Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
16/12/13, ore 21:40
Cap. 1:

Semplicemente fantastico!!! Hiccup è troppo dolce... mi fa tenerezza vedere che per quanto si sciolga per Merida non otterrà mai il suo amore!!! Povero!!! Per quanto riguarda Punz nn mi piace tanto quel suo fare da mammina che spesso in molti le attribuiscono ma per il resto sono rimasta davvero stupida!!! Bellissima partita (Y) ;)

Nuovo recensore
16/12/13, ore 21:17
Cap. 1:

Davvero una bella storia, sai scrivere davvero bene. Continua a scrivere cosi :)

Nuovo recensore
16/12/13, ore 21:14
Cap. 1:

Capitolo molto pervertito WOW....brave molto brave ma aggiornate più spesso questo è un ordine capito capito??èèhèèèhhè? Ok per il resto che dire il secreto è stato svelato, che succede non è che ora spunta fuori un altro problema?? ditemi di no dite di no!! Ma che c'entra la mia parte tramattica ora non lo so ma va bèèè come dico sempre so' dettagli.... AGGIORNATE PUNTO 
Un bacio buffettoso....

 

Recensore Junior
16/12/13, ore 17:45
Cap. 1:

Ciao, Prima di tutto volevo dirti, senza offesa, che sei una stronza. Come hai potuto lasciarmi così?? Io ho bisogno di sapere come finisce. Quindi adesso muoviti, alza quel culo e scrivi il prossimo capitolo il piú in fretta possibile. Detto questo volevo congratularmi con te per la bellissima ff che stai scrivendo. Ps. Spero che tu nn ti sia offesa. Pss che cosa dovevo dirti?? Ah si..... Quando aggiorni avvisami per favore se puoi XD

Nuovo recensore
16/12/13, ore 16:18
Cap. 1:

Ti prego nn toglierla .... mi piace troppoo... daiii... uffa...uffa..uffa

Recensore Junior
15/12/13, ore 19:53
Cap. 1:

oddio
nonstante il capitolo non sia lunghissimo è molto bello e avvicente, la ragazza è molto misteriosa e devo capire ancora bene il suo carattere.. ma è davvero interessante!
mr.fox (?) mi sa molto di sexy ma bastardo.. mi sta un po' sulle palle sinceramente
comunque cavolo sei brava. e quando ho letto l'ultima parte della ragazza che piena di lividi e di sangue se ne è andata mi sono venuti i brividi..
non ci sono errori ed è una cosa che apprezzo perchè alcune storie sono cimiteri di errori!!
aspetto il prossimo perchè la ragazza mi insospettisce.
(Recensione modificata il 03/01/2014 - 11:34 pm)

Nuovo recensore
15/12/13, ore 18:18
Cap. 1:

è troppo bella questa storia non vedo l'ora che aggiorni ti pregoooo devo sapere chi è il ragazzo e cosa succederà tra i due ragazzi <3 LOVE <3

Nuovo recensore
15/12/13, ore 13:43
Cap. 1:

Ciao lucinda mi chiamo aurora,ho incominciato a leggere la tua storia he 'll only break you, mi è piaciuta un sacco, solo che stavo all ultimo capitolo, a metà, ieri sono andata per finirlo e mi dice la storia è stata rimossa, Perfavore, se hai l ultimo capitolo me lo puoi dare Perfavore? Sono disperata :(

Recensore Junior
15/12/13, ore 12:29
Cap. 1:

O MIO DIO!L'ho trovata e letta oggi tutto d'un fiato e... é STUPENDA! asdfgkjhgreddfgh *^*Ti prego continua presto perché l'adoro! C:Sei bravissima a scrivere... Complimentoni, mi fai immedesimare un sacco nella storia...Continua cosi... xDNon vedo assolutissimamente l'ora di leggere il prossimo capitolo... A presto cara!

Recensore Junior
15/12/13, ore 06:08
Cap. 1:

Ciau! Bel capitolo :D
Aggiorna presto...

Ps:Sono più brava io di Jongup u.u~

Nuovo recensore
15/12/13, ore 01:22
Cap. 1:

Devo assolutamente dirtelo: sono una fan accanita della storia! L'ho letta tutta d'un fiato e a pochi giorni da un esame mi ha fatto malissimo, sono diventata sorda al richiamo del libro! xD Approvo tutte le scelte, in qualunque campo, assolutamente azzeccate. E comunque sono innamorata pazza di Andres, a parte il nome, che per me ha una valenza magica (ho sempre avuto la malattia per i vari Andrea, Andrej, Andreas ecc.), oh-my-God, devo dirlo, sprizza fascino da tutti i pori. Lo ammetto, non sono fan delle relazioni omo, ma, cavolo, questa ci sta tutta (e pure le altre)... Mi sono emozionata, è proprio il genere di libro che comprerei per me e poi regalerei agli amici dicendo 'Questo è una bomba!'. Quando lo pubblichi, ti prego, fammelo sapere (con sommo rammarico apprendo che sarà un ebook, leggere al pc mi fa malissimo alla testa... a Natale vedrò di farmi regalare un ebook reader)! Che dire... Chapeu!

Recensore Veterano
14/12/13, ore 16:55
Cap. 1:

Ehy,ciao la tua storia è davvero stupenda e poi io adoro la coppia Heiji-Kazhua!!!
Sei stata così dolce,romantica,commovente,spero che ne scriverai altre come questa,non posso credere che è già finita....
Comunque brava!!Continua così!!!

Recensore Junior
13/12/13, ore 23:34
Cap. 1:

Tipo che sto piangendo come se non ci fosse un domani!!!

Recensore Junior
13/12/13, ore 18:14
Cap. 1:

Oh ecco perché niall può vedere il vero zayn beh cominciano a complicarsi le cose ma secondo me è positivo perché tutto si fa più interessante...io io io voglio essere la ragazza di Liam pleaseee

Recensore Junior
13/12/13, ore 12:25
Cap. 1:

Ciao minta,
ma che bello anche questo capitolo. Mi piace l'idea che la tua scrittura lasci così tanto spazio all'immaginazione e l'interpretazione del lettore, almeno questa è l'impressione che ho avuto io. A volte, ti dico la verità, diventa difficile leggere la storia, soprattutto capire chi sta parlando o a cosa si stia riferendo, si devono far funzionare bene le rotelline del cervello, e questo è un bene nella misura in cui il lettore deve essere sempre attento. A me è piaciuta molto anche per questo, l'ho presa come un tuo voler non dirci tutto ma trasmetterci solo sensazioni fugaci dei personaggi che ci accompagnassero nella costruzione della storia senza spiegarcela troppo, in modo che potessimo costruirla ma soprattutto sentirla; se dovessi dare un nome al tuo stile lo chiamerei scrittura di sensazione, che riesce ad alterare lo stato d'animo del lettore.
Ok a parte questa interpretazione, non richiesta, del tuo stile di scrittura, ti faccio i miei complimenti e spero che vorrai deliziarci con un'altra storia, che magari continui questa, perchè adorerei leggerne un seguito.

A presto 

Alice