Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
31/08/13, ore 21:15
Cap. 1:

Capitolo molto bello, gli ospiti mi stanno prendendo per pazza, rido come una cretina, penso di averli traumatizzati D:
Sarei molto contenta se tu leggessi o facessi pubblicitá alla mia fanfiction "the boy who never loved" <3
Aspetto con ansia un aggiornamento *-*

Recensore Junior
31/08/13, ore 12:30
Cap. 1:

Ciao Tonia :) Scusa il ritardo, per ora non sto un attimo ferma >.<
Questo capitolo mi è piaciuto più del primo..I flashback poi sono stupendi, soprattutto quello in cui Ran presenta il suo 'fidanzato' (u.u).. Che tenerezza mi ha fatto Shin :'( Sai che sono curiosa di sapere il seguito di questo ricordo? xD
Comunque Shinichi e Conan sono tenerissimi..pure il piccolino vuole stare tra le braccia del nostro detective! *-* Tutti pazzi per Kudo! :D
Ahahah Già immagino Shirai con le corna xD
Lo spoiler è troppo interessante *-*
Allora a domani cara, un bacio :)
Ciao!

Nuovo recensore
31/08/13, ore 09:26
Cap. 1:

Ho letto la storia tutta d'un fiato mi piace un casino poi justin è così dolce *^* mentre quelle due o ne di paris e brooke accompagnate dal cagnolino jake mi fanno saltare i nervi anyways il capitolo è bellissimo e mi sn svegliata il prima possibile x poterlo leggere quindi ti prego aggiorna voglio sapere come reagirà justin e tutto il resto ti preeeeeego kiss kisses
​rebecca 

Nuovo recensore
30/08/13, ore 22:50
Cap. 1:

Aaargh il mio povero cuore :c Non so se essere felice per il divorzio fra Aaron e Sam (mia reazione= "Ah ah! Heaven ha il via libera!") o essere triste per la loro litigata (mia reazione= "No aspetta un momento! Tu sei single, lei single. Dovete AMARVI D:) in qualsiasi caso ripeto le solite cose che ho detto nelle precedenti: bei personaggi, bella storia, bello tutto e più tutte le altre cose che ho già scritto (ma che non riscrivo per non annoiarti uu)
Bacioni,
MaylorMerryWHo

Recensore Junior
30/08/13, ore 19:51
Cap. 2:

Esigo di sapere chi è quel deficente che ha attentato alla vita di quei due,lo voglio sapere adesso.
In ogni caso bel capitolo,avvincente e dove almeno un po' la storia comincia  aprendere senso XD
Aspetto in trepida attesa il prossimo capitolo.

Nuovo recensore
30/08/13, ore 17:51
Cap. 1:

Oh amo le parole che rob ha detto a kris! È troppo dolce! *-* per quanto riguarda il finale , non ho capito per niente la risposta , perché non l'hai messa ?! O_o Uffi adesso mi tocca aspettare un'altra settimana per sapere la risposta , sembrerebbe un "si, adesso con te sono pronto a tutto", ma allo stesso tempo sembra un no ! Xd In fin dei conti, hai fatto un gran lavoro :)(cm smp) ciaoo :D

Nuovo recensore
30/08/13, ore 09:49
Cap. 1:

Ciao, scusa se sono un po' impacciata ma è la prima volta che scrivo una recensione. La storia mi piace molto e anche il carattere che hai attribuito ai personaggi. Insomma..mi piace tutto. :D Mi raccomando continua e non lasciare la storia in sospeso. Non ho altri nomi per la coppia, quello che hai scelto tu è perfetto. Bene, penso di aver detto tutto. Ciao :)

Nuovo recensore
29/08/13, ore 23:17
Cap. 1:

Ciao, mi sono decisa a fare l'account solo ora XD vorrei dirti che scrivi in un modo eccezionale e la storia è molto avvincente e divertente. La adoro!!!!!!!!
Continua così -pollice in sù-
 

Nuovo recensore
29/08/13, ore 21:26
Cap. 1:

Come promesso sono venuta a farti visita! Bello, hai avuto una bellissima idea , spero che continuerai presto, se vuoi passa nella mia c:
(Recensione modificata il 03/09/2013 - 04:26 pm)

Recensore Junior
29/08/13, ore 20:45
Cap. 1:

Ciao bellaaaa!!! Ogni tuo capitolo è un capolavoro! Questo è bellissimo! A dir la verità la coppia caroline-harry mi piace molto...anche se è solo frutto della mia fantasia...AHHAHAHHA...comunque....complimenti ancora!
Alla prossima!
Baciiii

Recensore Veterano
29/08/13, ore 17:08
Cap. 1:

EPICOOOO! Povero Arthur e Lovi è stronzo, ma un capitolo epico lo stesso! chissà cosa dirà l'idio- Alfred? Ok, finito lo sclero XD
bye bye

Nuovo recensore
29/08/13, ore 15:03
Cap. 1:

È l'ultimo mese di scuola.. A giugno riprendo a scrivere.. Aggiornerò ogni giorno, disse...
Ah, okay. 

Nuovo recensore
29/08/13, ore 14:25
Cap. 1:

La tua storia é bellissiimaa davvero é molto interessante e poi la storia assomiglia un po a quello che é successo a mia ziaa :D grandiosaaaa

Recensore Junior
29/08/13, ore 13:54
Cap. 1:

Ehy ciao! Scusa se recensisco solo ora, è che mi ero dimenticata la scorsa volta! Comunque, il capitolo è bellissimo come sempre! E ho forse capito la figura di Zayn.. Comunque dove sei finita sono 11 giorni che sei sparita! Ti prego ritornaaa!! Ora vado, spero di sentirti presto! Ciao bella! :* <3

Recensore Veterano
29/08/13, ore 10:34
Cap. 1:

Io ti adoro... Certo il povero Naruto ha sofferto tanto ma grazie a questo Itachi dopo ore ha riflettere è a perdonarlo ... Nel prossimo capitolo Itachi si trasforma? Credo di si, non vedo l'ora di vedere Naruto che corre al suo fianco... Sono curiosa di leggere con descrivere la trasformazione... Comunque alla fine quando Itachi chiama Naruto; il principe ha sentito la sua chiamata d'aiuto? Aspetto con ansia di poter leggere presto il prossimo capitolo...