Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
26/02/14, ore 21:27
Cap. 1:

Tu,ragazza mia, hai dato una voce a tutti i fan di saghe fantasy dal cuore spezzato per la morte di un personaggio. Io amavo Sirius con tutto il mio cuore, era il mio personaggio preferito in assoluto,perciò capisco come si sente Ava. Naturalmente sei stata abilissima nel nascondere l'identità del morto in questione fino alla fine (nonostante io, da brava fan, lo avessi capito all'accenno del libro). Mi è piaciuto molto questo one shot, credo che sia esattamente nel tuo stile, il genere di cose che avresti potuti scrivere solo tu (ovviamente è un complimento)
Spero che di leggere presto qualcos'altro di tuo, baci, Mary xx
Ps ne approfitto per chiederti se aggiornerai LLT il 12 marzo nonostante non sia passato proprio un mese perché febbraio ha solo 28 giorni. A presto xx

Nuovo recensore
26/02/14, ore 15:04
Cap. 1:

Molto bella come partenza, primo capitolo piacevole.
Intrigante ed appassionante, ma una piccola critica la vorrei fare, vi è secondo me un uso spropositato di parole volgari.
Comunque nel complesso molto bello, sarà un piacere leggere tutti i capitoli. :)

Recensore Junior
25/02/14, ore 20:39
Cap. 1:

Ciao Cavaliere! Sei stata molto brava! Continua così! Un bacio J ;)

Recensore Veterano
25/02/14, ore 17:09
Cap. 1:

Ahahahahahaha mi fa morire Lou! la cotta per Zayn è più che naturale insomma è un gran figo! xD
Mi piace davvero come scrivi
aggiorna presto
un bacione@_@

Recensore Junior
24/02/14, ore 21:24
Cap. 1:

Assolutamente stupendo, l'ho letto adesso e sono rimasta *-* Stupendo veramente non so cosa dire !!

Recensore Veterano
24/02/14, ore 16:29
Cap. 1:

Come promesso eccomi qui u.u
Allora la stofia mi incuriosisce e tu scrivi benissimo :)
Anyway u.u
Giulia e liam , insieme sono l'amore **
Il biondino è troppo tenero mentre chiede a sara un appuntamento con la sorella di lei ahah
Finalmente ha fatto la sua comparsa anche il nostro tommo e carlotta , sappilo tifo oer questa coppia u, u
Spero invece che a Londra la situazione si sistemi per harry d Sara uu
Adesso vado avvisami quando aggiorni
Baci xx

Recensore Junior
24/02/14, ore 16:25
Cap. 1:

FINALMENTE SI SONO BACIATI!
Si,io sono un pò troppo romantica,aspetto sempre con molta ansia questi momenti amorosi nelle fan fiction!
Okay,tralasciando me,il capitolo è in assoluto uno dei migliori,e con questo non voglio dire che gli altri sono brutti,per carità,ma questo,non lo so...forse perché c'è un momento romantico,o per il flashback,non lo so,comunque mi piace veramente tantissimo!
Complimenti ancora cara,sei veramente meravigliosa come al solito!
Io aspetto qui l'ultimo capitolo allora :'(
Un bacioxx

Recensore Veterano
24/02/14, ore 15:20
Cap. 1:

Allora, premesso che mi hai fatto quasi prendere un colpo perchè pensavo che il padre fosse Damon, ho provato un immenso sollievo quando ho letto che invece era di Stefan, ma è durato poco dato la notizia che lui non ne vuole sapere del bambino. In più c'è l'ansia e la paura per Matt che lotta per cercare di svegliarsi dal coma. E tu mi termini il capitolo con una pseudo proposta di matrimonio di Elena a Damon. Come al solito ci riempi di emozioni che ci travolgono come un uragano. Perciò, grazie. 
Se non si fosse capito, il capitolo mi è piaciuto. E per quanto riguarda il pov di Stefan, è stato bello poter entrarne più in sintonia; è quello che ci voleva visto la sua posizione.
Aspetto con entusiasmo il prossimo capitolo! :)

Recensore Junior
23/02/14, ore 22:40
Cap. 1:

Ok avevo ragione era tutto un sogno!!Ed ora Alba??ARRESTO CARDIACO??O mio dio Alba morirá??speriamo di no...baci a domani:*;)

Nuovo recensore
23/02/14, ore 11:31
Cap. 1:

Ti adoro ti adoro ti adoro ti ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro ti adoro adoro ti ti adoro ti adoroti adoro ti adoro ti adoro ti adoroadoro ti adoro ti adoro ti

Nuovo recensore
22/02/14, ore 14:52
Cap. 1:

Come il precedente capitolo questo é stato FENOMENALE!!!!!!!! Non é da tutti riuscire a scrivere racconti del genere........EIUCOLA NON TI FERMARE!!!!!!

Nuovo recensore
21/02/14, ore 22:22
Cap. 1:

ehi ma la storia era molto bella come mai l'hai cancellata??

Recensore Junior
21/02/14, ore 18:48
Cap. 1:

IO LO SO!!! IO LO SO A CHI TI RIFERISCI NEL CAPITOLO!!!!!!!
Ok, cavolate a parte... devo farti i miei complimenti, trovo questo capitolo avvincente e scritto molto bene(detto da una che ha 6 in italiano....-.-")
Complimentissimi ancora per i riferimenti a io-so-chi..... che sono veramente azzeccati!
Baci e una scarica di mitra nelle cervella,
Chim

Nuovo recensore
20/02/14, ore 21:14
Cap. 1:

È diversa da tutte le altre ff ma mi è piacita c:

Recensore Master
20/02/14, ore 07:15
Cap. 1:

No ma... sigh... sigh...
Io devo fare... sigh... Devo scrivere questa recensione...
T.T
Non ce la faccio!
*scoppia in un copioso pianto*
DIO! Questa OS mi ha veramente distrutta!
Poche righe sono riuscite ad annientarmi e a farmi piangere come una mocciosa.
Valar se è triste... Sigh...
Finale straziante T.T

Non dovrei farti i complimenti, visto lo stato in cui mi hai ridotta ma te li faccio comunque.
Complimenti ma ti prego, non stare vicino a tuo fratello mentre ascolta musica deprimente. Non sopporterei un'altra FF del genere.