Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
10/02/12, ore 20:47
Cap. 1:

Ciao di nuovo. Questo capitolo mi è piaciuto (meno del primo ma mi è piaciuto). Bella la battuta del mojito e pure quella dell'etero. Comunque non puoi fare Vegeta così... come Goku, fallo più duro fallo più da PRINCIPE DEI SAYAN.
XOXOXO

Recensore Junior
09/02/12, ore 22:49
Cap. 1:

Oooh, che dolcee *-*
Amo questa storia, dico davvero. E tu sei troppo brava! <3

Nuovo recensore
09/02/12, ore 16:15
Cap. 1:

Ehy, ehy ehy!:) Eccomi qua!
devo dire che l'inizio di questa storia, apparte qualche ripetizione e sbavatura qua e là, mi è davvero piaciuto e interessato tanto.
Grazie alla tua delicata sensibilità, sei riuscita a farmi entrare nel sofferente cuore del protagonista dove ho potuto vedere ciò che realmente provava.
Ti avevo già detto che il tuo stile mi piaceva, ma ho potuto riconfermarmi dopo aver letto il modo unico e interessante con cui hai scritto.
E' ancora un po' presto per fare recensioni complete e commenti lunghi, tuttavia posso sicuramente dirti di continuare a scrivere! Adesso sono proprio curiosa di sapere cos'è successo nel passato di Asso, quindi forza e coraggio! Lavora! xD

Ancora in bocca al lupo!


Bacio

Fire

Nuovo recensore
08/02/12, ore 00:10
Cap. 1:

Non so che dire... You left me speechless (una citazione a caso! xD)... Bhè che dire sto piangendo come una stupida e credo che continuerò ad avere gli occhi lucidi almeno per un po'... Comunque passando alle cose serieee, non vedo l'ora di leggere il seguito su Harry *-*

P.S. Non c'è bisogno che ti dica che sono la tua fan numero U N O, vero?

Love you, my missing puzzle piece! <3

Recensore Veterano
07/02/12, ore 23:42
Cap. 1:

buonasera ! dunque, ho sentito parlare moltissimo di questa storia sia da altre klainers che da altre / altri autrici / autori qui sul sito, quindi la curiosità mi ha spinta a leggere questo primo capitolo, che con mio grande piacere ho visto essere moolto incentrato sui warblers ( che come te, adoro alla follia!) . ho riconosciuto facilmente thad, wes, david, nick, jeff e trent, mentre per i personaggi di hames, flint e rick ho qualche dubbio, non riesco a ben identificarli, ma spero di riuscire a inquadrarli meglio andando avanti nei capitoli. mi è anche piaciuta la caratterizzazione di tutti loro, soprattutto del " trio del potere", perchè sembrano molto IC nonostante quel poco checi hanno concesso di vedere nel telefilm dei warblers.

Recensore Junior
06/02/12, ore 22:00
Cap. 1:

Mamama ... stupido Internet!
Cioè, avevo appena finito di scrivere la recensione e stavo per inviarla ... quando mi si è svampata la connessione! Ma accidentaccio!
Ok, quindi mi tocca ricominciare da capo, percui ...
Buonasera!
Toh, penso di potermi considerare puntuale per questo capitolo (meno male ...)
Se la mia memoria da pesce lesso non m'inganna, questa è la mia prima recensione alla tua storia ... quindi, meglio cominciare!
L'idea sotto questa storia mi piace, è molto originale e promettente. Insomma, prendere i personaggi di Inazuma Eleven e di Host Club e schiaffarli a Hogwarts? Chissà perchè, ma questi mi paiono gli ingredienti perfetti per un anno hogwartiano all'insegna del Caos e del disastro (ovviamente in senso buono). Anche perchè, per ora, sei riuscita a dare a ciascun personaggio, sia OC, sia di IE che di HC (viva le sigle ...) una personalità propria, definita, anche agli OC che spesso sono soggetti a improvvisi cambi di personalità (perchè non si ha alcun "esempio" da cui partire per lavorarci sopra ...). 
Lo stile di scrittura è davvero bello e piacevole da leggere: le descrizioni e le ambientanzioni sono descritte in modo davvero molto curato, così come sono riportati i dialoghi tra i vari personaggi, tutti estremamente spontanei. Non solo, ma riesci a riportare perfettamente le sensazioni, le emozioni dei vari personaggi, proprio come accade in questo capitolo, dove ci descrivi i pensieri, le emozioni di Claire in maniera davvero ineccepibile. Anzi, l'intero capitolo è ineccepibile, per come è scritto potrebbe benissimo avvenire questa "spedizione punitiva" in uno dei libri della Rowling, assolutamente si!
Si, davvero un capitolo fantastico, anzi, una storia fantastica.
Ok, penso di aver detto tutto. Ancora vivissimi complimenti!
Saluti, Carolus_Draken
* S'inchina, saluta ed evapore nel ghiacciolone appeso alla sua grondaia *

Recensore Junior
06/02/12, ore 20:26
Cap. 1:

Hai cancellato la storia?çç 
Come mai??

Recensore Junior
06/02/12, ore 15:35
Cap. 1:

Ragazze, mi stupite sempre ogni volta!Li avete fatti perdere pure nella metropolitana di Roma che ha due linee...siete imprevedibili :D!
Che tenero Chris con la vecchietta alias Nonna Papera (la sa troooppo lunga XD), sembra un orsacchiotto!
Mark è il mio idolo, cerca di tenerli tutti in riga ma alla fine non lo ascolta mai nessuno, povero!
Continuate così e spero che nel prossimo capitolo riescano a raggiungere quel benedetto hotel, a meno che non accada qualcosa di assurdo XD

Ancora complimenti e un abbraccione!

Christy

Recensore Master
06/02/12, ore 11:25
Cap. 1:

Aaaaaaah,
non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo,quello di Benti co Louis,che io amo,la storia mi piace,questa scema di Feffy non si decide ad agire :P
Mi piace molto anche Francesca,è molto insicura quando si tratta di pensare col cuore ma sono scicura che Niall riuscirà a farla stare bene,
POsta il prima possibile <3 :3

Nuovo recensore
05/02/12, ore 16:08
Cap. 1:

Ok O__O non ho capito nulla. Cioè, ho capito la storia...ma non i legami XD ti prego scrivi presto perchè mi sto facendo mille domande!!!
Baciii Mony

Nuovo recensore
05/02/12, ore 15:56
Cap. 1:

quanto sei pucciosa vita *-*
LALALALA ora leggo il secondo <3

Recensore Veterano
05/02/12, ore 15:27
Cap. 1:

Meraviglioso capitolo.
Mi è piaciuta un mondo la parte:
"Raduno tutti e scattiamo una foto con l’autoscatto.
Io e Justin al centro. Lui guarda me con gli occhi di “un mezzo uomo innamorato” e io sorrido alla fotocamera.
I miei fratelli abbracciano me e Justin.
Mio padre mi fa le corna da dietro la testa, mentre mia madre gli tira uno scappellotto."
Continua al più presto!
#muchlove
(Recensione modificata il 07/02/2012 - 07:14 pm)

Recensore Junior
04/02/12, ore 18:42
Cap. 1:

Che bellaaaaa!!! mi è piaciuta ancora più del prologo!!
tu hai talento!!ma sei  tu quella nella foto iniziale???
non vedo l' ora di leggere il continuo!! xD
un abbraccio!! :) 
ps. wowww tutti i One Direction caduti ai piedi di Sun!!! (tranne Liam xD) ahaah xD
scrivi scriviii :) 

Recensore Junior
04/02/12, ore 13:14
Cap. 1:

Dopo questo... posso morire felice *w*
No seriamente, mi sono messa a ridere dalla felicità, i mia mi guardavano male sembravo una cretina xD

Aggiorna presto,
Tattii <3 *w*

Recensore Master
04/02/12, ore 12:53
Cap. 1:

Ah ah ah bellissimo kapò cm sempre :D sono QUASI sicura che la mamma di Siria è Alice :D un bacio a presti Mixi_