Sarò più che felice di donare l'8% del mio tempo per recensire questa storia perchè... andiamo, è troppo carina! L'ho adorata, sul serio **. |
Solo non capisco perche si chiami Jason e non Justin... |
Ciao.c: |
Sono simili a Kevin per certi aspeti xD Ma comunque la storia delle tre lottatrici è un po' triste. |
Ciao :) fino ad ora ho seguito la tua ff in silenzio, la trovo davvero molto bella e mi dispiacerebbe se non la continuassi a pubblicare in questo sito..!! Spero continuerai ..!! |
*O* Fantastico Fantastico Fantastico *O* Jack e Liz sarebbero proprio una bella coppia, ma John forse è anche più carino *-* |
Oh mio Dio!!! Non ho altre parole per descrivere questa storia! Sono (piacevolmente) sconvolta: amo Robert Carlyle e ho adorato sia Trainspotting, sia Once Upon A Time, quindi questa one-shoot mi ha mandata in estasi! E' scritta bene e il linguaggio si addice perfettamente alla personalità di Begbie. Non avevo mai pensato a lui con Lacey, ma, in effetti, sarebbero una coppia fantastica! Davvero complimenti! |
STUPENDOO MI PIACE SEMPRE DI PIU QUESTA STORIA!! TI PREGO AGGIORNA PRESTO PRESTO! |
Ehi bella eccomi qua ...il capitolo è ASDFGHJKL non ho veramente parole per dire quanto è bello ...spero che aggiorni presto ...se va passa a leggere la mia nuova storia YOU'RE EVERYTHING I NEED....ciao bella <3 |
Ehy bellezza, bhe che dire questa fan fiction è stra bella, come questo capitolo, come tutti gli altri. Ti seguo da poco e devo dire che mi sono innamorata del tuo modo di scrivere, bho non so come spiegarlo, va be io vado un bacio e un abbraccio. ♥ ~Cele:** |
la tua storia non è solo bella è bellissima!!!!! |
Ciao, scrivi benissimo davvero, i capitoli sono belli e lo penso davvero |
Wow i pensieri della protagonista sono fantastici! Non sono banali, o almeno il tuo modo di scriverli non li fa sembrare tali. Sei davvero molto brava :) |
Ciaooooo |