Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
11/10/13, ore 17:59
Cap. 1:

Hai copiato interamente l'autore "_raawwr", è identica alla sua one shot. Potevi avere più originalità.

Recensore Veterano
11/10/13, ore 13:57
Cap. 1:

Sono la prima a recensire *^*
Ok, a parte questo... Che capitolo meraviglioso *^*
Tra l'altro non ho trovato nè errori grammaticali o di battitura nè abbreviazioni e questo mi rende molto felice :'D

Passiamo alle riflessioni lol
Questo capitolo fa concorrenza a quello del primo bacio tra Faith e Justin *^*
E' davvero meraviglioso..
Mi è piaciuto molto il modo in cui hai descritto la loro prima esperienza intima senza sfociare nella volgarità, anzi, mettendoci anche dei sentimenti e suscitando emozioni.. Tante emozioni *^*
Inizialmente Justin aveva paura, un po' come se temesse che l'Hulk che è in lui emergesse e facesse del male a Faith..
Ma fortunatamente Faith è riuscita a prendere in mano la situazione tranquillizzandolo *^*
Il resto è solo amore, già.. Non sesso, ma amore *^*
Davvero i miei complimenti, scrivi molto bene anche in casi particolari come questi :D
Ora aspetto con ansia il capitolo successivo, sono ansiosa di vedere come si comporterà Justin dopo questo evento :3
Alla prossima ^^

Recensore Veterano
11/10/13, ore 11:55
Cap. 1:

1. Come finisce? 2. Mi piacciono molto i capitoli 1-2-3 3. Il quarto non si capisce bene, la storia non è ben sviluppata 4. Perché non scrivi un bel 5º capitolo lungo, pieno di aggettivi, dettagli e meno conversazioni tra i protagonist 5. Perché c'è rating rosso? 6. E soprattutto se è una storia che parla di licantropi perché non si parla di loro? Però l'idea è buona, deve solo essere sviluppata meglio Complimenti e a presto :)

Nuovo recensore
11/10/13, ore 11:39
Cap. 1:

Davvero non so da dove cominciare..
La storia non mi piace per niente, e penso che concorderanno con me molte delle ragazze che scrivono su questo sito o che semplicemente hanno letto nella loro vita qualche libro.
Vogliamo partire dalla trama? E' carente in tantissimi punti.
Cioè, siamo solo al terzo capitolo e questi due, pur conoscendosi a malapena, già si amano ed escono insieme.
Questa cosa delle italiane che vivono a Londra, poi, è un clichè assurdo.
Già si sono formate le coppiette, oltretutto.
E tutte le amiche della protagonista escono, guarda caso, con un membro della band.
Poi vorrei farti notare che in nessuna scuola, nemmeno la più rigida al mondo, ti cacciano fuori dalla classe se qualcuno ti tira le palline addosso, e soprattutto non ti fanno rientrare dopo dieci minuti.
Non so in che classe stai, ma al liceo non funziona così e per scrivere una cosa devi prima informarti ..
Vestito corto = sopra al ginocchio non mi sembra esatto, ma vedila come vuoi.
E inoltre da quando si mettono vestiti e tacchi per andare a mangiare da NANDO'S?
Per quanto riguarda la forma e la grammatica, invece, devi assolutamente evitare, in primo luogo, l'uso di emoticon e di simboli, come per esempio i cuori.
In una conversazione faccia a faccia ci potrebbero mai essere dei cuori? Non credo.
E' fastidiosa da leggere, poi, la scrittura tutta in grassetto ed è scorretto mettere i nomi di chi sta parlando prima del discorso.
Tutti i tempi dei verbi sono sbagliati. 
Ci sono casi in cui usi prima il passato remoto come 'camminai' etc, e poi usi il presente.
Nota bene che sono errori gravissimi che chi scrive storie non deve commettere.
Poi hai fatto errori d'apostrofo, per esempio 'un oretta' è scorrettissimo, l'articolo indeterminativo insieme ad un nome femminile vuole l'apostrofo.
Sarebbe dovuto essere, quindi, un'oretta.
E' una grammatica che, però, si studia alle elementari e, a meno che tu non abbia sette anni, e ne dubito, sarebbe meglio che studiassi un po'.
Se è stato un errore di distrazione cerca di non farne più.
Se scrivi una storia devi fare attenzione a come la scrivi, e ti consiglio di rileggere il capitolo prima di pubblicarlo.
Questi sono gli errori che mi sono venuti in mente ma ce ne sono molti altri.
Non voglio scoraggiarti, ma non è una storia che leggerei, assolutamente, e mi è costato fatica leggere i primi capitoli.
Non ti soffermi sulla descrizione dei luoghi, né sui sentimenti dei personaggi.
Harry, in questa storia sembra un robot che, misteriosamente, ha come centro della sua vita la protagonista, anche se non la conosce.
Lei, invece, sembra una cretina.
Viene sbattuta fuori dalla classe a causa di Harry e non dice niente, lui prova a baciarla e lei non si allontana, lo invita ad uscire e magari non sa nemmeno che tipo è.
Nella vita reale non potrebbe mai succedere una cosa del genere.
Tu baceresti o usciresti mai con qualcuno che non conosci e che ti sta antipatico per la fama che ha?
Io no, ma forse i tempi sono cambiati.
E le amiche già invitano i ragazzi a casa...
Casa che, ovviamente, è bellissima, lussuosissima etc etc..
Vabbè, mi sembra di averti spiegato esaustivamente il motivo per cui sto lasciando una recensione decisamente critica e per cui non mi piace per niente la storia.
Se posso, ti consiglio di leggere qualche buon libro, specialmente dei classici della letteratura, oppure, se proprio i libri non fanno per te, di leggere almeno qualche fanfiction scritta bene e con una trama sensata e non banale.
Detto questo ti saluto con la speranza che i miei consigli ti saranno utili.
Un bacio.
xharrylovesme.

Recensore Junior
11/10/13, ore 10:09
Cap. 1:

Molto carina come storia, davvero! :D Il tuo stile mi piace, è divertente al punto giusto e non ci sono errori di grammatica e simili e l'ho apprezzato nolto :) L'ho letta così, per curiosità, mi aveva interessato quell "interattiva" u.u
Sono curiosa di sapere chi sia la madre di Cid! Ho pensato a Selphie, ma.. uhm, non so :D
Risposta: Si, Cid ascolta la conversazione, ma parzialmente, non del tutto :) Alone di mistero!

p.s. Anch'io sto scrivendo una fanfic su FFVIII, "Il Ritorno della Strega", se ti va dacci un'occhiata :D Cerco sempre persone che abbiano giocato a FF ma non è facile trovarne che amino anche leggere xD Ciao!

Recensore Junior
10/10/13, ore 19:34
Cap. 1:

Oh no !
Ti prego, fa che Justin la perdoni!


C'est trop belle ta fan fic !

<3 continuaa

Recensore Veterano
10/10/13, ore 16:03
Cap. 1:

Tatta ta taaan ( Musichetta sottofondo)

Certo che quando a Castiel viene il pupillo, è davvero inquietante. Però alla fine mi sembra giusto. Se non ci sono altre possibilità.. beh la razionalità del nostro angioletto potrebbe essere utile.

In più il fatto che Emilie abbia fatto per prima il passo avanti, le da una nota in più come personaggio da apprezzare. Terrorizzata, travolta, ma abbastanza matura da razionalizzare qualcosa che personalmente non sarei mai riuscita.

Quindi alla fine lei è l'Ultima delle Fonti. Wow, che fortuna. Tanto per non avere tutto l'occhio di bue su di sè, vero?
Sai la cosa triste? Adesso ha 17 anni ma se mai dovesse sopravvivere non potrà mai costruirsi una famiglia, mai diventare mamma o avere figli per esempio. *momento depressivo*

Beh, la storyline procede alla grande.
Spero di leggere presto il prossimo capitolo, ora devo proprio andare. Mi aspetta una sessione di studio che dire pesante è un eufemismo.

Baci,
Eyes

Recensore Veterano
10/10/13, ore 16:02
Cap. 1:


Okay, bandierina bianca.

La storia di per sè mi piace e non è troppo sdolcinata, questo no, piuttosto è totalmente OOC.

In primo luogo è impossibile che le schiere angeliche abbiano permesso a questo Caliel di combattere senza pietà alcuna ( contro chi poi?) perchè come minimo sarebbe caduto diventando un ribelle. A meno che quelle sue battaglie non facessero comodo ai Piani Alti, l'orgoglio dei gallinacei divini non avrebbe permesso certe libertà. Almeno secondo me.

Poi incontra Hariel. Ok, la storia angelo-demone (insomma, Castiel e Meg? Non così tanto impossibile e personalmente anche io ci ho fatto un pensierino con la storia del pizza-man e tutto xD) Quello che non quadra è il fatto che qui Caliel scopre solo dopo la natura della ragazza di cui è innamorato. Beh, impossibile. Ti faccio due esempi: il primo, se non mi sbaglio, in "Paradiso e Inferno" della quarta stagione - quando c'è la scena in cui arrivano Castiel e Uriel e c'è anche Ruby nella stanza. Gli occhi di Ruby si scuriscono subito e quasi automaticamente, in reazione alla semplice presenza dell'essenza angelica.
Poi nella settima stagione ( se non l'hai vista non leggere le prossime righe) : quando Cas ritorna come Emmanuel - ancora angelo ma senza memoria- vede la "vera" faccia dei demoni. Quindi suppongo una una capacità universale, per i nostri angioletti, conoscere la natura degli altri cui stanno accanto.

Verso la fine del capitolo, poi, dici che gli angeli non ammazzano Hariel perchè aspetta un bambino. Embè? Da quando se ne fregano, scusa? Non dovrebbe essere stato un motivo in più per eliminare un possibile pericolo? Al limite, come prima, avrebbero potuto decidere qualcosa del genere solo se il bimbo servisse loro.

Per quanto riguarda la generazione e tutto il resto, calza a pennello. Anche il fatto che gli Angeli si siano attivati nella ricerca di queste persone. Suppongo abbiano una concezione del tempo molto diversa rispetto agli umani quindi, il fatto che qualche Fonte sia rimasta in circolazione è più che plausibile.

Beh, ripeto, la storia di per sé mi piace. E anche tanto :) Quindi spero non te la prenderai a male per il "neutra" e queste piccole precisazioni ( comunque soggettive, qualcun altro potrebbe benissimo contraddirmi)

Ci vediamo alla prossima :)

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:59
Cap. 1:

Ok, sono ancora qui xD

Che dire? Il capitolo mi è piaciuto. Ho apprezzato soprattutto il "realismo" che hai dato a Emilie. Insomma chi non ha mai pensato di essere un eroina per combattere il male? Ammettere, poi, di essere terrorizzata per quella situazione completamente diversa dalla fantasia è tutt'altra storia.
Niente Mary Sue, e ne sono felicissima.

La domanda di Ems a Dean "Tu sai come finisce la terza stagione?" Mi ha fatto ridacchiare convulsamente. Naah, come fa a saperlo? L'ha SOLO vissuto xD
Comunque non amare Dean qui, è praticamente impossibile. Tanto ammoreh per il cacciatore x'D

Adesso non ci aspetta altro che Cas Versione Racconta Favole, non vedo l'ora xD

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:58
Cap. 1:

Ok, capitoletto corto ma ben strutturato.
In pratica è la scena in cui Ems di sveglia.

Che dire, Bobby perfettamente IC così come Dean e Sam, cosa non semplice quindi complimenti.

Una cosa divertente? Quando Emilie dice a Sam che pensava non facesse così tante domande stupide.
Non è buffo che alla fine ha fatto la stessa domanda, lo ha fatto tre volte e per tre volte ha ricevuto la stessa risposta?? xD Oh, Sammy xD

Vabbeè, questo punto spero di leggere presto il prossimo capitolo ma per ora devo staccare :)

Ancora brava!
xoxo

{-Eyes

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:57
Cap. 1:

Olè!! Anche Bobby-san è tra noi!
Stupenda l'espressione "pancia esuberante" LOL fantastica sul serio!
Poi cos'altro? Ah, già, Emilie è rintracciabile via odore. Prossima mossa per i fratelli Winchester? Fare scorta di Arbre Magique! xD

Ok, quindi lei ha diciassette anni. Due anni prima allora quella roba di Lucifero è successa.
Di conseguenza è accaduta quando il Diavolo era ancora nella gabbia o dopo che i fratelli ce lo hanno rispedito?

Beh, io continuo a leggere perchè non vedo l'ora di vedere cosa succederà a Sioux Falls da Bobby :)

Baci
Eyes

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:56
Cap. 1:

Wow, Castiel e il tatto non sono poi grandi amici eh? xD Ma è questo che ci piace di lui.

Fantastico, Ems scopre che la vogliono accoppare e Cassie cede agli occhi da cucciolo di Dean e si unisce ancora una volta al Team Free Will.

Domandina di passaggio, come al solito: In che Season hai ambientato il tutto? Quinta durante l'apocalisse?

Beh, in ogni caso, continuo a leggere per cercare di capire cosa sta succedendo qui in giro :)

Complimenti,
baci
Eyes

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:55
Cap. 1:

Ehya, son qua! xD

Il capitolo mi è piaciuto principalmente per l'arrivo del mio angioletto preferito, anche se in modalità killer.
Quindi Emilie è una bomba. Fantastico sul serio, ottimo regalo di Natale.

Sono rimasta un po' perplessa quando Cas ha detto che oltre ad ucciderla, l'altra possibilità è toglierle tutto il sangue. Questo non equivarrebbe di fatto ad ucciderla? xD

Ok, bon, e adesso cosa succede? xD
Sono davvero curiosa quindi vado di filata al prossimo capitolo.

Kiss
Eyes

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:55
Cap. 1:

<< No. Non sei reale. >>

" Emilie .. "

<< Non sei reale. >>

" .. stai .. "

<< Non sei reale! >>

" .. perdendo .. "

<< NON - SEI - REALE! >>

" .. il controllo. "

--> Ok? L'ho adorato. Stupendo, stupendo, stupendo.

Ma tuttavia non al livello di

"la paura è il miglior istinto di tutti. E tu, Emilie? Quanto hai paura?"

Una frase a dir poco meravigliosa. Te la posso rubare? xD Davvero davvero davvero complimenti, sono state perle come queste a condire il capitolo che personalmente ho davvero amato.

Lucifero, caro vecchio Lucifero, arriva sugli schermi. Del tipo - non torturo solo Sam Winchester-?

Quindi la domanda è questa: Qui, il buon Luc, è reale o no?

L'ovvio direbbe sì, e questo aumenta la mia curiosità. Cosa centra Emilie, una ragazzina di quindici anni ( mi ci sono avvicinata all'età eh!) con Satana?

E, poi, questo capitolo cos'è? Un flashback dove lei era rinchiusa in qualche centro medico per psicotici? O un sogno che ha fatto mentre era in macchina con i nostri cacciatori? Se è un sogno poi si aprono due strade: o è un sogno-ricordo, quindi flashback, o una specie di premonizione per il futuro. Oppure potrebbe essere un sogno fasullo fatto dallo stesso Lucifero apposta per la ragazza.

Ok, qui sto volando con le ipotesi e l'immaginazione, scusa xD Sono fatta così >.<

Ed è tutto un complimento perchè quando mi comporto così vuol dire che mi sto appassionando. :)

Brava ragazza
bacioni
Tess

PS: domandina futile e di cui magari trovo al risposta più avanti, Emilie non sarà dentro la love-story con uno dei fratelli Winchester vero? Sarebbe inquietante, ha solo 15 anni no?

Recensore Veterano
10/10/13, ore 15:48
Cap. 1:

Ehi eccomi ancora qui!
Allora, per questo secondo capitolo ho molto più da dire.

Prima di tutto davvero complimenti, lo stile di scrittura è corretto e molto semplice, per questo gradevole. Brava :)

Riguardo la trama ho un paio di domande, abituati sono una tipa curiosa e mi piace rompere le scatole.
Emilie dice che era in gita scolastica. Quindi cosa? In gita scolastica dentro la casa dei Brooks? Ha senso? Chi sono questi signori uccisi? Beh, sto morendo dalla curiosità, quindi spero tanto che riuscirò ad avere le mie risposte nei prossimi capitoli.
Poi, semplice shotquestion, quanti anni ha la nostra ragazza? Sembra una sedicenne? Più grande magari?

Comunque, mi è davvero piaciuto questo capitolo. In particolare un paio di botta-risposta stupendi :)


" Sam le sorrise, quasi imbarazzato dalla situazione. << Molti si chiamano Sam. E molti guidano un Impala del '67 >>

Emilie sorrise con quello sguardo furbo << Ma quante possibilità ci sono che un Sam stia a bordo di un Impala '67? >>"

---Stupendo davvero xD LOL , la prima ragazza che ha "messo via" Sam Winchester a suon di statistiche ahah---

"<< Scommetto che Dean è il fratello più figo. >>

<< Già >>"

Faaantastico, sul serio! Complimenti!!