Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
23/10/13, ore 16:47
Cap. 1:

Ciao!! Scusa il ritardo!! Un capitolo meravigliosissimo!! Non vediamo l'ora di leggere la confessione ♥.♥ Complimenti, sei davvero bravissima e siamo felici di averti riletta :3 Amiamo le tue storie!! Devo andare a studiare adesso T.T non voglioooo!! Vabbèh, ancora complimenti e a presto (spero :3).
Baci
P.S. il branco ti saluta e ti dice che non vede l'ora di risentirti :3
P.P.S. mancano 8 giorni alla notte del Diavolo!!! Non vediamo l'ora!!

Recensore Junior
23/10/13, ore 13:56
Cap. 1:

Ciaoooo. Questa volta sono io quella in ritardo XD
Jason arrabbiato e tenerissimo non capisco come faccia Beth a non saltargli addosso e riempirlo di coccole. Mi sono sciolta quando ha chiesto a Beth di non uscire con qualcun'altro. Ho riso come una pazza quando la cara pazzoide ha ammesso che non è difficile non pensare per lei cosa ke si era già capita da diverso tempo. Noto con immenso piacere che nemmeno Ally abbia avuto pietà di quella nullità di Mike (così non insulto nessuno;) ).
Ciao ciao :*

Recensore Veterano
23/10/13, ore 13:56
Cap. 1:

Lical...
SPEGAMI UNA COSA?! COME PUOI FAR STARE ZAYN CON QUELLA... IRIIS?! T.T Sensi di colpa eh Malik?
Mi piace quando mi chiami bambina.. mi fa sentire piccolina ♥
E' già finita.. u.u
Aspetto venerdì per il risveglio di Red.
PROMETTIMELO ♥
Un bacio dolce stellina e a Venerdì.
P.S Hai già una fan della tua prossima senza dubbio bellissima ff ♥

Nuovo recensore
23/10/13, ore 12:56
Cap. 1:

Ciao volevo dirti che mi piace troppo questa ff cioè è csmfghfjgddsafg mi piace tantissimo l'idea di mettere tanti gruppi in una storia continuala il più presto è possibile perche se no impazzisco!!!!! un bacio!!!!!
 

Recensore Junior
22/10/13, ore 22:48
Cap. 1:

Wow.. tralasciando un William ..mezzonudotuttosudatobagnaticcioedisperato (meglio che non scriva nulla in proposito..*.*) il capitolo è davvero coinvolgente, una crescente tensione che culmina nella parola, o meglio, nome finale "Thomas".. Uno shinigami?! Un vecchio membro della casa degli Spears?! Ha qualche rapporto la donna misteriosa?!  E con William?! E' lui la misteriosa "T." del suo secondo nome?! Oddio con tutti questi misteri mi sento molto come Giacobbo (la parodia che ne fa Crozza, però.. XD).. Devo assolutamente leggere al più presto il nuovo capitolo, ho troppi dubbi per la testa, devo fare un po' di chiarezza.. :) Al solito ti faccio i complimenti sia per il capitolo, sia per la scelta della canzone: completa e arricchisce il tutto!:3
Al prossimo capitolo,
Missy

Recensore Junior
22/10/13, ore 18:37
Cap. 1:

Ehi, ciaao! Sono @xdressvoice_ di twitter, per lo scambio recensioni.
Scusami per il ritardo, ma dovevo studiare quindi ho letto un capitolo ogni volta che facevo pausa. lol
Quindi, per essere perdonato, cercherò di fare una recensione bella e lunga. (perché si, la meriti)
Allora, iniziando col dire che mi piace tantissimo come hai scritto la trama che, oltre ad essere scritta senza errori devo dire che è molto intrigante, indi per cui, mi ha incuriosito molto già da lì.
La storia mi piace molto, e non so perché, ogni volta che leggo delle fan fiction su Justin, mi piace subito il suo personaggio.
Non so perché, forse perché sono 'ossessionato' da lui?AHHAH ma comunque!
Mh, Charlotte mi sta un po sui maroni, ma può darsi che in seguito me la farò piacere. AHHAH
La storia è scritta bene, ed è molto originale anche se, in alcune parti, non dirmi il perché, perché non lo so manco io, che Justin sembra un po' Danger. AHAHAH quindi è ok.
La storia è scritta bene, a parte quei errori, tipo errori di battitura e a volte, verbi coniugati male che potrebbero essere risolti con una lettura in più, ma don't worry!ewe
Well, I have nothing more to say! Alla prossima, carlo ;)

Recensore Junior
22/10/13, ore 16:43
Cap. 1:

scusami posso sapere perchè non riesco a trovare più catching feelings ne su efp ne su facebook? ti prego cagami è importante!

Recensore Junior
22/10/13, ore 15:09
Cap. 1:

L'inizio è davvero bello, fa venire voglia di continuare a leggere. :)
Anche la struttura è buona, continua a scrivere perché si preannuncia una bella storia..

Recensore Junior
22/10/13, ore 11:43
Cap. 1:

Eccoci qua!
Spero di essere la prima a recensire,mi fa sempre tanto piacere
ogni volta!
Ohohoh,allora,sono felice perche finalmente Chayn esiste *hshehduejkejd*
ma sono troppo dispiaciuta per Karen e Liam :'(
Aww che carina Virginia,ha confessato a Liam di essere innamorata di lui,
awawawww sknwneksks :3
Bene tesoro,aggiorna il piu presto possibile!
Un bacione :*

Recensore Junior
21/10/13, ore 21:47
Cap. 1:

Troppo dolciosoo questo capitolo,e anche un po' triste...peccato che la madre di Dia non riesce a comprenderla...ma col tempo sono sicura che ci riuscirà....non vedo l'ora di leggere i capitoli del matrimonio e della nascita dei bambini..non so più come scrivere che questi capitoli sono favolosi..perdonami se scrivo sempre le stesse cose...ma comunque...bravissima come sempre,e aspetto il continuo!
Bacixx

Recensore Junior
21/10/13, ore 07:12
Cap. 1:

Mhmhmhhmhm il rosso :3
Ok scuisa...
Ok renditi: sono in treno con poca connessione con i miei conmpagni che rompono D: non so se rende.... xD
Vabbu capitolo favoloso soprattutto quando si rende conto del bacio :') bellisshimo :3
Eh... non aspettavo altro :3
FINALMENTE IL RATING ARANCIONEEEEE :D
Anche questo me lo sono guadagnato u.u
Comunque bellissimo anche quando confessa alla sorella la sua cotta :'D belliffimo u.u
Cmq finale smielato ma magnifico, me piasa troppo, io che mezzo/piango in treno :')
Ok dai, sono quasi alla mia frmata... ciauuuuuu :3
Noodle_Dava :'D

Recensore Veterano
20/10/13, ore 13:31
Cap. 1:

Bellussimo cap sei bravisssima scrivi in modo spettacolare. Brava brava brava non so che altro dirti

Recensore Master
20/10/13, ore 10:52
Cap. 1:

Ciauuuu cucciola
brava brava brava
la adoro....
Li adoro....
Ti adoro....
Continua presto...
Shally

Nuovo recensore
20/10/13, ore 09:55
Cap. 1:

Ma solo a me Zayn sta troppo sul cazzo? Non ci posso fare nulla, ma mi sta troppo antipatico! Comunque ho letto tutta la settimana questa fanfiction e la amo già. Louis e Harry sono troppo dolci insieme! Mi piace troppo come scrivi anche se avvolte fai delle descrizioni troppo lunghe e diventa un po' pesante leggere tutto. Per il resto è perfetto! -Phad

Recensore Junior
19/10/13, ore 16:07
Cap. 1:

Ciao e' bellissimo il capitolo..anzi perfetto spero continui presto....ciao