Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
18/06/12, ore 16:49
Cap. 1:

Questa fanfiction è fantastica, leggendo mi sono immedesimata nei personaggi, adoro il tuo modo di scrivere e anche se avrei cambiato certi punti posso dire che questa è una delle fanfiction migliori che abbia letto!

Nuovo recensore
18/06/12, ore 16:11
Cap. 1:

Mi chiedo come tu faccia a esprimere così bene tutto in una FF, sei fantastica e conoscendoti mi sono resa conto anche della tua simpatia. Spero che aggiornerai presto, ovviamente me lo dirai ahahah ciao <3

Nuovo recensore
18/06/12, ore 14:23
Cap. 1:

asdfghgfdsa, bellissimo. OGNI SINGOLO GIORNO CONTROLLO SE HAI POSTATO UN NUOVO CAPITOLO, E DEVO DIRE CHE NE VALE LA PENA DI ASPETTARE PER UN PO'. Asdfg, bello, bello, bello. Mmm, per il sondaggio, sinceramente non lo so, forse la seconda, dato che non ho mai visto Hunger Games (si va a nascondere). . cwwwc.
un bacio:*

-Chiara:)

Nuovo recensore
18/06/12, ore 14:07
Cap. 1:

WOW MA SEI BRAVISSIMA!!
grazie milleper emozionarmi con queste storie*---*
Bdeh continua presto ok ? ok :D :D :D

Recensore Junior
18/06/12, ore 13:51
Cap. 1:

Tra i preferiti. SUBITO. Certo, se avessi a disposizione loro due, una lezione sui pompini me la farei dare anche io! Starei ad ascoltarli con la bava alla bocca probabilmente ma è ok. Comunque ho finito le parole di apprezzamento nei tuoi (e quelli di Judi) confronti, sei troppo brava e, facendo schifo con le parole, non so come dirtelo quindi (per la centesima volta) complimenti.

Nuovo recensore
17/06/12, ore 16:38
Cap. 1:

Bella quest'idea dei cento modi di incontrarsi, mi piace molto.
Ben fatto il "chiamami...", e "ti chiamo", d'effetto ;)

vado al secondo!!

Nuovo recensore
17/06/12, ore 10:28
Cap. 1:

Anche questo capitolo molto bello! Continua, per piacere, sono molto curiosa :)
Ossequi

Nuovo recensore
16/06/12, ore 01:52
Cap. 1:

Ciao bella!(: Sono qui per recensire questo capolavoro. Sai, sono stata una lettrice silenziosa, un po' per timidezza e un po' per cause di forza maggiore (è praticamente impossibile ricordare la password dell'account). Detto ciò, passo alla recenzione. Ragazza, sei una forza della natura! Attraverso 'sta storia sono entrata in un mondo a parte, e molto spesso mi sono sentita Paige in persona. Ho provato anche le sue stesse emozioni. Poi, scrivi da Dio e comunichi davvero bene! Ho visto poche ragazze scrivere così qui. Complimenti, davvero! Aaaah, e sappi che non puoi lasciarmi così, eh! Paige DEVE tornare con Harry u.u chiaro? Chiaro! Un bacione grande. (:

Recensore Veterano
15/06/12, ore 17:18
Cap. 1:

Niente. Internet mi vuole male oggi e io devo riscriverti la recensione, uffa!
Dunque, la tua fic non è affatto una sciocchezza, anzi mi è piaciuta veramente tanto. Ma vabbè, mi basta trovare dei bambini che io scuoricino a morire.
Mi è piaciuto ogni singolo ricordo e all'ultimo ho temuto che Jeff si ingoiasse l'anello. ahaha! Scusami ma lui non mi ispira mai serietà. E' un tornado vero e proprio, mentre Nick è quello posato e razionale che lo tiene a bada e lo sopporta.
Ho amato un sacchissimo Rosie e il suo fangirling per zio Sebastian (cavolo, come suona bene!). Direi che mi somiglia questa bimba!
Che dire poi delle battute di Seb alla caffetteria? Io stimo esageratamente quest'uomo! *O*
Non ho mai letto tue fic, ma devo dire che l'impressione che ho avuto con questa è stata totalmente positiva. Il tuo stile mi piace molto e, ovviamente, la grammatica è perfetta. Il testo è scorrevole, divertente e piacevole da leggere, giuro. Quindi non hai nulla di cui preoccuparti.
Ora aspetto con ansia la tua Thadastian (nodo al fazzoletto!) e ti ringrazio per aver messo le mie fic tra i preferiti.
Un grosso abbraccio.
Vals

Recensore Master
15/06/12, ore 16:16
Cap. 1:

a a a a a a a a a a a aa a a a a a a a a 

Recensore Junior
15/06/12, ore 08:41
Cap. 1:

bellaa bella bella.... davvero un saccco di cmplimenti...mmi farebbe piacere se anche tu passassina leggere la mia.... ti aspetto!!

Recensore Junior
14/06/12, ore 22:16
Cap. 1:

Adesso mi spieghi perchè non mi hai avvisata del capitolo. ._________.
Ok, il capitolo mi piace tantissimo, ricordati di aggiornare presto.. ma comunque mi mancano le battute di Julie.. :'/
Per il resto resta comunque bellissima.. ci vediamo domani all' esame di inglese.
Deb xx

Recensore Master
14/06/12, ore 21:55
Cap. 1:

Alleluiaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Osanna nell'alto dei cieliiiiiiiiiiiiiii.........uuuuuuuuuuh (coretto di voci bianche).. ok basta.. yeeeeeeeeeee... finally!!!! e bravo Edward... ce l'ha fatta.. so prouuud!!! ora tocca a Louis muoversi.. ma che aspetta??? cioè deve rifletterci una settimana?? ma su cosa??? daaaaaaai Boo...come si fa a resistere a Styles?? non si può proprio.. cooomunque.. passando ad un commento leggermente più serio.. Ariana mi è piaciuta un sacco.. una bella uscita di scena.. braaaava!!! e che dire di mamma Styles?? che donna.. *___* ... vabbè.. vado via.. alla prossima.. :D

Recensore Junior
14/06/12, ore 20:10
Cap. 1:

Ciao Elpis! Eccomi di nuovo qui!
Sai, oggi non ero di buon umore proprio come Tom!
E cosa trovo qui? Un tuo aggiornamento!
Grazie ragazza, mi hai dato un quarto di felicità in questa giornata! :D
Prima di tutto... Capitolo bellissimo! Non solo perché è incentrato su Tom, ma soprattutto per la sua lussuria, per la sua ossessione (possiamo chiamarla così?) verso Roxanne.
Druella vergine?.. Mi è nuova xD Insomma, avevo un'ideauccia per il metodo "riservo tutto a Tom by Druella" ma poi ho pensato: "Quella vergine?! Naah!" e invece mi sbagliavo ._. 
Poi, dai, riservare la verginità per un come Tom?!
.....
Si deve essere preparare, porca puzzola! Altrimenti che ti godi?.. Ok, sto degenerando.
E quindi è il 31 Dicembre?! Che delizia! *-*
Vabbè, ora vado, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! :)
Un bacione!
Fede

Nuovo recensore
14/06/12, ore 10:43
Cap. 1:

Salve ragazza che mi fa piangere.e.e
si con questo capitolo tu mi hai fatto piangere come una bambina a cui tolgono il ciuccio.(?)

mi piace molto questo capitolo perchè mi hai tipo teletrasportato al futuro immaginando come sarà quando justin morirà.

oddio che brutti pensieri,cioè il mio idolo non può morire.çç
troverò una soluzione,magari una pozione magica per rimanere immortali o ancora meglio la pietra filosofale! *-*
comunque seriamente questo capitolo è splendido..ma non ho ancora capito se continui la fanfiction e spero di si perchè è fantastica.*^*
voglio un altro capitolo ok? e.e
adesso vado.u.u

-una stupida panda magica di nome Francesca.