Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
23/11/12, ore 14:41
Cap. 1:

Ben tornate! Sono molto contenta di sapere che la storia va avanti e che ci saranno ancora molti colpi di scena..
Parlando di questo capitolo, lo definirei come un capitolo di transizione, un inizio di qualcosa di più "grande" che lentamente sta prendendo corpo... Le Mew Mew si stanno rimettendo in sesto, si sono riunite e sono pronte a combattere, eppure le dinamiche tra loro sono cambiate... Non passa di certo inosservato il cambiamento di Purin, che sembra essere divenata una ragazza superficiale e sbagliata per molti versi, mentre la gelosia di Retasu nei confronti di Ryou è cresciuta a tal punto da eclissare il suo carattere remissivo portandola ad odiare Ichigo... Daltronde quest'ultima, come sempre, è inconsapevole delle conseguenze delle sue azioni... Ancora non si rende conto di seminare pretendenti al suo passaggio e questa sua sconsideratezza, rischia di compromettere le sue amicizie... Mi sa che di questo passo a qualcuno verrà l'idea di venderla agli alieni pur di liberarsi di lei! XD
Vorrei infine dedicare un pensiero speciale a Kisshu. E' risaputo che per quanto idiota e stordito possa essere, lui rimane il mio preferito, quindi una domanda: quand'è che si deciderà a prendere in mano la sua vita, uscire dal nero tunnel della disperazione e della confusione e diventare il protagonista forte, determinato e orgoglioso che ci ha fatto innamorare? Si sente un po' la sua mancanza... L'amore non corrisposto lo ha fatto diventare insicuro, ma sono certa che l'arrivo nella sua vita di Chikara sia determinate per dargli uno scossone. Lei ha il carattere giusto per risvegliare la sua autostima e fargli muovere i primi passi verso il suo futuro.
E con questo, vi saluto! Un abbraccio e alla prossima puntata! ;)

Nuovo recensore
22/11/12, ore 22:45
Cap. 1:

Ciaooooo!
Ma questa storia è bellissima *-* Solo che quando ho visto che non aggiorni da settembre ho cominciato a tagliarmi le vene! Perché non aggiorni più? :( Se la storia non ti piace, fattela piacere perché è bellissima e perché noi lettrici soffriamo!
Io poi mi sono innamorata, non di Blaze, ma di Alex che è stupendo :')
Blaze è uno scemo, spero si comporti bene con Sel oppure gli taglio il gingillo u.u
Ma siccome anche Sel a volte è scema penso che due scemi insieme si capiscono ahahahahahaahah
Allora su, aggiorna e non farci aspettare! 
Alla prossima, ciao ciaooo

Recensore Junior
22/11/12, ore 21:40
Cap. 1:

sappi che da questo primo capitolo ho capito il tuo modo di scrivere, a grandi linee per cosi dire, e...
SI, mi piace.
di solito non mando recenzioni al primo capitolo quando ce ne sono gia altri ma secondo me, te lo meriti e so, per esperienza, quanto faccia piacere ricevere dei commenti soprattutto positivi.
Io continuo,
ciau c:
-A

Recensore Veterano
21/11/12, ore 22:29
Cap. 1:

Ciao! Mi piace molto come scrivi. Fai entrare completamente le persone nella storia mi sembra infatti di immedesimarmi nella protagonista xD. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Aggiorna presto sono troppo curiosa baci baci MinshLinsk

Recensore Junior
21/11/12, ore 20:18
Cap. 1:

Ciaoo :) come ti ho gia detto la storia mi piace ... non sono una fan dei one direction ma mi piacciono ... vado a leggere il prossimo cap :) a presto
Ery :)

Nuovo recensore
21/11/12, ore 15:45
Cap. 1:

magnifico. come sempre.
Lo so, sono noiosamente monotona e ripetitiva, ma che posso farci se trovo tutti i tuoi capitoli tremendamente magnifici?
Aspetterò il resto dei capitoli, questa storia mi piace veramente tanto. *-*
heart of glass.  

Recensore Junior
21/11/12, ore 01:30
Cap. 1:

Che cosa?
Robert crede di essersi innamorato di Michael?
Mio dio! ...
Non so cosa pensare; prima lo riempe di parole dolci, gli dice delle frasi poetiche, piene di valore e poi gli da buca? Un po' di coerenza!
Capisco che lui debba trovare del tempo e cercare di non fare insospettire troppo la moglie, ma io credo che lo stia solo prendendo in giro, magari sono anche vere le cose che gli ha detto, ma a mio parere, avrebbe dovuto essere davvero sicuro prima di dirgli delle cose tanto importanti.
Michael è troppo coinvolto e non vorrei che soffrisse ancora; in questo momento non so se Robert lo sta prendendo in giro o no, però non posso fare a meno di arrabbiarmi quando capisco che Michael ci sta male.
Sono davvero contenta che Max ed Edward abbiano chiarito e che finalmente si siano riappacificati.
Ed pensa davvero che sia troppo tardi? Cavolo no! Ti prego Edward riprendi le tue facoltà mentali e confessa a Michael i tuoi sentimenti!
" Tu ringrazi me? Cosa sei, il suo tutore? "Questa mi è proprio piaciuta! ;)
A presto; Un bacio e un abbraccio!
Gisy

Nuovo recensore
20/11/12, ore 22:15
Cap. 1:

E' fantastico! :D ti prego continua! scrivi benissimo e la storia è intrigante...

Recensore Junior
20/11/12, ore 17:27
Cap. 1:

Non puoi farmi questo, non puoi tenermi così tanto sulle spine.
A lui l'hai fatto eccitare, a me mi hai fatto incuriosire, cosa sei capace di fare ancora? mlmlmlml (?)
Ok, capitolo bellissimo, continua presto :)
Tolgo il disturbo, un bacio bella c:

Nuovo recensore
20/11/12, ore 00:33
Cap. 1:

Non riesco a trovare piu la tua storia e nn so perche... La trovo
Semplicemente stupenda e in questo capitolo hai superato le mie
Aspettative...
Si vedeva , tutti e due avevano bisogno di amore... Aggiorna presto sono curiosa d scoprire il resto della storia
A presto :)
(Recensione modificata il 20/11/2012 - 12:34 am)

Recensore Veterano
19/11/12, ore 22:30
Cap. 1:

devo dire che questa storia mi piace sempre di più. shaina e milo insime mi piaccione e saga e kanon hanno un passato che li perseguita. che altro dire? ares è molto diverso da quello che ho scritto nella mia fiction. aspettiamo quello che succede nel prossimo capitolo! a presto

Nuovo recensore
19/11/12, ore 20:53
Cap. 1:

O.MIO.DIO.
E' BELLISSIMO , MI SONO INNAMORATA,SUL SERIO.
NON VEDO L'ORA DI LEGGERE IL SEGUITO, E SPERO PROPRIO CHE TU CONTINUI PRESTO*-*

anche io sto scrivendo una storia,due per l'esattezza, se ti va passa e magari lasciami qualche commento.
Comunque sei bravissima,complimenti. 
clizia <3

Nuovo recensore
19/11/12, ore 20:14
Cap. 1:

Sei bravissima, te l Ho detto gia su twitter ma non importa! non vedo l ira di keggere gli altri caputolu, dovresti farne un libro! Waaaa La amo basta

Recensore Master
19/11/12, ore 20:14
Cap. 1:

Anche io sono EMXHAROLD cazzus. Scusami per il ritardo,comunque capisco perchè questo capitolo è uno dei tuoi prefertiti,e PERFETTO.
Non ti preoccupare mo anche EM-ZAYN. Comunque sta volta mi è dispiaciuto non vedermi scritta in grassetto,mi ha fatta sentire piccola piccola.
oh comunque se non l'aveste capito:Aveva Baciato Zayn. AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAH.
#BITCHPLEASECAMILLAISTHEBEST.
#ILOVECAMILLA.
#simeneinventosempre nuovi.
AGGIORNA AMORE.
-Jey-

Recensore Master
19/11/12, ore 16:53
Cap. 1:

CAROLINA SANTA SUBITO! Se non ci fosse lei Syd sarebbe in guai grossi! Insomma cosa aspetta asaltare addosso al povero Duff che si scervella per non fare qualche cazzata? Andiamo è bello, bravo, simpatico, sexy e tanti atri aggettivi che non perdo tempo a scrivere e cosa fa? LE PARANOIE? Ma cos'ha in quella testolina masochista? Meno male che c'è Carol a darle qualche spintina! Comunque non è affatto carino lasciarci così sulle spine D: quiiindi sei obbligata a recensire subito? Ahahah no a parte gli scherzi me ne starò buona buonina, zitta e rassegnata finchè non vedrò un nuovo aggiornamento... dopo di che mi munirò di coca cola e pop corn...! Alla prossima ;)