Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
15/02/13, ore 19:43
Cap. 1:

ç.ç Non so perchè,quando leggo la parte finale di una storia mi rattristo sempre..
Mi sono messa nei panni di Rory,quando descriveva come si sentiva a provare un amore non ricambiato,credo tu capisca il perchè..
Ma,alla fine siccome io sono ottimista sempre,spero si concluda nel miglior dei modi u.u
Non vedo l'ora di leggere il seguito tesoro,bravissima come sempre <3
(Recensione modificata il 01/08/2014 - 03:58 pm)

Recensore Veterano
15/02/13, ore 16:14
Cap. 1:

Io amo da morire i missing moments, e pensare che questa storia scorre così parallela al Canon al punto da poter immaginare senza problemi che potrebbe essere tutto vero, beh, mi imposta automaticamente la modalità fangirling. *^*
Ammetto che nella prima stagione Whale mi stava cordialmente antipatico; lo ritenevo niente più che un viscido. Ma nella seconda stagione il ruolo di viscido è stato assunto da quel pesce lesso di Hook (XD), e Whale è stato rivalutato. E chi non l’ha shippato con Ruby in quella scena al molo: due anime così complesse e così simili, che si comprendono alla perfezione.
Ho adorato il modo in cui hai fatto procedere in parallelo i due POV: prima Whale da Granny’s con la sua nuova routine mattutina e poi Ruby, un po’ spaesata nella sala d’attesa dell’ospedale. È bella la strada che percorrono entrambi prima di giungere alla consapevolezza finale che forse può funzionare, tra loro; c’è questa sensazione che hanno tutti e due ma che inizialmente vivono con un po’ di ritrosia e incertezza, entrambi insicuri del successo di una possibile futura relazione.
“Lui la guardava con occhi diversi, più attenti a sondare il suo viso piuttosto che le sue gambe”: ecco, qui in questa frase c’è tutta la differenza di cui parlavo prima; Whale ha trovato uno spirito affine e ora sta cominciando a vedere le persone per quello che sono davvero, e non unicamente per come appaiono.
Il particolare delle mani è un’altra cosa che mi ha fatto tanto sorridere di questa storia: le mani fredde di Whale, da sempre scostante e chiuso in se stesso, messe a confronto con quelle di Ruby, calde e sempre pronte ad aiutare e a dare amore. Dimmi se due così non sono meravigliosamente adatti l’uno per l’altra! ♥
Momento Perks (perché ormai io vedo Perks ovunque): Ruby mi ha ricordato Charlie quando dice “Vorrei che tutte le persone a cui voglio bene siano felici, tutto qua” e di conseguenza Whale mi ha ricordato Sam quando la incoraggia a pensare anche al suo, di lieto fine, e non solo a quello degli altri. Fine momento Perks. (Tutto questo per rimarcare come davvero siano una coppia perfetta.)
E poi. Il finale, diamine. Perché se tu, paladina dell’angst, mi scrivi un finale così fluffoso, allora io comincio davvero a impazzire.
“Whale stava in piedi davanti ai fornelli. Teneva in mano una padella e nell'altra una forchetta. Aveva un che di minaccioso, così armato. Ruby l'osservò per un momento. Fece saltare in aria il pancake e questo andò a spiaccicarsi contro il piano in acciaio del lavandino, rompendosi. A Whale sfuggì una leggera imprecazione e a Ruby una risata, che lo fece voltare, sorpreso”: ecco, qui sta l’essenza di questo pairing. Lui, che è un imbranato colossale, non sa cucinare e spiaccica il pancake, e lei che si fa una bellissima risata e apprezza ugualmente lo sforzo. Io lo so, questi due insieme avranno un futuro bellissimo. *^*
Bene, mi riprendo e ti annuncio che attualmente questa è la mia preferita tra le tue storie su OUAT e va dritta nelle ricordate. ♥
Grazie per aver scritto questa meraviglia!
Fri

Recensore Junior
13/02/13, ore 18:37
Cap. 1:

Come prima storia é davvero bella.
Le parole mi hanno commossa ... giuro,ho quasi pianto ... anche se nella descrizione dell'autolesionismo mi sono sentita quasi male çç
Corro a leggere gli altri capitoli,mi piace la storia :)
Tanti baci. <3

Recensore Veterano
13/02/13, ore 16:01
Cap. 1:

Bellissimo *^*

Sempre bellissimi i tuoi nuovi capitoli che aspetto sempre con ansia! :3

Anche questa volta ti perdono per il ritardo , perchè ti capisco ( anche io sono piena di impegni , ultimamente D: ) anche perchè per la storia vale la pena aspettare <3

Non vedo l'ora di leggere il nuovo capitolo , che spero pubblicherai il prima possibile :3

Bacioni e ancora complimenti da Ivana .

Recensore Master
13/02/13, ore 15:04
Cap. 1:

Ciao :)
Adoro come hai descritto i ragazzi, lo trovo bellissimo, complimenti.
aaaaaw Che dolci Harry e Heather <3
mi sto sciogliendo a leggere questa os, Harry è troppo troppo dolce *-* <3
Mi piace un sacco questa os, è dolciossissima <3
un bacio

Recensore Veterano
13/02/13, ore 13:46
Cap. 1:

Cazzo se mi piace sta storia!
Continua presto ti pregooo! Voglio sapere chi è questo anonimo ma secondo me è Harry!
Vabbee lo scoprirò nei prossimi capitoli giusto? Giusto!

Recensore Veterano
12/02/13, ore 21:38
Cap. 1:

Ooooh, tesoro, che dolciosa che sei<3 Battute da schifo? Mai quanto quelle di Francesco....ne ho un'altra che ti dirò giovedì...fa alquanto cagare, me l'ha detta mio fratello...
Tornando a te, la tua vita non può far cagare nè tu puoi essere una merda, piccola, non finché ci sono io, che sono ancora peggio!!!XD No, dai siamo serie, prometto di fare qualunque cosa per migliorarla, di starti vicino, di darti una mano e una spalla su cui piangere...sempre. Scusa se a volte sono cogliona e faccio taaante cazzate....ma sono contenta quando ti vedo ridere di me, lo so sono un clown...
Parlando della storia...FANTASTICOOO STO CAPITOLOOO!!!!! Che tenere le ragazze, tutte insieme a cantare, di nuovo....Troppo bello, perché scrivi così bene?! Mi fai piangere sai, mi sento una merda anch'io...*buhuuuu*
Ci vediamo giovedì, dolcezza, stammi bene e SORRIDI :-) *la faccina è un po' spastica, no?*
Ti voglio taaanto bene, troppo, ti adoro<3
Baciiiii, T.

Recensore Veterano
12/02/13, ore 21:33
Cap. 1:

mi è piaciuta molto brava come sempre ^.^ sono curiosa di sapere come continua...bacioni

Recensore Veterano
12/02/13, ore 20:34
Cap. 1:

Ohhw, ma sta continuando in modo bellissimo! La parte finale lacera il cuore cwc
E' bello che si siano incontrati di nuovo, mentre Frank... a volte i bulli servono a qualcosa (?) a far incontrare l'amore (?) stosparandocazzatescusami*siabissa*
Okay, non so che dire, aspetto il seguito. sjdfbscv
C:

Recensore Junior
12/02/13, ore 20:12
Cap. 1:

Cavoli adoro questi ingarbugliamenti ! ahahahah
Ora voglio proprio leggere il discorso tra Niall e Zayn !!!
Aggiorna presto ! :)
BrutalLove x

Recensore Junior
12/02/13, ore 18:56
Cap. 1:

Ma ciaoooo, da tanto ke nn ci sentiamo vero??? Cmq questa storia diventa sempre piu appassionante sul serio. Cioè mi piace molto questo Harry che ti fa venire la pelle d'oca, molto misterioso e intrigante, poi vabbe mi piace il contesto in sè. Quindi veramente è stupenda meravigliosa, fantastica magnifica...ora mi dileguo e vado a leggere e recensire gli altri capitoli. Ok???? Ok.

Recensore Veterano
12/02/13, ore 02:05
Cap. 1:

Konnichiwa, yumi/Lù!
Perdona se ci ho messo così tanto tempo a scriverti questa recensione, purtroppo in questo periodo sto trascurando abbastanza efp, ora, con la scuola chiusa fino a venerdì, forse potrò essere efpianamente -?!- più attiva, in ogni caso apro una piccola parentesi, che poi va a finire che me lo scordo: a te piace sto fatto? Ovvero: che hanno scoppiato gli estintori per le vacanze di Carnevale e adesso ci danno giorni liberi fino a venerdì? Io non capisco come Costa continui a stimare il preside... da dire inoltre che è stato praticamente lui a non farci andare ad Agrigento, ma dettagli, va. Gradirei comunque sapere la tua opinione, non abbiamo finora mai parlato di cose serie, e di solito le persone che mi sopportano si lamentano del fatto che io parlo solo di cose serie [filosofia] quindi.
Ma lasciamo da parte questi indugi, e rigettiamoci nell'opera.
Allour, prima di tutto, avevo letto il capitolo un paio di giorni fa, ho dato una rilettura veloce, e ricordavo bene, il capitolo mi era piaciuto abbastanza.
Adesso spero vivemente di velocizzare le mie recensioni, di modo che, spero, posso farne di più, in ogni caso: grammaticalmente non ho intravisto nemmeno un errore, quindi ti do un bel dieci. Lo stile è un po' strano, o meglio, sono abituata a leggere racconti in terza persona scritti al passato remoto (il quartiere a parte <3) e quindi il fatto che tu debba utilizzare un certo linguaggio, perché in ogni caso il ragazzo che sta scrivendo è pur sempre un diciassettenne mi lascia ancora perplessa; ma ormai mi viene spontaneo e ci ho fatto l'abitudine: ti becchi un sette e mezzo, non vorrei essere poi troppo generosa, eh. Poi, ovviamente, ci sono le impressioni. Sinceramente ci sono rimasta un po' male del fatto che in realtà Andrew non l'aveva chiamato per dirgli che Tifficente lo ama, -sarebbe potuto nascere un bel triaaaaangolo~- ma pazienza, accontentiamoci delle manie manieche, -perché chi vuole dormire con qualcuno è un maniaco a prescindere.- di Andrie. Però comunque ho adorato l'aria da sbruffoncello che si mette alla fine Coso, quando *deglutisce* litiga con sua zia...
Hey, un momento.
Abbiamo una zia buona, un protagonista abbastanza complessato... mamamamam hai presente il film che deve uscire con Logan Lerman? "Noi siamo infinito", mentre in realtà sarebbe: "The perks of being a wallflawers"? Bho, non so, mi ha ricordato quel film. Vedilo. Dovrebbe esserci da shonen-ai, to'. Io sono un'esperta di questi film, oramai. No, sul serio, tutti i film che guardo hanno una storia gay, boh, è la mia mente, ormai; pure i miei compagni non mi sopportano più! (di bacetti yaoiosi sono arrivati a ben dueViva il mio compagno pandoso che ucciderei al rogo se solo non avesse dato quei bacetti yaoiosi al povero Rodegard che sembra essere stato violentato -?!-) *se non hai capito la lingua di A.C. -che non si legge "Assassin's Creed", prova a contattare l'autrice dentro il suo cervello, forse se insisti ripetutamente, potrebbe uscirne qualcosa di intelligente, forse. Non ci assumiamo responsabilità di nessuna crisi di nervi futura*
Ma, tornando alla storia, la sua reazione è stata così tenera che avrei potuto preparargli una torta! E adesso non vedo l'ora di leggermi il prossimo capitolo! 
A presto~

Ps: grazie per avermi citate nelle tue note! Sei stata davvero gentile! *sbrill*

Nuovo recensore
12/02/13, ore 01:11
Cap. 1:

La notte prima degli esami ho sempre bisogno di fare qualcosa di atipico... e questa volta la scelta è ricaduta nel leggere una fanfiction, ed indovina quale?
Sentiti onorata, perché la tua storia  è il mio portafortuna per genetica molecolare xD
Questa settimana è stata un tormento per due motivi (tre se consideriamo lo studio): primo, speravo che aggiornassi  "Quell'istinto chiamato amore" (prima di leggere la tua risposta di oggi in cui ho capito che per ora l'hai ammaronata ç.ç I'm so sad); secondo, sono persino riuscita a scrivere una nuova AU sempre Nalu.. quindi se ti va puoi darle un'occhiata xD
Scherzi a parte, ti avevo già detto quanto adorassi la malinconia che tratteggia i tuoi personaggi? Ribadisco e sottoscrivo!
La tua storia mi piace. Punto. (sì scrivo punto per dare enfasi al mi piace!)
La tua Lisanna la amo (come singolo personaggio, ovviamente), è il classico terzo del triangolo che si strugge per amore e non viene ricambiato... e tu l'hai ben delineata. Buona, che ama la famiglia - come ce la presenta Mashima -  ma allo stesso tempo umana: vuole bene a Lucy in quanto sua nakama e amica, ma ne è anche gelosa, e vive di un grande rimpianto: l'amicizia che la legava a Natsu... perché un tempo era lei la ragazza del trio, ed ora invece è Lucy. Quanta tristezza... la me sadica tendente al masochismo sta gioiendo LOL 
Sei riuscita a farmi percepire per bene la tristezza di Lisanna e la disperazione di Lucy! Che altro dire se non ancora BRAVA?!
E che dire di Natsu e Lucy? Questo rapporto che c'è e non c'è: anche se separati da invisibili barriere il loro legame è più intenso che mai! <3 
Davvero una bella storia, che sì legge da sola grazie al tuo stile scorrevole e fresco, che non stanca il lettore e anzi lo fai arrivare subito al dunque.
Le canzoni davvero adeguate (anche se di alcune dovresti rivedere i link perché non ci sono più su youtube)
Anche questa va tra le seguite, sperando in un tuo tempestivo aggiornamento...magari se contro fino a tre tu aggiorni! 
Adesso aspetto entrambe le tue storie con molta "agitazione" (mi lasci in entrambe con troppi punti interrogativi e poi mi addormento inquieta, ma ti sembra giusto?!)... non siamo molte in questo fandom a sapere che la grammatica non è una spada di world of warcraft, e la punteggiatura non si trova scontata al supermercato, e tu solo per questo devi continuare a saziare la mia voglia di storie LiNaLu! Fino ad ora sei quella che ha saputo delineare meglio questo triangolo (mm... più che triangolo direi 1+2 lol)! Menomale che mi hai consigliato di leggere questa tua storia!!! *.*
Spero che continuerai ancora a scrivere, università permettendo xD
Ti avviso che da adesso in poi non ti darò tregua, proverò anche a stalkerizzarti per farti aggiornare!
Bacioni,
Giorgia

Recensore Junior
11/02/13, ore 23:16
Cap. 1:

DEVI AGGIORNARE ORA TI PREGO OFFIO È BELLISSIMA QUESTA FF GDGDGRFGD È LA MIA PREFERITA CON DANGEEEER

Recensore Junior
11/02/13, ore 20:34
Cap. 1:

Hoolaa! Scusa per il ritardo della recensione! :c Anyway,il capitolo è bellissimo come sempre,d'altronde... *-* La coppia Justin-Abbie mi piace tantissimo e sono contenta che partano insieme,anche se un po' me lo aspettavo da Justin! ;D Allison e Ryan non me li vedo insieme,preferisco la coppia Allison-Chaz,anche perchè Caitlin mi sa tanto di oca...:) Continua presto! c: #muchlove