Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
08/01/13, ore 19:44
Cap. 1:

Ok. Posso amarti? No perché questa fanfiction è stupenda. Sto lacrimando, giuro. "Invisibile come Merlin quando si mette di profilo": se questa non è genialità, non saprei come altrimenti definirla.
Riguardo il tuo dubbio se i personaggi fossero troppo OOC, la mia risposta è assolutamente no. Soprattutto Merlin. Me lo spupazzerei io! Quanto è tenero quando si sfoga su paint lol :'D

E niente, aspetto con ansissima (?) ulteriori aggiornamenti, nel frattempo la storia va dritta dritta tra le seguite, le preferite. E le ricordate. 
Ok, basta, la smetto.
A prestissimo *-*

Nuovo recensore
08/01/13, ore 18:58
Cap. 1:

Eccomi,sono sempre io che rompo (?),ahahah :) Volevo solo informarti che questo capitolo è hjds come l'altro. u.u

p.s:Anche tu sei bellissima.:* <3

Nuovo recensore
08/01/13, ore 18:05
Cap. 1:

Anche questi brevi capitoli fanno fuochi d'artificio per come la vedo io! E il fatto che la povera Skyle si trovi un tantiiiiiino in difficoltà mi diverte. E mi diverte ancora di più il tono stronzo di Beck. Sì. Mi sono innamorata di Beck e della sua strafottenza. E di Skyle. Oh sì, molto più di quanto mi sia innamorata di Darcy. Ma lei è complicata. E in effetti è questo che mi ha fatto innamorare di lei.

Non so perchè, ma quello che per una persona comune è l'adorabile e sdolcinato Sam, io lo trovo semplicemente insopportabile <3

Il cuoricino ci stava dai (?)

Non lo so, mi sa di poco. Quiiindi. Preferirei che Darcy gli dia un bel cazzotto nel naso, ma tanto so che non lo farà, perchè è stronzo, non violento. Purtroppo. No ripensandoci possiamo togliere il purtroppo. Se fosse violento non mi piacerebbe poi più di tanto. Ma forse mi piacerebbe lo stesso. Oddio seghe mentali lasciatemi stare in modo da poter leggere il prossimo capitolo e abbandonare questa recensione, vi prego ç_ç

Anche perchè non è più una recensione ma una discussione con me stessa e.e

Vabbè ma spero che in fondo questi litigi con me stessa ti facciano capire quanto io veneri questa fucfiction. E' qualcosa di veramente, ma veramente, stupendo.

Recensore Veterano
07/01/13, ore 22:13
Cap. 1:

Finalmente ciao ciao Amily!Capitolo fantastico aspetto il prossimo aggiorna presto!Baci xx

Recensore Master
07/01/13, ore 20:08
Cap. 1:

ciao, Vania-sama! ma che piacere risentirti!! Non hai idea di quanto mi faccia piacere leggere un'altra delle tue storie! ^^ e comincio subito con il dirti che sei partita semplicemente alla grande, complimenti!
questo nuovo mondo che hai creato... credimi, mi ha già conquistato! non vedo l'ora di leggere come continuerà quest'avventura, che mi sta già appassionando come solo tu riesci a fare :-D Mi piacciono molto i personaggi che hai creato e, avendo letto anche le schede che hai creato su di loro, direi che mi sono già fatta un quadro della situazione.. Ma se c'è una cosa che ho imparato con te è che non si può mai prevedere cosa t'inventerai, cogli sempre i lettori di sorpresa! *-* e sono certa che continuerai su questo stile
Seguirò molto più che volentieri questa storia, che già mi intriga, e ti darò tutto il mio sostegno. non vedo l'ora di leggere il prossimo aggiornamento! per ora ti saluto, sperando di sentirti presto ^_^
un bacione, tua Alys
(Recensione modificata il 14/04/2017 - 10:33 am)

Recensore Junior
07/01/13, ore 19:12
Cap. 1:

Ciaoo! Ho letto i primi due capitoli e sono stupendi!! Mi piace molto come scrivi, non vedo l'ora che tu pubblichi gli altri! Se ti va passa dalle mie storie "Hungry for you" (è in due parti: il prologo e la ff vera e propria) e "And your eyes...irresistible" e fammi sapere cosa ne pensi! Un bacione, Ary c:

Recensore Veterano
07/01/13, ore 16:12
Cap. 1:

ehm...Kya...ciao!
dunque, non per fare la rompi scatole ma...sei sicura di aver messo il cap nella fic giusta?
Dale- TI SEMBRA FORSE IL MODO DI RIVOLGERTI A KYA???????
*arrossisce e si nasconde sotto il letto*
mi dispiace....sigh...non...non volevo....
comunque il cap è fantastico, solo che non ho capito a quale fic dovrebbe appartenere....
ciao ciao!

Recensore Junior
07/01/13, ore 15:56
Cap. 1:

Guai a te se muori!!!! Come faccio a conoscere il resto della storia altrimenti?!
Ciao mi presento sono una delle tue lettrici sileziose :D
Adoro la tua storia è così originale! Stavo girovagando sulla lista delle storie e la tua descrizione mi ha colpita in particola modo così ho iniziato a leggerla. Avevi già pubblicato parecchi capitoli così ho continuato senza recensire. Ora sono finiti ma spero che l'attesa del prossimo capitolo sarà breve perchè la curiosità mi sta divorando!!!!
Cosa succederà ora? Perchè non possono innamorarsi? Che razza di messaggio manda Poseidone? E cosa diamine le sta succedendo?
Continua presto la tua storia, aspetto con entusiasmo scalpitante il resto ;) 
PS metto subito la tua storia tra le preferite!

Recensore Veterano
06/01/13, ore 22:14
Cap. 1:

Questo penso sia uno dei miei capitoli preferiti, è di un'intensità e una dolcezza assurdi. Poi sono innamorata del modo di giocare con la realtà e un mondo quasi onirico in cui vive John, spezza il cuore.
E tu sei davvero bravissima, sempre puntuale, competente e mai noiosa =)

Nuovo recensore
06/01/13, ore 21:30
Cap. 1:

allora zau me gusta mucho la tua ff quindi tu ora muovere culo e scrivere altro capitolo ezzere curiosa io uff sono una tua grandissima fanz hihi tvb

Recensore Master
06/01/13, ore 15:42
Cap. 1:

Hello, ma ciauuuuuuu! Rieccomi pronta a recensire e a romperti le scatole ahahah ma lol! Nuuu chezzo! Cmq volevo dirti che TI ADORO E ADORO LA TUA FF, questo capitolo è very nice :3 Specialmente la parte in cui il mio topino ehm Liam è appena uscito dalla doccia mlmlmlml erhjcswsqdhoknfsfjbdwujfshohdstijddr!! Virginia calmati e respira 1 2 3!! Ok ora mi levo dalle scatole e ti do un baziino :* Continua preeesto!
Liammina

Recensore Master
06/01/13, ore 13:40
Cap. 1:

ehi ciao!!
come va ?? tutto bene??
tanti auguri anche a te, anche se un po' in ritardo...
il capitolo mi è piaciuto moltissimo...
la tua storia mi è mancata parecchio, negli ultimi tempi...
e beh, che dire... Emmett è davvero un ragazzo speciale, e l'affetto che i suoi genitori e i suoi fratelli, e da adesso anche Rosalie e Bella, lo dimostrano...
e mi trovo d'accordo con Bella, Rose da dove è uscita per avere dei genitori così snob e sempre con la puzza sotto al naso?? lei ci tiene veramente ad Emmett, mentre loro lo considerano un problema... sarebbero da prendere a calci, ma proprio tanti...
ma parlando d'altro... per Bella e Edward le cose vanno a meraviglia... e ne sono contenta... e credo che sia normale pensare al loro rapporto anche dal punto di vista fisico, no??
ihihiihhi e pensare che questa volta i ruoli sono invertiti, è Bella a non soffrire il solletico, mentre Edward... hihihihihi mi è piaciuta molto la scenetta....
a presto,
baci baci,
ary94

Recensore Junior
06/01/13, ore 01:28
Cap. 1:

ciao c:
Come inizio mi piace molto, e nel primo capitolo descrivi molto bene la ragazza
e fai capire con chiarezza che è una che ha tutto ed è straricca lol
Mi piace e sono curiosa di leggere il continuo.
Ho capito che Louis farà parte della storia, e ne sono molto felice visto che in questo periodo
(nonostante ci sia stato il suo 21esimo compleanno)
è il meno filato di tutti e 5 i One Direction.
Aggiorna presto e magari fammi sapere con un messaggio :)
- Jess

Recensore Junior
05/01/13, ore 22:04
Cap. 1:

come ha potuto?? Stefano è fragile... dove l'ha trovato il coraggio Federico di chiamarlo?!
se anche Stefano fosse riuscito a fare un passo avanti e a dimenticarlo, ora sarebbe tornato tutto a galla!!
Povero Stefano... non vorrei essere nei suoi panni
la sua vita è incasinata!! xD

Nuovo recensore
05/01/13, ore 18:04
Cap. 1:

La tua FF  è molto mooolto carina , spero che tu aggiorni al più presto . Bacio ghsdkg xx