Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
10/09/13, ore 22:11
Cap. 1:

Ciao a tutte,
Gironzolando un pò su Efp ho notato la vostra storia ed ho cominciato a leggerla dal primo capitolo. Mi piace davvero un sacco, in specialmodo perché c'è Bardak... ma questo è un altro dettaglio.
Allora... devo dire che Yami è una ragazza piuttosto pericolosa: il suo portere non può portare a nulla di buono, soprattutto se viene usato per piani creati da menti molto furbe come per esempio quella di Orochi. Speriamo che la sayan cominci ad aprire gli occhi e ad affrontare la realtà: potrà avere pure un potere molto forte, però se poi ha questo potenziale di manipolare gli altri e poi quella ad essere manipolata e usata è lei, insomma... è proprio vero che l'amore è cieco!
Per fortuna Hikari è riuscita a convincere Bardak a tornare; vediamo un pò come si metteranno le cose nel prossimo capitolo :-) anche se da quello che ho capito nello spoiler non ci sarà null di positivo, anzi...
Il personaggio che stimo di più è Hikari:adoro la sua personalità! È una tipa tosta e in gamba e fa più che bene ad esserlo.
Beh... che dire?
A presto^^
(Recensione modificata il 05/01/2014 - 12:56 am)

Recensore Veterano
10/09/13, ore 18:21
Cap. 1:

Bene svolazzina. Sappi che questa scrittura mi farà diventare più talpa di quello che già non sono... il che non è buono affatto. MAH, visto che sei te, stavolta te la passo e mi impegno per leggere e recensire questo capitolo -con il solito e immane ritardo con cui sto facendo ogni fottuta cosa che devo fare in questo ultimo periodo ._. -

L'inizio è terribilmente terrorizzante. C'è lei che si agita come un animale spaventato -o yes baby- e lui che è... POTENTE. In ogni senso, impressione sottolineata per di più dal terrore della protagonista (misteriosa e robusta ragazza :asd: ).
Per quanto sia corretto e lineare -yep, lo è, non temere!- c'è un non so che, un elemento che manca. In parte è dovuto al fatto che i pensieri della ragazza (stavo per chiamarla per nome) sono sì spaventati, ma fin troppo... logica in qualche modo. Una narrazione più adatta ad una terza persona, o alla presenza di un narratore esterno piuttosto che ad una prima persona, secondo me :sisi:.

"Quella stessa parte mi diceva che l'uomo, o qualunque altra cosa fosse, non mi avrebbe fatto del male. E, per ogni passo che facevamo lontano da casa mia e lontano dalla mia vita, entrambe le parti si gonfiarono rendendo la mia mente un casino che avrei solo voluto zittire."

E con questo mi smonti tutto il discorso.
Ho paura di te, signora scrittrice :sisi:

"come sapesse, e come"
Temo di avertelo trasmesso io sto difetto (speriamo di no xD) ma non è grammaticalmente corretto mettere la virgola prima della e. E io dovrei stare anche zitta perché in Dragons ce ne sono a bizzeffe, ma sorvoliamo (:p).

E ora che ho finito di leggere questo benedetto capitolo, posso finalmente recensire come cristo comanda.
Dunque il discorso di prima non è lineare, ovvero non vale per tutto il capitolo ma è altalenante; ogni tanto dai l'mpressione che sia un terzo a narrare, in altre la protagonista stessa. Ti consiglio, semmai, di ridargli un occhiata per intero, perché è anche possibile che il fatto che il prologo sia diviso in più parti -così come lo saranno gli altri capitoli, immagino- porti la mia testa a funzionare a caiser o a individuare degli elementi come negativi quando invece non lo sono.
Oltre questo: bel cambiamento concimetto mio bello =w=. I sogni -molto più TERRIBLE di prima-, il rapimento da parte del nostro misterioso e straforzuto anziano, la sua innaturale quando affascinante (questo vecchietto è al TOP *w*) di parlare senza problemi svariate lingue. E ovviamente non considerando il fatto che ispiri senza problemi un rispetto degno di Capitan Findus della pubblicità :sisi: (Ho sempre rispettato quell'uomo, da paura. Riuscire a dire quelle battute stupide riuscendo a sorridere senza fare una figura del cavolo è davvero un impresa, specialmente se circondato da quella marmaglia di ragazzini urlanti e incapaci di fare un nodo decente :sisi: ).
E... voglio il seguito =w= (NON PICCHIARMIH D:)
Ho finito. Sono indegna anche solo di una tua risposta ma... corbezzoli, mi offenderò sul serio se non mi risponderai caVa. Zappilo uwu
E... a presto Concimetto <3 (Non lo perché, ma su Efp mi piace un sacco chiamarti così. Mi sento tipo potente perché è un nome che poche persone capiscono x3 x3 x3)
Con affetto, Laila. (Sì, recensire le tue storie alza il mio livello di idiotizzazione =w=)

Recensore Master
10/09/13, ore 13:33
Cap. 1:

I'm back.
A quanto pare il nostro caro Liam vede la sorella come qualcosa di più. O mi sbaglio?
MA a quanto ho capito non sono davvero fratelli. O no?
Eh,lo so. Sono troppo intelligente AHHAHHA.
Ok,la finisco di vantarmi e farmi i complessi.
Vado al prossimo.
Bacioni
Babby x

Nuovo recensore
10/09/13, ore 10:07
Cap. 1:

Mi piace, si si siiii, molto ! ;) Trovo che questa storia sia molto bella e coinvolgente! Poi Niall che chiama Eileen "Cookie" lo trovo molto dolce, forse perchè secondo me potrebbe essere una cosa che Niall farebbe davvero, nella vita intendo *_*
Non commento sempre questa storia, molto spesso perchè non ho il tempo materiale per farlo, ma sappi che la seguo sempre (: e anche se aggiorni in anticipo ti assicuro che non è un problema, anziii !
Hug,
El xxx

Recensore Master
10/09/13, ore 05:53
Cap. 1:

i i i i i i i i i i i i i i i i i i gggg i ggg i ggg i

Recensore Junior
10/09/13, ore 00:56
Cap. 1:

Che tema inusuale! Non me l'aspettavo! :) però mi piace ed è scritta bene, in modo coinvolgente! Attenta solo agli spazi! ;)

Nuovo recensore
09/09/13, ore 20:51
Cap. 1:

Capitolo stupendo amore, come tutti gli altri e non vedo l`ora di leggere il prossimo capitolo !!
Grazie mille per le belle parole amore, sei fantastica, sei una ragazza davvero stupenda.
TI AMO ANCHE IO ALY!!

-Janell

Recensore Veterano
09/09/13, ore 19:53
Cap. 1:

questa os è dolcissima *-* non hai mai pensato di crearne una long? sarebbe fica... questa storia è veramente bella ed il tuo talento nello scrivere non deve essere assolutamente sprecatoo >.<
scrivi una favola... e anche se le os di solito non le leggo perchè non mi piacciono, questa è bellissima e non la potevo perdere per nulla al mondo!!
un bacione grande grande *-*
Serena <3

Recensore Veterano
09/09/13, ore 18:51
Cap. 1:

Ahahahah!! No, all'inizio ho pensato anche io agli aristogatti.... Non sei la sola!!
Come sempre mi complimento con l'autrice della storia per il bellissimo capitolo e con la traduttrice per tutto quello che riesce a trasmettere anche con un testo non suo.
Naturalmente, mi complimento anche traduttrice per non aver fatto errori ortografici nella traduzione.
Per l'autrice, le cose da dire sono due:
1. Adoro questo capitolo come la storia, mi piacciono entrambe le cose alla follia; mi è piaciuto il capitolo sopratutto per le scene che contenevano Amelie e James che litigavano o facevano cose impensabili... sono troppo carini insieme!! E poi non vedo l'ora di sapere cosa succede a caroline con il ragazzo misterioso... non vedo l'ora di leggere anche i prossimi capitoli...!!
2.semplicemente, mia cara autrice, ti sto venerando in ben sei lingue diverse (mentre, devo ammetterlo, mi rode il fegato per il tuo talento, mentre io sono una frana... per quanto mi piaccia scrivere devo dire che me sono veramente scarsissima)
Ti mando un sacco di baci (sia a Sepentina che a te texromashine (non so se ho scritto bene, quindi correggetemi se ho sbagliato)), la vostra Chiara

Recensore Junior
09/09/13, ore 16:06
Cap. 1:

Allora, per prima cosa diciamoc he mi sono un po' offesa per il fatto che non mi hai menzionata. Ho letto anch eio il prologo ed avevo detto che mi piaceva, o sbaglio? :(

Anyway, sai già che mi piace il modo in cui scrivi e bla bla bla, però seriamente... almeno questa, che mi intriga particolarmente, cerca di portarla a termine. (E non fare la mia fine TwT)

Ti voglio bene.
Bye.

_Youngwriter.

Recensore Junior
08/09/13, ore 23:36
Cap. 1:

Qui stranamente non ho molto da dire. Beh, di certo nel prossimo capitolo leggeremo la lettera, sempre se la metti. Ci avviciniamo alla fine, e spero che vada tutto bene, non in senso che Zayn si metterà con Faith, ma nel senso che lui fará qualcosa di speciale per lei, qualcosa che comunque la fará felice, ma non so. Allora al prossimo capitolo. Baci, Giulia :)

Nuovo recensore
08/09/13, ore 15:01
Cap. 1:

ciao!! scusa per il disturbo.. volevo soltanto dirti che la tua Fan Fiction mi piace tantissimo!!! è scritta molto bene e mi piace anche lo svolgimento della storia... mi potresti soltanto dire come faccio a scrivere i miei pensieri sotto al capitolo della mia Fan Fiction?? grazie mille

un bacio da giulia

Recensore Veterano
08/09/13, ore 14:15
Cap. 1:

Macciau Minorin-chan! Hai aggiornato *respirarespirarespira* quasi non ci credo ehehehehheh :D Sono molto contenta, e lo sono anche perché è sempre stato un mio sogno conoscere il passato di Soul... nel manga non viene citato quasi se non un paio di volte ed in quel caso si fa riferimento solo al fratello di Soul, Wes. Sei stata davvero brava complimenti! Un bacione, Ricchan

Nuovo recensore
08/09/13, ore 13:05
Cap. 1:

hsdbwehfbw che carini <3 uffa devo spare cos' è il piano perchè harry si è finto morto??? non vedo l' ora di leggere il prossimo :)

Recensore Veterano
07/09/13, ore 21:35
Cap. 1:

Cara Iris <br />
Non immagino da quanto aspetto di poter recensire una tua Fanfiction. Proprio adesso che sono tornata da un raduno di potterhead a Salerno e ho scoperto di essere una corvonero mi spunti tu con una ff di Harry Potter. <br />
Ryan: a questo punto però si staranno chiedendo come l'hai conosciuta, se non hai recensito nessuna FF perché .. Boh <br />
Viky: non se lo stavano chiedendo.. Forse Iris si stava domandando "ma chi è sta pazza che mi parla come se fosse la mia migliore amica?" <br />
Ryan: lei è Viky, ti segue perché ti ha incontrato su qualche recensione e le sei piaciuta parecchio ti adora non di sa il perché ed ha sentito parlare molto bene di te U.^<br />
Viky: e lui è Ryan a quanto vedo dal discorso diretto, non so da dove è uscito non l'ho mai incontrato prima e mi chiedo... Come sappia tutte queste cose di me O.O <br />
Ryan: lo sai che assomigli alla protagonista di questa FF? <br />
Viky: ti sembra che la mia chioma riccia nera e ribelle i miei occhi castani e .. Insomma ti sembra che io sia bionda ?! E che sia Lily?! Bah,.. Tu stai male.<br />
Ryan: tu non ti trucchi.. Sei corvonero.. Sei timida.. Infatti sei scappata allo smistamento dove hanno smistato Lily (sua sorella di otto anni che abbiamo spacciato per una cinquenne)  ovviamente grifona .-.
Viky: taci, BABBANO u.u la cosa importante qui e... Lily Luna :3 e la sua autrice. Lascia che ti dica che (?) maggio e uno dei mesi che adoro anche perché è il mio compleanno ;) <br />
Mi piace il personaggio al quale hai dato vita. Solitamente non apprezzò la new generation perché la Rowling non ha lasciato dei canoni ben precisi su cui lavorare, quindi .. Solitamente escono dei pasticci con i figli di Harry. Insomma non mi piace. Però devo ammettere che mi tenta una Lily corvonero. Se poi ci aggiungi un gatto... Ahahah io adoro i gatti ;) <br />
Ryan: beh ecco nello studio non ti somiglia. Tra poco inizia la suola e non hai ancora toccato un libro <br />
Viky: seguo il metodo di James ;)  <br />
Ryan: scrivendo faccine sul telefono?! <br />
Viky: ╬ ღ Ψ ∞ ♬♪♩☆♥♡◕☆ ☎ ♣ ✿★❉ ☜♥☞ ♥╮εїз✱╰☆╮ Ψ † ┈━═☆ ◎ • ™ † » « ₪ ◈ ﹌ ♨ ☏ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ™۞๑ ๑۩ ღ. 
<br />
Gnaaaaaa :3 <br />
Ryan: senza speranza -.-" <br />
Viky:  oh e mi piace anche Draco U.U da pazzi! Non l'attore (anche) ma proprio il personaggio.., e le Weasly/ Malfoy sono inquietanti >.> Ma come litigano.. Ok. Rose e il suo caratterino..  Si è proprio figlia di Hermioen ahahaha. Però poverina 200 punti?! Wow O.O sono troppo severi.. La trama comunque mi piace parecchio.. Anche se per ora non c'è che un accenno.. Scrivi molto bene e mi è piaciuta parecchio l'idea dei fiori. L'ho già detto?? Si le mie recensioni sono strane. <Br /> 
Ryan: Si (di nuovo) ti è toccata questa logorroica palla al piede, e no, non puoi portarla alla cassa dei reclami per fartela cambiare perché è difettosa , la garanzia e scaduta U.U <br />
Ryan: stai impazzendo <br />
Madre: naaah e così da quando era un feto.. <br /> 
Viky: e colpa tua mamma! Tua e di papà U.U <br /> 
Coooomunque non vedo l'ora di vedere come prosegue.. Tanti colpi di scena voglio i colpi di scena mlmlmlml .. Sono contentissima che ti sia tornata L'ISPIRAZIONE! Awyeah posso recensire una storia di Iris dopo essere stata smistata in corvonero ✌<br /> Lily luna spero che tu riesca a riscattarti :3 mi piace mi da l'idea di una ragazza seria e delicata.. Si mi aspetto grandi cose da una grande autrice :3 <br />
Iris sognavo di leggere qualcosa di tuo e non mi hai delusa!! Ci sentiamo!! <br />
Victoria  ஜ