Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
21/01/13, ore 17:32
Cap. 1:

Bellissimo capitolo! adoro la tua storia e questo capitolo è scritto stupendamente. non vedo l'ora di leggere il prossimo AHAHAH :3 continua presto.

ci vediamo al prossimo bella! ciaoo

baci baci

Nuovo recensore
21/01/13, ore 15:49
Cap. 1:

ciao :D ! mi è piaciuto molto il capitolo e sn daccordo con gli altri, sul ftt ke nn hai accelerato quel ke successo tra Draco e Hermione x3 ! mi potresti dire il programma ke hsi usato x l'immagine di Dramione? ok ciao a tt :)

GingeruuzXD

Recensore Junior
21/01/13, ore 15:28
Cap. 1:

Ohohoh, buon Natale! (no, aspetta, ho sbagliato periodo ç_ç)
Saaaaaalve gentaglia aarrrrgh *gergo piratesco è.è*
Veniamo a recensire questa beeeeel nono capitolo!
Ah, premessa: recensisco rigo per rigo, così non salto nada lol
Allooors...
Blush, brava, fai meglio a ritirarti se non vuoi fare una brutta fine! Ah, no, scusa, la farai. Muahahah.
Caaattivi sti Favoriti! Anzi no, codardi. Pf, prendersela con i più; indifesi, non c'è da vantarsi eh! Si, parlo anche con te Blaze!
Che nome carino Galaxy! No, cioè, è stupendo...però pensavo fosse da ragazza lol
Immagino ti sia documentata molto sui sintomi del congelamento, eh! Brrr ç_ç
Ed ecco Micah...
Dite tutti uno ciao a Micah, forza! - Ciaaaao Micah!
Ecco, bravi (sono impazzita, aiuto)
Lo sapevo io che spaccava i culi!
E poi il fatto che ha rifiutato l'alleanza...cioè, stiiima. (Mi dispiace che morirà..perchè morirà, vero? Deve vincere Shade c.c)
Lo sguardo "comprensivo" io l' ho interpretato come compassionevole! Come se lui provasse pietà per Shade. Insomma una ragazza incinta in un' arena dove 24 ragazzi si scannano l' un con l'altro deve far alquanto pena ç_ç
 
Teeenera Shade con le voglie, awww ^^
Anche Elinor è stata cucciola *^*
 
Veniamo al nostro doc. Foster :3
Teeeeeeeeeeeeeenero. Troppo fluff 'sto paragrafo *^*
Ero agitata, non potevo negarlo. Stavo per vedere il bambino di Ivy per la prima volta! Il pensiero mi esaltò e mi rattristò allo stesso tempo.
Come vorrei che tu fossi qui, Ivy...
Piiiccola ;( Shade, vorremmo tutti che Ivy fosse lì :(
 
Un maschio!
Mi morsi il labbro e mi accarezzai l’addome. 
Oh, Ivy... il mio piccolo Ivy...
«Adesso ti faccio sentire il suo battito cardiaco».
Il battito!
Annuii un po’ intontita.
Joe non fece altro che girare una manovella accanto al monitor.
Tum-tum-tum-tum-tum…
«Oh, mio Dio…», mormorai. «È così... veloce...».
Questo è il cuoricino del nostro bimbo, Ivy...
Oddio, qua mi sono troppo commossa ;( un piccolo Ivy, cioè...aw ç_ç 
Ora permetterò ancora meno che Shade muoia, sappilo v.v
Joe mi ricorda troppo Cinna, soprattutto la frase finale :3
Ma tutti scommetterremo sulla nostra Shade, in fondo lol
 
Aspettando il 27 allora v.v
Anticiperai, vero? xD
Aaah, poi, che esame è? Cioè,suppongo tu sia all'università allora xD
*Martina in modalità maifarsiifattipropri: on*
Oh, sei la mia promessa sposa, qualcosa dovrò; pur sapere ahaha
Meglio che me ne vado, che sto dicendo cavolate a raffica *naturalmente muahah*
Un bacio a te, Shade e il bimbo :3
*Salta addosso a Ivy* (Shh, non dire a Shade della relazione segreta che ho col ragazzo!)
Pis en lov *^*
Martina.

Recensore Junior
20/01/13, ore 12:34
Cap. 1:

sono la prima a recensire *si sente spessa*
ti preego, fai tornare insieme harry e race, ti preego.
dai, con zayn non ci sta bene lol. non possono stare insieme di nascosto? lool
ti prego, falli tornare insieme cc

bene, dopo questo, evaporo.
un bacio enorme, lavi c:

Recensore Master
19/01/13, ore 17:59
Cap. 1:

Ehiiiii!
Ma io ti adoro!!
Questa piccola raccolta di drabble è amore allo stato puro!
È bellissimissima! Le prime tre 'foto' sono tenerissime... E ovviaamente scritte meravigliosamente.
Poi è arrivato. Il mio micio. Non sai quanto ti ho adorata per aver fatto tornare Amleto *-*
*Ti miagola a pochi centimetri dall'orecchio, conficcandoti bene bene unadiscreta, maaffilata, unghia nell'avambraccio.*
Mi hai strappato un sorriso, perché ho immaginato la solita facciandi Bruce, cioè questa ----> -.- farsi cattiva... Secondo me odia quel felino più di Joker! (Mi ricorda le reazioni di Jack Sparrow quando la scimmia gli ruba il cappello...xD)

Anche la quinta foto è adorabile. Aparte il fatto che ho sempre adorato Rachel, mi ha fatto piacere vedere una Selina pronta a parlarne senza gelosia o rabbia... Selina e Bruce hanno sofferto e sono disposti ad ascoltarsi... :') Anche quando gli chiede cosa ha provato per Bane... Ma che tenera!

Li hai descritti davvero bene in questa One-shot... Come sempre! Tu hai la capacità di dire cose stupende in poche parole... Bravissima!
Alla prossima!
Harl
Ehiiiii!
Ma io ti adoro!!
Questa piccola raccolta di drabble è amore allo stato puro!
È bellissimissima! Le prime tre 'foto' sono tenerissime... E ovviaamente scritte meravigliosamente.
Poi è arrivato. Il mio micio. Non sai quanto ti ho adorata per aver fatto tornare Amleto *-*
*Ti miagola a pochi centimetri dall'orecchio, conficcandoti bene bene unadiscreta, maaffilata, unghia nell'avambraccio.*
Mi hai strappato un sorriso, perché ho immaginato la solita facciandi Bruce, cioè questa ----> -.- farsi cattiva... Secondo me odia quel felino più di Joker! (Mi ricorda le reazioni di Jack Sparrow quando la scimmia gli ruba il cappello...xD)

Anche la quinta foto è adorabile. Aparte il fatto che ho sempre adorato Rachel, mi ha fatto piacere vedere una Selina pronta a parlarne senza gelosia o rabbia... Selina e Bruce hanno sofferto e sono disposti ad ascoltarsi... :') Anche quando gli chiede cosa ha provato per Bane... Ma che tenera!

Li hai descritti davvero bene in questa One-shot... Come sempre! Tu hai la capacità di dire cose stupende in poche parole... Bravissima!
Alla prossima!
Harl

Recensore Veterano
19/01/13, ore 16:00
Cap. 1:

eccomi qua finalmente.
*alleluia, alleluia, alleluia, alleluia*
no ok, Harry è stato askijaksa con Ellen.
e Ellen che chiamata riceverà? e che succede il 31?
mio dio, mi sta salendo l'ansia.
come sempre il capitolo è meraviglioso.
continua presto! xx.

Recensore Veterano
19/01/13, ore 15:13
Cap. 1:

Eccomi, questa volta sono passata prima :)
Chi ha lanciato il sasso?
Beth mi piace come personaggio, ma preferisco Moon.
Continua presto :D

Recensore Junior
18/01/13, ore 14:19
Cap. 1:

ciao c: scusa il ritardo per la recensione ifhydsgds c: questa ff è FA-VO-LO-SA AHAHAHAHAHAHAHH lol scrivi molto bene, ed è molto divertente, poi Tartamina AHAHHAHAHAAHAH ODDIO AHAHAHAHAH. E' originale, chi mai metterebbe Clio Make Up? AAHAHAHAHAHAHAAHAHAH vogliamo parlare di ciuffetto? AHAHAHHAHAHAHAHAHA mi piace da impazzire sjdfbdsuu la metto nelle seguite c: -hazzasrayban (@mahonesnutella su twitter).

Nuovo recensore
18/01/13, ore 11:02
Cap. 1:

Ed eccomi di nuovo qui a scocciare!! (Nel caso non capissi, vai in 'Heaven' e leggi la mia ultima recensione)
Ri-ciao ^^
ti avevo promesso che avrei recensito il prossimo capitolo che pubblicavi,
ma per mia sfiga, ho scoperto questa storia troppo tardi >.> infatti è l'ultimo capitolo...
Peccato, la storia mi interessava molto, speravo che finisse in un'altro modo
ma così è più che perfetta :D
Dato che mi devo fare perdonare, inserirò la storia nei preferiti/seguiti anche se è già
conclusa, perchè mi è piaciuta davvero tanto.
Spero che anche 'Heaven' finisca con un epilogo da "badoom" (?) e che ne inizi una nuovissima
sui Bigbang ^^
Spero che ci riincotreremo più avanti, per il momento ti faccio tanti auguroni
LeLe K.

Recensore Junior
17/01/13, ore 18:17
Cap. 1:

Lo so, morirò annegata nelle mie stesse lacrime.
Perchè non vuoi regalare ad Harriett e Harry un "e vissero per sempre felici e contenti? Lo meritano sono così confusi e innamorati e ... boh.
Malgrado tutto, come al solito non hai deluso le mie aspettative e come al solito non posso che invidiare la tua bravura.
E' tutto così...reale, come se fossi inclusa nella storia.
Amo questa sensazione perciò, per il mio bene, continuala; so che lo farai perchè tu mi ami (autoconvinzione, una brutta bestia lol).

Ci si sente su Twittah,
@njhsblueeyes

Nuovo recensore
17/01/13, ore 17:54
Cap. 1:

Sono una nuova lettrice di questa storia...penso che sia bellissima

Recensore Veterano
17/01/13, ore 07:41
Cap. 1:

Terza recensione!
Tra poco continui! :)
La storia mi è piaciuta molto e non ho trovato errori....
Ma mi chiedo: come fai ad aggiornare così velocemente? Io sono una tartaruga...
Mi è piaciuta mio la fine:
" Ci baciamo ininterrottamente nell’acqua, sotto i fuochi d’artificio e la luna piena, speriamo solo di non diventare lupi mannari. "
A presto, Azu

Nuovo recensore
15/01/13, ore 23:50
Cap. 1:

Leggo questa ff dal primo capitolo ma non ho mai recensito ... L'epilogo finalmente!! Sono stata contentissima di vedere come è finita questa storia (Liam prete?!?!!) ma mi dispiace che sia finita mi ci ero affezionata...comunque Sonny e Zayn sono ufficialmente la mia coppia preferita di efp :) che poi nonostante si siano messi insieme si punzecchiano ancora ahahahah :) quindi COMPLIMENTI per il tuo modo eccezionale di scrivere e per la tua fantasia che crea personaggi fantastici ;)

Recensore Junior
15/01/13, ore 22:13
Cap. 1:

Io questo momento vorrei proprio mandare un alien a casa tua! ^^
Come hai potuto interrompere il capitolo così!!!???? Voglio lo stuuuprooooo!!! *___________________* Così Mellino sarà più i*******o e Near più traumatizzato e Jevani.... beh... lui.. semplicemente più morto!! ^_^
E poi la storia prenderebbe sfumature molto strane quindi... in effetti forse è meglio fermarli in tempo u-u
Anche se io, sadica di natura, voglio leggere la sofferenza di Near!! +____+
Il mio piccolo albino del cuore!! **____**
Near: bel modo di dimostrare amore -.-"
Io: bello vero? *__*
Contiiiiiinuaaaa!!! *___*
Facciamo un patto!! Tu continui al più presto e io ti mando il seguito di Opposite Parts!! *___*
Che ne dici??!! Buon'offerta veroo??!!
Ci sentiaaaamoooooo!!! ^*^
Soni-Chan <3<3

Recensore Master
14/01/13, ore 22:59
Cap. 1:

CAZZO.
Allora, scusa per l'esclamazione iniziale, ma ci vuole?
Dio, figliola.
Posso farti una domanda: COME OSI TU DIRE CHE NON SCRIVI COL CUORE?
No, dico, come cazzo puoi dirmi 'na roba del genere quando poi sforni 'ste robe qua, che...
... Santo Dio. Cristo Benedetto. Madonna Santa.
Ok, ho finito il Rosario (?), andiamo pure avanti.
Ok, a parte che hai una capacità evocativa... Boh, pazzesca. Ti giuro.
Mi si attorcigliava lo stomaco a leggere.
E poi... Le immagini.
Cazzo, ho già detto che hai una capacità evocativa ALLUCINANTE?
Baby, sei grandiosa.
Mi sono piaciute troppe le descrizioni del momento 'red'. Voglio dire, non sei scesa nei particolari, ma hai comunque dato l'idea della cosa.
E SAI CHE ALTRO? Adesso tu mi prendi per pazza.
Quando è apparsa lei - e mi è piaciuto il fatto che non le hai sato un nome, sappilo! Era come offrirle la possibilità di essere tutte e nessuna insieme! - e l'hai descritta, ho tipo pensato: 'Ma mi spia?'.
Ti giuro, dalla descrizione, mi pareva di vedere la 'me' dei tempi andati.
Cazzo.
Cazzo.
Cazzo.
E sto anche diventando volgare.
AH POI.
Ho amato troppo questa frase:
Non ha la forza di uscire e spostarsi, vuole rimanere lì e mettere radici dentro di lei, in quel corpo che ama con tutto il suo cuore.
E poi? ZAYN. Cioè, non so se si è capito, ma io ho un affetto particolare per 'sto stronzo qua.
Cazzo, immaginarmelo che piangeva per una ragazza mi ha uccisa.
Giuro.

Anyway, ci ho letto troppo in questa storia.
Giuro.
Rabbia, dolore, sentimento... Rancore? Sbaglio? Dimmi tu.
Sei brava, ragazza.
CONTINUA A SCRIVERE O TI TRANCIO LE MANINE.
With love.