Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
29/04/12, ore 11:56

wow Giuls è splendida!
Mi fai venire un'ansia che non ti immagini in questo pezzo:
< Se te la spengo ti incazzi? > mi sussurra fissandomi negli occhi. Io scuoto leggermente la testa e lei allunga una mano, afferrando la sigaretta e sfiorandomi le labbra, poi si gira e la butta per terra. Io fisso i suoi occhi azzurri tutto il tempo, perdendomici dentro. < Ora va meglio > sussurra
(con la mia faccia da ebete stavo pensando "Dai bacialo Cazzo!"...invece nooo!)
Non sono riuscita a recensirti il capitolo prima perchè ho dei problemi con la schermata, ma comunque rimedierò al più presto!
Continua così <3

Nuovo recensore
28/04/12, ore 17:28
Cap. 1:

dico solo questo... che schifo... da come scrivi sembra che tu abbia 8 anni... bha... fatti una vita! 

Nuovo recensore
26/04/12, ore 21:06
Cap. 1:

Ciao Kikka,
scrivi molto bene. molto molto! descrivi le cose in modo fluido e chiaro. mi piace!
e mi piace anche come lasci un distacco fra gli argomenti, sopratutto l'ultima frase:
"Mi chiamo Hannah Larsen , e all'età di diciassette anni , sono morta" . è dimpatto.
voglio proprio sapere cos'ha scritto sul suo diario e chi la stava annegando.
aspettati altre recensioni
Mir

Nuovo recensore
26/04/12, ore 19:39
Cap. 1:

Quanto è bella! Se continui ti do un bacio amore ok? ok! :D

Nuovo recensore
26/04/12, ore 00:19
Cap. 1:

*seconda volta che deve inviare questa recensione*
Avevo scritto un sacco di bei complimenti la prima volta, e anche se è passato poco non li ricordo -.- ...ehm, niente. Volevo solo dire che hai avuto coraggio a scrivere un prequel a questo musical. Non in molti lo hanno visto - certe persone non sanno che si perdono, purtroppo - e quelli che lo hanno visto, me compresa, di solito si sentono troppo in ansia per avere la grazia di scrivere qualcosa a riguardo. Insomma, quando qualcosa ci piace parecchio, si ha sempre il terrore di rovinarla, no?
Comunque tu sei stata brava, ho apprezzato molto questa storiella, e per quanto corta è stata bella lo stesso da leggere. Complimenti!

Recensore Junior
25/04/12, ore 15:25
Cap. 1:

AHAHAHA Staalkerfigo! Mi piace troppo, Leena è una figa, si!
Wow tre in matematica? Però, mi dispiace D:
Spero che continui presto :3

Recensore Veterano
24/04/12, ore 21:23
Cap. 1:

MOOOOOOOLTOOOOOOO BELLLA LA STOOORIA, davvero mi piace anche se non sono un fan dello Sonaze (SonicXBlaze) piuttosto dello SonAmy (SonicXAmy) ma apparte questo la storia mi piace parecchio, spero ci siano altri capitoli, aspetto con ansia.ciau:) dal DR EGGMAN MUAHAHAHAHAHAHAHA (il più malvagio del mondo)

P.S. non so se te lo gia detto ma potresti leggere e recensire le mie storie?per favore. se si ti do un consiglio: clicca sul mio nome entrereai nella mia pagina e troverai le mie storie se non le trovi, le cerchi che ti posso dire, comunque sono : SPIDER-SONIC, ROBOTNIK e NEMICO DAL FUTURO. ok? (spero di non essere troppo appicicoso XD) ciau di nuovo:) dal DR EGGMAN E DALLA SUA BASE DI CATTIVI. INSIEME RAGAZZI: MUAHAHAHAHAHAHAHAHA

Recensore Junior
24/04/12, ore 21:17
Cap. 1:

Io.. Tu.. Cioè.. Sei.. Oh mio dio
Sei troppo brava a scrivere! Mi stai facendo veramente amare la Seblaine, e pensare che fino a poco tempo fa non sopportavo Sebastian! Tu sei veramente un genio e io.. beh, anche io amo questa storia!

Recensore Master
22/04/12, ore 22:54
Cap. 1:

Ok, allora non so neanchio perche' ma on mi e'piaciuto il pezzo iniaziale fino al flashback perche' poi da li' in poi sono  veramente morta prima dal ridere per quel legno che era cosi' legno e poi per liam che e' cosi' liam (sexy) :3

Recensore Master
22/04/12, ore 21:22
Cap. 1:

Hola !!! Ma com'è possibile che quei due non riescono ad avere un secondo di felicità ???
Povera Lali !!! Per quanto io ami PItt ha fatto un errore madonnale !!!
Spero aggiornerai presto, un bacino

Recensore Veterano
22/04/12, ore 21:15
Cap. 1:

ciaooooo...innanzi tutto devo dirti che non sono affatto d'accordo con te, non è vero che questo capitolo non è un gran che, anzi tutt'altro, mi è piaciuto moltissimo...anche la parte in cui damon si apre  con elena cercando di farle capire il motivo per cui non è tornato, è stato davvero tenero...finalmente si rivede kathrine, non vedo l'ora di sapere che cosa le passa per la testa =) alla prossima....baci

Nuovo recensore
22/04/12, ore 18:04
Cap. 1:

Wow,mi lasci sempre senza parole,complimenti mi piacebbe scrivere come te.
Continua al più presto.

Xx. Claudia,

Recensore Veterano
22/04/12, ore 17:30
Cap. 1:

già mi piace.. la seguirò.. voglio sapere perchè si sono separati.. Un bacio :-*

Recensore Junior
21/04/12, ore 23:31
Cap. 1:

Ok, arrivo tardi ma arrivo, come non arrivare se questo è il mio fic da Sherlock preferito!
Guau, grazie da cuore per tradurre (quante volte l'avrò detto già?), perché da questo capitolo mi ricordo di non avere capito quasi niente!xD
Mi piace un sacco, l'autora rende a Mycroft magnifico, puro IC, quell piacere che sembra che sente facendo irrabiare Sherlock e come ci scopre la psique da Mary! Povero Sherlock, non è abbastanza che il suo John si sposi, che deve venire il suo fratello a rompere le p*lle! Non è giusto, è tutto troppo angst e triste!!! T.T
Comunque congratulazione di nuovo, la traduzione magnifica, ho imparato un sacco di cose con questo capitolo che non sapevo!:D

Recensore Master
21/04/12, ore 20:57
Cap. 1:

Complimenti davvero, la tua storia mi è veramente piaciuta un sacco (e non è facile colpirmi u.u)
Un bacio, Mary <3