Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
31/05/14, ore 08:31
Cap. 1:

Ok. Se è questo quello che succederà nei prossimi capitoli, io vado a prendere i popcorn.

Recensore Junior
30/05/14, ore 19:32
Cap. 1:

mancheranno tanto anche a me, Allison e Zayn. Non vedo l'ora che tu scriva una nuova storia .
Ciao :)

Recensore Master
30/05/14, ore 17:46
Cap. 1:

Oh mio Dio.
Hai presente il profumo inebriante e dolce di Merlin ?! Beh i tuoi capitoli e la tua storia può essere perfettamente paragonato al suo odore.
Cioè sei eccezionale e questa storia sta diventando una vera droga.
Ti prego di continuare, non riesco ad aspettare tanti giorni T.T
Un bacio e alla prossima recensione
P.S ( più i capitoli sono lunghi più ti amo ahha xD )

-Maia

Recensore Junior
30/05/14, ore 11:31
Cap. 1:

Tesoro una domanda: leggendo le note a fine capitolo ho letto il nome Ruby quando parlavi del tradimento di Damon... e forse mi si é accesa una lampadina... ma x caso é la stessa Ruby di Sam? Perché se é così.. devo incominciare a preoccuparmi? Ho tanta paura!!! :) va beh passiamo al capito perché altrimenti mi faccio tante di quelle scene tragiche ed horror che neanche Dario Argento potrebbe equiparare... Ahahahahaha. .. Joyce la amo... sta cercando in tutti i modi di accettare il destino delle sue bambine... e sono sicura che ce la farà. . E Kristen ha deciso che quello era il monento di dire alla sua prima famiglia della notizia. .. aia... che batosta. .. :) non voglio immaginare la reazione a questo punto...
Per quanto riguarda il dialogo tra Damon e Kristen avrei taaaantooo voluto un bacio di quelli loro... belli ed appassionati. .. se poi si fosse fermato con un "NON POSSO... o È SBAGLIATO" sarei stata felicissima. Non che il ciò che hai scritto non sia fenomenale xk ti assicuro lo é. .. ma mi mancano quei momenti :( sono tanto tanto triste:'( e vogliamo parlare di Dean? !? Lo amoooo ..non ci posso fare niente. .. è più forte di me... {ovviamente non é assolutamente ai livelli del mio amore per Damon :)} si é pure beccato una testata sicuramente non piacevole da quel gelosone di Damon. .. e si è subito fermato non appena quella santa di Silvia non gli ha dato la notizia. . *-*... però voglio sempre che Damon e Kristen tornino insieme. .. non parteggio per Dean. . :) dallo a me... Ahahahahaha il mio ragazzo se ne farà una ragione. . Ahahahahaha. .
E finalmente Elijah ha fatto una cosa utile. .. Ahahahahaha no dai scherzo...penso proprio che Katherine farà la fine che si merita... aaaah che bello... :) :) beh tesoro bello cerco di recensire penso l'ultimo capitolo che mi manca.. sempre sr la connessione non fa brutti scherzi come prima che mi ha cancellato la recensione di questo capitolo. . :( io vado e sappi che ti adoro. . Un beso...

Nuovo recensore
29/05/14, ore 23:12
Cap. 1:

La tua storia è molto diversa dalle altre fanfiction, e le relazioni tra i personaggi sono molto interessanti. Adoro il fatto che sia scritta in un momento dopo la scuola e adoro il fatto che Hermione si trasferisca momentaneamente da Draco.
Ci sono alcuni errori grammaticali, e ogni tanto il soggetto e il tempo verbale cambiano, ma per il resto è tutto perfetto. Spero che la mia recensione ti sia d'aiuto e aspetto con ansia il prossimo capitolo,
Fra

Recensore Junior
29/05/14, ore 18:48
Cap. 1:

Siamo solo al primo capitolo e mi hai già conquistata! Se devo essere sincera, non amo le slash e di solito vedere il pairing Harry/Draco non mi attira molto, ma la tua introduzione mi ha incuriosita e il resto non mi ha per nulla delusa. Hai uno stile di scrittura che mi piace molto, corretto dal punto di vista grammaticale, piacevole da leggere e, soprattutto, d i v e r t e n t e. Non hai idea di quante risate mi sono fatta immaginando McLaggen che insegue Hermione e lei che si butta su Malfoy, è stato esilarante! Quindi non ho altro da dire se non continua così e che non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo (e, se hai tempo da buttare via, di farti un giro sul mio profilo).
Un bacio,
Aduial

Recensore Junior
29/05/14, ore 10:33
Cap. 1:

Va bene so sclerando quindi penso che muoio fra un paio di secondi quindi dovrei affrettarmi a recensire .. Poveri ragazzi che non possono dire la verità a tini 😭 ma lei dice che sono familiari quelle persone ahh che bello .. Sai dovresti provare a usare l HTM ti uscirebbe ancora più fantastico anche perché questo dipende da te come questo capitolo che è indescrivibile .. Impazzisco
Continua presto
Un bacione
Jortini15

Recensore Junior
28/05/14, ore 22:09
Cap. 1:

Ma bonsoir! (Ora cerco di ricordarmi ciò che ti avevo scritto prima che internet decidesse di fare a modo suo.)
Ti avverto che questa è la prima recensione che lascio dopo secoli e credo di essere un po' arrugginita (?) u.u

Come ti ho già detto, la storia mi è piaciuta e l'idea - soprattutto la parte finale - mi ha incuriosita molto. Io sono fatta così: mi attacco come una cozza su alcuni particolari e inizio ad immaginarmi mille modi in cui la storia possa andare avanti ahah

C'è qualche errore qua e là (per ora ricordo solo che hai scritto "non riusci" invece di "non riuscii"), e credo alcuni di battitura, ma per il resto l'idea, secondo me, è buona! :3

Spero ci sarà un seguito, anche perché potrebbe davvero uscirne una bella storia (curiosia portami via ahah)!

Di solito lascio recensioni più lunghe e mi soffermo di più sui particolari, ma da un lato mi sta andando insieme la vista perché non ho voglia di accendere la luce, dall'altro ho paura che internet impazzisca di nuovo, quindi per ora ti lascio.
Fammi sapere se la continuerai oppure no :3
Baci e buona notte,
Alherrie x

Recensore Junior
28/05/14, ore 21:04
Cap. 1:

O mio dio quando lo continui ti prego e stupenda l'ho letta in un pomeriggio ed e magnifica e una droga *-* Harry il mio amore e poi Austin cazzo sono combattuta ahahahah :D comunque spero lo continui al più presto ciao tvb <3

Recensore Junior
28/05/14, ore 18:39
Cap. 1:

Senti, di norma io sono una ragazza pacifica e tendo a non criticare, ma qui mettere una bandierina verde per la recensione sarebbe una presa in giro.

1. 'Quella mattina mi ero svegliato prima di' Cosa? Frase incompleta.
2. '.. causa delle urla di alcuni pazienti;' Un punto al posto del punto e virgola ci serebbe stato meglio.
3. 'presi il libro che nascondevo nella fodera del cuscino' Da dove l'ha preso il libro se, da quello che ho capito, non può leggere e i suoi genitori non sono spesso lì?
4. 'cella' Al massimo camera.
5. 'La porta si aprì e da lì entrò un infermiere lo osservai con la punta dell' occhio era magrolino, con gli occhi marroni contornati da profonde occhiaie, sembrava cadaverico;' No. 'La porta si aprì e da lì entrò un infermiere. Lo osservai con la punta dell'occhio; era magrolino, con occhi marroni contornati da profonde occhiaie. Sembrava cadaverico.' Metterla così sarebbe molto meglio.
6. 'Quando lo vidi entrare' Ma chi? L'infermiere?
7. 'ero legato alla sedia con delle stringe di cuoio' Hahaha no, oddio. 
8. 'subito dopo il dottor Harmon entrò nella stanza una ragazza.

"Liam, questa è mia figlia Dixie, ha appena finito gli studi di psichiatria e lavorerà come tirocinante qui per un po ' di tempo ...".' E' buona educazione salutare. Anche se l'altra persona è un maniaco. 
9. Finiti i pensieri di Liam, non si capisce che a pensare sia Dixie. 
10. 'aveva aggredito un infermiere uccidendolo' Spiegami come ha fatto. Con lo sguardo laser?
11. Mai mostrarsi impauriti davanti a un criminale o un pazzo. Ne approfitterebbe subito.
12. Non hai minimamente descritto i luoghi. Per quanto ne sappia la sua camera potrebbe essere rosa con il soffitto arcobaleno.
13. I manicomi sono stati aboliti intorno al 1975. Ora si chiamano ospedali psichiatrici, e fidati, le stringhe di cuoio non vengono più usate.
14. Quello non è un capitolo. Al massimo è il prologo.

Ci sono altri errori che non ho segnalato quassù. Ti consiglierei di rivedere il significato del ' ; '. Inoltre, aggiungi un po' di virgole, senza la lettura diventa pesante. Ah, e allunga un po' il capitolo. Aspetta, non ho finito. Ti consiglio di: eliminare la storia, riguardarti bene cosa sono i manicomi, riscriverla, rileggerla, e poi, magari, ripubblicarla.

Fine. 

Ah, lasciamelo dire... povero Liam.

Nuovo recensore
28/05/14, ore 14:52
Cap. 1:

Ho inziato a leggere oggi la tua FF su wattpad e leggendo che c'erano altri due capitoli sul sito li ho letti subito non vedo l'ora di sapere come va a finire!!!! Non è vero quello che hai scritto nell'angolo d'autore questo capitolo non è pietoso è uno dei miei preferiti insieme a quello che Darcy e Harry vanno insieme per la prima volta in palestra e quello in cui lo chiama papá!!! Sei bravissima♡! Non vedo l'ora che posti il nuovo capitolo! :)

Nuovo recensore
27/05/14, ore 16:11
Cap. 1:

Mi piace mi piace mi piace. Mi piace come scrivi: in modo semplice, ma con i vocaboli adatti. Mi piace come hai espresso le sensazioni di Elena, perchè è proprio così che me l'aspetto all'inizio della sesta stagione. Mi piacciono i rimandi ai tempi d'oro del Delena.
L'unica pecca è la lunghezza, se fosse stato più lungo sarebbe il top. 
Continua così e... buona la prima! 
_River

Nuovo recensore
27/05/14, ore 02:01
Cap. 1:

Bellissima questa storia, complimenti, la trovo molto originale e vorrei che tu la continuassi.

Recensore Junior
26/05/14, ore 19:52
Cap. 1:

Ciao, mi piace qiesta storia, mi piace il modo in cui scrivi. Anche la tua os mi è piaciuta molto. Spero che continui al più presto. Baci baci

Nuovo recensore
26/05/14, ore 16:46
Cap. 1:

Wow è fantastica e sono solo al primo capitolo :D Che dire adoro Maura è una grande :') Mentre odio già Caroline, la sua put..cioè la sua ragazza Ahahahaah bellissimo questo pezzo :'D Luke è un bastardo *hate her brother mode:on* Aspetto il prossimo capitolo 
                                                                                                                                                                                                          A presto ;)
PS amami perchè ho scritto questa dannata recensione 3 volte!!