Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
14/06/10, ore 18:16
Cap. 1:

è bellissima qsta storia!!
mi piace davv molto!!

Recensore Master
13/06/10, ore 18:03
Cap. 1:

Adesso ti picchio è_é !!! Correggi immediatamente quel guancie!!!! XDDD Togli quella orribile I di troppo u.u
Comunque, questa non è una Flashfiction ma un tentato omicidio nei miei confronti! Stavi quasi per farmi piangere, me! Che non piango mai! Grrr!
Insomma, è una scritto talmente introspettivo e talmente denso di emozioni e sentimenti che, sinceramente, non vorrei neanche rovinarlo commentando e dicendo cavolate.
E' semplicemente sublime e perfetta.
Grazie per avermela dedicata, e grazie per averla condivisa con tutto EFP, te ne siamo immensamente grati!.

Ps, lo so che ti ho fatto mettere paura! Credevi che non mi fosse piaciuta...eh??? XDDD *risata da strega malvagia*.

Sei bravissima.

Complimentisssimi!!!!!!

AliH.

Recensore Junior
13/06/10, ore 13:21
Cap. 1:

Eccomiiiiiii ci sono io che la voglio leggere! :D
Cavolicchi, vedo che è passato un bel po' dall'ultimo aggiornamento... spero di non dover aspettare troppo per il prossimo capitolo! Mi spiace scriverti solo ora, ma ho appena finito di leggere l'ultimo capitolo da te postato, sono alquanto ritardataria :P
Dunque, recensiamo pure questa fic, già che ci siamo: graaaaaaande idea, quella di Giulia che torna nel passato perdendo la memoria! Rende tutto originale, invece di creare la solita solfa della "phangirl" che si ritrova davanti il suo idolo...xD certo, per un po' ho temuto che stessi creando una Mary Sue, con questo personaggio... voce perfetta, capelli perfetti, bocca perfetta, faccia perfetta, tutto perfetto! Poi si è scoperto che è la sorella gemella di Chris... e allora tutto quadra u_u (si, per me Christine è LA Mary Sue... o LA Barbie, a seconda del punto di vista xD)
Ohibò, certo è che Erik sembra proprio aver perso tutta l'umanità che aveva acquistato alla fine dell'avventura con Chris, quando la lasciava andare..! Ma la cosa più curiosa è che mischi elementi del libro con quelli del musical, e del film del 2004... certo ogni tanto rimango un po' perplessa, però in effetti è furba come idea ;) e ti permette tante cose diverse, di volta in volta. Ma dunque, non c'è la Camera dei Supplizi, in questa sua Dimora..? Ho finito di leggere il libro ieri mattina (<3) e quella Camera mi ha lasciata con il fiato sospeso fino alle 2:30 di notte, la notte precedente... xD coomunque! Direi che nella ficcy c'è una grandissima tensione, soprattutto per via del rapporto tra Madame Giry e Erik. Io sinceramente tutto sto tradimento, da parte di lei, non ce l'ho mai visto... l'ha visto rapirla, ci credo che voleva mandare qualcuno a salvarla!! Bah, quell'uomo è decisamente strano :P anzi, come pensavo leggendo il libro, "squisitamente folle"! E tu ce lo stai mostrando con un aspetto ancora più malvagio del solito... sono sempre più curiosa di sapere sta benedetta vendetta in cosa consista XD ci si sta a mette d'impegno!!
Ma, visto che mischi vari elementi, ho una domanda: vedremo spuntare Daroga, il "vero" Persiano?? ** Io lo amo *_____*
Quanto al rapporto Erik-Giulia-Bamdad, la cosa mi incuriosisce non poco! È chiaro che lei abbia qualche effetto sul Master... ecco, per ora sono solo "pensieri effimeri" e troppo brevi (a volte tendi ad essere alquanto ripetitiva su questo concetto, attenta ;) ), ma non credo che lui tarderà ad accorgersi che la considera più di un mezzo. Per quel che riguarda Bamdad... ohibò, lui mi piace perché è persiano anche lui, ovviamente :D però la coppia Erik-Giulia è un po' più intrigante... abbiamo già visto un sexy-Erik all'opera, del resto, no? Senza dimenticare il sogno di Giulia..! Quello sì che merita spiegazioni!
L'idea della ragazza che vende l'anima al Diavolo è inquietante e sinistra, ma mi fa un po' ridere pensarci... sembrerebbe quasi che questa fantomatica anima sia un giocattolino... xD vabbé! Con Erik non si scherza, in ogni caso :P ma attenzione: pianoforte e organo non sono la stessa cosa! Mi pare che tu abbia scritto qualcosa che desse a intendere il contrario... forse mi sbaglio però.
Perdonami la lunghissima e noiosa recensione, ma avevo tanti capitoli da commentare... :P un altro consiglio prima di correre via: ci sono qua e là alcuni errori di distrazione, e capita anche qualche ripetizione di parole appena dette.. niente di che, ma è sempre più bello leggere senza queste "distrazioni" ;)

Un bacione, spero aggiornerai presto! Ancora scusa per la lunghezza di questa... cosa! Ciao ciao :D e tranquilla, la storia è interessante!
Keyra

Nuovo recensore
12/06/10, ore 21:37
Cap. 1:

Bravissima! :)

Se il tuo sogno è quello di diventare scrittrice, si potrà realizzare..
Io amo il genere Comico, e perciò la tua storia mi ha affascinato molto..
Continua così, scrivi altre storie e romanzi e, se è ciò che vuoi, pubblicali e diventa famosa nel mondo! xD
Sto correndo troppo, lo so.. xD

Bravissima!

Nuovo recensore
12/06/10, ore 20:27
Cap. 1:

Oh mamma.. io amo le FF dei Malandrini, ma questa è la migliore, davvero!


Che simpatici Sirius e Remus.. Sirius è un playboy, ma penso proprio che adesso si sia innamorato DAVVERO!
Remus è un po' il secchione della situazione.. amante dei libri, buffo e tonto!
Ma è comunque un grande personaggio.

Una cosa che mi piace di questa storia, è che hai trasformato James, un uomo serio e colto (Come si può capire dai libri..) un ragazzo un po' pazzerello!

Poi la trasformazione dei corpi è il colpo.. troppo divertente quando devono andare in bagno!
Demy è un grande personaggio.. ma l'hai inventato tu, vero? Rispondi, per favore!
Mi incuriosisce molto questo personaggio.. è speciale!

Con tanto affetto,
La fan n°. 1 ,
Elì

Recensore Junior
12/06/10, ore 17:02
Cap. 1:

-Tu chi diavolo sei, rossa?-
-Potrei farti la stessa domanda, biondo.- replicò lei, -Siria-
-Aspetta un secondo…Siria? La mercenaria, quella che ha rapito Caspian?-
Il suo primo istinto, fu quello di rialzare la spada, di puntarla nuovamente contro di lei; ma era disarmata, non indossava armi.
E, soprattutto, due decisi occhi dorati si posarono su di lui, inchiodandolo lì dov’era ed impedendogli di muoversi.
Stai invecchiando, Re Supremo, se una donna ti fa questo effetto…
-Proprio io. Immagino che tu sia invece quell'imbecille che ci ritroviamo come Re.-


*******

AHAHAHA stavo cadendo dalla sedia e fare un capotombolo per terra...
Ho riso come una posseduta!
Proprio come immaginavo ,anzi pure meglio,
questi due insieme faranno scintille!!!
Però povero Peter, come viene sminuito da Siria...
..infondo è pur sempre il Re, eh! :D
E poi.. quella frase "dell'effetto che gli fa una donna"
avrei voluto vederla quella scena. XD

Beh che brava che sei stata a postare così subito..
chissà se lo sarai di nuovo per il prossimo capitolo *_* ???
baci , Marzia

Recensore Veterano
12/06/10, ore 14:45
Cap. 1:

Mi piace un sacco Eileen è proprio quello che serve a Cas in questo momento! Povero Dean, oltre tutto quello di cui si deve occupare! Comunque Chuck mi fa morire, il suo nuovo nome dovrebbe essere Chuck Cuor Di Leone!
Mi piace da morire dove sta andando la storia, continua ad essere scritta davvero benissimo! Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, baci.

Recensore Master
11/06/10, ore 08:56
Cap. 1:

bellissimoooo!!! troppo bello...e finalmente è tornato edward!!! certo che jacob è un associale

Recensore Junior
10/06/10, ore 20:25
Cap. 1:

bella , molto bella ed interessante.
è molto semplice , ma molto molto bella ^^ complimenti ^^ E non so se sono l'unica pervertita ad aver visto un accenno di shonen-ai ^^
è molto rilassante leggere un piccolo spezzone di vita quotidiana di L e Light , nel periodo in cui erano incatenati , proprio quando si svegliano ^^
è molto bello anche il paragone fra la fama d'entrami e l'intelletto del pluriomicida pazzoide e il detective zuccherinoimane ^^
Compliementi , bella davvero ^^

bacioni , Matt ^^

Nuovo recensore
10/06/10, ore 00:07
Cap. 1:

TU, nn sai k faccia ho ftt quando ho visto k nn c'era il 3 capitolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DEVI continuare a scrivere, ti prego ormai mi sn incuriosita!!
mi piace qst nuovo Edward! 6 molto brava continua csì baci Lucky

Recensore Veterano
09/06/10, ore 01:09
Cap. 1:

Questo capitolo sembra fatto proprio per rispondere alla mie domande! Il capitolo mi è piaciuto, ma la parte che mi è piaciuta di più è quella su Ron e Mark...è bello vedere il loro rapporto che cresce e loro due che dopo undici lunghi anni finalmente diventano padre e figlio...
Mi dispiace solo che siamo vicini alla fine...mi sono affezionata alla tua storia...

Recensore Veterano
09/06/10, ore 01:09
Cap. 1:

Ciao ho appena letto la tua storia e come primo capitolo mi è piaciuta anche se non ho mai letto Draco-nuovo personaggio quindi diciamo che per me è un genere nuovo...Comunque il personaggio di Alie lo trovo ben fatto, mi ha colpito molto anche se la cosa che mi è piaciuta di più è il nonno fantasma perchè giuro che è la prima volta che lo sento! Solo una cosa mi è sembrata strana...le descrizioni degli occhi e dei capelli dei personaggi sembra quasi in stile Mary Sue...I capelli violetti, gli occhi color paglierino o rossi come i capelli,mi sembrano un pò surreali...per il resto mi è piaciuta brava!

Nuovo recensore
08/06/10, ore 09:56
Cap. 1:

P.S.: le recensioni in generale mi sa che non hanno MAI senso XD
Questo intervento era necessario? No. Mi interessa? No.
Vabbuò. Ciaz!

Recensore Master
07/06/10, ore 19:46
Cap. 1:

Ehi!! ^^
Sono arrivata al 4!!
Devi scusarmi, ma guarda, qst è l'ultima sett di scuola, le interrogazioni stanno andando alla grande, quindi nn ho molto tempo...dalla prox sett sarò tt tua!! *-*
Giuro, fin li è stupenda, niente errori di ortografia, tutto perfetto...mai pensato di scrivere un libro?
no, sul serio, perchè sono sicura che faresti soldi a palate...
Mi è piaciuta tantissimo la scena in cui Tom scambia Dani Califormia col fratello di Annita...davvero bellissima!! xD
Quando Tom ha scoperto che era la ragazza sembrava in preda a uno shock emotivo!! xD
E ora in gattabiua...povera Ann, chissà se riuscirà a sopravvivere con uno del genere?
Però già si vede il lato tenero di Tom...chissà chi è qst Mag?
La scena con Sarah (2 capitolo) l'hai trattata benissimo in ogni dettaglio, mi è piaciuta molto, un classico nel carattere di Tom, ma con quello stile in più che l'ha resa unica in ogni dettaglio!!
Complimenti ancora, mi sa che la prossima volta lo scriverò a caratteri cubitali!! xD
Bacioni e alla prox...e spero di rimettermi presto in pari cn i capitoli...ciao bella!! B.D.

Recensore Master
07/06/10, ore 19:30
Cap. 1:

noooo!!!
Mi si è cancellata la recensione...T.T
Devo ricominciare d'accapooo...che amarezza...T.T >.<
Cmq...che bello sto cappp!!! *-*
Cioè, con l'acutezza di Bill ho capito che qst ff è in realtà moolto istruttiva!!
-1: Mi sono ricordata di nuovo delle canzoni con cui da piccola rompevo la capoccia a mia mamma ogni santo giorno, quindi, già che quel sant'uomo me le ha fatte ricordare....MAAAMMAAA!!! VIENI CHE TI DEVO CANTARE UNA COSAAA!!! xD
-2: Finalmente ho capito il mio grande scopo della vita, il mio stile di vita, la mia aspirazione, il mio Nirvana...
Dedicarmi al Lumpazampi per tutto il resto dei miei giorni! *ç*
Finalmente ho realizzato me stessa e ora seguirò il maestro Bill per tutto il resto dei miei giorni...sisi go deciso la mia vocazione finalmente!!! >.<
I miei genitori saranno fieri di me!!! *-*
(pensavi che nn c fosse una persona al mondo più svitata di Bill Kaulitz? Beh, l'hai trovata U.U)
Ok, ora devo proprio andare...che ho frettissimaa!! *me acchiappa il Lumpazampi e se ne scappa via* ciauuzz ti prometto che mi farò sentire in qst gg...kiss!!! Tvtrb!! ^^ B.D.