Ciaoo peipi , ahah Allora iniziò col dire che non è bella e neanche bellissima , ma è STUPEFACENTE , scrivi in modo divino .. Cercavo da tanto una storia da harry nerd , ma quelle che ci sono , appunto sono un po' tutte la stessa cosa : harry sfigato , che poi diventa bello.... Invece la tua mi è sembrata così diversa che ho voluto leggerla e sai che ti dico . Non mi pentirò mai di aver letto questi due capitoli , anche se pochi , della tua ff Ti sto rompendo le balle , lo so =) vado Baci<3 - un tua fan<3 Ps: aggiorna presto , te ne prego Pps: sei fantastica<3 |
Oh dio e' bellissimo *o* scrivi benissimo! Davvero comlimenti! Scappo a leggere il prossimo capitolo! |
Questa storia mi piace davvero tantissimo,è molto dolce e non vedo l'ora di leggere il seguito... |
"Perchè io ... ti amo Sammy." io ero tipo WHAT?! hai davvero il coraggio di dirgli una cosa del genere dopo tutto quello che hai fatto e sperare che ti perdoni??? |
hai colto nel segno , complimenti oltre a Danger ed il suo seguente ,questa storia mi ha appassionato , il personaggio femminile ,cioè Jane, mi affascina , perchè non la solita ragazza cagasotto , ma è una ragazza ribelle e spericolata e a me piace , finalmente trovo una storia adatta alle mie recensioni , sorprendimi mia grande scrittrice con i prossimi capitoli ... |
brava brava brava...ma la tipa all'inizio non vuole lo zucchero.. lo terrò in conto sai! scherzo molto bella aspettoi capitoli <3 con affetto asssassino in stile clove,-vittoriuccia |
ti amo ti amo ti amo ti amo ti amo ti amo ti amo ti amo AAAAAAAAAH DIO QUANTO MI SONO MANCATI! |
Ciaoo, molto bella la tua storia mi piace, anche lo stile. E Harry che ha la parte del cattivo mi piace, mi ispira molto questa storia penso che la seguirò, non sono brava con le parole ma fa lo stesso, so che ti farà piacere avere questa recensione a chi non piacerebbe? Ehm si ok non ti interessa ma sai io mi dilungo un po' troppo scusa se ti faccio perdere tempo comunque ripeto è davvero bella questa storia. Quando continui? voglio sapere mese giorno ora minuto e secondo, ehm si come no, come se tu sapessi con precisione quando lo pubblicherai, mi aspetto una risposta e magari mi farai sapere quando continuerai spero presto. So che non centra ma se ti va con un'amica o meglio sorella sto scrivendo una storia se ti va passa, ora meglio che vado se non voglio essere uccisa da te ciauuuu |
per quel manga sto fangirlando anch'io, figurati. credo inizierò la novel di index, sisì. |
Col cavolo, Irene non è solo una pedina. |
WOW, un Discendente della Terra figosissimo 😍😍😍che tiene Ilio tra le sue braccia😍😍... Pucciosissimo😚😚😚😚; quanto vorrei aver visto quella scena dal vivo e non solo nella mia testa. Questo capitolo a me è piaciuto un sacco e il Talento di Ilio è fantastico (be' però con tutte le mie ipotesi ci sono andata vicinissima, mi mancava un pelino così e avrei fatto la veggente anche questa volta); carino il fatto che a Ilio Kori le ricordi suo padre, però non riesco a smettere di pensare al Discendente della Terra che gli ha fatto i complimenti per i capelli e l'ha salvata da una brutta caduta... Ahahahahahaha puccioso, puccioso e ancora più puccioso😚😚😚😚😙😚 BELLO BELLO BELLO. Carina quella cosa delle memorie dei Custodi, particolare e originale. |
Ciao! Ho letto questa tua splendida long tutta d'un fiato. Non ho parole per descriverla, è straordinaria, piena di colpi di scena, i dialoghi sono interessanti, la tua descrizione dell'animo di Klaus secondo me molto concreta e ben descritta. Sono impressionata dal tuo lavoro, davvero, avendo cominciato a scrivere anch'io una long so tutto l'impegno che c'è dietro e per questo ammiro te e la tua storia ancora di più. So che hai ricevuto critiche da persone che ti accusavano di aver plagiato la storia Timeless tradotta da Tinotina (che tra l'altro ho letto) non è assolutamente vero. Tutti possono vedere che hai preso spunto, ma sei stata onesta non cambiando il titolo cercando di mascherarlo e parlandone fin dall'inizio con chiarezza. Chiunque abbia letto la tua storia può vedere che la trama è tua, si evolve differentemente dall'altra storia. Sono contenta che tu non ti sia lasciata scoraggiare e che continui a scrivere con lo stesso impegno e passione, cosa che si capisce subito leggendo i tuoi capitoli. Denota che sei una persona forte e determinata. Spero che questa mia recensione ti faccia piacere e che ti sproni ancora di più a scrivere. |
Bello questo capitolo. .. le cose tra herry e september stanno migliorando. . Speriamo... continuate così baci |
Accidenti maledetta linea internet del piffero, avevo scritto una recensione decente e indovina quando doveva cadere la linea?!? Naturalmente quando stavo inviando la recensione! Grr... |
Nooooooooooo! A me interessa eccome! Non ho guardato le date degli aggiornamenti ma non mi interessa...Tu DEVI aggiornare. Ho letto tutto in una notte sola e prete do il continuo ahahaha |