Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
06/06/12, ore 22:33
Cap. 1:

Uh, mio Dio.
Voglio lasciarti una recensione super lunga tipo tu con me, però lo faccio al prossimo capitolo perché ora ho sonno (?)
Comunque, avvertimi quando aggiorni che io sennò me lo invento quando devo leggere?
Non ce li ho i super poteri sà.
Huhuhuhuhuuh, però hem, ora sai che mi dovrò divorare il prossimo capitolo
meraviglioso quanto questo, anche se non l'ho letto, ma ok. Hahahaha, cazzate senza senso made on.
No, spegnoff (?) Hhahaha, era carina questa e_e
Ci vediamo direttamente domani, con la recensione NORMALE,
<3
(Recensione modificata il 05/08/2012 - 04:48 pm)

Recensore Junior
05/06/12, ore 20:57
Cap. 1:

bello, non vedo l'ora di leggere il seguito!!!!!!!
6 brava <3<3

Recensore Master
05/06/12, ore 20:35
Cap. 1:

Complimenti davvero! Premetto che questa coppia mi piace molto, tu li hai resi davvero realistici, anche Muten ubriaco. Non sapevo che crili avesse avuti una cotta per Lunch, ma forse perchè ho seguito poco la prima serie. Credo che la vittoria sia ultra meritata comunque.
Ancora brava
(Recensione modificata il 23/07/2012 - 08:10 pm)
(Recensione modificata il 03/11/2012 - 06:12 pm)

Recensore Junior
05/06/12, ore 20:29
Cap. 1:

Ciao! La tua FF mi piace davvero molto, ovviamente non posso dire che sia stupenda perchè siamo solo al primo capitolo, ma sinceramente mi ha colpito. Adoro il tuo modo di descrivere. Ti prego, non cancellarla solo se magari riceverà poche recensioni! Aggiorna presto! ;)

P.S. Una mia amica sta scrivendo una FF, si chiama "I think I love you better now", e lei è registrata come "ProudToBeDirectioner". Spero che tu ci vada a fare un giro perchè è molto carina, e lei ci tiene che piaccia agli altri. Se magari riusciresti a farle anche un po' di pubblicità, ma anche solo che tu recensisca farebbe piacere a lei ma anche a me, perchè ci tengo che sia felice. Mi ha chiesto lei di farle un po' di pubblicità. Grazie in anticipo, un bacio. <3

Recensore Veterano
05/06/12, ore 20:04
Cap. 1:

Aaaaah.. Sto piangendo. L'ubriacatura di Coca di ieri sera mi ha reso emotiva.. uu'
Shalalalalalaaaa!
Zayn è celoso ciusto un pochinoinoinoinoino eh?!
e Harry? Che intenzioni avrà? Lo scopriremo nella prossima puntata di: INCIUCI E PROMESSE(?)
Aggiorna Prestissimissimissimissimissimissimissimissimissimissimissimissimissimo!
Bacetti Zuccherosi
Emi xoxo

Recensore Veterano
05/06/12, ore 18:56
Cap. 1:

Ciao,
Devo dire che hai scritto su una coppia insolita, ero indecisa se leggerla o no, poi mi sono detta: Dan mi piace un sacco come personaggio e trovo interessante anche Olanda, perché non leggerla?
Sono contenta di averla letta mi perché piaciuto tantissimo;
La ragione per cui Olanda e Danimarca si trovano in quella casa spersa in montagna lo trovo molto azzecato.
Mi sono proprio divertita a leggerlo i mie complimenti, questa FF va dritta nei preferiti!

Carol_97

Recensore Master
05/06/12, ore 17:49
Cap. 1:

Guarda, avrei tanta voglia di lasciare un commento breve e incisivo, tipo questo: STRUNZ, ma...
Ma per i punti bonus mi servono più parole, quindi parto con le parolacce, ok?
AHAHA, no dai, tanto l'ho sempre saputo che Hermione sarebbe morta e nonostante questo, sei stata capace di tenere il lettore attaccato al computer.
Anche con quest'ultimo capitolo ci sei riuscita e quanta è stata la nostra sofferenza nell'assistere al sacrificio di Hermione. Però quello che non riuscirò a dimenticare è quando descrivi lo sguardo di Harry, che ha compreso cosa Hermione farà. Non è solo sconvolto, è qualcosa di più.
Insomma, STRUNZETTA, quando ti deciderai a scrivere una commedia fammi un fischio :)
Per il resto, brava come sempre e un bacio
Rox

Recensore Junior
05/06/12, ore 09:48
Cap. 1:

E rieccomi:) Stavolta sono in orario:) Allora come dire, questo capitolo mi ha sorpreso. Sospettavo che Kei e Eva si potessero rimettere insieme, ma sono rimasta lo stesso scioccata.. Diavolo! Kei deve stare con Anya non con Eva!>.< Perchè io non voglio che torni con Rei.u.u Comunque tornando al capitolo, ho intravisto la possibilita' di una futura riconcilazione tra Anya e i genitori. Ottimo!:) Boris è sempre Boris, in questa storia l'adoro sempre piu', anche se non mi dispiacerebbe vederlo accoppiato con EVa. Hanno molto affiatamento;) Non si è parlato molto della coppia HilaryxYuri, peccato la coppia che adoro più di tutte. Anche se vanno troppo daccordo, e in questa storia appena va tutto bene succede sempre qualcosa..XD Spero che Kei metta la testa a posto, oppure in una bella rissa tra lui e Yuri. XD troppa fantasia:) Comunque Rei continua a nutrire amore per Anya, lui è quello che ne ha risentito di più, a parte Anya ovviamente. Spero che aggiornerai presto un bacio alla prossima..^_^

Recensore Veterano
04/06/12, ore 21:15
Cap. 1:

Ciao! Ok amo questa FF e sopratutto la coppietta che si è formata :3
Parto col presupposto che questo Brian non mi faccia impazzire,non riesco ad immaginarmelo così bastardo però tu l'hai descritto così e questo mi va bene.
Ho apprezzato moltissimo tutti i capitoli che hai pubblicato, la tua storia mi è piaciuta fin dal primo chap.
Complimenti ancora per la tua capacità nel trasmettere le emozioni attraverso queste righe, spero in un tuo nuovo capitolo il prima possibile, sono davvero curiosa! :D
Alla prossima e Grazie per aver scritto questa meravigliosa FF.
Baci Luri07
(Recensione modificata il 24/06/2012 - 10:38 pm)

Nuovo recensore
04/06/12, ore 09:55
Cap. 1:

Al mio hai già risposto nella prima parte del capitolo!
Brava,bello anche questo come sempre. Stavolta la storia ha preso una piega davvero carina! Solo che sul serio,ch'hai messo molto più di un mese! il punto è che nooi perdiamo il filo se ci metti troppo a scrivere,e poi non ricordiamo la storia.
E comunque dopo un mese avresti potuto benissimo rispondere ai messaggi. Va beh,potresti farlo per messaggio personale in un secondo momento no?! :D
Non vedo l'ora di leggere la fine,anche se ho già fiutato la coclusione!
- Rebecca -

Recensore Master
03/06/12, ore 16:54
Cap. 1:

Questa storia è al dir poco FANTASTICA!!
Amo tutto di questa Fan Fiction *-* Non vedo l'ora che nasca il bimbo :'3
Continua al più presto, ti aspetto ;)

Recensore Veterano
03/06/12, ore 10:32
Cap. 1:

Mi piace come inizio,sono curiosa di sapere come continua. Alla fine l'hai sviluppato bene l'inizio,brava.
Aggiornami quando posti il secondo (non tra quarant'anni possibilmente XD) così lo leggo subito (:
Fè xx

Recensore Junior
02/06/12, ore 17:04
Cap. 1:

mi dispiace un sacco che tu ti sia ritrovata in questa situazione! ti volevo dire solo che se tu dovessi scrivere una nuova storia su Jess e Lou io la leggerei al 100x100!! non vedo l'ora di leggere gli ultimi 15 capitoli e di sapere come va a finire questa storia fantastica! cmq Jess e Lou scippati potrebbero essere o LESS o JOU!! sono tutti e due molto carini ma JOU è stupendo!! <3
in bocca al lupo per tutto! un bacio
G

Recensore Junior
01/06/12, ore 16:15
Cap. 1:

ciao!
eccomi a recensire, anche se un po' più in ritardo del solito ^^'
questa shot è davvero molto intensa, mi piacciono questi approfondimenti sul loro passato.... in più scrivi molto bene anche dal punto di vista di angelica!
la parte più divertente è sicuramente quella in cui jack parla in francese ("le capitan barbu" ahahah XD) e a  quanto pare ha ancora problemi con la sua bussola, che guardacaso si potrebbero ricondurre alla presenza di angelica... o no?
il finale è davvero fantastico, e mi piace moltissimo il punto in cui hai scritto: "abbiamo provato ad ucciderci, ma evidentemente ancora è poco, siamo legati da qualcosa di troppo forte che non riusciamo a spezzare." questa frase è semplicemente splendida, complimenti!
a presto con il prossimo capitolo della tua long! :)
Cheryl

Recensore Junior
31/05/12, ore 20:43
Cap. 1:

SDFGHJGFDSDFGHJKLJHGFDSFGHJHGFDS
ELLIE. HARRY. INSIEME. ORA!
Chiaro?? :)
Sono piùcheperfetti (?) insieme! :)
Perciò come on girl, let's do this! (?) 
Anyway, il capitolo me gusta mucho!!!!
Continuaa
Bacii xx