Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
30/01/13, ore 13:00
Cap. 1:

continuaa per piacereee è bellissima la tua finction posso ripeterlo pur 100 volte (P.s. sono io la tua fan number one) hihih anche a me piace Scott ma anche Jackson *.* ora vado continua presto mi raccomando ciaooo <3 =)

Nuovo recensore
29/01/13, ore 21:42
Cap. 1:

LALALAALALALA a me sinceramente è piaciuta, poi boh se agli altri non piace affari loro u.u
lol okai. sto sclerando, lololololol. Okai, a me è piaciuta anche per come l'hai scritta, poi boh, ripeto che se a qualcuno piace bene, se non si attacca al cavoletto di bruxelles (?) lol.
Cooomplimenti c:
Bluefeelings.

Recensore Junior
29/01/13, ore 21:02
Cap. 1:

Hahahahahah! Questo capitolo è divertentissimo!
Poi Vegeta incinto è impossibile da gestire, povero Goku (e povero il topolino nella sua testa!) XD
Allora passo a vedere il prossimo capitolo!
Ciao!
Franceschina12

Recensore Junior
29/01/13, ore 20:18
Cap. 1:

Al momento sono un po' stupita.. cioè, non me lo aspettavo proprio. Niall deve tornare, ok? ok. Non può lasciarla così, anche se lei non ha mantenuto la promessa, ma non credo sia facile smettere così, all'improvviso. Comunque è un dramma scritto molto bene. Le descrizioni dei sentimenti sono chiare e fa capire benissimo il dolore che la protagonista si porta dentro. Bravissima.
Spero che continui presto :)
-Ga

P.S. Se volessi passare da me, mi farebbe molto piacere. Ci tengo ad una tua opinione. :)

Recensore Veterano
29/01/13, ore 14:54
Cap. 1:

io sono team max da TANTISSIMO.
quindi... GO MAX, anche se tutti sappiamo quanto è idiota gaia ... tra poco sarà di nuovo con Andrea...
VOGLIO IL CONTINUO LALALALA
TIViBi Chiara :33

Recensore Master
29/01/13, ore 11:35

Oh miei dei, questa storia è meravigliosa... *_______* L'ho messa subito tra le preferite perché non potrebbe essere altrimenti.
Mi sciolgo in una melma informe di cuoricini ogni volta che vedo quella fanart, perché splendida, proprio come dici tu, ed esprime molto bene come John abbia bisogno di Sherlock e Sherlock di John.
Ma tu sei stata capace di prenderla, elaborarla con le tue parole e portarla a un livello superiore, completo. Ti giuro, avevo i brividi di emozione per tutta la durata della lettura!
Che altro dirti, se non bravissima?
(Recensione modificata il 31/01/2013 - 03:15 pm)

Recensore Junior
29/01/13, ore 11:07
Cap. 1:

Nobody can't understand how much I love this FF !! Ahahahaah! Faccio le prove per quando mi trasferirò in Inghilterra ( Hope, Simo, Hope xD) Ma dico la veritààà! E' troppo asdflkjhgfdsa! Eh! Ma come si fa ad essere così brave a scrivere?!?!? Misterooo :D Sei troppo FANTASTICA! Non sai quanto ho aspettato che aggiornassi! *-* Anyway .. Sono innamorata della quasi Love Story fra Mad e Zayn <3 Sono cosìì dolciiiiiiiiii <3 :3 Continua così e aggiorna presto altrimenti sclero... Si come se fossi normale ! Ahahaah! Ciao meraviglia <3

Recensore Junior
28/01/13, ore 20:58
Cap. 1:

Ma quanti bei rapporti stai facendo nascere tra questi personaggi? Un po' come a dimostrare che anche tra ragazzi scorbutici e sempre nervosi, problematici e violenti, possono nascere sentimenti umani. Sei davvero brava, poi se dici persino che i personaggi ti nascono dalla penna mentre scrivi (si fa per dire..penna, tastiera, insomma..). Complimenti. Vado a leggermi il prossimo capitolo. Bye!
-Mahr

Nuovo recensore
28/01/13, ore 17:26
Cap. 1:

Ho scoperto questa ff per caso su twitter e la amo fkdhskj poi è bella questa suspense che hai lasciato alla fine del capitolo (?) comunque apparte questo, non ho trovato neanche un errore, questa fan fiction è PERFETTA, nel vero senso della parola.Wow, sono mezzo sconvolta dalla tua bravura c‘: non vedo l‘ora di leggere il terzo capitolo fldhdkhj credo che consiglierò la ff a qualche mia amica larry shipper c: oddio quanto amo la coppia larry lalalala

Nuovo recensore
27/01/13, ore 19:38
Cap. 1:

wow è bellissimo...sono felice che ti sei ispirata alla saga di Fallen. Quel libro mi ha molto emozionato. Quando stavo leggendo l'inizio della tua FF avevo notato che mi ricordava qualcosa. Questo è un motivo in più per continuarlo a leggerlo.
Spero che posterai il seguito presto <3
un bacio

Recensore Junior
27/01/13, ore 14:28
Cap. 1:

Non so se ti arriverá come commento breve, perchè quello che ho da dirti sono davvero due parole!
Bellissima e bellissima! Oramai sono totalmente innamorata di ogni cosa che tu scrivi!
Adoro come rendi il rapporto tra Stiles e Derek, adoro i saggi interventi di zio Pete che oramai è il nostro idolo e odio taaaaaaaaaaanto quel vecchiaccio!
Insomma nessuno può far del male a Stiles ;-; e...aggiorna presto!!!!!

Recensore Veterano
27/01/13, ore 13:07
Cap. 1:

Sei stata molto brava , non vedo l'hora chefarai il seguito^^

Nuovo recensore
26/01/13, ore 23:49
Cap. 1:

Wao.... Ok lo ammetto sono senza parole questa storia é fantastica!! Draco e hermione sono bellissimi e adork la coppia ron e pansy!! Sei bravissima a scrivere!! Solo una cosa.... Non ho capito... Chi la vince la partita?!?! Ahahaha comunque complimentissimi Ciao 😝

Recensore Master
26/01/13, ore 16:39
Cap. 1:

Faccia da deportato da Aushwitz? Ah ah ah
Sono venuta anche a questa storia ;)
Come potevo mancare???
Tu non ti smentisci mai, bellissima come sempre, solita lettura scorrevole, e la solita curiosità che gira nel mio corpo ogni volta che finisco di leggere un tuo capitolo :)
Sei davvero bravissima,
Aggiorna presto,
Baci, Sara <3

Recensore Veterano
25/01/13, ore 22:54
Cap. 1:

Ciao <3 
Allors, inizio subito con una piccola pecca che è ... abbastanza visibile: l' immagine. In questo capitolo è troppo grande e sforma la pagina. Almeno x il mio pc, dovevo scorrere con la barra orizzontale per leggere ed'è seccante :P
Per il resto.... BELLO *-* 
Quresto è sicuramente uno dei mie capitoli preferiti! A parte che quasi tutti i tuoi capitolo stanno tra i miei preferiti... ma questo è il top del top!
Mi piace come hai delineato le sensazioni, le emozioni e i pensieri di Elena. L'hai resa perfettamente Ic!
Il tuo stile è qualcosa di veramente eccezionale, complimenti. 
I termini che usi per le descrizioni sono stupefacenti e questo capitolo è tipo una droga: non riesci a staccarti dallo schermo fino all'ultima riga.
Per non parlare dell'entrata in scena di Elija (amore mio anche per me <3) e Rose. E poi mi piacciono tutti e due :3 
C'è solo una domandina: ma perchè Elena, sapendo che Damon l'ha soggiogata, non ha indossato una collana o un qualcosa contenente la verbena? 
E poi: ohh... ultimo capitolo... dev'essere proprio una bella sensazione completare una storia :) Io mi sentirei davvero fiera di me stessa!
Comunque, ho anche letto che il prossimo sarà lungo lungo lungo. 
Oddio, ora non so cosa ci attende ma ti consiglio di non farlo troppo esagerato. 
Già la lunghezza di quest'ultimo era abbastanza, non vorrei che l'ultimo capitolo diventasse un mattone! Non puoi tagliare delle parti? O altrimenti, cosa che ti consiglio vivamente, dividilo a metà, pubblica un giorno una parte e un altro giorno la seconda.
Poi vabbè, sei tu la scrittrice quindi decidi tu :P
Sono felice che non ci sarà un lieto fine ma nemmeno un "o mio Dio che finale angosciante". Una via di mezzo è sempre la scelta migliore!
Per il resto non ho nulla da aggiungere. 
Un bacione, alla prossima :) <3