Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
01/10/13, ore 21:39
Cap. 1:

''Avevo sempre creduto che un bacio non si potesse descrivere, qualsiasi tentativo di farlo ne avrebbe fatto svanire il valore, sarebbe stato snaturato dallo sforzo di trasferirlo sulla carta e tradurlo in parole…come avrebbe potuto una parola sostituire un bacio? Il bacio non andava riportato, ma vissuto, sentito, assaporato.Era un contatto quasi assurdo, la magia di un legame speciale, di un’intesa improvvisa, di un vincolo appena nato. Un bacio era… e basta.''

Cazzo. Le righe più belle finora, di tutta la ff.
Sono commossa, tra che mentre scrivo questo ho fatto una ausetta perché c'era il video di Same Love per cui ora sto piangendo a scriverti la recensione, perché io sono una Larry lo sai, e beh, i miei feels ora tra quelle parole e il capitolo, beh...
Finalmente il bacio Leggie e la relazione aperta, e Peg che si spinge a chiedere a Louis di stare da lei. ORA VOGLIO COSE POCO PUDICHE DA PARTE DI PEG, MEGLIO SE FATTE DA LOUIS PER RICAMBIARE LEI, PERCHE' CAZZO, MASCHILISTA IL TIPO EH.
Sssssssssi, okay.
Me ha gustado la parte della cartomante... in parte si capisce la storia di Louis, che io so muahuahuah, ma in parte riusciamo a vedere un possibile futturo di Peg con Louis, che poi sarà con lui? Ognuno può trarre le proprie alternative uu
Bellissimo capitolo, l'ho lettto molto più scorrevolmente degli altri, perché è così che devi aggiornare e scrivere sempre, davvero, perché era perfetto

Sve xxx

Recensore Junior
01/10/13, ore 18:29
Cap. 1:

OOOHH FINALMEEENTE IL NUOVO CAPITOLO:3
Grazie per aver aggiornato^^
Ho la sensazione che le mie recensioni si assomiglino tutte fin troppo, e mi dispiace. Cosa posso farci? Amo questa storia dal primo capitolo, la trama, i personaggi, la scrittura di Aki, la coppia GrimmjowxAlex che è qualcosa di stupendo e. . . lo sapete già cwc
Speravo di scoprire qualcosa in più sulla situazione attuale, voglio proprio vedere come la scampano questa volta!
Aspetto come sempre il continuo:3

Recensore Junior
01/10/13, ore 12:12
Cap. 1:

bellissimo<3! niall è stato dolcissimo nel raccontargli la sua storia, anche se credo che fosse stato l'effetto dell'alcool ma vabbè.. e poi mi dispiace tantissimo.. di sicuro non è stata una vita bella o facile, ma d'altronde anche quella di leen.. ma credo che sia questo che li accomuna e li faccia innamorare l'uno dell'altra <3
ancora complimenti hai fatto un capitolo stupendo <3! *-*
betta<3

Nuovo recensore
30/09/13, ore 22:33
Cap. 1:

Mi piace molto.è una storia ffujjioojjnjydjoinoodg continua ti prego ti prego

Recensore Master
30/09/13, ore 11:46
Cap. 1:

Ho letto, seguendo un consigliio di un altro lettore, la tua storia.
Ora che è completa, mi sn presa la briga e l'obbligo, in parte, di commentare.
Mi scuso di già x ciò k ti dirò, se prenderai le mie parole cm offese o altro, ma ti giuro k non ho assolutamente l'obiettivo di offenderti o giudicarti, am solo di esprimere il mio pensiero x quanto riguarada la FF. Se ciò ti dovesse dar afstidio, fermati qui a leggere e nn darti nemmeno la pena di rispondermi.
Cmq sia ecco ciò k penso.
10 capitoli, in cui della ciruma si perde traccia di chinunque e, salvo Usop morto e in brodo, Sanji e Zoro sn li unici k abitano la Sunny... e gli altri?
si fanno vivi sl x i pasti?
Le scene di tortura (seppur vietate nel sito) sn a mio dire piatte e poco realiste, ma permettimi di spiegarmi: apparte il luogo comune k il sangue sapia di ferro, cs possibile sl in chi ha un emoglobina fuori dal normale, le ferite e i danni provocati dal cuoco non sembrano poi crudeli sullo spadaccino, k poi me lo anestetizzi sul + bello -.-" ti avrei linciato volentieri...
scusa davvero, ma sn abituata a lavorare col sangue, il noir x di + è il mio stile di libri preferito, e leggere certe incoerenze nn mi paice.
In +, e ti chiedo ancora scusa se mai dovessi offenderti, nn c'è traccia di uun plausibile xk x il quale Sanji voglia cucinare i compagni. Capisco i nemici, ma i Nakama? Robin poi?!?
K ha sto figliolo, figo cm pochi? Troppo poco sonno? i due anni con Iva l'hanno traviato? Scopa poco?
Dammi una spiegazione!!!
X il resto la grammatica è perfetta, la lettura scorrevole, intaccata sl da appunto la narrazione un pò incentrata troppo su Sanji k ammazza Zoro, e k questi x di + si lascia pure affettare senza difendersi (mi aspettavo k dicesse "Oh prego, cuoco: tranciami pure via tt le braccia, tanto nn mi servono")

Scusa davvero se le mie parole ti sn sembrrate cattive o senza senso, e scusa ancora se ti ho offeso o ammareggiato.
La ff, ripeto, è scritta bene, ma queste sviste l'hanno danneggiata, in + nn cpaisco xk l'hai conclusa così, con robin cm prossima vittima...
ti saluto, sperando di nn averti offesa davvero

Zomi

Recensore Veterano
30/09/13, ore 00:11
Cap. 1:

NOOOOOOOOOO ='''''( non cancellare la storia è coinvolgete e diversa dalle altre dramione che ormai sono quasi tutte o banali o assurde per le caratteristiche attribuite a draco e hermione la tua invece non ha tutti questi difetti, è accattivante, nuova e allo stesso tempo conserva e caratteristiche peculiari dei due protagonisti! secondo me cancellarla sarebbe un grande errore anche perché, nel caso non piaccia (cosa assurda a mio parere) impareresti comunque dalle critiche

Nuovo recensore
29/09/13, ore 23:25
Cap. 1:

molto bella la storia, unica pecca è il finale,magari potevi aggiungere che draco era veramente innamorato di hermione e che non era solo una storiella come tutte le altre ,per il resto puo andare bene a presto :)

Recensore Junior
29/09/13, ore 12:00
Cap. 1:

Non ho capito gran che di questo capitolo, soprattutto l'inizio. Per fortuna la mia Margot ha rivosto Blaise il suo best.

Recensore Veterano
28/09/13, ore 15:48
Cap. 1:

Noooo mi si è cancellata la recensione prima che la inviassi! Senza che mi dilunghi troppo (voglio godermi il prossimo capitolo!) sono felice che Akane sia stata baciata da Kuno, anche lui doveva capire cosa si provasse, no? Però poverina, alla fine soffre sempre lei! Ora che anche Ukyo è fuori voglio vedere cosa succederà! A tra pochissimo!

Nuovo recensore
27/09/13, ore 22:18
Cap. 1:

Aww è meravigliosamente stupendoso(?) Ha un senso?! LoL... comunque... continua presto, non posso stare per molto senza un altro capitolo! C:

Recensore Master
27/09/13, ore 20:27
Cap. 1:

I due si stanno innamorando! I due si stanno INNAMORANDO! YEEEP
SONO BELLISSIMI INSIEME!
E POI ZAYN È DOLCISSIMO *-* LI AMO *_____*
OK! Basta sclerare.. vado al prossimo capitolo!
Bea ♥

Recensore Veterano
27/09/13, ore 15:01
Cap. 1:

Ciao! =)
Accipicchia, mi è davvero sembrato che fosse Nikki stesso a parlare! Questo tono da adulto che ha imparato la lezione è perfetto, sembra quasi quello di un amico più grande che ti si rivolge in prima persona. E, ovviamente, anche ció che dice è perfettaemente azzeccato; se ai vecchi tempi avesse dato ascolto a chi gli consigliava come venire fuori dalla sua situazione tremenda avrebbe sicuramente evitato di stare così male, ma d'altronde è anche vero che la sua era una condizione tale per cui è difficilissimo fidarsi degli altri e ammettere che si sta sbagliando. L'importante è che alla fine ne sia venuto fuori, e lui ci è riuscito. Nikki ha vinto e, dopo tutto ció che ha passato, ha tutte le ragioni per sentirsi orgoglioso di sè stesso.
E a me questa One-shot è piaciuta da matti... ;)
È davvero bella ed è anche scritta bene, poi anche le immagini sono in tema! Complimenti! :D
Un abbraccio,

Angie Mars :)

Nuovo recensore
27/09/13, ore 01:59
Cap. 1:

I HAVE NO WORDS FOR DESCRIBE YOUR FF *-* Bellissima!!! Davvero! Mi piace molto la personalità di Abbie e Zayn,è davvero particolrare ...e poi quella Deborah,mah! :\ Ti prego continua <3 Baci xx

Nuovo recensore
26/09/13, ore 21:49
Cap. 1:

Sono dinuovo io '' la non directioner '' dopo tanto tempo finalmente ho recensito, era inevitabile. Bello come sempre. Amo davvero il modo in cui scrivi aspetto con ansia il prossimo capitoloo !

Recensore Junior
26/09/13, ore 04:37
Cap. 1:

Sì, in effetti notavo che stava un po' cambiando proprio il tipo di storia... attenta a non esagerare con sangue, sparatorie, impiccagioni, stupri e cose del genere che rendono la storia esageratamente drammatica e quindi esageratamente irreale. Spero di essermi espressa bene, uhm... intendo semplicemente: non esagerare con l'aspetto di "malviventi ai quali è successa qualunque disgrazia nella vita e che hanno vissuto di tutto". Per il resto sai già che mi piace ;-)