Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
04/12/13, ore 22:42
Cap. 1:

Senza parole! Storia coinvolgente, interessante, romantica, dettagliata e sobria! Non hai per niente esagerato con le descrizioni più spinte, anzi, bravissima! Sembra quasi che la storia renda tanto partecipe da credere di essere il protagonista! Mi piace il modo in cui scrivi e attendo con ansia il prossimo capitolo, di certo non mi deluderai, bravissima! *w*

Recensore Junior
04/12/13, ore 11:12
Cap. 1:

Che bello!!! Che triste!!! Comunque ciaoooo!!! Il capitolo è veramente bello!!! Per fortuna voi avete fatto in modo che Bella non sia incinta!!! Non che mi dispiaccia ma ormai era diventato un clickè ( se ho sbagliato a scriverlo sorry '-') nom so cos' altro dirvi quindi stacco qui... ciaooo, mari <3 < 3

Recensore Veterano
03/12/13, ore 20:00
Cap. 1:

oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio oddio *_* cioè mah scherziamo? Ti prego dimmi che sto sognando e non ho trovato un capitolo così nelle aggiornate. Mah il bello è che questa è la realtà, TU sei reale. Questo capitolo è meraviglioso, anche se non ci sono Zayn e Emily assieme .. Ho sempre detto che leggere non faceva per me perché io odio leggere, meglio dire odiavo. Tu mi hai fatto scoprire quanto sia bello leggere, eh soprattutto leggere qualcosa di magnifico come quello che scrivi. Perché sei una FORZA DELLA NATURA mia cara! Ormai sono iscritta su efp da un po', a febbraio un anno eh credimi se ti dico che sei l'unica che scrive storie da bocca aperta. Ho letto centinaia di storie mah io continuo a preferire la tua a tutte. Non ci sono mai parole per descrivere te e i tuoi capitoli, siete da orgasmo. Tu e la tua bravura ehh. Fate perdere battiti al mio cuore troppo spesso ahahahah ;) Quando ho visto che avevi aggiornato se  avrei potuto avrei urlato, mah erano le undici passate non mi sembrava il caso di far morire qualcuno per le mie urla. Credo che quando qualcosa ti piaccia da morire non trovi mai le parole per descriverla perché semplicemente sei troppo concentrata a capire come possa una coda piacerti in quel modo dal capire che quella cosa è reale e c'è l'hai davanti a te. Succede un po' così con la tua storia, almeno per me. Sorridi sorri sorridi finché non ti viene una paralisi facciale perché si io riga per riga sorrido perché ancora non ci credo alla bellezza di quello che sto leggendo. (hai capito che ti adorovo vero? Ahahahah) potrei andare avanti per giorni a farti complimenti mah credo di dovermi fermare o davvero avrò una paralisi facciale. Beh che dire è uno dei miei preferiti, anche se più leggo i tuoi capitoli più mi accorgo di quanto sia coglione zayn .. Cioè muovi il culo minchione.. Insulti aparte, devo farti i miei complimenti, di nuovo. SEI STRATOSFERICA. ❤️ Beh con questo ti lascio, spero di leggere il prossimo capitolo presto. ❤️

Nuovo recensore
03/12/13, ore 17:15
Cap. 1:

Ciao !
Silly che regala i punti é il meglio.Anche io dopo averlo messo la prima volta non sono riuscita a farne più a meno .C'é Percy che fa il valletto figaccione ...mi piace ( a chi non piacerebbe !)
Per Felpato non ho domande .
Alla prossima
Verdeargento

Recensore Junior
02/12/13, ore 17:55
Cap. 1:

Salve =)
Ho trovato per caso questa storia, devo dire che è molto carina, anche se l'avete scritta in quattro, non si nota il distacco da una persona a l'altra, siete riuscite a seguire il filo della storia, complimenti =)
Devo dire che di solito non leggo storie con Ursa e Ozai, (Ozai è uno dei personaggi che odio di più, non lo sopporto proprio) però questa ff mi ha attirato già dalla trama quindi incuriosita sono passata a leggere e devo dire che non me ne sono pentita =)
Questa storia è davvero bella, e mi meraviglio che nessuno ha recensito =)
Ancora complimenti per il vostro lavoro =)
A presto Baby =)

Recensore Junior
02/12/13, ore 13:24
Cap. 1:

Ottimo lavoro ragazza! Che descrizioni perfette! Complimenti davvero, sono senza parole! E poi cavoli, Liam è davvero insaziabile ahhaah beh che altro dire, aspetto con ansia la storia più lunga che hai accennato nello spazio autrice, non vedo l'ora!! Alla prossima!
Baci Fun_for_life_ <3

Nuovo recensore
02/12/13, ore 10:29
Cap. 1:

Allora. Ora mi speghi perché, perché c***o isabelle ha questa f*****a fissa di intromettersi mentre la gente si bacia. Nessuno le ha insegnato che è maleducazione?????

Recensore Master
02/12/13, ore 00:16
Cap. 1:

Ciao Martina ma quanto è simpatico Brian a paragonare il cane a Justin dopo che gli ha chiesto se può restare solo per una notte.....ma Justin è troppo sexy e guarda Brian con il suo sguardo speciale, lo bacia, lo tocca e quando arriva vicino ai pantaloni si ferma perchè pensa che il cane abbia fatto pipì sul tappeto ah ah!!!.....E Brian che dice a Justin che Gus è "nostro" è di una dolcezza infinita.....Bravissima. Cristina

Nuovo recensore
01/12/13, ore 21:54
Cap. 1:

È bellissimo! Non vedo l'ora che prosegui,amo troppo ash *-*

Recensore Junior
01/12/13, ore 20:06
Cap. 1:

Hey!Intanto ti ringrazio per il complimento per la icon (la amo anche io)!
Il capitolo è stupendo ... ma non avevo nessun dubbio ... è passato tempo ma ne è valsa la pena
Aggiorna il prima possibile!Aspetto con ansia!Baci C:

Nuovo recensore
01/12/13, ore 19:33
Cap. 1:

Devo dire che questa storia mi è piaciuta molto, un quinto fondatore wow! La aggiungo alle preferite!

Recensore Master
01/12/13, ore 18:55
Cap. 1:

OMG OMG OMG OMIODIO Aggiorna subito; amo questa FF awsedfrgthyuj Justin era l'ex? WTF?! Non posso aspettare :))))) Continua cazzo sdfghjk
Yana C:

Nuovo recensore
01/12/13, ore 16:01
Cap. 1:

mi piace questo capitolo non vedo l'ora di sapere cosa succede nel prossimo capitolo :)
(Recensione modificata il 27/01/2014 - 09:05 pm)

Recensore Junior
30/11/13, ore 14:56
Cap. 1:

Allora, allora, allora ... da dove iniziare? Ci sarebbe così tanto da dire che effettivamente c'è l'imbarazzo della scelta. Non so se ti ricordi di me, ma avevo già recensito una tua storia nel fandom di Queer as Folk, sempre negativamente. In seguito, ho continuato a tenerti d'occhio, di tanto in tanto, giusto per vedere se miglioravi un po', soprattutto dal punto di vista tecnico. Devo dire che, effettivamente, alcune cose che hai scritto sono un po' migliori di altre, sia per un numero minore di errori, sia per l'organizzazione del testo più pulita e gradevole. Molte altre volte, invece, ho visto che sei ricaduta negli stessi identici errori, tanto che alla fine ho lasciato perdere e basta.
Poi, per caso, sono incappata nella tua prima storia originale e devo ammettere che era appena, appena migliore delle altre tue fanfiction che avevo potuto leggere. Quando mi hanno fatto notare che avevi pubblicato anche questa nuova storia originale, quindi, ho deciso di aprirla per curiosità e devo dire che, purtroppo, mi ha lasciata enormemente delusa, tanto da spingermi a segnalarti all'amministrazione. Le cose che non vanno in questa storia sono davvero, ma davvero tante, ma dato che non mi va di dilungarmi ho deciso di limitarmi ad elencartele brevemente, senza commentare in maniera troppo articolata:

1) I verbi: salti continuamente dal passato al presente, dalla terza alla prima persona, non metti quasi mai gli accenti sulla terza persona del passato remoto e spesso confondi i verbi o li sbagli in maniera molto banale.

2) Il lessico: tantissime parole sono scritte male, mentre altre sono usate in modo improprio e inesatto e sono presenti diversi errori di battitura. Ah, e ... ti prego, non scrivere in dialetto: a volte può rendere la storia più realistica, ma in questo caso è solo una grossa cafonata, dato che la vicenda, a giudicare dai nomi, non mi sembra ambientata in Italia e trovo perciò improbabile che i personaggi possano parlare in dialetto romanesco.

3) La punteggiatura: completamente "cannata". A partire dai punti esclamativi ed interrogativi, che per qualche oscuro motivo ti ostini a mettere sempre in coppia: non è necessario, sai? Uno solo è più che sufficiente, stai scrivendo un racconto, non una chat. Le virgole o non sono usate affatto o sono usate male e spesso sbagli addirittura le maiuscole!

4) La costruzione delle frasi: lasciamo perdere, che diverse volte ho dovuto rileggerle per capirle.

5) I personaggi: stereotipati, presentati male o non presentati affatto, come ad esempio il padre che spunta fuori dal nulla, senza descrizione e senza presentazione, nel terzo capitolo. Le relazioni tra di loro sono abbastanza campate in aria e poco credibili, a partire dalla "storia d'amore" tra i due protagonisti, iniziata in maniera improbabile e continuata in modo ancora più surreale. E lasciamo perdere l'incontro con gli amici di Jede, del tutto senza senso ...

6) Fantascientifico ...?: scusa, ma ho l'impressione che tu abbia sbagliato sezione, perché più che fantascientifica questa storia mi sembra romantica, essendo totalmente incentrata sul rapporto affettivo tra i due personaggi. E a proposito: nelle note va segnalato se le coppie sono slash/yaoi, femslash/yuri, o het e nel caso in cui tu non abbia idea di cosa io stia parlando forse è il caso che ti dai una letta al regolamento: http://www.efpfanfic.net/efp/guide.html#letturafic
L'unico elemento fantascientifico, finora, è questa ... cosa del pianeta Marte, di questi alieni assolutamente tralasciati e neanche minimamente descritti e di questi fantomatici Militar che, OVVIAMENTE, non si sa chi sono, non si sa cosa fanno, non si sa cosa vogliono e per qualche oscura ragione ospitano insieme ALIENI E GATTINI in un posto a quanto pare strano, ma che ancora una volta non viene affatto descritto. Ah, e c'è anche quella cosa della "cabina" che sinceramente non ho capito e che mi puzza un po' di plagio da Dottor Who, ma tralasciamo.

7) Harold: ma chi diavolo è questo fantomatico Harold?! Si può sapere perché tutti i capitoli hanno il suo nome?! Ma soprattutto quando accidenti compare?! Era veramente necessario dare il suo nome a tutti i capitoli?

In conclusione, posso dire che questa storia ha parecchi problemi, talmente tanti che non ho potuto non segnalarne alcuni all'amministrazione, soprattutto quelli relativi agli esorbitanti errori grammaticali, dato che secondo il regolamento non si possono pubblicare storie con troppi errori e queste possono essere segnalate da chiunque.
Non me ne volere, sai che i miei non sono attacchi gratuiti o cattiverie fini a sé stesse, è solo che credo che bisognerebbe almeno rileggere un pochino ciò che si scrive prima di pubblicare. Non deve essere tutto perfetto e impeccabile o un'opera da premio Pulitzer, figuriamoci, ma perlomeno pubblichiamo qualcosa che sia quantomeno LEGGIBILE E COMPRENSIBILE.
Un saluto,
Lilith

Nuovo recensore
29/11/13, ore 14:18
Cap. 1:

OMG Mi sono venute le carie, che cosa cariiinaaa *-* tu sai che li shipperò minimo per tutta la vita (e oltre) perciò..sì insomma..mi devo riprendere :,) Non c'è molto altro da dire, per me l'importante è che li hai tenuti insieme, in un modo o nell'altro! Grazie pe rnon averli separati, perchè con te non si sa mai LOL
Bravaaaa C:
xoxo
(Recensione modificata il 29/11/2013 - 03:11 pm)