Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
19/08/13, ore 11:11
Cap. 1:

BELLISSIMO! STUPENDO! Racconto riuscitissimo, complimenti, adoro il tuo stile di scrittura, e sopratutto si nota un certo talento quando l'orsetto fa "MIO CARO PIMPI; TU NON HAI IL MIELE; MIO CARO ...." una frase che mette i brividi, da vero assassino psicotatico. Che stile! Un colpo da maestri. Hai la mia stima. ;) SCRIVINE ANCORA!

Recensore Master
19/08/13, ore 00:36
Cap. 1:

Ho letto sta FF con tre canzoni diverse, la prima era uno strazio assurdo (il cantante che stonava pure, alternato dalla voce "tenera" di sua moglie del tutto modificata, la cosa peggiore è che era in versione studio...va beh) la seconda era Very Old Friend dalla sound track de LORT e la terza ed ultima è stata Lord Of The Ring Medley di Lindsey Stirling e devo dire che ci stavano benissimo queste due XD (chissà il perchè!) 

Come storia non è male, diciamo che è normale. Idea semplice da 7 ma comunque coinvolgente perchè hai deciso di scriverla in prima persona sotto l'aspetto di Aragorn il che da un vantaggio in più alla storia, se fosse stata scritta con narratore esterno sarebbe stata un poco noiosa e poco coinvolgente; quindi posso dire che hai fatto la scelta giusta nel scegliere il narratore interno! (a parte il fatto che io adoro le storie col narratore interno! e adoro anche scriverle. E' un esercizio di psicologia\recitazione...se scrivi fan fiction interne devi saperti immedesimare benissimo nel personaggio, e solo poche persone riescono farlo molto bene... XD io me la cavo solo in quelle drammatiche LOL)

Che altro dire...? mmh...stai attenta un po' a coniugare alcuni verbi, alla punteggiatura e agli errori di distrazione\sviste\sbagliato a digitare XD (che sono più questi ultimi che fottono l'autore) ma non ti preoccupare, non metterò una recensione negativa solo per sta cosa...non sono una che da recensioni negative, non ci riesco sarà che sono troppo buona bah! boh!

Per concludere dico che tutto sommato come storiella non è male! Poi per essere stato un sogno..devo dire che ci stava! =D Comunque brava! complimenti! =)



A Presto!

Ryuga

Recensore Veterano
18/08/13, ore 14:50
Cap. 1:

hey <3 bella la storia, mi piace davvero! E adoro il fatto che aggiorni subito!! c: ci vediamo al prossimo capitolo, shiauu*-*

Nuovo recensore
17/08/13, ore 23:27
Cap. 1:

Sò che non c'entra nulla ma la frase iniziale che ha detto lou da quale film è tratta?

SORRY COMUNQUE E' BELLISSIMO COME GLI ALTRI <3

Nuovo recensore
17/08/13, ore 19:44
Cap. 1:

Wow...sono senza parole...sono ansiosa di sapere come va a finire!! Ok, so che nell'ultima  recensione ho detto che il personaggio migliore è il trisavolo:continuo a pensarlo, ma penso che possa anche prendere un'altra strada, non so se mi spiego xD
Al prossimo capitolo!!; D


Black_Tear


Nuovo recensore
17/08/13, ore 18:12
Cap. 1:

In questo capitolo si capisce meglio l'indole dei personaggi, stai caratterizzando bene la protagonista. Ci sono dei piccoli errori grammaticali che andrebbero corretti, la lettura risulta scorrevole, sento un po' la mancanza di una parte descrittiva, per quanto riguarda l'ambiente.

Nuovo recensore
17/08/13, ore 17:48
Cap. 1:

Ti odio.
Io spero con tutto il cuore che non finisca così e tu----
SCRIVI QUALCOSA DI ALLEGRO, DANNAZIONE ;AAAAA; 
*SI TAGLIA LE VENE

Recensore Junior
17/08/13, ore 17:47

romanticamente per-fect ;)
attendo con ansia l+aggiornamento <3

Recensore Junior
17/08/13, ore 17:34
Cap. 13:

bello bello !!! ogni capitolo diventa sempre più misterioso ! ^.^
mi sono sentita così triste per Remus, ma allo stesso tempo felice perchè Elisabeth era li a confortarlo!!
non vedo l'ora di scoprire chi è quest'altro licantropo! 
la storia diventa sempre più bella, complimenti!! =)
aspetto con ansia il prossimo capitolo!
bacioni,
Enny =3

Nuovo recensore
17/08/13, ore 17:25
Cap. 1:

QUANTO CAZZO MI PIACE QUESTA FF! 
Comuuuuuuuuuuuuuuuuuuunque. Se fossi io al posto suo gli salterei addoso come un cavallo bufolato (?) OuO
Brava come sempre SISTAH! :*

<3

Recensore Veterano
17/08/13, ore 17:18

Premetto che ieri ho letto i primi 23 capitoli di fila e che mi sono fermata perché erano le tre di notte e cominciavo ad essere stanca e assonnata lol Beh, questo dovrebbe dirti molto.
In ogni caso, in questa recensione vale più o meno per tutti e 23 i capitoli e uscirà probabilmente un pippone, mi dispiace XD 
 
Comincio col dire che io ho sempre odiato l'OOC ma che, grazie alla tua storia, lo sto apprezzando: la principale cosa che amo infatti di questa fanfiction è la psiche dei personaggi, completamente diversa da quella del manga, ma altrettanto affascinante. Specie Ace e Rufy che sono quelli che trovo più "studiati" (il mio preferito è Rufy v.v); Zoro non lo trovo molto diverso e Nami, sinceramente, non mi piace molto.
E qui cominciò a parlare di un avvenimento legato a questo personaggio, non saprei specificarti in che capitolo perché, leggendone 23 di fila, mi è difficile ricordare cose è successo e in che capitolo AHAHAHAH Comunque: Nami mi piaceva abbastanza ma da quando si è "innamorata" di Ace l'ho cominciata a trovare troppo superficiale. Io sono cinica di natura e quindi mi è forse naturale pensarla così ma per Nami, che sin da bambina è stata interessata a Rufy e che si è innamorata di lui nell'adolescenza, mi sembra strano che possa innamorarsi alla velocità della luce di Ace solo perché le è stato detto che si è preso cura di lei, ecco XD Ma è la mia opinione, ovviamente lol
Parlando ancora di personaggi: Ace è completamente diverso dall'originale ma non riesco a non amare quest'altro lui, pieno di complessi e suicida, e trovo anche molto simpatico il suo chiamare "fratellino" gli altri due. per non parlare dei sui discorsi insensati che rendono assolutamente azzeccato il soprannome "psicopatico". 
Poi c'è Rufy, non vedo l'ora di poter capire la sua psiche del tutto, che gli ha fatto Garp? çAç Devo dire che conoscendo il Rufy 17enne mi è subito venuta la nostalgia del bimbo puro e innocente dei primi capitoli. Garp nel ruolo del cattivo mi piace abbastanza, l'unico che proprio non riesce ad andarmi giù (te l'ho detto che non mi piace molto l'OOC XD) è Barbabianca che amo alla follia e cattivo non lo voglio proprio AHAHAHAHAH ma della serie che io nei temi a scuola sul "desrivi tuo padre" parlerei di lui e che quando avrebbero portato dallo pscicologo avrei fatto come Ace sul patibolo urlando "il mio unico padre è Barbabianca!".
Detto questo che altro? Amo il tuo modo di scrivere, semplice e conciso. Se dovrei trovare qualche imperfezione, ti direi solo di far più attenzione agli "un" apostrofati a cui magari l'apostrofo non va proprio, o all'usare "gli" quando magari va "le" dato che si parla di una donna, ma minuzie che ho trovato ogni tanto. E poi solo un appunto giusto per tua cuoriosità (?) ho notato che hai usato spesso l'espressione "lasciare in tredici". Io, siciliana, so benissimo cosa voglia significare ma so che non è un modo di dire conosciuto in tutta l'Italia; potrei sbagliarmi ma l'ho scoperto parlando con gente di altre regioni XD
Una sola domanda, poi la conclusione e finisco sto pippone e mi fiondo a leggere un'altra ventina di capitoli: ma quando, in passato, Garp (che a proposito, all'inizio non mi sembrava proprio cattivo AHAHAHAHAH) va a recuperare Rufy non si porta Bellemere dietro? Ma non c'era affatto XD
EEEEE menomale che almeno qui Ace me l'hanno salvato! Anche se ho sempre l'ansia AHAHAHAHAHAH

Per finire dico che la tua storia ha avuto su di me lo stesso impatto che ha avuto One Piece: voglia di leggere di continuo ma voglia di non leggere affatto per paura di finire troppo presto, complimenti!
Mi scuso ancora per il pippone che, comunque, spero tu abbia la pazienza di leggere e rispondere, ancora complimenti e mi assicurerò di commentare più o meno ogni capitolo d'ora in poi! Alla prossima ;)

P.S. che poi secondo me Nami e Ace non si mettono assieme e finisce con una RufyxAce ionosonounafangirl
 

Recensore Junior
17/08/13, ore 16:09

Ciao! Mi piace molto la tua storia e anche il tuo stile di scrittura,semplice e diretto. Complimenti! Ho già letto storie sulla coppia fred-hermione e devo dire che,anche grazie alla tua storia, mi stanno piacendo sempre di più! Sicuramente questa ff va tra le seguite! Con la speranza di risentirci H-

Recensore Junior
17/08/13, ore 15:11
Cap. 88:

Santa Eva Green!! Mamma mia che ansia, st'uomo!! Io lo avrei buttato dal finestrino!! Capisco tutto, mi rendo conto che il rapimento di Eva lo abbia sconvolto nell'intimo, ma così è davvero insostenibile, Santa pace!! Ho molto apprezzato i tentativi di Jerry e Pit: per tutta la durata della storia hai cercato di farci capire quanto profondo fosse il legame che unisce John ai suoi collaboratori e devo dire che questo capitolo, corona perfettamente quest'idea. Di Jerry c'era poco da aggiungere, ma la battuta finale di Pit é stata davvero bella! Si intuisce come siano legati anche ad Eva e la cosa mi ha riempita di tenerezza!! Credo che comunque, proprio Eva dovrà fare un passo indietro ed aiutare Johnny ad esorcizzare quello che è accaduto qualche tempo prima. Lui ha bisogno di sfogarsi e di essere ascoltato e rassicurato e nessuno, tranne lei, potrebbe riuscirci! È un nodo importante questo, l'ultima vera tornata da affrontare e devono farlo insieme, altrimenti lui diventerà paranoico e lei esaurita!!! Ma comunque, nonostante questo, si respira aria di serenità, di complicità, cosa che mancava perfino nei momenti più rosei, a Londra. Insomma, guardare indietro mi da la giusta angolatura per capire dove siamo arrivati adesso e devo dire che il percorso che hanno fatto è stato semplicemente straordinario! TU SEI STATA STRAORDINARIA! Ed ora: bring me that fuckin' Accademy Award!!! ;) Un bacione grande! Am

Nuovo recensore
17/08/13, ore 15:02
Cap. 1:

Ooooooh bellaaaa! XD è scritta moltooo bene anche se io di solito la notte faccio solo incubi xD ma la poesia mi é piaciuta xD molto meglio di tutti gli autori vecchi che scrivono cose incomprensibili ahhahahahahaa! :') saluti da ammaccabanane xD

Recensore Veterano
17/08/13, ore 14:58
Cap. 3:

Oddio... io ti amo xD amo la tua ff, il tuo modo di scrivere, Justin e Janette (scritto bene?? xD)
comunque non so che dirti... non vedo l'ora di leggere il continuo perchè sono davvero curiosa...
troppo forse xD
aggiorna presto e avvertimi quando lo fai, ok? grazie :D ciaoo :D