Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
21/11/12, ore 22:29
Cap. 1:

Ciao! Mi piace molto come scrivi. Fai entrare completamente le persone nella storia mi sembra infatti di immedesimarmi nella protagonista xD. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Aggiorna presto sono troppo curiosa baci baci MinshLinsk

Recensore Junior
21/11/12, ore 20:18
Cap. 1:

Ciaoo :) come ti ho gia detto la storia mi piace ... non sono una fan dei one direction ma mi piacciono ... vado a leggere il prossimo cap :) a presto
Ery :)

Nuovo recensore
21/11/12, ore 15:45
Cap. 1:

magnifico. come sempre.
Lo so, sono noiosamente monotona e ripetitiva, ma che posso farci se trovo tutti i tuoi capitoli tremendamente magnifici?
Aspetterò il resto dei capitoli, questa storia mi piace veramente tanto. *-*
heart of glass.  

Recensore Junior
21/11/12, ore 01:30
Cap. 1:

Che cosa?
Robert crede di essersi innamorato di Michael?
Mio dio! ...
Non so cosa pensare; prima lo riempe di parole dolci, gli dice delle frasi poetiche, piene di valore e poi gli da buca? Un po' di coerenza!
Capisco che lui debba trovare del tempo e cercare di non fare insospettire troppo la moglie, ma io credo che lo stia solo prendendo in giro, magari sono anche vere le cose che gli ha detto, ma a mio parere, avrebbe dovuto essere davvero sicuro prima di dirgli delle cose tanto importanti.
Michael è troppo coinvolto e non vorrei che soffrisse ancora; in questo momento non so se Robert lo sta prendendo in giro o no, però non posso fare a meno di arrabbiarmi quando capisco che Michael ci sta male.
Sono davvero contenta che Max ed Edward abbiano chiarito e che finalmente si siano riappacificati.
Ed pensa davvero che sia troppo tardi? Cavolo no! Ti prego Edward riprendi le tue facoltà mentali e confessa a Michael i tuoi sentimenti!
" Tu ringrazi me? Cosa sei, il suo tutore? "Questa mi è proprio piaciuta! ;)
A presto; Un bacio e un abbraccio!
Gisy

Nuovo recensore
20/11/12, ore 22:15
Cap. 1:

E' fantastico! :D ti prego continua! scrivi benissimo e la storia è intrigante...

Recensore Junior
20/11/12, ore 17:27
Cap. 1:

Non puoi farmi questo, non puoi tenermi così tanto sulle spine.
A lui l'hai fatto eccitare, a me mi hai fatto incuriosire, cosa sei capace di fare ancora? mlmlmlml (?)
Ok, capitolo bellissimo, continua presto :)
Tolgo il disturbo, un bacio bella c:

Nuovo recensore
20/11/12, ore 00:33
Cap. 1:

Non riesco a trovare piu la tua storia e nn so perche... La trovo
Semplicemente stupenda e in questo capitolo hai superato le mie
Aspettative...
Si vedeva , tutti e due avevano bisogno di amore... Aggiorna presto sono curiosa d scoprire il resto della storia
A presto :)
(Recensione modificata il 20/11/2012 - 12:34 am)

Recensore Veterano
19/11/12, ore 22:30
Cap. 1:

devo dire che questa storia mi piace sempre di più. shaina e milo insime mi piaccione e saga e kanon hanno un passato che li perseguita. che altro dire? ares è molto diverso da quello che ho scritto nella mia fiction. aspettiamo quello che succede nel prossimo capitolo! a presto

Nuovo recensore
19/11/12, ore 20:53
Cap. 1:

O.MIO.DIO.
E' BELLISSIMO , MI SONO INNAMORATA,SUL SERIO.
NON VEDO L'ORA DI LEGGERE IL SEGUITO, E SPERO PROPRIO CHE TU CONTINUI PRESTO*-*

anche io sto scrivendo una storia,due per l'esattezza, se ti va passa e magari lasciami qualche commento.
Comunque sei bravissima,complimenti. 
clizia <3

Nuovo recensore
19/11/12, ore 20:14
Cap. 1:

Sei bravissima, te l Ho detto gia su twitter ma non importa! non vedo l ira di keggere gli altri caputolu, dovresti farne un libro! Waaaa La amo basta

Recensore Master
19/11/12, ore 20:14
Cap. 1:

Anche io sono EMXHAROLD cazzus. Scusami per il ritardo,comunque capisco perchè questo capitolo è uno dei tuoi prefertiti,e PERFETTO.
Non ti preoccupare mo anche EM-ZAYN. Comunque sta volta mi è dispiaciuto non vedermi scritta in grassetto,mi ha fatta sentire piccola piccola.
oh comunque se non l'aveste capito:Aveva Baciato Zayn. AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAH.
#BITCHPLEASECAMILLAISTHEBEST.
#ILOVECAMILLA.
#simeneinventosempre nuovi.
AGGIORNA AMORE.
-Jey-

Recensore Master
19/11/12, ore 16:53
Cap. 1:

CAROLINA SANTA SUBITO! Se non ci fosse lei Syd sarebbe in guai grossi! Insomma cosa aspetta asaltare addosso al povero Duff che si scervella per non fare qualche cazzata? Andiamo è bello, bravo, simpatico, sexy e tanti atri aggettivi che non perdo tempo a scrivere e cosa fa? LE PARANOIE? Ma cos'ha in quella testolina masochista? Meno male che c'è Carol a darle qualche spintina! Comunque non è affatto carino lasciarci così sulle spine D: quiiindi sei obbligata a recensire subito? Ahahah no a parte gli scherzi me ne starò buona buonina, zitta e rassegnata finchè non vedrò un nuovo aggiornamento... dopo di che mi munirò di coca cola e pop corn...! Alla prossima ;)

Nuovo recensore
19/11/12, ore 16:17
Cap. 1:

ma ha fatto troppo ridere la parte di quando peeta dice "ti faccio il culo a pois"
e quella delle scarpe su zalando! hahhah XD mi h fatto morì
comunque bellissima la storia, l'ho messa tra i preferiti da subito ;)

Recensore Veterano
19/11/12, ore 14:24
Cap. 1:

Perfetto, finalmente sono riuscita a leggerti :)
Allora, non smetterò mai di dirti che adoro come scrivi e, soprattutto, spingi i lettori a continuare a seguirti. Per quanto riguarda il capitolo in sè, lo trovo magnifico come gli altri. Tyler e Scarlett mi hanno lasciata di stucco (in maniera positiva) e non vedo l'ora di scoprire come si evolveranno le cose tra loro oltre che per l'intera trama ** Aspetto con ansia il prossimo capitolo :)

P.s.: grazie per aver citato la mia storia!

Nuovo recensore
19/11/12, ore 12:43
Cap. 1:

Come inizio non c'è male! Mi piace soprtattutto la coppia Joanne-Jack, quindi sono curiosa di vedere come andrà a finire! Inoltre mi ha sconvolto la descrizione delle ragazze "belle e popolari": è assolutamente uguale a certe ragazze nella mia classe...sconvolgente!
Vabbè, comunque sono davvero curiosa di sapere come la povera Nessie possa trascorrere una "tranquilla" adolescenza con i genitori nello stesso liceo ( e Edward può essere molto pericoloso per il fatto che legge nel pensiero) e con un licantropo in arrivo... Ce ne saranno delle belle!
Per il fatto degli errori, io penso siano soltanto di battitura e in questo capitolo sono sporadici. Ma in realtà il compito di una beta quale sarebbe di preciso?
P.S: come sempre mi hai fatto scompisciare dalle risate! La pallina nel seno di quella ragazza, che alla fine incolpa uno innocente, è semplicente GRANDE!!!!
Nadya ;)