Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
20/07/12, ore 23:34
Cap. 1:

ci stavo credendo sul serio, non immaginavo che fosse un sogno!
ultimamente ci stai mettendo molta suspense, sono curiosa di vedere come continua U_U
ah, dimenticavo: il "meglio che non te lo dica" di Mike, mi farebbe intendere che ha fatto anche lui lo stesso sogno, o almeno della maggior parte dei film horror in cui si parla di sogni, è così!

Recensore Master
20/07/12, ore 18:05
Cap. 1:

Avevo scritto una recensione bellissima (più o meno) (?) Dove parlavo di noi, delle nostre valige, di cato, di clove e del tizio slash mentore cattivo (?) MA POI IL COMPUTER SI È IMPALLATO, IO HO COPIATO LA RECENSIONE PER TENERLA NEGLI "APPUNTI" E POI INCOLLARLA QUANDO IL TABLET SI FOSSE RIPRESO, MA POI HO DOVUTO SPEGNERE IL PC PERCHÉ NON SI RIPRENDEVA (?) E COSÌ HO PERSO LA MIA BELLISSIMA RECENSIONE dexyvibtedtubyeqsyviby E ADESSO MI SENTO TRISTE E ARRABBIATA. (?)
INOLTRE IL MIO TELEFONINO CONTINUA A SCASSARE I COGLIONI (?) PERCHÉ MI È ARRIVATO UN MESSAGGIO MA NON HO VOGLIA DI LEGGERLO. NE HO TUTTO IL DIRITTO, NO?! *urla* (?)
...
...
Sto impazzendo lol.
Volevo solo dire che:
1. Clove e Cato sono due fighi assurdi perché hanno ottenuto dieci #fuckyeah (?)
2. Il mentore è un'idiota grassone panzone e puzzone (??)
3. Il padre di clove avrebbe potuto evitare di uccidere la sua compagna di distretto LOL ma è solo un piccolo consiglio :'D (?)
4, il bacio é stato molto qfaxrqcqibohtsg e non credo che Cato e clove siano ooc, perché come hai già detto tu, alla morte di clove *sig* (?) Cato è apparso disperato u.u
5. Devo ancora preparare computer, cellulare, i pod e caricabatterie vari da portarmi lol ma questo è un altro discorso he he he.

Meee ne vado lol.
A presto!
Bascii, medusaa c:

Nuovo recensore
19/07/12, ore 22:23
Cap. 1:

Eccomi di nuovo qui!Nn smetterò mai di dirti qnt 6 brava a scrivere e ke adoro la tua originalità ke metti in ogni dramione...bravissima!Mi piace molto anke qst capitolo, come ttt gli altri del resto! Aspetto con ansia il prossimo,a presto =*

Recensore Veterano
19/07/12, ore 21:56
Cap. 1:

Lalalalla, eccomi qui a leggere una delle tue storie, scherzo, le ho lette tutte #sgamata.
Ora TU muovi il culo e mi scrivi altri 23912345892375837 capitoli, TI TENGO D' OCCHIO (?)

-JAD♥

Recensore Junior
19/07/12, ore 18:17
Cap. 1:

Beh si: Andy è davvero confusa!
Zayn o Harry? Vedremo;)
Continua presto, questo capitolo mi è piaciuto tanto.
Alla prossima, un bacio!

-Rò xx

Recensore Master
19/07/12, ore 01:25
Cap. 1:

k,gbnkjgntjhr ma quant'è tenero devin che finalmente un pò felice abbraccia il suo idolo, di cui sono sicura sia anche follemente innamorato? **
e per la cronaca, adoro anch'ìo il nome devin u.u appena l'ho letto mi è piaciuto, boh.
il 'nonno' ha avuto una reazione davvero bizzarra, ma il tentativo di justin di voler approfondire le sue conoscenze sui genitori di devin e volerlo, in qualsiasi modo, aiutarlo mi fa sciogliere, è così tenero anche lui!
mi viene voglia di riunirci in cerchio, io justin devin il nonno e anche carly ed abbracciarci tutti, una specie di quelle scenette da falò in spiaggia. HAHAHAHAHAH okay sto delirando, ma mi capirai se ti dico che è l'una e mezza di notte, mh.

sei stuuuuupenda, ti adoro e ogni volta che ti leggo mi stupisco e quasi ho paura delle somiglianze tra la mia e la tua trama, wow.
ancora complimenti, alla prossima.
withlove, Andrea. ♥

Nuovo recensore
18/07/12, ore 23:14
Cap. 1:

ciaoo!! anche se non sempre recensisco seguo la tua ff con molto interesse dato anche  dalla sua originalità, quindi per piacere NON abbandonare questa storia!! sarei inoltre molto felice se aggiornassi presto!!mi raccomando!!
 saluti oxygenia

Recensore Master
18/07/12, ore 23:09
Cap. 1:

La seconda stagione sia sempre benedetta *_____________*
Senza di lei, non ci sarebbe mai stata la grande, piena soddisfazione di vedere Chuck e Blair, in una season finale, insieme ma finalmente insieme con tutti gli annessi e i connessi <3
E la puntata del ballo è *___________________________________________________________*
Il gesto di Chuck è fantastico in quell'episodio, sono molto curiosa di vedere tu come l'hai ricreato :D
Questo primo capitolo è davvero molto accattivante, pieno di inventiva ma anche allo stesso tempo molto attinente alla trama e al carattere dei personaggi :D
Adoro Carter Beizen e la gelosia di Chuck per lui *WWW* Anche se ovviamente Blair appartiene a Chuck poi, eh ù.ù
Meraviglioso inizio, continuo :D

Nuovo recensore
18/07/12, ore 17:54
Cap. 1:

Ho letto così, per caso, questo capitolo che hai scritto. Non ho saputo leggere di meglio! Sei fantastica! (spero sei una ragazza, sennò faccio una figuraccia! :P) Spero che scriverai presto nuovi capitoli, perché li leggerò sicuramente. Aspetto con ansia. Ancora complimenti :)

Nuovo recensore
18/07/12, ore 16:50
Cap. 1:

OKEOKEOKE SEI BRAVISSIMA *______* AAAHN NON VEDO L'ORA DI LEGGERE LA ROXANNE/JAMES HDASJFHDKL BOH MI HAI RESA TROPPO FELICE.
DATO CHE STO SCRIVENDO COSE SENZA SENSO ME NE VADO, CIEO. <3<3

Roxanne °O°

Recensore Junior
18/07/12, ore 15:50
Cap. 1:

Ti aspettavo!!!belli i ricordi di Jacob e Nessie,e ora ci stiamo avvicinando a momenti della loro vita sicuramente molto importanti e intensi quindi non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo:-)

Nuovo recensore
18/07/12, ore 15:26
Cap. 1:

Sei stata bravissima tesoroo<3 Questo capitolo mi ha fatta commuovere. La storia di Liam è davvero toccante e Zayn è stato molto chiaro su Karol.. A proposito.. Sono curiosissima di sapere qual'è la 'ragione' che ha trovato! Spero di aver capito.
Un abbraccio caloroso,
elee<3

Ps. continua presto<3

Recensore Junior
17/07/12, ore 22:55
Cap. 1:

Porca merda. Porca m e r d a. Anche questa Fan Fiction è finita. Sembra che si chiuda una parte della mia vita, ormai parlavamo di questa ff come se fosse reale, come se tutto fosse veto e così vicino a noi...
Mi hai fatto vivere delle emozioni splendide, mi hai fatto venire i calli ai pollici a forza di recensioni, mi hai fatto veire l'ansia e la curiosità per ogni nuovo capitolo che postavi...
Mi mancherà tantissimo questa fan fiction, mi mancheranno Melanie ed Amanda.
Mi mancherà il rapporto amore-odio di Mel ed Harry.
Mi mancheranno tutte le vicissitudini presenti in questa storia.
Mi mancheranno Justin ed Emma, bellissimi ed inseparabili.
Mi mancherà il Liam iper protettivo e innamoratissimo di Mel.
Mi mancheranno Amanda e Louis, e le loro sicuramente bellissime gemelline.
Mi mancheranno anche Niall e Zayn, nonostante ci siano stati poco in questa storia.
Mi mancherà anche Lucy, che sono sicur che renderà davvero felice Harry.
E poi mi mancherai te, come scrittrice di una storia che rimarrà per sempre nel mio cuore.
Grazie amore mio, sei stata bravissima a scriverla. Devi essere orgogliosa di te, in questa storoa ci hai messo non solo la mente e la fantasia, ma anche la speranza, i sogni e il cuore.
Grazie per avermi messo nelle note e grazie anche per il fattto di Beth, l'amoca di Niall. Probabilmente non sarò io, ma voglio credere che sia così.
Mi mancherà davvero tanto recensire questa fan fiction.
Grazoe ancora, amore. Grazie davvero.
Continua a farmi sognare, a ridere e a farmi commuovere così come solamente tu sai fare.
Ti amo.

Recensore Veterano
16/07/12, ore 22:38
Cap. 1:

Ho imparato. Trema è_é
Ma non conosco il nome di un solo attore presta volto, non sono creativa e fantasiosa e soffro di pigrizia iperattiva :3
E non so recensire :v
 
Inziamo con il diverbio U_U
Kate, tu non parlavi di Jas u.u
E questo l'aveva capito pure lei, ha fatto bene ad ignorarti è_é
 
Poi ci sono i due piccioni che balbettano invece di tubare, seduti a fissare l'alba senza mettere insieme un discorso coerente e una dichiarazione di amore/partita a scacchi per bene.
Cioè... che si saltassero addosso! Una possibilità così mica si ripresenta, eh! Anche perché l'autrice li farà sudare :v
 
Bisogna dire che però John è lo stronzetto perfetto! No, cioè.. lo sono tutti nella tua storia, è per questo che andiamo in coma per salivazione, ma John è un lupastro che si trasforma in ranocc... cioè, nel princi... no, nel cattiv...
Troppe fiabe :v
 
E JAS! JAS!            
"In amore non è contemplata la rassegnazione, io so cosa voglio e posso attendere e lottare finchè non lo avrò ottenuto"
 
<a href="http://tinypic.com?ref=2u8uidv" target="_blank"><img src="http://i49.tinypic.com/2u8uidv.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
 
ç________ç 
E' così dolce *-*
E' il pg che più amo in assoluto, perché sa cià che vuole e lotterà per averlo. Come la mamma e come il papà hanno fatto prima di lei e i nonni ancora prima è_é
E' così sincera da far male ç____ç
E TU ME LA FAI SOFFRIRE!
 
... E' venuta la gif? :v
 
No. Noah papà no. Cioè... è tutto asdfghjkl  *-*  :Q___   che fa male u.u
Beh, si, mi spiace per i baldi Valdy, ma Noah è figo u.u
Povera Emertrude, condoglianze.
 
Oh, ma Jas è una vera Terrorista *-*
Ha preso tutto dalla mamma *-*
Cerca di non farle bombardare le torri del castello, altrimenti non vedrà il letto di Chris se questo ha fatto BOOM  :v
"Quindi... Puoi farmi diventare Prefetto?"
Ma LOL
I suoi piani così sinceri *-*
E Lisa che ne crea di nuovi per non far diventare una studentessa modello la figlia è meglio :v
"Oh bhè, Lorcan che dicevi in merito a quei collari con le borchie?"
Basta, voglio una cena così è_é
 
KitKat non farti le seghe mentali: non ti scrive perché ti vuole troppo u.u
Oppure è impegnato con le francesine :v
Vedi solo di non farti solo quelle mentali e porta a termine quelle fisiche. 
Servono quando la materia prima manca è_é
 
<a href="http://tinypic.com?ref=u4o6d" target="_blank"><img src="http://i46.tinypic.com/u4o6d.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
 
Perché solo così si è Kitty u.u
 
La recensione  - la chiamo così solo perché ho messo le immagini è_é - è finita.
Andata in pa... no, non era questa.
Andate a fanculo.
Ecco, era questa :v
 
Ares :v

Recensore Junior
16/07/12, ore 21:26
Cap. 1:

Beh, salve! :D
credo sia la prima volta che ti recensisco.... se così non fosse perdonami, ma l'ho dimenticato v.v
volevo solo dirti che la storia è fantastica!
Adoro quando ci sono queste menti così fantasiose che danno un pò di vita a questo fandom che ultimamente stava cadendo nello stantio e nel visto e ri-visto :/
Devo ammettere che hai ragione, ho una mezza idea su quello che succederà nel prossimo capitolo e sinceramente non vedo l'ora! *-*
Dico solo una cosa.... povero Matt....... v.v
La storia è avvincente e mi piace davvero il personaggio di Zack.
Tu dici che questo capitolo è troppo pacato, ma a me piace v.v
Si capiscono un sacco di cose riguardo a Zack e ai suoi problemi alle strane ossessioni che lo affliggono v.v
Oh, quegli occhi nocciola *^*
mica male averli sempre puntati addosso........
Beh, aspetto il prossimo capitolo, eh! :D
ciao ciao!
Cactus