Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
02/11/13, ore 19:17
Cap. 1:

Bravissima
Amo le tue storie
Continua, non ti fermare **
Un bacione :*

Recensore Junior
02/11/13, ore 10:32
Cap. 1:

è semplicemente stupendo... sei bravissima con le fan fiction .. ti prego continua al più presto .. *_*

Nuovo recensore
01/11/13, ore 22:55
Cap. 1:

"giù le mani dalla mia ragazza" cioè ma stiamo scherzando?? Mi vuoi uccidere sul serio?? Così perderesti una tua fan troppo accanita!! È semplicemente STUPENDO, DA TOGLIERE IL FIATO!! Questa volta non mi dilungo perchè sono stanca comunque torna a scrivere presto!! Un bacione :) buonanotte <3

Recensore Veterano
01/11/13, ore 18:22
Cap. 1:

come si chiama la canzone che cantano le ragazze??? aggiungi un nuovo capitolo presto baci JB_1D

Recensore Veterano
01/11/13, ore 15:13
Cap. 1:

Ehy miss yuri. Passavo da qui per caso e ho visto questa shot che a mio avviso è meravigliosa :) innanzitutto non ci sono errori o sbavature varie. E poi è ricca di descrizioni dettagliate e i dialoghi sono molto da Sayan. Ho adorato questa fiction e il personaggio di Irina mi ha intrigato davvero molto ;) Forse Vegeta è un po' OOC, ma comunque suona bene è bellissima anche così :). Complimenti davvero è bellissima. Un bacione _unk_

Recensore Junior
01/11/13, ore 14:04
Cap. 1:

Sebastian spaventato è qualcosa di adorabile, posso abbracciarlo forte forte? *^* E Kurt vestito di pelle? :Q_____ Come sempre sei bravissima, non vedo l'ora di leggere la prossima OS.
kiss
ZuzzyKB

Nuovo recensore
01/11/13, ore 10:27
Cap. 1:

Bella...spero che aggiorni presto perché sono super curiosa ...♥
(Scusami ma non sono pervertita ma quando metti una scena che vanno a letto??)
Ciaoooo fammi sapere♥

Recensore Junior
01/11/13, ore 10:13
Cap. 1:

Continua ora, subito, adesso, immediatamente.
Amo alla follia questa storia! :)

Baci
-ithinkiloveyou-

Nuovo recensore
31/10/13, ore 23:53
Cap. 1:

C'è da dire che chiunque passi sotto le... premurose... mani di Petar faccia sempre una misera fine, e quindi sono felice che Sebastian sia arrivato su Skye :3 che altro dire... scritta bene, molto bene, chiara e confusa al punto giusto. Si vede benissimo con gli occhi di Sebastian, e quasi soffri per lui.
Sono ancora ai primi capitoli di Skye, ma penso proprio che mi metterò velocemente in pari, perché questo racconto -hot e cruento ma in modo positivo oserei dire- mi ha ispirato un sacco!

Baci,
L'aura

Recensore Junior
31/10/13, ore 17:46
Cap. 1:

è veramente stupendo, è molto bello, è.. non so più che dire ahah però è perfetto, brava :')

Recensore Junior
31/10/13, ore 15:27
Cap. 1:

allora dracy e paul che si danno da fare! ahahah Dracy però è un po' stronza se sa che piace ad Emily! u.u
comunque ho amato il momento in cui Paul dice a Darcy "PARTIAMO" perché è asdfghjkll *---* (secondo me)
e Harry preoccupato è la tenerezza fatta persona u.u
ciao <3

Recensore Junior
30/10/13, ore 18:26
Cap. 1:

Vaffanculo. No, sul serio, vacci, certo c'è anche del sarcastico(e anche tanto looooove <3) ma dovresti andarci. Come...osi fare questo a me, Fan numero uno? Tu non puoi, dovrebbe esserci una legge contro...questo: a chiunque ferisca i sentimenti di una fan incallita, pena cinque anni in carcere di Atzakaban(non mi ricordo come si scrive lol sorry) Forse forse aspettavo questo momento da, che so, fin dall'inizio? OuO Ma ora mi rilasci con l'amaro in bocca D: Ma credo che tu aggiornerai domani, se va bene :( Ma che fai, un pizzico di impegno per mettere un capitolo undici? No? LoL much love <3

Recensore Veterano
30/10/13, ore 15:07
Cap. 1:

Hey eccomi finalmente! Questo capitolo mi ha sorpresa moltissimo! Non nei aspettavo che già si conoscessero! Brava, è importante saper piazzare delle belle sorprese! Capitolo fantastico come al solito, complimenti e alla prossima;)

Recensore Junior
30/10/13, ore 10:07
Cap. 1:

Questo capitolo è fantastico , anche se questa ff può sembrare banale il tuo STYLEs è simpatico e tutto tuo ;)
Aggiorna presto un bacio
Chiara

Nuovo recensore
30/10/13, ore 08:08
Cap. 1:

ehi ciao volevo congratularmi con le per questa bellissima storia, mi scuso per recensire solo ora GOMEN NA SAI *si inchina in segno di scusa* cmq non riesco più a trovarla ed è un vero peccato.....infatti se non fosse che era l'unica nella mia list delle recensioni non potrei chiederti perchè non lo trovo.... spero di poter rileggere :)