Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
09/10/13, ore 17:22
Cap. 1:

Cos'è questo capitolo? Cosa? L'ho aspettato per più di tre settimane, credo, e dio santo ne è valsa la pena. E' stupendo, davvero, la prima parte fino a quasi la metà, è stato il dolore assoluto, giuro io non riesco a fermare le mie emozioni ogni volta che leggo questa storia, tutto quello che scrivi, tutti i passaggi, i dialoghi sono troppo per tutti, e fidati se ti dico che questa è la storia migliore che io abbia mai letto anche se te lo dico sempre, credimi. Penso davvero che tu abbia un dono per la scrittura, penso che tu debba scrivere un libro perché sei meravigliosamente brava e non segui uno stile che gli altri hanno, o qualcosa di già visto, fai tutto di testa tua e come ti viene e questa è una cosa che amo. Passando di nuovo al capitolo, devo davvero farti i complimenti perché con questa storia sai trasmettere emozioni bellissime, mi fai venire gli occhi lucidi praticamente ogni volta e anche se ti ringrazio sempre per avermi fatto avere un'altra visione di tutto con questa storia, ti ringrazio anche adesso. Forse ti sottovaluti anche qualche volta, tutti lo fanno, ma fidati, proprio tu, non devi. Sii fiera di quello che scrivi e come lo scrivi perché è meraviglioso. (Scusami se ho aggiornato con ritardo)
Alla prossima, un bacio.
P.s.: Mi pare che abbiamo parlato qualche volta su Twitter, non ricordo, in caso mi farebbe piacere parlare con te. :)
-marown.

Recensore Junior
09/10/13, ore 15:33
Cap. 1:

Eeehi, sono @xonedstrength di twitter. Questa storia mi ha preso moltissimo, complimenti. Aggiornala, eh, e avvisami. Amo il tuo modo di scrivere, hai un talento naturale, dio mio. Come vorrei scrivere come te. Che poi è ambientata a New York. Asdfghjkl.

Continua così. Bacione.

Recensore Junior
08/10/13, ore 23:11
Cap. 1:

Weela, ciao!
Duuunque, ti devo dire che amo la tua storia, lo trovo davvero carino, come inizio, dico sul serio! Sinceramente Zach, all'inizio non mi crea molta simpatia, ma comunque non nego che sia un figo della Madonna! O.O
Il personaggio di Barbie invece, penso di non conoscerlo ancora abbastanza per giudicarlo, ma ammetto che mi incuriosisce... Come mi incuriosisce il carattere che hai deciso di dare al nostro caro Justin!! A proposito, sei una belieber, vero?
Perche' cazzo, hai sentito Heartbreaker? Quel cogliono ci ha fatte aspettare cosi' tanto, ed ora, finalmente... Eccolo qui, con Heartbreaker. Mi sembra di sognare.
«So che le stagioni possono creare cambiamenti, e l'amore puo' variare da sole a pioggia. Ma io sono qui, sotto a questo ombrello, a chiamare il tuo nome.» ♥
Seriamente, io questa frase la adoro. Se dovessi fare delle preferenze, dire che di questa canzone questo verso e' il mio preferito. Lo amo. Sono rimasta fissata su questa frase dal primo momento che l'ho sentita in inglese.
Ok ora dai, ti ripeto ancora che adoro la tua storia ed aggiorna al piu' presto, sayonara!!

Recensore Junior
08/10/13, ore 19:57
Cap. 1:

Che dire, mi sono fiondata qui appena ho potuto, sono arrivata a casa, doccia, ho mangiato molto velocemente, ho atteso che il computer si liberasse e ora sono qui.
Adoro la McGranitt, sapevo che non avrebbe mai permesso che Grifondore perdesse tre dei migliori giocatori della storia, ha fatto prendere un colpo a tutti ma non è così cattiva e poi non lascerebbe mai che Serpeverde fosse avvantaggiata.
Lo scherzo a Renè ci stava, me lo aspettavo e le sta bene, anche se la compatisco molto.
Quando Rem si trasforma sono sempre un po' triste e malinconica ma con il brindisi mi hai stroncato del tutto, anche perchè dopo i commenti di ieri sera...
Ho finito direi. Solo, viva l'autunno e i sentimentalismi. E l'amicizia!
Un abbraccio (che non rischia di strozzarti),
Triskell_
 

Recensore Junior
08/10/13, ore 19:05
Cap. 1:

Buon Salve, incantevole Ella! *toglie e rimette il capello* da buona bimba che sono rieccomi a recensire, o meglio a farti presente quello che penso del signor coso che sta venendo fuori u.u da dove parto vediamo... Ah, ecco! CAPTAIN SWAAAAAAAN, io riesco a vedere Emma solo e soltanto con Killian, proprio come te cara. Chiudiamo questa parantesi sulle varie ship di OUAT... Sai, ti dirò anche se credi(non so dirtelo con certezza) di essere caduta nell'ooc con Emma, mi è piaciuta vederla in questo modo. Innervosita, con instinti omicidi verso l' "innocente" Ruby, con i doppi sensi in ogni singola frase pensata o detta da lei stessa. Già mi è piaciuta. E poi Killian, il buon vecchio Killian che ci si mette anche lui ad aizzare lo spirito omicida della bionda. Lo adoro non c'è niente da fare. In ogni sua sfaccettatura, positiva o negativa che sia e sono molte (soprattutto le ultime), lo adoro. È un personaggio complesso a suo modo. E anche Emma lo è. ED PER QUESTO CHE SONO FATTI PER ESSERE SHIPPATI! Accuccia, parte shippatrice accuccia! Scusa, ogni tanto richiede attenzione xP. Adesso passiamo alla storia... Muahahahha a parte degli errori insignificanti, è scritta benissimo. Si vede che ti sei impegnata a scriverla! E poi, non so se sia normale, ma ridevo mentre immaginavo il tutto. Molto divertente e leggera! Ah vedi c'è una coppia rivale alla Captain Swan e non è la SwanFire (che shippo per metà)... La captainfloor. MA SI PUÒ DICO IO!? E poi le frasi finali della storia... WAO WAO e ancora wao! Complimenti vivissima, ribadisco per l'ennesima volta che mi piace come scrivi e gestisci i personaggi di questo fandom ^^
xoxoxox Lulu :)

Nuovo recensore
07/10/13, ore 22:37
Cap. 1:

bellissimo non vedo l'ora di continuare a leggere complimenti per la storia che è AMAZINGGGGGGG AMAZAYN hauahau
#la tua cara lettrice

Recensore Master
07/10/13, ore 21:54
Cap. 1:

Ciao
Sono felice di vedere che hai aggiornato

Per una storia fantastica come questa ci sarà sempre qualcuno che la recensirá

Bellissimo chappy lo adoro
Come adoro i tuoi lily e Scorpius

Insomma chappy fantastico molto intenso
Spero aggiornerai presto
XO XO

Recensore Junior
07/10/13, ore 19:58
Cap. 1:

"Mamamamama! Qvezto ezzere incretibile! Ztupefacente!" *Si prostra ai piedi dell'Autrice* Ehm, taci Svetlana. Sono anche io schizofrenica. "Ai miei tempi i giovani sfaccendati andavano a lavorare e non stavano a scrivere sciocchezze!" Chester, torna ala tua panchina. Ehm, come si è capito sono poco normale. Complimenti comunque! Moony <3

Recensore Master
07/10/13, ore 17:49
Cap. 1:

Hey, come promesso eccomi qui a recensire anche questo capitolo.
È davvero bellissimo, la prof di italiano di terza ve l'ha fatta pagare cara :-)
Ma non sei l'unico ad avere professori matti.
Ma sorvolando su questo argomento, il capitolo è davvero magnifico.
Non vedo l'ora di leggere il prossimo :-*

Nuovo recensore
06/10/13, ore 20:39
Cap. 1:

CARAS è BELLISSIMA LA STORIA *^* oddio è così deprimente ma anche ouosa

Nuovo recensore
06/10/13, ore 18:10
Cap. 1:

Il capitolo è bellissimo.
Ma scrivere 'libro' con due 'b' ? non è questione di una volta, ma lo riscontrato spesso.
Comunque penso che siano errori di distrazione, spero non ricapitano piú.

Recensore Junior
06/10/13, ore 15:50
Cap. 1:

hahahahah'ahah bellissima questa storia, recensisco ora tutti i capitolo per comodità.
devo dire che questa è una delle migliori ZoSan che io abbia mail letto. è semplicemente magnifica. haisaputo mischiare la comicità con il romanticismo poi la parte del parto è stata la più bella, specialmente Sanji che chiedeva a Zoro di chiamarlo amore . in quel momento mi sono commossa :3
è una storia stupenda e lo ripeterò fino allo sfinimento.
devo dirti che questo capitolo è stato fantastico specialmente la parte dove Zoro e Sanji cambiavano i pannolini. e qui ti faccio i complimenti perchè hai saputo rendere alcuni dei personaggi, specialmente Zoro occ, io non amo tanto gli occ ma questo lo amo ti giuro non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e di recensirlo perchè questa storia è fantastica e merita di essere letta da tutte le fan delle ZoSan...ma nessuno mi batterà mai io amo questa coppia e ne vado orgogliosa specialmente quando ne scrivono storie come la tua. sono fiera di essere una loro fan ù.ù complimentissimi anche per il modo di scrivere...il testo è scorrevole e non ci sono iceppi quando le leggi. bravissima !!!
meriti la mia stima!! ù.ù al prossimo capitolo ciaooooo
P.S continua così e veri si scrivere il prossimo capitolo al più presto
by angy999

Recensore Junior
05/10/13, ore 15:56
Cap. 1:

mi piace come scrivi e soprattutto il genere della storia.
Non ho trovato errori di alcun genere.
Evidenzia i dialoghi diretti per evere una lettura più scorrevole :)
Alla prossima.
Sass xxx ((zaynsc0la))

Nuovo recensore
03/10/13, ore 21:47
Cap. 1:


Allor,volevo recensire  questa Fanfiction un pò di tempo fa ma dato che ho una vita (mea culpa di ciò) mi sono deciso a farlo soltanto adesso.

Piu' o meno da qua recensisco tutta che piu' o meno l'ho letta e non mi è sembrata cattivissima,ma anzi ci sono pezzi che mi son pure piaciuti molto.Ho deciso di dividere la recensione su diversi,punti.

PS:ora non so se ti offefendi o meno ma io avviso già: quello che penso io non è detto che lo devi pensare tu.Ergo se non ti trovi con una mia critica sei libera di dirmi cosa non trovi giusto e vediamo di parlarne ^e^

Primo : L'introduzione alla storia

L'intro mi è piaciuta come non mi è piaciuta.Me spiego meglio:
Sotto certi punti apre la storia in maniera perfetta,hai fatto capire tutto ma sotto altri punti è un pò filler,come se avessi voluto allungare il brodo solo per numero.Cioè oddio,se hai poi in futuro deciso di usare quei piccoli spiragli per concludere la trama,l'ultima cosa che detto io è una stupidata,però secondo me potevi forse (e dico FORSE,eh) introdurla meglio sotto alcuni punti di vista (anche i personaggi.Alcuni perfetti e capisci subito l'essenza,altri vuoti o con dei buchi.Insomma,capisco che nessuno può prendere tutti i propri personaggi e fargli un filmino dietro però su alcuni ci speravo moltissimo :c)
Tutto sommato è un buon lavoro,davvero ben curato.

Secondo: La scrittura e descrizione

Scrivi bene,pulito e chiaro.Ho letto qualche volta errori di battitura o verbi che non avrei usato ma tutto sommato è un ottimo lavoro.Diciamo che la scrittura è un tuo punto forte.Però,ho notato una piccola cosa: ti intoppi nelle descrizioni che si avvicinano allo shonen che,per carità,sono difficilissime da descrivere anche perchè senza un animazione o un disegno le battaglie spesso sono difficili da tradurre in lingua e scrittura però io alcune battaglie le avrei fatte meglio.E sopratutto quel "schivare i colpi ballando" del primo o secondo capitolo lo avrei proprio evitato xD
Ah,un'ultima cosa:nel capitolo 5 hai usato la parola "baka" che francamente io non avrei usato perchè se la fiction è in italiano,mettere termini giapponesi e over-usati mi pare una cosa futile.Se a te piace,oddio,buon per te.Però come consiglio che ti posso dare ti direi di evitarei di usare questi termini.Poi ad ognuno il suo.

Terzo: La velocità della trama

La velocità è a ritmo medio-basso,ottima cosa per le povere persone che non vogliono bruciarsi i quaderni nel scrivere le cose per poi collegarle (Mirai Nikki ne sà qualcosina...) e eviti i troppi nodi nella trama che per una fiction a sfondo di 14-16 enni (Non sto dicendo che è da bambini,prima che qualcuno mi uccida,sto dicendo che è scritta per 14enni,cosa che è pur presente nel rating.A buon intenditore...).L'evoluzione della storia è bella,certe volte troppo "clichè" oppure troppo "cristo,questa non me l'aspettavo" che cambia la chiave di lettura però mi sento di dire una cosa che è francamente una piccola (e forse unica) critica: ci sono Poke-world e Pietre che sono collegate ai Pokemon,questa cosa la vidi a 5 anni su Digimon, cioè per farti capire che hai usato un'idea già vista ma comunque d'effetto.

Quarto: Psicologia dei personaggi

L'avrei curata di più francamente,hai creato ottimi personaggi e questo te lo dò ma secondo me a volte rischi di farli cadere nel banale.L'evoluzione dei personaggi secondo me deve essere costante,ci sono capitoli che curi la sfera sociale del personaggio in maniera perfetta e altri dove lo fai quasi cadere un personaggio.Tutto sommato,anche qui buonissimo lavoro.

Quinto: Trama

Oddio,recensire una trama non finita e come mangiare una torta senza cuocerla.Eviterò di fare ma ora come ora mi piace.Attendo la fine per dire cosa avrei fatto io e cosa non avrei fatto.

Sesto: Voto
Allora io dò 7 1/2,pulito e veloce.Non ho tanto da dire.Di essere bella come storia lo è.Di essere coinvolgente lo è.Curerei meglio le battaglie ma del resto è ottima.Aspetto la fine della storia (come ho detto prima) per dargli un 8 o un 7.

Recensore Junior
03/10/13, ore 14:58
Cap. 1:

Interessante! Trama originale e diversa :) mi auguro che Hermione faccia in quattro Draco e che gli faccia passare le pene dell'inferno v.v
Aspetto il prossimo capitolo ^^ mi piace quando le persone riescono ad incuriosirmi perché ciò  succede raramente e seguo,infatti di solito,tre-quattro storie,non di più!
A presto,spero :)
Claudia