Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
22/01/12, ore 01:03
Cap. 1:

Quando ho letto “Fine Prologo” ho rilasciato un enorme sospiro di sollievo, credimi. Essendo la solita sconsiderata che non presta la dovuta attenzione agli avvertimenti prima di fiondarsi nella lettura di una storia, pensavo si trattasse di una one-shot, di uno spezzone relativo ad un eventuale incontro tra i tre protagonisti della fan fiction da inserire tranquillamente nel bel mezzo degli eventi attuali – e, dunque, la guerra – del manga. Sono assurdamente contenta, invece, della consapevolezza che la storia continuerà, perché desideravo poter leggere qualcosa di molto simile, una SasuSaku dove Sasuke è praticamente quello che conosciamo ora, quello fuori di testa ma che, no – come affermi anche tu –, non è assolutamente cattivo. Al momento i personaggi risultano essere proprio loro, in tutta la loro più accurata caratterizzazione. Il tuo stile è accattivante ed incredibilmente travolgente; la fantasia corre spontaneamente verso la materializzazione delle immagini stimolate da una lettura che scorre liscia come l’olio, pulita e senza errori.
I miei più sinceri complimenti, ti seguirò con piacere.

Kizuna

Nuovo recensore
21/01/12, ore 22:49
Cap. 1:

mi piace l'idea che hai avuto ma credo che dovresti spiegare meglio alcune parti,non te la prendere seriamente non lo dico con cattiveria ti sto solo dando un consiglio.(:
ma ripeto che l'idea mi piace è molto carina come cosa.O:
(Recensione modificata il 29/02/2012 - 10:01 pm)

Recensore Veterano
20/01/12, ore 18:56
Cap. 1:

Ciaoooo!
Come stai? Spero bene...
Sai non mi aspettavo una ff del genere...non ersui ladri? Boh...
Comunque non è la prima ff sull'uccisione di Duncan da parte di Courtney che leggo, però...devo dire che questa è quella che mi è piaciuta di più!^_^
Sopratutto l'ultima frase:

"Osservo le fiamme,rosse,come il sangue di Gwen,come il tuo sangue,Courtney.
Faccio un ultimo respiro,attendendo la mia morte.Ormai non posso più fare niente e se sarei ancora vivo,mi avresti tormentato ancora,cercando di uccidermi e farmi soffrire,uccidendo le persone importanti per me.Ma non sai,che mi hai fatto soffrire,già quando ti sei uccisa tu,perchè per me sei importante e lo rimarrai,Per sempre."

Mi sono quasi commossa (ho detto quasi v.v...)
Ho appena postato il terzo capitolo!
Il prossimo lo voglio dedicare a te ^^
Ora ti saluto e un bacio cara.

Recensore Junior
19/01/12, ore 22:19
Cap. 1:

Sai ke la prima ff ke ho fatto l' ho scritta cn 38 di febbre ! Ah ah ah ed è stata una dll + bll ke ho scritto , proprio cm qst capitolo ! Mi piace il tuo modo di scrivere ! Ora nn ti liberi + di me muah ah ah , ogni volta ke aggiornerai ti arriverà una mia recensione e se nn ne potrai + , bè , nn leggerle ah ah ah
Cmq , hai usato il codice html x la ff ? Xkè è tt appiccicato e un po' difficile da leggere , cmq è bllx lo stesso !
Buona notte !
CIAU XD

Recensore Junior
19/01/12, ore 18:02
Cap. 1:

Ciao sono di nuovo io. Adoro Cinerea. Ma soprattutto adoro Nasuada. DEVO sapere come è resuscitato Brom! DEVO ASSOLUTAMENTE saperlo! A costo di ripetermi, adoro Nasuada e le sue frecciatine. Inoltre, mi piace i discorsi che si fa Mary 'Io non sono fatta per l'amore', ma dai! Secondo me non ci crede nemmeno lei! Una abbraccio
thera

Nuovo recensore
19/01/12, ore 15:00
Cap. 1:

ok è la seconda recensione ke scrivo, lo so che la prima non l'hai ricevuta perchè mi si è impallata la connessione internet e me l'ha cancellata uindi te la riassumo perché non mi ricordi esattamente quello che avevo detto ok?
bene iniziamo dal fatto che ti faccio un sacco di complimenti e che secondo me sei veramente molto brava a scrivere e che adoro il modo in cui fai sembrare tutto così reale (nel senso che potrebbe essere il resoconto dettagliato di una cosa realmente accaduta da quanto scritto scorrevole e verosimilmente il testo *piccola parentesi della parentesi potrei anche parlare per termini un po' dialettali e tipici della lombardia\veneto quindi anche se trovi della parole che sembrano inventate potrebbe essere per questo motivo o per il fatto che oggi sono un po' rincoglionita* ). spesso mi chiedo come andrà a finire non ne sarò mai sicura finché non metterai l'epilogo della seconda parte(sempre che sia l'ultima) anche perché ci sono infiniti finali diversi e... boh nn riesco a visualizzarne uno probabile in questa ff. adesso sono combattuta tra :
1 athea seguirà bill
2 athea non seguirà bill
3 athea ci rimarrà male per 3-4 anni poi decide di tornare
e il resto non lo so neanche io perché sei troppo brava a nascondere le mosse successive dei tuoi personaggi (saresti un' ottima stratega!).
ok mi sono dilungata come al mio solito, tanto per cambiare,... visto che ci sono ti dico che ti stimo tantissimo anche perché ascolti anche gli evanescence ^^
ciao e continua così!

La tua grandissima fan Morgana ^^

Nuovo recensore
17/01/12, ore 20:59
Cap. 1:

Carina! Però voglio vedere il prossimo capitolo!! Sisi!! u.u
Non so che dire perchè ancora non vedo justin spero entri in scena presto! (non sono una fan accanita sono solo una semplice fan)
Ciao alla prossima!! <3
(Recensione modificata il 17/01/2012 - 09:00 pm)

Recensore Junior
17/01/12, ore 20:41
Cap. 1:

Ehee, qui giochi in casa: sai che non potrei mai dire niente di male su Sirius... ecco, di Cornelius Caramell invece potrei parlare moolto molto a lungo, ma te lo risparmio =P
Ho particolarmente apprezzato il fatto che tu abbia optato per il tono meno drammatico: ok, Sirius l'abbiamo letto per lo più cupo, in lutto, arrabbiato etc, ma essendo lui nella mia testa indissolubilmente legato ad arcobaleni, coniglietti rosa, e canzoni di Enya di sottofondo, ho sempre qualche difficoltà ad apprezzarlo al 100% in un clima dark...
Perfetta come sempre, che aggiungere?
In bocca al lupo per l'esame!!

Recensore Master
17/01/12, ore 19:43
Cap. 1:

Il capitolo è bello e la storia procede bene.
Mi dispiace darti una recensione neutra ma non si riusciva a leggere il carattere della storia: quando hai copiato il testo nell'editor di EFP aumenta il carattere di un po' e quandi lo stai scrivendo sulla pagina Word vai a capo quando si apre un nuovo dialogo.
Devi andare più spesso a capo sennò il lettore perde la voglia di leggere data la difficoltà.
Spero che terrai a mente i miei suggerimenti così il prossimo capitolo non mi darai ragione per non darti una recensione migliore
A presto
Ele.

Recensore Veterano
17/01/12, ore 15:56
Cap. 1:

OOOOOOLLALA *-*
Salve salvino(?), sono una nuova lettrice *fa ciao con la manina*.
Oggi non sono in vena di recensioni lunghe, quindi scusami cwc
Ti dico solo che la storia mi prende un botto *^*
E che devi aggiorare presto :3

Muuch love.
xxx

ps. mi rifarò la prossima volta con una recensione più lunga, giuro.<3

Recensore Junior
15/01/12, ore 20:37
Cap. 1:

WAAAAAHHH! Voglio sapere come continua,voglio sapere come continuaaaaaaa!!! *OOO* è molto bella,davvero! *^* è una storia drammatica,triste ma che cela comunque un sentimento d'amore...Attenta solo a qualche piccolo errore di battitura e di grammatica (come i tempi dei verbi!) :) Aggiorna presto! *u*

Nuovo recensore
15/01/12, ore 16:16
Cap. 1:

Ciao!Ho appena lett la tua storia tutta d'un fiato e me ne sono innamorata.Scrivi molto bene e la stoia è intrigante!

Recensore Veterano
15/01/12, ore 09:40
Cap. 1:

Ciao The_Viking!
Io sono ChiaraLuna21, ma Chiara va benissimo!! ;)
Questa poesia è bellissima!! A parte il fatto che ho una fissa per le lacrime, e quindi il titolo mi ha rapito dopo appena 5 secondi, il testo, poi, è davvero bello!
Hai espresso tutta la tristezza e il dolore umano con una sola poesia!
"Troppe lacrime ho pianto/nel lungo abbraccio/che ho dato a speranze/senza fondamento". Questa è senza dubbio la parte he mi è piaciuta di più!
Mi rispiecchio pienamente nelle tue parole!
Poi, ho una domanda... il disegno è tuo? No, perchè è stupendo!!!! :Q________________
Se sì, mi devi assolutamente insegnare come si fa: Non sono mai riuscita a fare l'occhio... -.-"
Vbb... io vado!
Continua così!!
Ciao!
Chiara ^-^

Nuovo recensore
14/01/12, ore 21:17
Cap. 1:

Ok, non so proprio dove mettere questo commento, in modo che tu lo legga sicuramente. La storia mi è sempre piaciuta già da subito, e le nuove modifiche sono anche belle e molto interessanti, devo dire... Però, mi dispiace che tu abbia eliminato la scena in cui Anita metteva Sherlock davanti lo specchio e gli 'descriveva' il fisico... Fianchi stretti,altezza, sguardo... Era una bellissima scena, avevi corso troppo per essere al secondo capitolo, ma te ne sei accorta in tempo prima che fosse troppo tardi! Brava! Scrivi molto bene, ma perfavore, nei capitoli più avanti rimetti quella scena, era una meraviglia vera e propria!! Per favore!! T___T
Baci, Fede.
P.S.: Ho anche un'altro account, "_MyMemories_", te lo dico perché appena trovo la password commenterò con quello!

Recensore Veterano
14/01/12, ore 18:39
Cap. 1:

ehi, ciao.. bentornata!!!
mi piace sempre di più la tua storia... e non vedo l'ora di leggere questi capitoli di cui parli... nel frattempo il rapporto tra bella ed edward sta migliorando e sta diventando più umano.. chissà che non nasca qualcosa tra questi due...

ok.. alla prossima!! ciaooo