Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
19/09/15, ore 14:57
Cap. 1:

Ciao! Ho appena letto il prologo ed ora leggerò il seguito perché mi è piaciuto molto! Salutiii^\\\^

Recensore Veterano
19/09/15, ore 12:59
Cap. 1:

Ciao! Concordo, questo è un bel capitolo. Ti confesso che il nuovo ragazzo di Sam non mi fa tanta simpatia! Indipendentemente dal fatto che questa è una fanfic Seddie, mi è piaciuto molto questo capitolo :)
Nessun errore, bandierina verde!
Alla prossima!

Nuovo recensore
18/09/15, ore 12:37
Cap. 1:

Finalmente Bella è riuscita ad aprirsi con qualcuno. E non poteva che essere Edward quel qualcuno. Che dolci quando si sono baciati! Finalmente è accaduto, speriamo solo che continuino su questa strada. Bravissima davvero, è sempre un piacere leggere i tuoi capitoli. A presto!

Recensore Veterano
16/09/15, ore 23:52
Cap. 1:

Wuaaaa alla fine si sono baciati!! Grande Siwon, faccio il tifo per lui... Grande sister, capitolo stupendo, continua così e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo... Mi raccomando stavolta non tardare a pubblicarlo eh ahahah tvb <3

Recensore Veterano
16/09/15, ore 20:21
Cap. 1:

Sei brava. Sei fotuttamente brava. Te lo hanno mai detto?.. Beh, lo faccio adesso io u.u Voglio leggere il prossimo capitolooo **

Nuovo recensore
14/09/15, ore 22:13
Cap. 1:

Konbanwa! Io sono Annachan, piacere! :) Ti scrivo per dirti due cose, vedrò di essere breve! Primo, che adoro la fic, adoro la coppia Shirou x Haruna e l'idea di una palla di vestiti innamorata del piccolo grande Shirou...Awww! Secondo, volevo chiederti se potevi scrivere una storia su Aporo e Arute della Zeus, li adoro, ma essendo personaggi secondari non compaiono molto nelle storie e vengono shippati molto! Se tu dovessi scrivere una storia su di loro, mi renderesti una fan della ApoAru felice! Ancora complimenti e arigatou in anticipo! MATA NE! :) Annachan.

Recensore Junior
13/09/15, ore 22:23
Cap. 1:

Ehi Yui-chan! (o Rin-chan...?)
Da quanto tempo non ti vedevo sul forum! Ma adesso sei tornata e siamo tutte felici(?) XD vabè dai, la smetto. Passando alla storia, devo dire che sei migliorata davvero tanto! Brava! E poi hai descritto perfettamente la mia OC! *^* ho solamente due cosette da farti notare:
- Hai ripetuto troppe volte "ghigno sprezzante" XD per non essere ripetitiva, ti consiglio di cercare dei sinonimi >w<
-Per le persone si usa "egli" o "ella" (in questo caso "ella") non "essa/o > w <
Tornando al capitolo, devo dire che hai descritto bene anche quello sbruffone di Ayato =_= gn...non lo soppporto! ò^ó
Adesso ti saluto u.u mi complimento ancora con te!
Perdona la mia recensione un pó frettolosa, ma devo preparare la cartella per domani ;____; devo ancora realizzare che la scuola è incominciata ; ^ ; *si barrica nell'armadio*

Fatto questo piccolo....ehm...sfogo(?), ti saluto!

A presto!

Shiro_neko18
Nya -3-

Nuovo recensore
13/09/15, ore 02:10
Cap. 1:

Oramai sembrerebbe strano se non facessi una recensione lodandoti e dicendoti quanto sia bella la storia ed il nuovo capitolo, quindi diciamo che oltre a questo, oggi posso commentare un'altra cosuccia.
Leo. Leo. Leo. Leo e Ravi. Io sono morta. E sei stata talmente brava a descriverlo prima di presentarlo che ti giuro di aver pensato che fosse lui (idem con Ravi.)
E Leo è tipo il mio bias nei VIXX ed essendo stata tutta la giornata a guardare cose su di lui ed il resto del gruppo, quando ho letto il suo nome, ho tipo urlato (per quanto lo possa fare alle due di notte).
E quindi nulla... Complimenti come al solito e ti adoro (?)
Al prossimo capitolo!!! XOXO~~~

Recensore Master
11/09/15, ore 15:09
Cap. 1:

Eccomi.
Che carini.sono i primi batticuore, le prime emozioni. Davvero belli.
Il primo passo verso la nuova scuola e non e' stato compiuto attendiamo il resto.
Complimenti.
Sanae77

Nuovo recensore
11/09/15, ore 12:03
Cap. 1:

Scusa il disturbo ma per una ragione a me ignota, non riesco ad aprire i tuoi disegni. Che posso fare per vederli?

Nuovo recensore
09/09/15, ore 12:51
Cap. 1:

Allora grazie al mio fantastico telefono si è cancellata la recensione...
Comunque volevo dirti che secondo me stai diventando sempre più brava a scrivere e questa storia mi prendere tantissimo. I protagonisti assieme sono troppo teneri e li adoro quando bisticciano e poi si baciano *-* . Quindi complimenti, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, perciò aggiorna presto xD
Ps: la scena delle persone che litigano e si baciano mi ricorda una pubblicità, ho ragione?
Beh per il resto bravissima, continua così ♡

Nuovo recensore
09/09/15, ore 03:33
Cap. 1:

Mi hai uccisa con questo capitolo, mi sono immedesimata come non mai, sei davvero troppo brava a scrivere. Ti prego diventa una scrittrice ahahahah

Nuovo recensore
05/09/15, ore 20:09
Cap. 1:

La mia stima verso di te è immensa ahhahahhahah anche io shippo i malec e ho letto tutta la saga di shadowhunters. ora occupo il mio tempo libero con teen wolf e ff sterek

Recensore Junior
04/09/15, ore 23:39
Cap. 1:

Ora le carte sono state scoperte e sappiamo di ognuno dove vuole andare a parare oppure quali siano i propri dubbi, contraddizioni, angosce... slice of life delizioso della squadra di ricognizione. In parte concordo con kyashan-luna, Eren sta dando il "meglio" dei suoi limiti. Crescerà e ce la farà nei prossimi capitoli? :-) Interessante l'avvicinamento, ma non troppo, tra Levi e Saki. Alla prossima e ancora grazie che condividi con noi le tue meravigliose fantasie e scritti. Miau frh

Recensore Junior
04/09/15, ore 16:28
Cap. 1:

Oh diamine...l'Isola delle Bambole!?
Amico,ho sentito parlare di quest'isola....e dopo non ho più dormito.
E ora ci sono entrato dentro!?
Non dormirò mai più...bambole cattive -_-

E ora Lucas,sei uscito dal gioco per lasciar vincere Applejack,e siamo rimasti in 14,cosa accadrà nella prossima sfida?Ho un brutto presentimento...

Al prossimo capitolo!