Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
10/05/14, ore 19:23
Cap. 1:

Aggiorna per favoreee,ho bisogno di un tuo capitolo urgentemente,è come una droga xD
Aggiorna ♥
Ciau ♥

Recensore Master
10/05/14, ore 18:33
Cap. 1:

Avevo scritto una recensione, prima che internet morisse -.-
Avevo scritto che la tua storia è meravigliosa, che mi è piaciuta ancor più delle altre, che scrivi in maniera perfetta e che i tuoi personaggi sono bellissimi.
Ah, e avevo anche detto che il finale è commovente, meraviglioso e che mi ha fatto quasi (quaaasi) piangere.
Ma l'avevo scritto in maniera poetica (?)
Ora, invece, vorrei solo uccidere il modem (che in teoria non può morire, ma fa niente).
Quindi mi limito a farti ancora una volta i miei complimenti e... ah, giusto: ti aggiungo tra gli Autori preferiti <3
A prestissimo :3

Nuovo recensore
10/05/14, ore 18:14
Cap. 1:

Ho letto questa storia grazie alla notorietà che ha assunto su numerosi social network e posso assicurarti che è TUTTO fuorché piacevole.
Non so come funzioni tra voi disagiate ma posso solo dirti di andare a riprendere i tuoi libri di grammatica e studiarteli. Ma studiali seriamente, PER DIO.
Lasciamo perdere l'inesistenza di una trama classificata da rating rosso ma che rosso non è. Vogliamo parlare del fatto che sei andata contro il regolamento? Davvero?
Si parla di un incesto disgustoso e che su questo sito è espressamente vietato. In più se l'hai classificata come creepypasta, voglio ancora vedere fino a che limite arrivi.
Non è una recensione che mira a offenderti o altro, ma ad aprirti gli occhi.
Gli errori possono capitare, ma per favore, non mi sembra il caso che nel 2014 esistano ancora persone che non sanno coniugare un maledetto verbo.
Non mi interessa quanti anni tu abbia o cosa ti abbia costretta a fare una cosa del genere, davvero non me ne può fregare un emerito cazzo, ma per piacere evita di renderti ridicola e di far alzare il nazismo alla gente normale contro di voi. Non sono una haters, ma non vi lamentate se se la prendono con voi in certi casi.

bye 
 

Nuovo recensore
10/05/14, ore 14:47
Cap. 1:

Aww *-* Justin si preoccupa per Alyse, peró doveva preoccuparsi prima di farla soffrire e piangere, e prima di farla innamorare, e anche prima delle ripetiziobi. Ma quato é carina Alyse che si imbarazza anche dopo aver scopato una notte intera? Quanto? *viva la finezza*. Poi, alla fine, Justin che rimane traumatizzato é il TOP, proprio. Gli dispiace perché Alyse non c'é? S'impara a fare lo stronzo. Nel prossimo capitolo mi aspetto che Justin picchi Kevin perché prende in giro Alyse.
Ho letto che hai canbiato il reating(?) della storia da arancione a rosso; hai fatto bene, altrimenti la mia recensione sarebbe stata neutra. Poi un'altra cosa - l'ultima, lol - non ti meravigliare se ricevi tante recensioni, te lo meriti,la storia é scritta bene, quindi, perché non recensire?
Ciaoo =D
xxspeakdemetria

Recensore Veterano
09/05/14, ore 17:44
Cap. 1:

ehi (:
sono @janosburger di Twitter (:
Allora, da questo capitolo la storia mi interessa, e per questo la metto tra le seguite.
Non ci sono errori ortografici, l'unico consiglio che ti do è di scrivere capitoli un po' più lunghi (:
Un bacio, alla prossima x

Alice

Recensore Junior
09/05/14, ore 12:16
Cap. 1:

Questo primo capitolo è molto bello.Aspetto con ansia il prossimo.
Pace

Nuovo recensore
08/05/14, ore 19:23
Cap. 1:

Oddio devi continuare assolutamente altrimenti succede una strage! Amo il modo in cui scrivi accompagnato da ogni minimo dettaglio. È una delle storie che ho amato di più pet questo continua al più presto♥♥

Recensore Junior
08/05/14, ore 18:56
Cap. 1:

Ciao Sasuk8,
Ho letto quasi tutte le tue storie ma questa supera tutte.Non mi sono mai immaginata di leggere una storia fuori dell'universo di Naruto,e ancora mi ci sto abituando.Hai reso il carattere di Orochimaru molto simile a quello dell'originale.Mi chiedo solo come farà Sasuke a passarla liscia e farsi giustizia.Poi l'incontro con la rosa nella macchina,wow,davvero si sentiva quella tensione *~* Poi i loro dialoghi..come se fossero botta e risposta.Mi piace molto questa fanfic,sei davvero molto brava e la tua immaginazione è infinita.Mi piace anche il modo come scrivi,sei una ragazza dal talento eccezionale,così brava che mentre leggo mi immagino le scene,è come vedersi un film di azione :3
Adesso sono molto curiosa su come proseguirà questa bellissima storia,quindi aspetto con tanta ansia il prossimo capitolo.
Un bacio,Rosy.

Recensore Master
08/05/14, ore 15:31
Cap. 1:

Davvero molto bello il capitolo! L'unica cosa che non sò è da dove provenga Albion. Me lo potresti dire?
Arrivederci, Lord Gyber.

Nuovo recensore
06/05/14, ore 22:53
Cap. 1:

Molto carino, mi piace complimenti! Sono davvero orgogliosa di te ally, migliori sempre di più! Alla proooossima nonnaaah lol Ps.: -11 slbssjs *-*

Nuovo recensore
06/05/14, ore 16:11
Cap. 1:

LA TUA STORIA è FANTASTICA ANCHE SE SONO SOLTANTO 3 CAPITOLI...MI PIACE MOLTISSIMO TI PREGO CONTINUA <3

Recensore Junior
06/05/14, ore 00:06
Cap. 1:

buon capitolo, scorrevole e molto tenero. in questo capitolo si vede tutto l'amore e la tenerezza di questa coppia che hai saputo costruire molto bene restando "in caracter" su molti aspetti. un percy più maturo rispetto a quello raccontato finora nei libri di RIORDAN. direi che te la  sei cavata egregiamente anche se lasci intravedere ancora dei tratti oscuri nel suo carattere, in molti casi dovuti al suo passato che solo la dolcezza e tenerezza di una donna sa sciogliere, al contrario trovo una Aannabeth ancora più matura di come viene raccontata da Riordan.
L'ambientazione in età universitaria ti ha dato una mano nel plasmare un carattere più maturo di tutti i personaggi, anche quelli di contorno, prendendo spunto da molte sitcom americane con le cheeerleader che sono delle perfette ochette e i giocatori della NCAA (Basket collegiale) e di football americano le star di turno. 
dando uno squardo s'insieme all'opera, non è diffcile immaginare la scena con i vari cambi di camera in base al momento topico di ogni singola scena. per esempio quando talia si alza di scatto e va verso i due che stanno entrando in mensa, lì l'inquadratura è nella persona i talia, poi man mano l'angolo si allarga e vediamo talia di spalle dalla prospettiva di luke che la guarda andare verso gli amici
per quanto riguarda il tuo avviso, si capisce, almeno personalemente, che il racconto sta volgendo al termine. dio solito in musica prima della fine della melodia, questa viene preparata armonicamente con delle cadenze intervallari tra I, V e IV grado armonico, salvo inserire una falsa cadenza VII - I che poi chiude in un V - I.
in questo caso la sorpresa è preparata per un finale lineare e si presume in finale mega romantico. 

al prossimo capitolo

pase85

Nuovo recensore
05/05/14, ore 21:24
Cap. 1:

La storia è veramente bella,scrivi molto bene.Il capitolo non è affatto noioso...spero che Ally e Louis chiariscano presto!Non vedo l'ora di leggere un nuovo capitolo :)

Nuovo recensore
05/05/14, ore 18:45
Cap. 1:

Aiuto,ti ho già detto che scrivi da dio?!Sappi solo che adesso che ti ho trovata non ti libererai di me u.u adesso comincio a leggere tutte le tue storie ahaha.
Comunque,passiamo a questa!Questa OS è la dolcezza,la amo dhsjajsk ** e poi “Come sta la mia passivella preferita?” AHAHAHAHAHA mi è piaciuto tutto ma qui sono proprio morta,dovevi vedere la faccia di mia madre e mia zia,non la smettevo più di ridere!E niente,adesso vado a leggere le altre storie u.u scrivi benissimo,ricordalo.** anche questa va nei preferiti!❤️

Recensore Junior
05/05/14, ore 17:58
Cap. 1:

Io ancora non riesco a spiegarmi come i medici davanti a una gravidanza maschile rimangano cosi impassibili. Se accadesse davvero sarebbe una cosa eclatante e su cui farebbere un miliardo di analisi, boh ahahaj