Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
17/09/13, ore 21:15
Cap. 1:

Ma cacchio mi si è cancellata la recensione, maledetta chiavetta 3!
Ok con immenso amore devoto di devo dire che...ci sono un po' di errori qui e là nel testo.
Dovresti proprio rileggerla.

Poi con profondi Feels ti dico che mi hai di nuovo sorpreso con il personaggio misterioso e la storia sul passato di Maggie. SALLO!
Ecco restano un po' di dubbi qui e la, sopratutto quella del "che cosa vuole far fare ad Alan" certo un sospetto c'è ma spero vivamente di sbagliarmi.
COsì per tanto amore verso il giovinetto.
e anche Petar deve sciorinarmi un paio di robe... mi piace un sacco quando usi il suo punto di vista...quasi quasi ti chiederei un capitolo intero su di lui...guarda un po!
Ecco mi sto ricredendo... all'inizio lo odiavo..adesso mi sta solo più tanto antipatico.
As veduma al prossimo aggiornamento, perchè io continuo a seguirti, facci l'abitudine!

Nuovo recensore
17/09/13, ore 16:49
Cap. 1:

La tua storia è molto appassionate! Scrivi in modo scorrevole e coinvolgente! E' veramebte bella!!
Spero che pubblicherai presto i prossimi capitoli, anche se conoscendo i tuoi soliti ritmi di pubblicazione suppongo che ci metterai un'po e che hai veramente molte cose a cui pensare oltre le tue fanfiction! Incrocio le dita. Confido che pubblicherai presto e attendo con ansia. A presto, spero.

Recensore Veterano
17/09/13, ore 16:20
Cap. 1:

k è ufficiale allo stupido cacciatore superficiale deve davvero piacere molto la stupida ragazzina denutrita! Se conosco Daryl (metaforicamente parlando ovvio) diventa nervoso e scontroso proprio con chi gli piace......................... ullala' capitolone questo devo dirtelo. Brava mi piace come scrivi. Ci manca giusto un pizzichino d'avventura e la zuppa(non quella di suor Jude) sarà fantastica!!!

Nuovo recensore
16/09/13, ore 18:53
Cap. 1:

Storia emozionante....letta tutta d'un fiato! Che emozioni...! Mi hanno riportata nel mio mondo, quello di Harry! 
Che dire? Io amo il personaggio di Hermione e quello di Snape....! Questa storia li ha dipinti in diverse sfumature, del tutto coerenti con la storia originale!
Non vedo l'ora di leggere il seguito e sapere cosa succederà tra Hermione e Snape!
Grazie davvero per averla pubblicata!!! 
Attendo con ansia!!! :)

Nuovo recensore
16/09/13, ore 18:04
Cap. 1:

Mi piace tanti la storia..ma.(non uccidermi) non sono una larry shipper....m neanche un elounor shipper (sono mezza salva?!)..... sei molto brava lol e quando continui con i capitoli?! ♡☆

Recensore Veterano
16/09/13, ore 15:36
Cap. 1:

AWWWWW!
Che carina!!!!!!!!!!
Non capisco perchè certi autori dicono che fanno cagare quando sono il contrario.
(Esempio: La nostra cara Giulia)
No, davvero, è bellissima!
Hai avuto così tanta originalità che quasi non resiro...
dico sul serio: é come se avessi un coltello nella trachea!
(Non preoccuparti, sto ancora bene...)
é così fluffuosa la costellazione D+C...
(dovrebbero farla studiare a scuola, invece dei satelliti di Nettuno... sigh!)
la storia la metto tra le seguite, e aggiorna presto, mi raccomando, è?
(scherzo scherzo... La scuola è un dolore per tutti, anche io sto morendo, lentamente...)
é anche carina (GENIALE), l'idea di scrivere Stars e la frase di Duncan In giallo quasi oro ^^
Non devi cancellare Hurt!
NOOOOOOOO!
(Sei libera di fare quel che vuoi, non t'uccido)
I hate... love you invece?
so che hai scritto che la continuerai, ma voglio la tua parola d'onore:
(Onore del piffero)
Giulia Cognome a me sconosciuto, prometti solennemente di continuare?
(Sto impazzendo? Scuola)
bene.
Ho finito... quindi..
ciaoooo!
maty
 

Nuovo recensore
16/09/13, ore 04:23
Cap. 1:

Continua ti prego questa storia mi sta piacendo molto e non vedo l'ora di sapere come va a finire , continua prestoooo❤❤❤❤❤❤❤❤

Recensore Veterano
16/09/13, ore 00:26
Cap. 1:

Capitolo di flashback, adoro i capitoli di flashback!
Un capitolo molto Fëanor-centrico, con gentile partecipazione di Arafinwë.
Alatariel affronta per l'ennesima volta il suo fantasma, ma stavolta sembra con maggiore consapevolezza di com'è stato negativo per lei, questo Fëanor-ammaliatore-di-fanciulle. Che, cavoli, è fin troppo comprensibile, com'è ho già detto, e traspare chiaramente. Mi pare quasi di avere davanti Alatariel con la manina che freme al contatto con lui, nell'incrociare il suo sguardo...
Posso capirla perfettamente, perché, grande lode al Maestro Tolkien, e complimenti a te per riuscire a riportarla così bene, il fuoco di Fëanor è come la fiamma per la falena per chi gli sta intorno,e fortunati quelli che ne scampano :)
Molto dolce, in antitesi, la scena dell'incontro con Galadriel, e quella dopo in cui cerca la vicinanza di Legolas. Si intravede finalmente un Alatariel sola e impaurita, che ha perso la sua ragione di vivere e non ne trova alcuna attorno.
Spero davvero possa riprendersi, anche perché condivido in pieno le sue paure. I Valar sono buoni e misericordiosi, ma non fessi - oddio, sì, beh, magari un pochino... - e se lei morisse a questo punto probabilmente finirebbe per rivedere suo figlio solo quando questo sarà vecchio abbastanza da poter avere una discendenza che una dinastia hobbit nulla è al confronto.
Senza contare che il povero Silevril finirebbe per crescere con Finrod, e con tutto l'amore che ho poi il bimbo mi diventa allegro quanto il buon Maglor, e per quanto ami e adori anche Maglor non è un destino che gli augurerei, ecco :)
Passo al prossimo, sperando che Aeglos sia vivo, sì, dài, sì, dài.
Complimentissimi, come sempre.

Nuovo recensore
15/09/13, ore 16:05
Cap. 1:

Qualcuno mi spiega dopo perchè sto piangendo come una cretina , e gridando contro uno schermo Perdonalo cavolo ( maledetto ciclo mestruale che mi fa essere così emotiva o forse lo sono sempre )
Sei fantastica come sempre bravissima non ho avuto tempo di continuare a leggere tutte le volte che aggiornavi in questo periodo ma adesso mi rimetto in paro non resisterei a sapere come continua devo finired di leggere entrò oggi =)

Nuovo recensore
15/09/13, ore 01:01
Cap. 1:

ma che diamine le sta succedendo a lei? oddio gli occhi grigi wtf?!? che è un vampiroooo? oh god che colpo di scena se fosse cosi hahahhahaha oppure ehm un angelo malvagio oppure un un un.....pony! io amo i pony :') hahhahhahahahahah ok stop cretinate comunque il capitolo e stupendo non vedo l'ora che aggiorni un bacione enormissimo
-Giorgia <3 Xx

Recensore Master
13/09/13, ore 23:01
Cap. 1:

Paloma è una sagoma.
Apre bocca e...si salvi chi può! Sabrina ha incontrato il bellimbusto con gli abiti di marca ed ora si sente costantemente sotto osservazione. La serata prende una piega imprevista, anche se tutto sembra volgere al meglio. Onestamente, questo capitolo non è affatto male. Ho letto le tue storie western ma riesci comunque a mantenere l'ironia tipica del tuo stile. Complimenti.

Recensore Veterano
13/09/13, ore 14:11
Cap. 1:

Ehii mi piace molto molto questo capitolo è stupendooooo.... Non vedo l'ora che aggiorni ahahaha A presto ciaooo :))

Recensore Junior
13/09/13, ore 12:29
Cap. 1:

Ehi ehi ehi! Non ho resistito! Mi incuriosiva la trama cosí ho cominciato a leggere anche questa! Allora, già il primo capitolo lo adoro ma ho visto che non l' hai piú aggiornata dopo il sedicesimo capitolo. Come mai? Vabbè io continuo a leggere!:)

Recensore Junior
13/09/13, ore 09:41
Cap. 1:

Edward e Reneè?!?Stiamo scherzando?La cosa è troppo comica Hahahahahah mi ha fatto morire dal ridere!Anche se credo che non sia solo questo il motivo del comportamento di Edward..Non mi è tanto chiaro neppure cosa Rosalie c'entra con Jacob(Scusa è che mi sembra alquanto inverosimile)e cosa con l'ex fidanzata di Edward e cosa interessi a lei se Edward venda o meno la casa!Detto questo..Bravaaaa il capitolo mi è piaciuto molto..spero di leggere presto il prossimo!:* Credo che Mike sia arrivato per portare un pò di scompiglio..giusto?!?Fà che non sia così,io adoro troppo i lieto fine per assistere ai drammi!Alla prossima un bacio :*

Nuovo recensore
12/09/13, ore 21:11
Cap. 1:

Questa fanfic è bellissima non vedo l'ora che tu aggiorni.