Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
12/05/13, ore 21:37
Cap. 1:

Ciao agapanto,:) ho avuto il piacere di leggere anche questa tua opera,già, un piacere. Concordo con te sul fatto che sia surreale, ma la trovo davvero simpatica,mi ha divertita molto:), adoro sabrina, ma soprattutto marco, anche perchè sono riuscita,nonostante un breve racconto, a rispecchiarmi in lui.. ;).grazie di avermi fatto passare qualche minuto felice avvolta in un'improbabile vicenda.

Recensore Veterano
12/05/13, ore 18:52
Cap. 1:

Povero Andras :( I protagonisti hanno entrambi degli amici splendidi. Il banner di Damien è molto carino. Andras e Amia che si pensavo sempre *-* A presto :*

Nuovo recensore
12/05/13, ore 11:56
Cap. 1:

Questa ff e fantastica continua subito mi sto già appassionando

Nuovo recensore
12/05/13, ore 10:22
Cap. 1:

Nono, ma, fai pure, non avvertirmi quando scrivi certe meraviglie, eh uu
Ma aaaaaaaaaaaaawwwwwwww <3
Evan innamorato è la cosa più assurdamente perfetta che c'è in questo mondo!
Ma quanto possiamo amarli, cristo santo? <3
Bravissima, davvero BRAVISSIMA!

Nuovo recensore
11/05/13, ore 22:17
Cap. 1:

Devo ammettere che inizialmente, vedendo l’ avvertimento pwp, ho storto un po’ il naso. Parto sempre prevenuta su questo genere, se la scena di sesso non è descritta bene o è troppo piena di clichè faccio fatica ad arrivare in fondo alla fic. Inoltre, da brava shipper della SanSan, faccio fatica a vedere Sandor con qualcuno che non sia Sansa. Ma questi sono gusti personali u v u Comunque, nonostante questo, sono rimasta piacevolmente stupita dalla tua storia! Lo stile è molto scorrevole e ho trovato la scelta delle parole decisamente azzeccata sia al personaggio che al contesto; per cui non posso non farti i miei complimenti ~ Sandor è perfettamente IC – specialmente se si prende come “modello di riferimento” il Sandor dei libri (che a mio parere è leggermente diverso da quello della serie tv). Penso che sia un personaggio abbastanza difficile da trattare, eppure tu ci sei riuscita alla perfezione * A * La prima parte mi è piaciuta veramente moltissimo, come ho già scritto, sei riuscita a rendere benissimo i pensieri – e le azioni – del Mastino. La scena a rating rosso è scritta bene e boh, nonostante il genere non mi piaccia molto, l’ho apprezzata. In generale la storia è verosimile, insomma potrebbe essere successo veramente dato che dopo la fuga di Sandor dalla battaglia non abbiamo più notizie di lui (se non quando viene catturato). Penso di aver detto un po’ tutto sì u v u Se mai scriverai ancora nel fandom – specialmente sul Mastino – leggerò! Insomma, Sandor merita più amore hkgjlgkljkgjl -manda cuori-

Recensore Junior
11/05/13, ore 11:11
Cap. 1:

Io trovo sempre più bella questa storia e aspetterò il continuo con molta ansia perché sono curiosa xoxo

Recensore Junior
09/05/13, ore 23:58
Cap. 1:

Per essere la tua prima OS è bella, ma ti consiglierei di far accadere i fatti più lentamente così da rendere la OS più lunga e appassionante, apparte questo è bella 
Baci xx

Recensore Junior
09/05/13, ore 19:02
Cap. 1:

oddio non credevo esistesse davvero una versione larry di dark, un sogno che si realizza oddio fdkfjdfd.
anyway, mi inchino a te. grazie per averla tradotta <3
love yyyyyaaa

Nuovo recensore
08/05/13, ore 23:06
Cap. 1:

Okay sono senza parole. Dire che ogni capitolo è fantastico e meraviglioso mi sembra poco!! Poi sono felicissimissima che Queen si sia decisa ad ascoltare Justin e finalmente hanno fatto pace e sono sempre più dolci!! <3 <3 Lo ripeto Bravissima :-D

Nuovo recensore
08/05/13, ore 20:21
Cap. 1:

Credo di amarti, lol. Amo questa storia e ho pianto un sacco quando ho letto che non era stato Louis ad uccidere Zayn ma che aveva solamente difeso Harry, aaw l'amoreee. Scrivi davvero benissimo, complimenti:) E niente, non so cos'altro dire AHAHAHAH. Quindi ti saluto e metto questa storia fra le preferite! c: Baci baci. :*

Nuovo recensore
08/05/13, ore 18:04
Cap. 1:

Bene, anche se non me ne avevi parlato, eccomi a recensire. Come sempre (?) puntuale :)

Beh, il titolo in giapponese è, oramai, un marchio per te? O sbaglio? Cioè, in metà delle tue fan-fictions e storie varie, il titolo è in quella fantastica lingua, o comunque ci sono forti riferimenti alla cultura nipponica.

Cioè, che dire? Non so da dove iniziare, poiché non trovo altre parole oltre alle già scontate: "Fantastica", "Incredibile", "Insuperabile"; e ci tengo a non essere noiosa, come di solito sono.
Dico solo che io non sarei riuscita a scrivere questa flash. Giuro, non ci sarei riuscita perché sento che c'è qualcosa dietro. Ti sei lasciata trasportare dalla musica, oppure ti sei persa nel dolce suono della pioggia (tipo durante l'ora di matematica XD); ma sento che c'è qualcosa di magico...

Confesso che è troppo profonda, davvero, quindi perdonami se non riesco a cogliere le sottigliezze che nascondi, come tuo solito, nelle parole; però sono riuscita ad immaginare tutto. Dalle gocce che cadono tra i capelli, al fango in cui i miei piedi sprofondano; e giuro che è stato fantastico :)

Sì, non so che altro dire se non "Cazzo se sei brava" xD

LoL-with-a-LolLeD-LoVe

Nuovo recensore
08/05/13, ore 15:44
Cap. 1:

*affoga lentamente nei suoi feels* perché blaine é così tenero? c'è mi fa morire certe volte hcfgg quando arrossisce poi lo mangerei aaw e quando guarda il culo di kurt? dio mio quella parte é hghvgf mi farai morire certe volte giuro D: ok evaporo AHAHAH

Recensore Junior
07/05/13, ore 21:57
Cap. 1:

heeey, la storia mi piace, solo che dovresti correggerla un' po!
E' piena di errori grammaticali e dovresti descrivere un po' le cose, la gente, ecc...
Comunque continua presto,la storia mi ha incuriosita!
ciaooo! xx
Skylight xx

Recensore Junior
07/05/13, ore 19:24
Cap. 1:

Aaaaaaw :3 
Che cosa bella *-*
Ma questo già lo sapevi,si!:D
Come già sai quanto io amo questo Missing Moment!
Cazzo,è troppo bellissimo! (?)
Potrei stare qui a scrivere di quando sia magnifico tutto il pomeriggio..ma sai,quella merda del libro di storia mi chiama,
e se mia madre torna e mi trova al pc mi statta tutti i capelli uno per uno D:
Quindi adesso,vado a uccidermi,non ha studiare,non c'è la faccio!
Ciaaau babe,ti lovvo! <3

Recensore Junior
07/05/13, ore 15:54
Cap. 1:

Hei! Io lo spazio autrice lo leggo sempre! Ho visto che Audrey cambia sempre il nome sul cellulare, personalmente preferisco Lou-Lou, é cosí carino *-*
Nel caso tu voglia sapere qualcosa su di me puoi contattarmi quando vuoi, visto che non ho una vita ( :( ) e stó all day all night su efp.
Baci
(Recensione modificata il 03/06/2013 - 09:44 pm)