, ore 20:40
Cap. 1:

ti prego continuaaaaa,voglio sapere se Louis la incontra
p.s.:scusa se insisto,ma sono curiosa lol.Cmq storia bellissima complimenti

Nuovo recensore
13/11/13, ore 22:21
Cap. 1:

Oddio! Sono felicissima che tu abbia continuato "you always will be myangel" perché é una stora bellissima. A mio parere sei bravissima a scrivere. Continua così :)

Recensore Junior
13/11/13, ore 21:42
Cap. 1:

Ah Ps: non ti abbandono e comunque mi dispiace per il pc :( va bè vale la pena aspettare comunque :)

Recensore Junior
13/11/13, ore 15:33
Cap. 1:

Lo so che la storia non l'hai scritta tu, ma se l'hai ripubblicata (nonostante sia già stata eliminata una decina di volte) significa che ti piace, no?
Vorrei solo sapere perché.
Ho letto tutta la storia e quella descritta non è Sindrome di Stoccolma, è solo il pretesto per sfogare le fantasie masochiste della ragazzina che l'ha scritta. Nessun esere umano non rimarrebbe traumatizzato da quello che è successo a questa Alison. Prima di scrivere questa merda l'autrice avrebbe dovuto un minimo informarsi sulla psicologia e sopratutto su cos'è la Sindrome di Stoccolma e su come si manifesta.
Questa fanfiction non sta né in cielo né in terra.
Perché ti piace?

Recensore Master
12/11/13, ore 20:56
Cap. 1:

ODDIOOOOOOO, GLI ALBERI! IO SO CHE ALBERI SONO!! HO SCOPERTO IL PERCHEEEE!! HAHAHAHAHHA continua presto bellissima, questo capitolo è il TOP! E' HARRY CHE PARLAVA!! HAHAHAH IO SO TUTTOOOOOO. MI SENTO POTENTE! AHHAHAH
continua prestissimo okay? o ti ammazzo quando vieni a casa mia okay?

un bacione
Charly baby

Recensore Veterano
12/11/13, ore 20:22
Cap. 1:

Oddio mi piace un sacco anche questa breve storia su loro duee!!!!Davvero infatti adesso sto leggendo le altre che hai scritto sempre su "Il Cielo d'Irlanda è dentro di te"
Ti adoroooooo!!!!!!

Nuovo recensore
12/11/13, ore 17:19
Cap. 1:

ciaoo :) 
wow,la trama è molto forte,triste ma bellissima,complimenti. Sono stata malissimo nell'ultima parte,quando muore lei e sopratutto quando muore lui. Ancora complimenti,davvero :) :)

Recensore Master
12/11/13, ore 16:51
Cap. 1:

Vorrei fare commento ma T3T mancano parte dei testi.... lo sistemi? Te lo farò subito dopo!