Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
24/03/13, ore 21:19

Ho letto la storia tutta d'un fiato. Mi sono innamorata dei personaggi, sono resi in modo divino.
Durante la scrittura sei riuscita a mantenere la suspance.
Ammiro il tuo modo di scrivere, mi piacerebbe avere le tua capacità!
Aspetto veramente con ansia il prossimo aggiornamento, non sto nella pelle :)
Un saluto xyz

Recensore Junior
24/03/13, ore 21:16

ciao :)
scusa il ritardo ma prima non ci sono riuscita ^^
allora complimenti :) il capitolo mi è piaciuto molto :) certo che la madre di Scarlett è proprio un diavolo u.u cioè non la vede come figlia ma solo come portatrice del Bacio... che crudeltà!! u.u 
la copertina è molto bella :) mi è piaciuta molto :)
mi è piaciuta molto la parte in cui Scarlett pensa allo sconosciuto :)
non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo :) continua così :)
a presto :)
 
Baci Miyu-chan<3 

Mio Parabatai qui ti sei superato!  Questa storia la amo, la amo, la amo!!!
Il pezzo che riguarda Cain è m e r a v i g l i o s o !
Rileggerla (dato che io leggo tutto in anteprima :3) me lo fa apprezzare ancora di più.
E anche quello che accade con JuJu, sono stata testimone diretta dei fatti e vederli lì, scritti nero su bianco mi fa davvero effetto.
Per non parlare di come hai concluso, con El che ti porta da bere! E io so quanto vi divertiate con bicchieri e bottiglie :3
E' davvero degna di lode, bravo Jus!!! Ricordati di citare anche la tua cugina preferita nella prossima ù.ù
Alex <3
(Recensione modificata il 24/03/2013 - 09:10 pm)

Recensore Junior
24/03/13, ore 21:03

Okay, fermi tutti ... *rilegge la scena dell'aula di pozioni* Salazar sì! Ci siamo! Godric divino che meraviglia!
Finalmente una piccola mossa quei due se la sono data! xD Certo non nel senso sperato, ma per lo meno stanno diventando un po' più sinceri con loro stessi.
Giuro che quando Draco ha chiamato Daphne nella sua stanza ho avuto voglia di strozzarlo fino a farlo rinsavire, ma per fortuna l'ha fatto da solo! ** Bravo Dracuccio, tu vuoi solo Harry e il suo profumo di libertà u.u 
La vendetta di Ron (+_+)/) mai canzone fu più giusta de "Weasley è il nostro re" - naturalmente la versione grifondoro xD -. Stima completa LOL
Ah, chissà cosa accadrà nel prossimo capitolo; non sto più nella pelle!
Alla prossima Six! <3
Baci Marty.

Nuovo recensore
24/03/13, ore 20:53
Cap. 1:

wow! è davvero fanstacita! al 50 spomature i girgio a confortuo a tuo è una favola per bambini!

Nuovo recensore
24/03/13, ore 20:29
Cap. 3:

Eccomi qua , incomincio a dirti che sei davvero molto brava !
Complimenti , tienimi sempre aggiornata ! Ciao bella <3

Recensore Veterano
24/03/13, ore 17:54
Cap. 1:

Eccomi anche qui! Ti perseguito.LOL.
Anche questa storia è molto carina, e semplice.
Sicuramente Justin avrà scopato.LOL.
Continua presto.
Ciao.
-Bea.

Nuovo recensore
24/03/13, ore 17:52
Cap. 1:

>///< w deciso Edward mamma mia magari succedesse queste cose sarebbe un sogno
vai cn il 13° cap nn vedo l'ora
By
Mary Kilary Tenei &...-.- Ashily Tenei
sn anke su facebbok se vuoi sn cm Mara Cortese e Mary Kilary Tenei baci ciao ^.^

Recensore Veterano
24/03/13, ore 14:34
Cap. 1:

Che fatti! Cioè qui c'è una rivolta, nella rivolta! umani che si ribellano agli "angeli", che a loro volta si stanno cominciando a ribellare ai loro creatori, umani! *O* Tu sei una mente davvero tanto brillante e contorta, lasciatelo dire <3 Ti perdono per il mese perché davvero ho letto il capitolo con ingordigia. Poveri Akero, sono stati presi in giro, e per citare un nostro amico comune: "Tutto quello che avete è uscito fuori da un'ampolla"...e poi lo stratagemma della criogenesi mi piace davvero u_u
Azzurra ha ritrovato il caro 24, bellini loro!!!
Ora torno in criogenesi anche io, aspettando il prossimo mese.
Love on you!

Recensore Junior
23/03/13, ore 14:51
Cap. 1:

Bellina. Adoro le storie con Vegeta da piccolo. in particolare questa storia cambia il modo di vedere dei sayan. E senza errori , la punteggiatura corretta e i verbi azzeccati. compleimenti , bel lavori

Nuovo recensore
22/03/13, ore 22:19
Cap. 1:

ehi,sono @canadjansmjle di twittaah! la storia mi intriga molto,soprattutto per un certo biondino dagli occhi oceano che mi ricorda qualcuno ;) scrivi molto bene,complimenti! aggiorna presto,sto morendo.

Recensore Junior
22/03/13, ore 21:34
Cap. 1:

Ecco, lo sapevo.. ç.ç
Sono indietro di 3 capitoli! 3 giorni fa ti ho lasciata al capitolo 5 e appena sono entrata nella tua home ho visto *8 capitoli* e io ero ''COSACOSACOSACOSA?? OTTOOOOOO?????!! DA QUANDO?!'' Beh, vorrà dire che li spazzerò (?) tutti in una serata, yee! Sperando che le recensioni che lascio non passino inosservate.. *tentativo fallito* ç.ç

-Ma perché quando leggo i tuoi capitoli... Mi si ferma il respiro? E come mai il mio cuore sembra come se si fermasse per la troppa emozione?! Non lo so..xD La cosa è strana perché pur non conoscendo bene i B.A.P (sto adorando però le loro canzoni. *--* Tipo Rain Sound e No mercy *oo*) mi emoziono lo stesso.. Come se fossero la mia boyband preferita! *nonhasenso* Sarà perché mi piace il tuo modo di scrivere.. E poi quando apro ogni capitolo già mi spunta il sorriso, perché questa storia ispira purezza da ogni lettera (?), bho. Non so come spiegarmi..xD Tipo mentre leggevo avevo il sorriso da ebete e mi facevo aria con la mano.. Ahah xD Vabbuò, lasciamo perdere.. xD

- Ahahah povera Giulia.. Gli stava venendo un infarto quando Zelo l'ha abbracciata! Secondo me si diverte a far morire le fans u.u Eheheh, giusto giusto ha preso la busta scarabbocchiata da Bang, no ma che cosa carina..xD
Ringraziamo Himchan e il suo husky per avergli fatto venire questa idea di invitarvi al concerto. u.u E anche Jae e Dae.. Mi sorge un dubbio: Ma se fosse stato per Zelo allora voi sareste rimaste a casa a guardarvi il concerto in tv?! xD  Praticamente hanno fatto tutto gli altri... *mistero misterioso..*

-Yes yes yes.. Ed ecco finalmente Luisa.. Tipo è venuta a scuola solo per vedere a Zelo.. Okkei no.xD 
Povero Junhong DDD: Adesso è costretto a stare accanto alla professoressa?? Che. Sfigato. >< 
Alla tipo ''Luisa.. Levati. Ora.'' nno, povera D: Tipo lui c'è rimasto malissimo.. :c (Ma quante palette di volte ho detto ''Tipo''?!) Ehh vabbé, c'è la ricreazione. u.u
Okkei Luisa è appena arrivata è di già ha fatto la prima figura di merda. Ahahahah.

Bene, adesso mi dileguo.. Vado a leggere l'altro capitolo... E poi l'altro ancora, a pensare a tutti i compiti che devo ancora fare.. E' una consolazione questa storia*alleviaildolore*;  :3 

Baci, Sofia. :3

Nuovo recensore
22/03/13, ore 17:28
Cap. 1:

awww bellissima fasfsads non so che dire guarda mi stupisci sai scrivere benissimo!! scusami se recensisco solo ora il computer si era rotto!! ora vado a leggere la tua nuova storia sicuramente ancora più bella ciaoo xx

Recensore Veterano
22/03/13, ore 16:22
Cap. 1:

Eccomi con la terza recensione!

Non so nemmeno che dire, è bellissimo come i precedenti. Giuro che ogni volta che sento nominare il padre mi viene voglia di prendere a calci il muro. Come si fa a picchiare la propria figlia? -Non fare caso alla mia storia dove anche la mia protagonista viene picchiata xD- Credimi sto sentendo un dolore al passo ventre unico dopo che ho letto del sangue alla vescica e tutte quelle cosa Dx sto diventando ossessionata xD

Non so più che dire, quindi ti lascio! :D Anche perchè devo andare a studiare -.- 

Ma dopo giuro che torno a leggere e recensire!

-un bacio

*GIO*

P.S i bagni quel giorno diventarono la mia seconda scuola quel giorno.
Hai ripetuto due volte QUEL GIORNO. ma per questa volta te la passo tranquilla xP

Recensore Junior
22/03/13, ore 12:16
Cap. 1:

Ciaooo_eccomi di nuovo qui a recensire il tuo capitolo asdfghjkl
cosa dire? E bellissimo :3 chissà perché Niall sì comporta così
con Harold però non hai affrettato un po le cose?
Comunque mi piace molto c:
Continua prestooo :33
*Baci* Sil.