Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
12/03/12, ore 19:30
Cap. 1:

Bella storia sul serio mi piace continuala presto un bacione ;)

Recensore Veterano
11/03/12, ore 22:30
Cap. 1:

Ma.. ma.. ZAYN E KIM! AHAHAHAHAHAHAHAHAHHA suvvia, ma un po' di contegno! LOL
Louis è tenero e mi fa commuovere :') bravo, tesoro. #soproud
Harry poi, mamma mia! Sposala riccio, su (?) 
Continua presto! <3
(Recensione modificata il 29/04/2012 - 11:35 am)

Recensore Veterano
11/03/12, ore 18:26
Cap. 1:

Stupendo come sempre!
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo :)
By Clà

Recensore Junior
11/03/12, ore 18:13
Cap. 1:

Ciao, eccoci finalmente all'ultimo capitolo - o almeno l'ultimo che hai postato -, be' ecco quello che penso:
Mi piacciono molto i personaggi di Lorcan e Dominique e nonostante tutto spero che restino insieme.
Adoro i malandrini, specialmente Frank che mi ricorda tanto Remus. James be' alle volte mi sta sulle palle, altre lo compatisco.
Lily e le sue amiche be' mi sono pienamente indifferenti, come la storia tra Lily e Prince.
Maya be' mi è simpatica ma non più di tanto.
Vorrei che parlassi di più di Louis, cosa un po' assurda dato che comunque giochi con tanti personaggi.
Hugo be' è ambiguo quasi quanto Lysander, vorrei saperne qualcosa in più su di loro.
Scorpius, Rose e Al, be' do ragione ad Hagrid ricordano tanto il nostro trio d'oro. E sopratutto sono molto felice della storia d'amore tra Scorpius e Rose.
Altre cose che mi piacerebbero vedere nei prossimi capitoli sono senza dubbio dei confronti tra Maya e Dominique, uno tra Lorcan e James e uno tra Dominique e James.
Detto ciò, anche se come ho visto non posti da tanto -troppo in realtà-, spero che tu possa continuare ad aggiornare nel più breve tempo possibile. Alla -spero- prossima recensione!


Ps: Anche io amo Rossana!

Recensore Junior
11/03/12, ore 01:10
Cap. 1:

E' incinta, è scontato. Sta tipa non se ne accorge mai! Comunque capitolo stra stupend, Gracie è sempre dolcissima, io la amo. Amo anche James e Victoria, e amo il tuo modo di scrivere.

Recensore Junior
10/03/12, ore 00:15
Cap. 1:

Hei sis^^
Giusy è qui (alla Maria de FilippiXD)
prima cosa da dirti è : SCUSAMI! se non ho risposto prima ma avevo tantissimi compiti è solo ora mi sono potuta connettere D:
ora parliamo un po' del capitolo: splendido come sempre ù.ù..
ma dico io,perchè non scrivi un libro?? dai io te lo comproXD
no sul serio provaci! sei brava,anzi bravissima avresti moooooolto successo! non mi credi??? tanto lo so che faccia stai facendo una del tipo: che?? io un libro?? bha sei tutta pazza tu!
bhe su una parte hai ragione io sono pazza,ma sono sicura che saresti brava e come ho detto prima, avresti molto successo!
Ma adesso ritorniamo alla storia!
Non vedo l'ora che Leotie incontra Jacob *_*
lo amo! lo amo! lo AMO!
ehm scusami è che oggi ho visto New Moon e Jacob è entrato sempre di più nella mia testolina quando è senza la maglietta :Q____
Dai non è bellissimo?? Edward gli fa un baffo a lui >_ che poi io non capisco dove vedono Edward Cullen uno schianto,per carità non è brutto ma non è Jacob ù.ù!
Jacob si che è un VERO schianto!
dovresti vedere la mia camere ho teppezzato tutti i muri con i suoi poster :Q____
Ma questa è un altra storia!
comunuqe questo cap mi è piacito molto :D ti ho giò detto che ti ADORO???
Ti Adoro,Ti Adoro,Ti Adoro,Ti Adoro,Ti Adoro,Ti Adoro!!!
ma aspetta un po' come va con Alessio?? è successo qualcosa?? si o no??
ma io ti dico che presto voi starete insieme Au!
guarda che io ho un fiuto inbattibbile!
Hei la Trbip sta dando fastidio??se ti da fastidio chiamiamo Emmet!
e poi sul serio Bye Bye TrbipXD
Hei sai oggi la mia professoressa ha fatto vedere i compiti che avevamo fatto ho preso ta da ta da 8!! O_O??
come ho fatto a prendere 8?? sono un genio!
(se se contaci!)
no, anche nellle recensioni ora?? ma vattene!
(ma vettene tu!)
tu!
(no tu!)
no tu!
(no tu!)
=n.d. te Basta mi esauriteeeee!=
oh scusami sis ^^

beh Sis ci "vediamo" presto!!!
Nessi97
PS quando ti connetti pensiamo a My Controll
PPS ti piace Harry Potter??
PPPS e invece ti piacciono i pirati dei Caraibi???

Recensore Junior
09/03/12, ore 14:36
Cap. 1:

what what what??? mi sa che questa cosa andrà a finire male...o bene, dipende dai punti di vista. mi sa che Liam si incazzerà v.v no ma Niall? La mia saliva è un ottimo disinfettante. Bè buono a sapersi. ahahahahah no ma scusa xD aspetto il prossimo capitolo <3

Recensore Junior
07/03/12, ore 22:37
Cap. 1:

A parte che è trooooppo bella la storia ma... le immagini a che film o serie appartengono? xoxo

Recensore Junior
07/03/12, ore 15:38
Cap. 1:

awwwwww è così dolce questa OS *-* ti giuro che tra tutte le tue OS non saprei quale sarebbe la più meravigliosa (?) sono tutte così meravigliosamente meravigliose :3 brava :3

Recensore Junior
07/03/12, ore 11:10
Cap. 1:

Wow!! non me lo aspettavo che sarebbe stato proprio Pie a scatenare quella reazione in Ichigo! però lo voleva proprio ammazzare poveraccio!! poi l'ultima parte dove Ichigo riconosce Kisshu e si calma, l'ho trovato dolcissima!!!! Brava, aggiorna presto! Un bacione Ciaoooo

Recensore Junior
06/03/12, ore 16:31
Cap. 1:

Mi piace molto questa storia.
E' stata un'amica a consigliarmi di leggerla e mi è piaciuta davvero davvero tanto.
Sono convinta che Alessandro sia innamorato di Eleonora come lo è lei di lui.
Spero tanto di vederli insieme alla fine...!
Questo capitolo mi è piaciuto e mi ha fatto davvero ridere.
Complimenti sei bravissima.
Continua così. ;)

Ingy_

Nuovo recensore
06/03/12, ore 08:48
Cap. 1:

Beh.....Sei davvero bravissima.
Basta, non so che altro dire, sono sconvolta dalla tua bravura. Mi stavano venendo i brividi.
Questa è di sicuro una delle mie storie preferite.... (Anche la Zayn/Harry) mi piace da morire.
Mi stò leggendo i capitoli tutti d'un fiato. Adesso vado a leggere gli altri e ti dico. :P
Bravissima, non finirò mai di dirlo.
Bacio. Giù. <3

Recensore Junior
06/03/12, ore 00:42
Cap. 1:

Rieccomi da una lunghissima assenza e ti chiedo perdono scritto in grassetto sottolineato maiuscolo!! *Occhioni de Gatto con gli stivali di Shrek*
Tre punti:
1) Interrogatori sia della coppia Castle-Beckett e sia Ryan-Esposito perfettamente fedeli al telefilm in questione;
2) Descrizione puntigliosa e sintomatica di ogni ambiente o luogo in cui i personaggi si trovano, domande e risposte da meritarsi un premio Oscar;
3) Capitolo privo di errori grammaticali, testo scritto in modo conciso, chiaro e comprensibile.
Complimenti per la tua bravura nello scrivere storie che catturano l'attenzione e la curiosità di noi lettori, recensori e (perché no?) scrittori..!!
Passo al prossimo capitolo!!
Bye, Tess :)

Recensore Veterano
05/03/12, ore 22:48
Cap. 1:

ciaooo...
complimenti per il capitolo sei bravissima, spero di leggere un tuo prossimo capitolo molto presto..
un bacio

Recensore Veterano
05/03/12, ore 21:28
Cap. 1:

Oh, cielo ç__ç  questa storia!
Mi sono sentita in obbligo di recensirla, perché tu.. tu okay, sto piangendo!
L’ho letta tutta in una volta e ho un sovraccarico di emozioni.
Complimenti per il tema che hai scelto, ma, soprattutto, per la maturità con cui lo stai affrontando.
Tratti con cura ogni minimo dettaglio, senza tralasciare nulla e questo fa capire quanto questo argomento ti stia a cuore.
Ho letto la tua presentazione e.. hai quattordici anni? Okay, non c’entra niente, ma in questo caso ti meriti il doppio dei complimenti, perché, cavolo, io ho un solo anno più di te e in confronto mi sento un moscerino spiaccicato sul parabrezza di un’auto – non a caso è il soprannome che la mia compagna di banco mi ha affibbiato.-
Sei un mostro di saggezza xD
Seramente eh u.u
Dire che sei bravissima può sembrare banale, ma la parola adatta devono ancora inventarla.
L’età non conta in realtà, davvero, te lo sto dicendo io che sono una tua quasi coetanea, perciò fottitene di quello che dicono gli altri. Sei brava. Hai talento. Punto.
Questa storia ne è la dimostrazione, il fatto che ho il viso rigato di lacrime ne è la dimostrazione!
Sei fottutamente fantastica a scrivere, raccontare, affrontare questo argomento.
Io mi sento impotente davanti a queste cose ed è bruttissimo.
Anche un piccolo gesto sarebbe un passo in avanti per dare a questo tema il giusto peso che merita.
Per questo motivo sono rimasta molto colpita da te e dalla tua storia.
Perciò, se la tua storia ha fatto centro in tutte le altre persone, come è successo con me, e le ha invitate a riflettere… beh di passi avanti ne hai fatti e, soprattutto, ne hai fatti fare!
Non so se ha capito che intendo -_- perché devo essere sempre così fottutamente contorta?!
Va beh, in ogni caso, spero che tu abbia capito.
Ti faccio ancora infiniti complimenti!
Alla prossima, fenomeno ;)
Baci :*