Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
28/07/14, ore 19:05
Cap. 1:

Eccomi qui! I Zystal sono la dolcezza in persona, amo il rapporto che stanno creando... Zayn che dopo un combattimento va da lei per farsi curare, gli mancavano le sue cure, eh? Nonostante il loro rapporto è stato sempre tra alti e bassi, ora è come se sono tipo arrivati a un compromesso. Kiede di rimanere sapendo che lei nn avrebbe avuto le forze e la voglia per mandarlo via. Poi Zayn, si apre leggermente dicendo che se si dovrebbe allontanare da li, lei di sicuro le mancherebbe e per dimostrare che quello che ha detto era vero e per dimostrarle che si fida di Crystal gli da le chiavi del suo appartamento dicendole che puo andarci quando vuole. La mattina tornano a struzzicarsi come sempre, fino all'entrata, che Zayn la ferma per ringraziarla. È come se Zayn avesse salvato Crystal da una serata noiosa ahahahah Un Bacio ♥

Nuovo recensore
28/07/14, ore 18:18
Cap. 1:

Beh, che dire… d'aaaaaw!

Il trionfo della tenerezza *ω*
Persino io che sono una detestabile sputa-sentenze mi sono sciolta in un sorriso da scema leggendo di questa quotidianità dolcemente inaspettata. Non c'é che dire, davvero un quadro ben definito e ben raccontato.

E poi alla fine si sa che Jonesy è il miglior qualunque-cosa al mondo.

Sono curiosa di leggere il prossimo capitolo adesso, accidenti! *ω*

Nuovo recensore
28/07/14, ore 13:10
Cap. 1:

ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
O D D I O

D
D
I
O


QUANTO CAZZO SEI BRAVA..
BRAVISSIMA DIREI
CONTINUA TI PREGOOOOO

MYIDOLS_102

Recensore Junior
27/07/14, ore 15:32
Cap. 1:

Bello il primo capitolo anche se un po' triste è davvero bello complimenti! Un saluto!

Recensore Junior
26/07/14, ore 17:19
Cap. 1:

Ciao! Allora ho scritto quattro volte 'sta maledetta recensione e tutte le volte saltava la connessione o altre cagate, quindi ho deciso di dirti due cosine, altrimenti mi saltano i nervi. Scusa! Recensiró decentemente il seguito (che tu ovviamente farai, vero?). Nn vorrei scrivere di nuovo un monologo e poi vedere tutto perduto.. divento peggio della Sassy mestruata! Si ecco volevo solo chiederti gentilmente di fare il sequel (fallo per sta povera disgraziata disperata che vokeva fare un capolavoro di recensione e invece no..! Pleaseee!) Ah comunque i popcorn al caramello sono buonissimi! ♥ E Harry che guarda i My Little Pony e Louis che parla con il marmocchio sono.. aww ♥ Va beh me ne vado.. A presto! Bacioni

Recensore Master
26/07/14, ore 15:38
Cap. 1:

E chi è questo Prometeo che ha rubato il sole per non risolvere nulla? Ok, a parte gli scherzi, mi è molto piaciuta. Lo stile è fluido e scorrevole e le parole sono così carezzevoli che vanno dritte, ma allo stesso tempo dolcemente, al cuore. Non capisco perchè tu non abbia recensioni, è davvero bella.

Recensore Junior
25/07/14, ore 18:25
Cap. 1:

¡¡¡Soy demasiado joven para ahogaaaaaaaaaaaar!!! Oh, em... Nicoleeeeeeeeee Dopi taaaanto tempo sono di nuovo qui. Il fatto é che il mio pc é morto(Ah-Ah tanto ho tutto sulla USB xD) e dopodomani mi tolgono internet perché sclera troppe volte .__. La mia camera si è allagata per colpa dei pianti di Luigi Luigi:Ma... Ma... MA CHE HO FATTO IOOOOOOOO*piange piú forte* Io:No no Luigi, non hai fatto niente*pat pat xD* Luigi:Comunque ti chiedo ancora scusa Nicole per la bandiera verde... Cél, mi passi un fazzoletto? Io:Ahahah... E TU PENSI CHE SOLO CON UN MISERO FAZZOLETTO RIUSCIRESTI AD ASSCIUGARE LA MIA CAMERA!?!? Luigi:M-m-maaaa io, ma... Ma... Ma i-io... Volevo solo essere gentileeee*scoppia a piangere, si rompono i vetri delle finestre* Io:Goomba!(Per non dire un'altra parolaxD) Smettila Luigi, smettila ti prego!*abbraccia Luigi* smettila di piangere... Se vuoi ti do un gelato Luigi:Gelato? GELATO?! Ma allora non gai capito un Goomba!*Piange di piú* Io:No no Luigi! Ho capito, ho capito... Dai non piangere, tanto Daisy sta bene! Luigi:Se la smetto di piangere, me lo dai un bacino? Io:Uff, va bene ma dopo la devi smettere. Promesso? Luigi:Promesso *Céline da un bacio a Luigi sulla guancia*Ecco fatto, se vuoi facciamo la recensione insieme. Luigi:Si, em... Allora, non é facile da dire; ma... COME GOOMBA HAI POTUTO FARE QUESTO A DAISY!?!? TI ODIO! TI ODIOOOOOOOOO!!!! *Céline butta Luigi in acqua* Io:Calmati, Goomba! Luigi:Si, scusa.... Io:Ok ora tocca a me: Ci sei riuscita, mi hai fatto uscire qualche lacrima,sei cosí brava *-* Se un giorno pubblicherai un libro/raccolta delle tue fanfic su Super Mario, io lo comprerò. Non me ne frefa se sarò l'unica U.U Luigi:Scusa Cél, ma non ci riesci proprioooo*Piange piú forte di prima* Io:Non fare cosí, dai*Cèline abbraccia Luigi* Luigi:Cél, tu sei... Tu sei... Tu sei una... Bwaaaaaaah *Piange molto piú forte* Io:Una che cosa?Dai Luigi smettila! Dimmi che cosa vuoi e io te la darò Luigi:Anche quella? Io:Vattene via, schifoso! Luigi:Uff, allora la bandierina verde? Io:Ok, tieni. Luigi:Dopo settimane e settimane... È MIAAAA Io:Mmm... Restano le bandierine celesti e arancioni. Luigi ridammi la bandiera Luigi:Nooooooooo ç_____ç*Luigi piange di nuovo e mi salta addosso* Io:Aiutooooooo! Ok ora ti lascio prima che affogo, alla prossima. Céline. P.s.: Se ci sono errori é perché sto dal cellulare

Recensore Veterano
25/07/14, ore 14:00
Cap. 1:

Per favore , davvero ti imploro, per continuare..
Per favore... aggiorna al più presto!
Fregatene delle poche recensioni, vai avanti lo stesso, farò di tutto x aumentare le recensioni.
Peró aggiorna per favore amo questa storia, ti prego!
Sperando che tu possa capirmi
Bacii
Ally.xx

Recensore Junior
24/07/14, ore 22:13
Cap. 1:

Che bella sorpresa , sono contenta che tu abbia finalmente aggiornato . 
Adoro la tua storia e mi fa piacere leggere un nuovo capitolo *^*. 

Comunque , nonostante questo capitolo si sia fatto un po' attendere (ma non preoccuparti, tutti abbiamo i nostri impegni , quindi capisco benissimo) ne è valsa davvero la pena. 
La lettura è stata ancora più piacevole del solito e la storia si sta rivelando sempre più avvincente. 
Inoltre mi hai sorpreso , non pensavo avessi inserito nella tua fic anche un po' di Endou/Natsumi e devo dire che non mi dispiace. 
La parte della lettera è stata una delle mie preferite , era davvero romantica . I sentimenti che Mamo-kun prova dopo averla letta sono descritti in modo stupendo *^*. 

Complimenti anche per questo capitolo , diventi sempre più brava man mano che va avanti la storia . Continua così!

*Ricambia abbraccio cuccioloso* 

P.S: Scusami se ultimamente non mi sto connettendo molto a fb e skype ma , come sempre , per l' estate mi sono trasferita a Paestum e quest' anno la connessione è ancora peggio del solito ç_ç.

Nuovo recensore
24/07/14, ore 21:23
Cap. 1:

Ciao ho appena letto questo capitolo, non sembra succeda molto .-. Comunque mi piace lo stesso, buona la traduzione l'unico errore a cui ho fatto caso è: cit.avrebbe farlo? Forse intendevi lo avrebbe fatto?
Ancora grazie per avermi citato e aspetto con ansia il prossimo capitolo; )

Nuovo recensore
24/07/14, ore 10:56
Cap. 1:

Complimenti veramente complimenti una delle storie più belle che io ho mai letto sei davvero bravissima ! È veramenteuna storia fantastica storia che ti travolge durante la lettura e ti immagini di essere harriet e provi le sue stesse emozioni! Ti prego fai altre storie che di sicuro le leggerò tutte (scusa per la grammatica ma sto in Ingilterra e non so piu parlare in italiano hahahhahahhahahahhaha) ♥

Recensore Veterano
23/07/14, ore 17:22
Cap. 1:

DJVKERBRKJBNRKSJ *____*
Adoro queste due fin da quando ho sentito i loro nomi, e da quando mi hai fatto leggere questa perla le amo anche di più *_*
Btw, mi piacciono molto, e adoro il modo in cui hai strutturato la storia, col le fotografie e il POV esterno kcxbskj
Beh, dopo questa recensione molto kbvjkbhrljh, come si suol dire, mi ritiro nel mio angolino <3

Nuovo recensore
23/07/14, ore 16:34

"E poi cos’è un bariano? Non si dice ‘barese’?"
ahahahahahahah rido da mezz'ora... Elanna  mi fa crepare... assomiglia a qualcuno di mia conoscenza... NON FACCIO NOMI!!! 
Mizael cattivoooo!!!! 
io vado in strada e dico: "ehi ciao, tu sei un aborto mancato" *trollface*
Quindi Mizael e Mirko sono  fratelli? o sono io che ho capito male?  però non della stessa mamma? 
Sto iniziando a capire, XD.
Quando torna Luxy? è troppo sadico *risata malefica*
Che eri ossessionata dai Creepypasta questo lo sapevo ma la tua dark Feli...WOW
E' ESATTAMENTE COME LA FELI NORMALE, hahahahahahaha.
Scherzo, o forse no.
Al prossimo capitolo, 
Mari2831 

 

Nuovo recensore
22/07/14, ore 19:27
Cap. 1:

Amo l'acqua,penso che il suo continuo mutare possa essere paragonato alla mente umana e a ciò che è capace di elaborare.
Sono una persona di poche parole,perciò ti dirò solo che trovo molto interessante il tuo stile di scrittura e le parole che usi per le descrizioni rendono il tutto più misterioso,in un certo senso.
Complimenti,

Mikaise.

Nuovo recensore
22/07/14, ore 13:06
Cap. 1:

Evviva capitolo 2!
Allora, per prima cosa usate l'html! Cioè seguite le istruzioni per inserire il testo con il codice sorgente perché senza, lo vedete anche voi, viene fuori un blocco unico senza frasi a capo. Leggere un testo così è faticoso perchè non riesci a ritrovare la linea!
Passando alla storia:
Un po' mi ha deluso il fatto che Merlin non potesse usare i suoi poteri. Ok, che dopo guadagna la bacchetta di sambuco, però essendo il grande Merlino sarebbe stato interessante vedere come la sua magia era così diversa dagli altri da essere evocata in un altro modo.
Il discorso che c'è tra Merlino e Artù all'inizio ho capito dove vuole arrivare, ma è spiegato male. Voi volevate accentuare il fatto che a Camelot si ha sempre avuto paura della magia e che quindi anche Artù ne doveva avere, per poi scoprire che si fida talmente tanto del suo servitore da non esserne intimorito (o almeno penso che l'idea era qualcosa di simile) se è così dovete dargli una sistemata.
Poi c'è la scena di Olivander.. mi immagino la sala grande con i 4 tavoli, tutti che fanno colazione.. e poi arriva Olivander con un carretto.. ok, ci può anche stare.
Ma silente che a caso chiama Harry e gli fa fare un Expelliarmus a Malfoy, cioè da un tavolo all'altro così a caso.. con Ron affianco che si abbuffa e lui che scaglia incantesimi..
Per il resto tutto bene, aspetto il prossimo capitolo ^^
(dove si scoprirà perché sono stati portati nel futuro, perché la cosa è diventata pubblica senza magari nascondere Merlino in una casa a caso e perché c'è un povero babbano del medioevo in una scuola di magia)
Hahah alla prossima.
Mi raccomando non abbattetevi e continuate a scrivere che voglio sapere da dove avete estratto l'incipit! :)