Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
23/08/13, ore 15:34
Cap. 1:

Boss, no, così non va!

Non puoi postarmi due capitoli in cui succedono certe catastrofi, non sono belle cose da fare, soprattutto per me che non c'ero e che ho dovuto subire questo pesante colpo. 



Justin è praticamente costretto a confessarle la verita e Elizabeth non l'ha presa molto bene, anzi, ha definitivamente chiuso con lui, ma nonostante ciò l'ha difeso. Perché? Mi chiedo io, per quale motivo?

Okay, è innamorata di lui, dai si vede, ma lui le ha mentito (sebbene sia stato per non metterle ancor più paura).

Ahhhh, io sono curiosa ora, voglio assolutamente sapere che cosa succederà, se rimarrà tanto brava a non svelare tutta la verità alla polizia. I'm dying!



No, aspetta, okay che Mary è la sua migliore amica, ma io sono gelosa. Certe attenzioni non gliene può dare, scusa. Mi è salito il nervoso, dovevo esserci io al posto suo :( Okay, la smetto.



Torniamo a noi, dai.

Diciamo che sono abbastanza morta quando lui si è presentato a casa sua, non me l'aspettavo. Come non m'aspettavo che le portasse un regalo e come non m'aspettavo proprio per niente quel bacio sulla guancia.

SEI MATTA A SCRIVERE CERTE COSE?



Guarda che a me serve tempo per elaborare il tutto, per Diana (chi cazzo è sta Diana poi? mah. lol)



Bene, ora tu sei pregata di aggiornare non appena ritorni a casa, cioè, ti do tempo fino a lunedì, visto che domenica saremo all together, sai che io devo sapere come procede, perciò accontentami ed io farò lo stesso: m'impegnerò ad aggiornare ^_^







xo
xoxo Gossip Girl ambientato in the Fosters con quel figaccione immane di Jake T Austin, santi numi cosa non è, con la trama di Assassin's Creed ed i personaggi di Spring Breakers, ovviamente ci insieriamo il piccolino nero dei barbapapà, sai che non può mancare.

Come colonna sonora io direi di piazzarci dentro qualcosa tipo 'we can't stop' mashappato (?) con wake me up, fall down e sad serenade. (Viene bene? E chi lo sa, che ce frega, il film è figo!)



Sciao belaaaaaaa

Recensore Junior
23/08/13, ore 14:54
Cap. 1:

avevo scritto una bellissima recensione delirante e il mio stupido computer per qualche stupido motivo non l'ha inviata e adesso mi tocca riscriverla >.< comunque era molto sui toni del blablabla non pensavo mi sarebbe mancata questa storia , mi mancherà ma so che troverai un altro modo per incanalare la tua demenzialità e io sarà qui ad aspettarti muahahahah blablabla brava ad essere riuscita a finire la storia blablabla capitolo davvero carino, ho amato i riferimenti fangirlanti e rachel e anche nico in coma blablabla hai sfiorato leggermente l'OOC ma chissene frega non interessa a nessuno XD blablablablabla meglio che vada questa recensione non ha senso XD (il wifi mi da alla testa XD) bravissima amore davvero un buon lavoro u.u continua a sclerare così mi raccomando :P ora vado, sono stata abbastanza inopportuna ;) baci <3 *dD*

Recensore Veterano
23/08/13, ore 14:46
Cap. 1:

Schiauuu, Ros pera prima volta in vita mia non sono inrtardo!O.o non ci credo!
Vabbé Vomunque il capitolo é ben scritzo, non mi è parso divedere alcun errore!il tugto è scorrwvole e counvolgenze, la scena del sogno é descritta davvero molto bene, e gli Oc sono stati presentantati molto bene! Solo un pó la lunghezza del capitolo, mi sembra un pó cortino! Su gli Oc sono d'accprdo é meglio non esagerare! Anche se magari avresti potuto mettere più particolari! Vabbé queste sono opinioni!(anzi é la mia pignoleria-_-) Per gli Oc sono d'accordo a metterli, tramite ordine di recensione! (anche seio non faró cosî!xD) si sono un pó contradittoria, ma quqndo si é baka come me capita!
Louise Marie: evviva saró l'ultima! siii
Io: come mai sei cosí felice non sei tu la bambina viziata che si crede superiore a tutti?!
Louise Marie: Io SONO superiore, e poi essere presentata per ultima é più conveniente!
Io:se la pensi cosí...........
Ok scusa per lo sclero, ma Louise Marie si impiccia in tutto! ora scappo schiauuuuu Baci Vale

Nuovo recensore
23/08/13, ore 12:48
Cap. 1:

Ok innanzitutto vorrei dirti che scrivi davvero benissimo e il capitolo è fantastico. Mi sembra di essere sempre nella storia quando leggo. A presto.
Xxx

Recensore Junior
23/08/13, ore 02:02
Cap. 1:

Ciao collega! Beh, che posso dire? Questa storia è semplicemente stupenda! Non lo dico perché l'abbiamo creata noi u.u ma perché è il primo crossover dei one direction con i personaggi di beautiful ! Ahahah come ci è potuta venire in mente una cosa del genere? Ahahahah e questo era solo il prologo, il meglio deve ancora venire! Ringrazio di cuore chi ha già recensito e chi recensirà in seguito ;) per noi è importantissimo sapere la vostra opinione! Un bacione ed un enorme abbraccio , con affetto e simpatia lascio qui la firma mia! Valeria , meglio nota come Vale_lightblue :)

Nuovo recensore
23/08/13, ore 01:59
Cap. 1:

Ok,dopo aver letto questi due SPLENDIDI capitoli, sono qui a recensire la storia.
Sai già che io l'adoro perchè mi hai dato alcuni spoiler hihih è inutile dirti che le parole ti escono fuori in modo meraviglioso e per me sono puro e divino nettare degli Dei.
Anyway Cioppicioppi (sì ho deciso di chiamarti così ) hai due alternative: ho ti smuovi quelle due manuzze che ti ritrovi e scrivi il posto capitolo apposto di stare appollaiata su una sdraio al sole dei Caraibi o io vengo lì insieme a quel figone di jhonny sonofigoeloso depp, e ti obbligó a scrivere a ritmo fu hula,intesi? Intesi.
Detto questo una bacio grande grande bye bye

Nuovo recensore
22/08/13, ore 23:48
Cap. 1:

Okay, questa fanfic la voglio proprio recensire!
Devo solo rimettere ordine nei miei pensieri xD. A parte che io adoro i gatti, adoro il nero e adoro Rivaille. Quindi partiva già bene. Ma oltre a questo, cioè... che carina! *.* Davvero, mi è piaciuta tanto.
Secondo me è una grande idea far diventare Rivaille un gatto... ha tutti gli attributi necessari per essere un gatto, ha l'espressione di un gatto! E nero, sì, decisamente. Il gioco, poi, che hai fatto tra la scatola e la bara è molto intelligente, e anche un pochino triste. Però insomma, è tutto fantastico!
Mi hai anche ricordato uno dei miei libri preferiti "Io sono un gatto" -appunto- di Soseki Natsume, perché il gatto -che è anche il narratore della storia- ha un po' quel modo di esprimersi.
Adesso la smetto di scrivere frasi sconnesse, volevo solo complimentarmi per la stupendosità di questa fic ù.ù.

Qilqax...

Nuovo recensore
22/08/13, ore 23:21
Cap. 1:

Wow! È davvero una storia fantastica, ho trovato molto carino il fatto che presto Niall incontrerà nuovamente la protagonista e quindi la storia non finisca "male". Adoro anche il modo in cui si comporta Niall e l'immagine che hai messo all'inizio. L'unica cosa che ho da puntualizzarti (non odiarmi) è di aver fatto un piccolo casino con i tempi verbali. Nel senso che la storia non ne ha uno definito, ma hai usato sia il presente che il passato a volte anche nella stessa frase e questo rovina un pò la storia, che altrimenti sarebbe perfetta...
Spero di non essermi fatta odiare, ma l'ho fatto solamente perchè penso che questa storia, come te, abbia un buon potenziale...
Continua a scrivere, Tre...;)

Recensore Junior
22/08/13, ore 23:09
Cap. 2:

Adoro questa storia! ** Ormai sono praticamente diventati dei genitori provetti (anche se in realtà hanno passato solo un giorno con il piccolo xD). Il nome mi piace :3 suona bene Oliver Holmes! Il secondo nome ... era sarcastico dai! Vero ... vero? O.o Cos'è tutto quest'odio verso il povero Mycroft? :( Magari lui sogna di fare la parte dell'affettuoso (glaciale) zio T.T o simili! Ha anche portato la culla poveretto xD La signora Hudson è l'ammmmore. <3 Vabbè Sherlock e John ... aaww ... loro sono sempre più perfetti che devo dire? ** Non vedo l'ora di sapere che succederà e soprattutto come si evolverà questa parte romantica <3 baci herion

Recensore Junior
22/08/13, ore 23:02
Cap. 1:

Devo dire che quando ho letto che la loro città è stata contaminata mi è venuto un tuffo al cuore. Comunque, se vuoi rendere la storia verosimile, non d dovresti incominciare a dire che gli zombie hanno sopraffatto il governo, che ormai non esisteva più e cose del genere, dato che è l'inizio dell'epidemia e non cinque o dieci anni dopo.
Non andrebbe mai così, magari renderebbero le città più 'importanti' città fortezza, controllate da milizie ecct.
Forse me la sto prendendo troppo con te, ma comunque per rendere una storia di zombie inquietante bisogna fare così. Il lettore si angoscerebbe molto di più con un post-apocalittico reale, non le solite stronzate dei film di zombie di seconda mano. Farebbe davvero la differenza.
Il racconto, comunque, ha già cinque capitoli, quindi non so come ha preso la piega questa storia.

Parlando dei dialoghi, non puoi dire che una è innervosita o altro senza mostrarlo. Per esempio mordersi il labbro, corrugando la fronte ecct.
Se non hai capito posso spiegartelo meglio.
Ergo, non sono cattiva, voglio solo aiutarti a migliorare la storia, dato che io amo le storie apocalittiche con zombie.

Al prossimo capitolo,
Sloopers.

Recensore Junior
22/08/13, ore 22:57
Cap. 1:

ciao, bella fan fiction anche se un pò più lunga non era male, cmunque descrivi bene le sensazioni che prova Tobias fissando la tomba di suo padre, ricordando anche tutto il suo passato, dolce la parte in cui vorebbe che Tirs fosse li con lui ma è a casa che incinta, che cariniiii, <3 complimenti ancora
(Recensione modificata il 22/08/2013 - 10:58 pm)

Nuovo recensore
22/08/13, ore 22:52
Cap. 1:

Ehi bella!!! Come va? Mi sono accorta che non ti scrivevo recensioni da... tanto. E visto che tu devi continuare il capitolo perchè se non rischio di morire per la struzza (?) ho colto l'occasione. Giuro che non riesco a capire come cavolicchio fai a scrivere così dannatamente bene *viva la finezza olè ewe* e... davvero... tu non hai idea delle emozioni che mi fai provare. Sto diventando dipenante da questa storia, e non so se va esattamente bene. Se fosse per me aebbe la prima assoluta del sito, veramente. Se nonb altro tu te lo meriti, a differenza di altre smpaticissime ragazze. Allura, iniziamo a parlare della storia. *si sgranchisce le gambe, fa uno ssbadiglio (?) e stiracchia le dita*. Zayn, o povero il mio povero pooovero pooovero zayn, che poi tanto povero non è, penso. Cosa mi combini? Ma mi vuoi uccidere harry? Ma andiamo, su. Io trovo i Larry assolutamente asjvjdjbdhnevehnsvejejsiegh. Non sono Larry Shipper, che sia chiaro, ma mi piacciono particolarmente in questa storia. Pooi, vediamo. Jamie mi ispira (?) davvere tanto.Non so, come dire; lei è umana a differenza delle altre protagonuste delle storie, che sembrano delle sottospecue di fate stregone e assolutamente perfette e senza alcun difetto. Dire che adoro la protagonista è davvero poco. Coomunque, passsiamo alla fine. Assolutamene inaspettata, hai creato un colpo di scena che mi ha fatto salire a mille la curiosità, babe. Non oso immaginare quello cge succederá nel prossimo capitolo. Va be ora la smetto, giuro. Solo un ultima cosa: cosa intendi per MATRIMONIO ZERRIE? Essenso al lago non mi va molto bene la connessione e non vado su fb da una settimana, inutile dire che non ho visto la première. Ti prego TI PREGO spiegami tutto ma con tutto intendo TUTTO TUTTO, cioè ancge tutto quello che hanno detto. E, domanda, chi cavolicchio è sta sophia? Non ci sto capendo niente, penso mi verrá una crisi isterica. Ultimissima e l smetto: ho fatto una storia, ga due capitoli solo però ci tenevo veramente che la leggessi, te ne prego con tutto il cuore! E, nel caso ti piace, se vuoi puoi metterla come storia suggerita... va bene, oa mi volatilizzo, dicendoti un'ultima cosa: iobadoro jamie, quindi è come se amassi anche luisa, giusto? Baci e abbracci, carola.
Rispooondi pleeaseeeeeeee x.

Recensore Junior
22/08/13, ore 22:47
Cap. 1:

Capitolo bellissimo!! Ho notato qualke errore ma niente che non si posta aggiustare rileggendo un altra volta!! Comunque..... Lodo che se la fa sotto la vorrei vedere!! Ah caro Jorge sei abbastanza arretrato!! Si sa che le ragazze al mare ci vanno per prendere il sole (tranne me u.u)  Io l'ho detto secondo me il film horror non era il più indicato!! Aggiorna presto ciauu

Recensore Junior
22/08/13, ore 16:52
Cap. 1:

Bellissimo questo capitolo, devi assolutamente continuare perché sono troppo eccitata per come va a finire ♥ :D

Nuovo recensore
22/08/13, ore 13:37
Cap. 1:

ciao, la storia mi piace molto e l'idea su cui la stai costruendo è molto originale. Il testo è abbastanza scorrevole. Mi piace l'ironia che usi per le descrizioni. Ci sentimo presto. Baci xx helen9399