Bella l'idea di aggiungere altri punti di vista c: poi il ballo *-* Davvero bella la storia continuala P.S:adoro il personaggio di Sarah hahaha ;) |
Awwww ma che dolcezza questo capitolo! Povero Louis che non sospetta ancora niente... anche io amo le little mix *^* ! Beh continua presto scrivi molto bene :* |
EHHII!! Il capitolo è stupendo! Mi dispiace solo per il casino che ha in testa Abby su Niall, ma secondo me lo ama davvero altrimenti non avrebbe pianto, no? boh lo spero almeno ahahah |
Ciauuuu!! Mi presento, sono char. Lieta di fare la tua conoscenza :) penso che questa sia una bella storia, solo due cose ho da dirti: 1)prova ad andare a capo piu' spesso, anche se la storia e' corta. E' un errore che a volte faccio anche io, ma r efe fettivamente e' meglio da vedere una storia ordinata che una tutta attaccata; 2)voce del verbo accompagnare, senza I detto questo, adoro l'idea e se una puntata fosse cosi', impazzirei!!! A presto, spero Char :) |
Finalmente ho letto il quinto capitolo. c': ma tu sai da quanto lo aspettavo?DA UNA VITA. |
diotroia, Internet di merda. |
È la storia piú bella e piú originale ke io abbia mai visto........ Nn riusciró ad aspettare fino al 5 secondo me..... Ahhahahah!!! Nn vedo l'ora di leggere il continuo e di sapere come va a finire e non azzardarti a cambiare idea nel scrivere il continuo xké lo devo e lo voglio leggere!!! Ahahhahah STUPENDO!! <3 <3 <3 :-D <3 <3 <3 |
Ciaooooo peipa c: |
Stupenda la storia , stupendo il capitolo e stupendo tutto <3 amo questa storia<3 continua prestoo<3 |
Amo questa FF. Ho letto il primo capitolo e ho detto: QUESTA È.UNA |
Ciao |
Bé in questo capitolo si capisce che Marta prova ancora qualcosa per Alessandro. |
1 cosa: Federico II odiava suo padre,non l'aveva mai visto, non se lo ricordava. |
OMMIDDIO. |
Ehi bella come promesso eccomi qui. La stotia mi piace molto e il bello è che incuriosisce sempre più. Il nome dei tuoi personaggi poi è un punto a tuo favore perchè mi ricorano i miei ma poi penso che sono diversi e mi rimmedesimo (?) nella storia. Spero alla prossima, @hazheartbeat |