Ti prego devi continuare,non posso aspettare aiuto sei bravissima *-* |
Ehilà! Non dispiacerti per il ritardo, di sicuro non lo sei quanto me con la storia di hg che è ferma da qualcosa come.. Aprile?? Sorvoliamo, va là e passiamo alla tua storia!!! |
Eccomi qui! Finalmente ce l'ho fatta hahahaha un po' alla volta mi rimetterò in pari! |
questo 'il finale non sarà come lo aspettate' mi preoccupa un pochino... |
Ciao ^^ |
Hey! Ciao! Il capitolo è molto meglio, brava sei migliorata moltissimo! Spero che farai sempre meglio! :D alla prossima |
In una parola: bellissimo!!! Riesci ad appassionarmi alla storia sempre di più :) c'è sempre qualcosa di nuovo che mi attira alla lettura! Davvero un bel capitolo e una stupenda storia.. la protagonista la rendi così bene da sembrare vera con tutte le "paranoie" e i complessi che abbiamo tutte noi. Complimenti, scrivi molto bene e sai essere divertente. La lettura è piacevole e mi fa attendere con ansia il prossimo capitolo ;) bravissima! !! |
Ciaoooo!! |
Commento gli ultimi capitoli tutti qui: |
Aggiorna presto!!! questa storia è stupenda l'adoro!! E il capitolo bellissimo ♥ |
Amo davero questa Ff mi incuriosisce molto. Spero continui perchè voglio sapere come va a finire poi. ♡ |
Ciaoo!! Prima di tutto... sappi che ho letto questo capitolo mentre facevo da baby sitter a due bambini, uno mi tirava calci e un altri piangeva che voleva il telefono. Ma nonostante questo... SONO RIUSCITA A LEGGERLO :-D Questo capitolo mi è piaciuto molto...e mi piace sempre di meno Austin. Devi farti i miei complimenti perché scrici molto bene. Mi sembrava di leggere la pagina di un libro! Da questo capitolo ho iniziato seriamente a shippare dianne e cam. Lui è così. .. :Q___ Adesso ti saluto.. non vedo l ora di leggere il prossimo capitolo c: Baci, Elena :) |
Aggiorna per favoreee,ho bisogno di un tuo capitolo urgentemente,è come una droga xD |
Avevo scritto una recensione, prima che internet morisse -.- |
Ho letto questa storia grazie alla notorietà che ha assunto su numerosi social network e posso assicurarti che è TUTTO fuorché piacevole. |