Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
11/12/12, ore 22:17
Cap. 1:

Accidenti, qeusto capitolo mi fa venire voglia di strappare i capelli a Steph e Harry.
VOGLIO RICORDARTI CHE IO SONO TARDA, E NON HO CAPITO PERCHÈ HARRY STA PER FORZA CON ALLISON.
Pertanto, sei pregata di spiegarmelo HAHAHA
Apparte questo, il capitolo è fantastico, spero non passerà molto tempo per il nuovo capitolo c:
Piangerò insieme a te, quando scriverai l' ultimo capitolo hahahaha
Maa Zayn? Awwww [ stato davvero gentile, dai. Lo apprezzo molto  ù___ù
anche se LA SCIMMIA deve smetterla di fare LA SCIMMIA. 
Ma sono maschi, e io ho sempre pensato che il crosomosa Y fosse difettato hahaha
altrimenti non capisco perché i maschi sono così stupidi.
E boh, alla prossima *-*

Recensore Junior
11/12/12, ore 21:08
Cap. 1:

Ciao Romy,
mi sto cimentando con la lettura di questa tua ff, spinta unicamente dalla tua MOSTRUOSA capacità letteraria.
Principalmente per due ragioni:
1 – Non so perché, ma per leggere qualcosa che non abbia per protagonista gli occhi da urlo di Jared, in questo fandom, devo metterci il doppio dell’impegno. (Lo so! Sono noiosa!);
2 – Perdona la mia immensa ignoranza, ma non ho la minima idea di che cosa sia la serie dei libri di Black Friars, perciò è un po’ un salto nel buio! Cosa che adoro.
Detto ciò, WWOOWW!!! Sei sicura che non sia un tuo romanzo, ex-novo? Basta, non voglio anticipazioni. È una delle poche volte in cui leggo qualcosa che non ho la minima idea di dove mi porterà!
Mi riservo un commento più lucido e articolato per i prossimi capitoli.
 
A presto,
Fannie 

Nuovo recensore
11/12/12, ore 01:00
Cap. 1:

Eccomi qui,allora avendo perso quattro capitoli tutti dun colpo poi ho dovuto leggerli tutti dun fiato e devo dire che leggendo attentamente la parte dell'appuntamento è molto ben descritta nei minimi dettagli il che mi ha fatto subito pensare ad un miglioramento notevole del modo in cui scrivi,una cosa però non capisco,nicolas,insomma che vuole?sembra un assassino o da l'idea di una persona violenta da come l'hai descritto,spero che Tay si faccia meno male perché a parere mio si taglia troppo spesso anche se involontariamente. pero' tay tay sta diventando un po' gelida e please falla riaddolcire perché non ne posso proprio più di tutte queste ragazze acide che maltrattano i ragazzi come un harry o un niall che si preoccupano a morte per lei,è solo un consiglio però :p per il resto mi sono piaciuti i nuovi capitoli e aspetto con ansia quelli nuovi :)

Recensore Master
10/12/12, ore 20:07
Cap. 1:

Ehi ciao! Sono ancora io. *saluta con la manina*
Che bella questa storiaella!
(nd. Otani:"Ma stai scherzando mi ha fatto passare per uno smielato!"; nd. Koyzumi:"Ma dai infondo sei adorabile..." ;nd. Otani:"Lo so... Grazie.")
Ok... questi due mi perseguiteranno durante le miei recensioni sul Lovely Complex...
*intando Risa ed Otani bisticciano tra loro*
Allora, la One-short è scritta benissimo a parte qualche momento in cui ci sono dei verbi al presente, al passato e al passato remoto...
*Koyzumi e Otani urlano*
(nd. me*urla*: "Ragazzi la smettete di urlare?"; nd. Risa ed Otani:" Ma se sei tu quella che sta urlando!"; nd me"Ragazzi, lasciatemi recensire in pace, torneremo a bisticciare alla fine della recensione, ok?" nd Risa ed Otani:"Ok..")
Continuiamo la recensione... Come si deve.
Mi sono molto divertita a leggerla, ci sono della parti divertentissime... Come quando Nobu è arrabbiata...
(nd. Nobu: Beh... Ovvio io sono la migliore!"; nd. me:"Nobu quello che ho detto ai due piccioncini vale anche per te!"; nd. Risa e Otani:" Ehi, non chiamarci più piccioncini, capito?!?")
Ignoriamoli...
Ehm... Non so che altro dire... Sei stata molto brava, complimenti!
Spero che questi ragazzuoli, presenti nella mia recensione non ti abbaino dato fastidio!
A presto! :D
-Nadynana
(Recensione modificata il 08/04/2013 - 07:22 pm)

Nuovo recensore
10/12/12, ore 19:31
Cap. 1:

Bhe, che dire.. bello come sempre.. 
Scirivi magnificamente  e lo ribadisco.. 
SEI BRAVISSIMA C:

Recensore Junior
10/12/12, ore 01:13
Cap. 1:

Merda che capitolo ! Ejhdkjfhsdjhf e' stupendo ! Le mie parti preferite sono state quelle tra Zayn e Claire e quella tra Claire e Julie, non me l'aspettavo ma era cosi' dolce, anche triste se si pensa alle ultime righe... Si ma quella tra Zayn e Claire.. Cioe'... Parliamone ! Claire si e' sciolta come burro fuso tra le braccia di Zayn ! Cioe'... Se i fai tutti cosi' anche i pezzi futuri tra di loro.. Io sbavero' sulla tastiera ! Sono troppo belli quei 2.. Troppo ! Louis e Martha comunque mi fanno morire LOL li amo ! Micaela ed Harry.. Harry si e' comportato da stronzo.. Si merita di soffrire un po' ora.. Liam e Julie vabbe'.. Sono dolciumosi. Credo di aver detto tutto e prima che se ne vada il wi-fi e mi lasci di merda, pubblico la recensione v.v L'ennesimo capolavoro. Mi devi spiegare come fai.. Davevro ! Bravissima ! Un bacione enorme e un caloroso abbraccio, Sara <3

Nuovo recensore
09/12/12, ore 23:34
Cap. 1:

NO. NO. NO.
Ma tu non puoi farmi questo! Un capitolo dal punto di vista di Andreas? DANNAZIONE E' LA COSA MIGLIORE AL MONDO!!!
Posso dire di amarti? Posso? Ti amo come Andreas ama Angie, il che vuol dire che il mio amore per te è davvero grande!
Il capitolo è talmente intenso che a momenti piangevo dalla commozione, giuro.
E' magnifico. Per un attimo ho creduto che tra di loro sarebbe finita male e invece.. COLPO DI SCENA!
Ti adoro, e non solo per la storia, ma anche perchè sei una delle poche autrici che oltre ad essere brave a scrivere storie sei anche simpatica e ti mostri gentile, a differenza di molte che ad alcune recensioni rispondono tutte scazzate e antipatiche.
Te lo sto dicendo perchè questa settimana ho avuto un episodio su facebook con una autrice di efp che mi ha fatto girare il cazzo.. scusa i termini poco fini, però certa gente veramente si crede Dio sceso in terra.. e la stessa cosa era successa sempre con un'altra autrice un po' di tempo fa.
Cioè ma dico io, non è che se adesso hai mille recensioni e un sacco di complimenti ti metti a fare la scazzata e rispondi male, addirittura dicendo che se voglio posso abbandonare la lettura della tua storia. Massì dai, tanto le lettrici garantite ce le hai già. -.-
Questo fatto non è successo a me, però l'ho letto sulla stessa pagina di fb e mi sono girate le palle. Scusa per lo sfogo Lumen, è solo che in quel momento mi sono accorta di essere stata fortunata ad essere capitata nella tua storia e ad aver avuto modo di recensirti.
Tornando al capitolo, questo fatto di David era davvero triste.. Poor Andry :(    ..MA SONO TROPPO FELICE PER LORO DUE !! Probabilmente non sarà tutto rose e fiori, ma per il momento mi accontento di questi piccoli attimi :)
Dai me ne vado che Just Breathe ha rotto abbastanza oggi.. e grazie mille, per tutto.
Ciao cara, un bacio!

Recensore Veterano
09/12/12, ore 22:19
Cap. 1:

oddio ma che capitolo askjdnhcev *-* sono troppo dolci c: amo questa fic,giuro u.u e amo Louis che imita Scarlett lol l'ultima parte è decisamente asdmcoienocidmadso cioè ma tu scrivi troppo bene *-* non so più che complimenti farti,ciao.

Recensore Junior
09/12/12, ore 17:37
Cap. 1:

Mi hai lasciato senza parole! Ad ogni capitolo la mia curiosità cresce, e anche la passione per questa meravigliosa storia! Ti prego continua il prima possibile! <3

Nuovo recensore
08/12/12, ore 22:45
Cap. 1:

eh eh eh ale curiosaaaa! LOL.  Vabbe brava brava lol voglio il continuo

Recensore Master
08/12/12, ore 19:42
Cap. 1:

Bellissimo,questo capitolo mi è piaciuto particolarmente!
Continuo a non riuscire a mandar giù Katerina,e spero vivamente che Steven non si infuati di lei!
Joseph..Bhè,dire che mi ha delusa è dire poco :-S
Cioè,sono state spiegate le motivazione del suo comportamento,ma non le trovo affatto plausibili,sono più che d'accordo con Priscilla!
A proposito,ho amato il carattere di Priscilla in questo capitolo,mi piace troppo quando tira fuori gli artigli in nome dei suoi ideali! 
Diamine,che insensibilità..Mi si sono inumiditi gli occhi quando è stata uccisa la bambina,ci credi?><
Ti assicuro che se Joseph avesse punito Priscilla non sarei proprio riuscita a tollerarlo!
Lei ha fatto più che bene a dirgli tutte quelle belle parole,erano MERITATISSIME.
E niente,Team Priscilla :p
Un bacione,alla prossima :)

Mary(;

Ps.Breve commento sul 4x08: dopo il colpo basso della storia dell'asservimento di Elena a Damon,inserita proprio nel bel mezzo della scena hot Delena, mi aspettavo un episodio D I S A S T R O S O.
....E invece NO! Per quanto mi riguarda,direi che è stato l'episodio della quarta stagione che mi è piaciuto di più fin ad ora,anche se per alcuni aspetti parecchio triste per Damon (ad esempio quando lei ha bevuto dalla sacca di sangue,e poi lo ha baciato e abbracciato,lo sguardo vuoto di Damon è stato davvero toccante!)..
Mi sono piaciuto molto i flashback,e ad essere sincera Lexi non mi è mai piaciuta molto -anche se non avrei voluto che la uccidesse Damon ehh-,dopo quest'episodio la mia poca simpatia nei suoi confronti è stata semplicemente confermata. Finalmente è venuto fuori che Damon non è uno stronzo egoista che pensa solo a se stesso,anzi! Ho amato Elena combattiva per Damon, e anche quando ha detto a Caroline quello che pensavo io,ovvero che non parlava così male di Damon quando se lo portava a letto (prima di essere soggiogata ovviamente)! Nonostante Care mi abbia indisposta parecchio,non sai quanto ho apprezzato rivedere il trio Elena-Care-Bonnie (quest'ultima per la prima volta non mi ha infastidita,forse perché a differenza di Care si è fatta un po' i fatti suoi sul discorso 'DAMON-ELENA')! 
Non le vedevo così da...PARECCHIO,si.
La scena Delena finale è stata straziante-emozionante per me.. Però,se devo essere sincera,spero che Damon mantenga la sua parola,almeno fin quando non si trova una soluzione a quest'asservimento..Oddio,sono ansiosa di vedere il prossimo episodiooo! Mi è mancato un po' Klaus,continuo ad aspettare che qualcuno tolga il pugnale dal petto di Bekah,e anche un ipotetico ritorno di Elijah e Katherine! Infine,credo che Tyler sia perfetto come guida degli ibridi, finalmente una svolta a questo personaggio!
Hayley continua a non convincermi,e lo stesso vale per Shane :/
Il commento doveva essere breve,ma l'episodio secondo me è stato bello e PIENO,perciò non ci sono riuscita :S
Fammi sapere il tuo parere,baciiiiii ^^

Recensore Master
08/12/12, ore 18:41
Cap. 1:

pxnmpoinxinxcbc kicbk nvòpdnkdnlosdpòek,pèkèp,k clop nidnhcvuiewbc ,èwedkèolwcf
q+ùwècfoljklkjyujbghyokjiknjuoihnohnololjnhjikjpkjè+ie892eyhn bzxddslxom, wqhnn0x9ich20md

Nuovo recensore
08/12/12, ore 12:52
Cap. 1:

Mi piace tantissimo la tua storia
Non vedo l'ora di leggere il continuo
Scrivi molto bene complimenti
Sabrina

Recensore Junior
08/12/12, ore 11:58
Cap. 1:

Bellissima!! Cavoletti fritti non puoi lasciarmi così!!! Ti prego dimmi che metterai al più presto il prossimo capitolo!! Bravissima bacio Giada!
Ps aspetto il tuo continuo con ansia

Nuovo recensore
07/12/12, ore 22:24
Cap. 1:

Vai continuaaaa! Questa storia è assolutamente bellissima! SUSU no vedo l'ora di leggere il primo capitoloo!