Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
06/08/13, ore 17:56
Cap. 1:

Ciao questa storia mi piace e più la leggo e più mi viene voglia di continuarla a leggere aggiorna subito kiss by Ale

Nuovo recensore
06/08/13, ore 16:44
Cap. 1:

E qui ci vuole un bel: era ora, cazzo! Scusa il termine ma veramente, aspetto questo momento da... ehm, sempre! Capitolo stupendo! Aggiorna presto :D

Recensore Veterano
06/08/13, ore 13:10
Cap. 1:

HAHAHAHAHAHAHAHAH oddio ho riso come una pazza ora é viola che non riesce a cagare ahah E tutta quella cosa del culo 'non toccarmi il culo' 'tecnicamente é il mio' ahah oddio non ci stavo capendo più niente Continua presto che devo sapere cosa succede! Ciauuuu :3

Recensore Junior
05/08/13, ore 23:42
Cap. 1:

Allora dire che questa fic è veramente carina. Semplice leggera e dolce.
Niente di complicato. Ecco perché mi piace.
Ho adorato il momento in cui chizuru si è accorta dieci aseee in intimo e devo ammetterlo. Mi sono immaginata la faccia che avrebbe mai potuto fare hijikata Ahaha cavoli:-)
Per il resti..direi che va bene. Non ci sono errori grammaticali o altro personaggio
E ti dico che mi piacerebbe poter leggere qualche altri capitolo connessi a questa fic one shot ;-)
Magari approfondendo la relazione tra hijikata e chizuru oppure inserendo altri personaggi XD
Ma è ssolo un idea
Per ora non posso di altro che la storia mi è piaciuta
Ora evaporo e ti saluto
Baci e alla prossima
Lolapop861

Nuovo recensore
05/08/13, ore 22:11
Cap. 1:

Senza offesa,ma la maggior parte delle cose scritte in questa ff e in 'cambio di destino' sono scene e fatti scritti già in 'Dark' e non credo che sia carino da parte tua,copiarli e spacciarli per delle tue idee :P e si capisce benissimo che la tizia che sta nell immagine,prima di ogni capitolo,sei tu :P

Recensore Veterano
05/08/13, ore 15:55
Cap. 1:

inizio subito con il dire che al video mi hanno cominciato a salire le lacrime. Non farmi restare in coma per troppo tempo sennò faccio un casino, e poi Niall. Caro, carissimo Niall... non è stata colpa tua, lo vuoi capire?! >.< Adesso divento come Louis. No, ok *Artemisia smettila*

Devo dire che sei migliorata veramente tanto, non solo nella struttura del capitolo, ma anche nello scrivere quindi ti dico solo una cosa... aggiorna il più presto possibile che devo sapere chi è andato a trovare Niall. E' Aldo? O qualcun'altro?! :o asdfrgt A.G.G.I.O.R.N.A S.U.B.I.T.O *--*

Bacioni xx

P.S dato che segui la mia FF puoi leggere questo per favore ----- > http://www.efpfanfic.net/viewstory.php?sid=2050468 grazie mille c:

Recensore Veterano
05/08/13, ore 14:48
Cap. 1:

Ok, tu vuoi che finisca io in coma! Il mio cervello ad un certo punto si rifiuterà di andare avanti e si lascerà sommergere dalla marea di domande che lo popolano e come se non fossero abbastanza tu ne aggiungi anche delle altre! Sono patologicamente curiosa!!! :( Il banner é bellissimo comunque. Approvo soprattutto la scelta dei volti! Pubblica presto ti pregooooooo *occhidacucciolo* Baci Vale

Recensore Junior
04/08/13, ore 21:54
Cap. 1:

Ho. Hoho. Hohohohoho. Kyaaaaaaaaah!!! non so cosa mi trattenga dal Cominciare a urlare come un'idiota. Forse è perché i miei genitori mi sentirebbero e mi dovrebbero portare da un esorcista. Cooomuunque. Il capitolo è fantastico! Erano dolcissimi °w° Blair.... Ottimo lavoro!!! altrimenti avrebbero continuato ad ignorarsi èwé Se non si fossero fermati immagino che, una volta tornati normali, sarebbe stato tutto un po' strano éwè non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Ciao! :D

Recensore Junior
04/08/13, ore 17:40
Cap. 1:

Ok non so se è arrivata la recensione comunque la riscrivo
Ho letto i capitoli e sto ridendo troppo, sono divertenti e scritti bene
Ovviamente sempre STEREK E SCISAAC.
I capitoli sono veramente bellissimi
Ti prego continua al più presto con anche un po' più di Scisaac ♥ *.*

Un bacio!♥♥♥♥

Recensore Junior
04/08/13, ore 11:37
Cap. 1:

posso dirti una cosa? é una delle ff più carine che abbia mai letto. é piacevole da leggere, intrigante e soprattutto scritta bene. il capitolo é della lunghezza giusta e la storia non troppo impegnativa, per cui è davvero un piacere leggerla. lo stile di scrittura, poi, mi piace molto, è gradevole e molto corretto. aggiungo la storia alle seguite, spero aggiornerai presto! C:

Recensore Veterano
03/08/13, ore 21:05
Cap. 1:

ciao sono kiss_me_onedirection_ e non ti libererai di me facilmente muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh la storia era carina :) ciaooooooooo

Nuovo recensore
02/08/13, ore 19:41
Cap. 1:

Ciao vale questa storia è stupenda! :) Quali sono le altre due storie che stai traducendo? :) Baci ♥

Recensore Veterano
02/08/13, ore 17:09
Cap. 1:

Ciaooo. L'ultimo capitolo...la ff è finita...piango! Devo dirti che questa storia è bellissima e molto roomantica,e in particolar modo quest'ultimo capitolo. Sono contentissima che Aalyssa e Harry si sono ritrovati, e mi dispiace un pò per Liam che avrà sofferto tanto per questa cosa. Sei veramente bravissima a scrivere e giá dal primo capitolo me ne sono innamorata. Sono,inoltre,molto felice che hai trovato un ragazzo e la frase del bacio è veramente romantica. Almeno tu l'hai trovato un ragazzo che ti ama e spero sarete sempre felici insieme. Sai io avevo pensato che magari potresti fare un sequel raccontanto magari quello che succede tra i due innamorati e magari anche far incontrare la madre di Aalyssa e cosa fa Liam dopo quello che è successo. Ora devo andare,ma spero di sentirti presto con un'altra ff o se deciderai di fare il sequel. Bacioni infiniti e tanti tanti auguri. Federica.Xx

Nuovo recensore
02/08/13, ore 17:03
Cap. 1:

Oilà, vengo da twitter e sono de Roma, quella con l'icon di Niall ahahah.
Il prologo è coinciso e abbastanza intrigante, me piase.
Quindi ora sono curiosta e voglio proseguire.
Ti confesso che ho un problema, leggendo le fanfiction rosse, il mio corpo si surriscalda e diventa sempre più bollente.
My body is ready, now.

Nuovo recensore
02/08/13, ore 16:25
Cap. 1:

È una storia bellissima....diversa dalle altre ma bellissima.Sei bravissima Complimenti!! ♥♥