Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
23/06/11, ore 15:55
Cap. 1:

Erica, Erica, Erica, dimmi una cosa, solo una: come farei io, senza questi capolavori che scrivi? No, perché non lo so proprio.
Questo è l'epilogo che avrei voluto leggere al posto del famoso "19 anni dopo" e, a dirla tutta, sembra proprio scritto da zia Row. *-*
E' uno spaccato di vita quotidiana, che ritrae i personaggi più amati della saga impegnati nella monotona vita di tutti giorni.
D'altronde, per le persone che hanno vissuto quello che hanno provato loro, la motonia è il regalo più bello che possano ricevere.
L'atmosfera di familiarità e calore, condita da una buona dose di 
raro Canon - il Fanon e il Crack, tra i fanwriters, sono sempre più diffusi - e ancor più raro IC, trasmettono la quiete e l'equilibrio che sono riusciti a trovare, donando al lettore una sensazione di soddisfazione. Perché, diciamocelo: una storia col finale felice, rende più contento anche il lettore.
A costo di suonare ripetitiva, te lo dico di nuovo: una delle cose che più mi piacciono di te, è il fatto che non storpi i personaggi.
Sono loro, punto. Harry è Harry, Ron Ron, persino Rita Skeeter è lei!
Oh, a proposito! Ho letteralmente amato l'intervista! E' stata un'idea originalissima! *-*

Beh, che dire di più, se non che ho adorato questa storia? 
Non ti smentisci mai, è stupenda come al solito.

Un bacio,
Sephora ♥

P.S. Mi hai fatto sciogliere con la dedica, sei troppo cara ♥

Recensore Master
22/06/11, ore 21:21
Cap. 1:

Oooh tenero il braccialetto per Louis! *___*
Il pezzo che mi è piaciuto di più è quello in cui entra nel negozio di scherzi, ahahahah! Soprattutto alla fine, quando gli dice che con il suo aspetto attirerà le ragazze xDDDD
Tenera invece Colette! Prima mi stava un po' antipatica (sì, Dominique mi condizionava), però adesso no! E anche per Dom è stata una piccola lezione..
Jaaaaaaaaames! Povero lui che soffre per Shann ç_ç però anche tenero tenero ç_ç
Rileggendo, le mie recensioni sono sempre così senza senso? Bah, mi sa di sì xDD Comunque spero che riescano ad esprimere tutto il mio apprezzamento =)
A presto cara.
P.S. Lo sai vero che mi aspetto ancora di veder rispuntare Leo e Shann? Lo sai VERO?? No così, giusto perchè tu lo sappia. Amelie mi piace un sacco, però se me la fai finire con James vado in Irlanda, prendo Shann e poi ci pensa lei a mettere in atto la mia vendetta. Poi ovviamente sei tu l'autrice, confido in te =)

Recensore Master
22/06/11, ore 18:20
Cap. 1:

Eccomi quà. di nuovo a recensire e a leggere. Giuro di lasciarti una recensione talmente bella, che oltre ad essere la tua migliore amica, diventerò anche il tuo recensore preferito! Capito, donna? (: 
Allora, già il nome del capitolo mi piuace tanto. Mi ricorda la canzone degli One Republic, che si chiama proprio così se non mi sbaglio. L'anno scorso ero in fissa con quella, non smettevo mai di cantarla. Quindi, mi aspetto grandissime cose da questo capitolo, ma ormai lo sai che io apprezzo tutto ciò che scrivi..
Ormai è una costante, nelle nostre FF, la tipica "sbronza del giorno dopo". Come ti ho già detto, sembra che andiamo avanti di pari passo; scriviamo praticamente le stesse cose. Mi piace il rapporto di Kat con la sua governante. Mi ricorda molto quello di Blair con la sua in Gossip Girl. E comunque è proprio il caso di dire che quando il gatto non c'è i topi ballano, o no? Odio Madame Rolland. Mi sa di una di quelle severissime, che nella testa non hanno altro che la danza e basta. Compostezza, perfezione ed eccellenza. Nulla di più. Credo che fosse anche uno dei motivi per cui ho mollato classica, da piccina. Troppe regole. Sai che io sono piuttosto contraria alle regole, se sono troppe. Ma.. Frankie con la parrucca bionda? No, dai, che figo! Solo lui potrebbe fare certe cose, è un pazzo scatenato. Sarebbe capace di girare per New York in tutù, se qualcuno gli facesse presente che è proprio una cazzata.. (: Ahah la scena di Kesha è fenomenale. Scommetto che hai preso ispirazione da una delle scenette che facciamo di solito io e te a casa tua. E ripeto, io Frank vestito da Kesha, o da spogliarellista, come dice Gee (che tenero lui!), ce lo vedo assai! Povero piccolino, lui! Tutto chiuso nell'armadietto, da quei teppistelli deficienti. Meno male che Kat arriva a salvarlo. Sono davvero belli insieme, peccato che siano troppo orgogliosi per dirselo. Altrimenti, insieme farebbero i fuochi d'artificio! Sisi. 
*____* il cuoricino mi sta battendo all'impazzata per Gee e Charlotte. Ci hanno dato dentro anche loro, eh! Devo dire che è tipico di me stessa andare a lezione di arte. Si, mi ci vedo proprio di fianco a Gee, a fare un paio di battute gradevoli. E anche a guardare l'accostamento di colori del professore che entra in aula. Questa Charlotte è molto Giddy, devo dire. E poi a quel "non sorridere così", mi sono sciolta, te lo giuro. Mi hai mandato lo stomaco in subbuglio. Cioè, in realtà tutto il pezzo di Charlotte e Gerard è da colpo al cuore. Mamma mia.. Essere la modella di Gee.. quanto pagherei, anche solo per esserlo per un' ora. E poi.. " al suo pensiero di ritenere Gerard così bello da non potergli rendere giustizia con un disegno.", è assolutamente vero, sono assolutamente i miei pensieri. Mi spaventa quasi quanto bene mi conosci, tata.
La sintonia che c'è tra quei quattro è davvero, davvero fantastica. Si sono trovati tutti, in un modo o nell'altro. Adoro Gee e Frank. Il loro rapporto è così naturale, così puro, che faccio fatica a crederli solo amici. Sono molto, molto di più. E' un affetto fraterno il loro, fatto di cazzate, di prese in giro, ma anche di momenti seri. Gee darebbe la vita per Frank, ed è pronto a fare a pezzi i bulletti. Io credo che meglio di così il loro rapporto tu non avessi potuto descriverlo. 
La scena dopo è fenomenale. A parte che non capisco come mai Gee parla della doppia laurea con Kat e non con gli altri due; da quì, comprendo benissimo la gelosia (immotivata) di Frank e il suo "colpo di testa". Sono felice di vedere che hai ascoltato il mio consiglio. Così si che la storia è interessante. Povera Charlotte. Divisa in due: da un lato, non vuole ferire Frank, dall'altro pensa anche a Kat. Che decisione difficile.
Mi è piaciuto tantissimo anche lo "scontro" avuto tra Frankie e Gee: fa sempre un certo effetto leggere delle loro litigate, eppure anche quì viene fuori un po' del loro carattere. L'impulsività di Frank, la pacatezza di Gee, e tutto il bene che si vogliono. Mi fanno sempre sorridere, perchè litigano come una coppia sposata da trent'anni, e fanno pace altrettanto velocemente. Li adoro!
E poi, che posso dire del finale? Da lacrime! Carinissimo Frank che sfida la furia di Madame Rolland, che è davvero una stronza peggio di Adolf, solo per scusarsi con Kat. A quel "sono un coglione", il mio cuore si è sciolto ancora di più. E meno male che Kat ha avuto l'accortezza di rispondere si, altrimenti entravo nella FF e la uccidevo.. Adesso manca solo la questione spinosa tra Gee e Charlotte. Quei due si devono dare una mossa.
Ok, le mani mi fanno male dal tanto scrivere, ma posso dire di essere abbastanza soddisfatta della mia recensione. Aspettati tutte le prossime recensioni così. Ti devo appoggiare, in qualche modo. E questa FF merita recensioni così, e anche più lunghe.
Questo è davvero un bellissimo capitolo, pieno di emozioni, e cavoli.. Non vedo l'ora di leggere anche il prossimo!
Bravissima tata. Ti adoro.
P.s: Spero che la recensione ti sia piaciuta! <3 

Recensore Veterano
22/06/11, ore 14:48
Cap. 1:

I combiamenti ke hai apportato alla storia la rendono più interessante ed avvincente!!!Mi piace molto d più rispetto a prima e spero ke c delizierai presto cn altri capitoli..
A presto..

Recensore Junior
21/06/11, ore 19:40
Cap. 1:

MA E' DAVVERO STUPEFACENTE.
Scrivi stupendemente mia cara, una cosa proprio MERAVIGLIOSA.
Non avevo MAAAAAAAAAAAAAAAAAAI letto una cosa così originale, la storia finisce nei Preferiti. u_u
Lily mi piace sempre più e James che piange è così cariiiino! Poi....
OH MY GOD. *faccia sconvolta*
Voldemort ha rapito il padre di Lily! O_O *parte la musica che si sente nei film horror*
Okay... sto impazzendo! Meglio che vado eh! Alla prossima. (:
Ancora complimenti, un bacio,
Francesca.

Recensore Master
21/06/11, ore 17:02
Cap. 1:

Secondo me te la sei cavata bene! ;)
Io non che sia tutto questo genio in questo genere (tutt'altro), ma secondo me è stato gradevole da leggere èçççççé
La parola "conseguenze" mi preoccupa.... anche perchè hai spiegato che tipo di conseguenza è! ;)
A presto!

Recensore Junior
21/06/11, ore 13:06
Cap. 1:

*-* che capitolo...
sono in brodo di giuggiole, e fa abbastanza caldo, mi sa che mi serve un gelido vampiro xD
sono curiosa di leggere la scela di bella, anche se natralmente spero che decida di bere il sangue di edward..
spero solo che suo padre e jacob non decidano di fare i simpaticoni e di cercare di uccidere edward.. se lo uccidono e bella non diventa una furia, lo divento io ù.ù
a parte gli scherzi non vedo l'ora di sapere la sua scelta..
spero che qualunque sia si godano un po' l'isola soli soletti xD
al prossimo capitolo
un bacio
1918

Recensore Veterano
20/06/11, ore 20:17
Cap. 1:

°-° 
No, l'adoro. <3
E' bellissima, davvero. Brava. 
Originale, e tanto awwww *---* hahahaha
Il fatto che Joe abbia perso la memoria e che alla fine abbia scoperto che Roxy era la sua ragazza, mi piace **
Peccato fosse una os, sarebbe stata davvero una bella long u_u
Anyway, bel lavoro ;)
xx Lee

Recensore Junior
20/06/11, ore 17:15
Cap. 1:

Eh, no frena! Non avrai mica intenzione di far prendere a pugni i miei pupilli? ò_ò Matt e Brian che si punzecchiano, che litigano addirittura, va anche bene... ma farli arrivare alle mani è pura crudeltà verso chi adora la coppia? é_è
Okay... la smetto U_U

Il capitolo è stato carino, e lo aspettavo! Speravo di venire a conoscenza finalmente della vendetta che hanno in mente i due nani ciccioni, ma aspetterò! I tuoi capitoli sono sempre piacevoli e divertenti, per cui l'attesa non mi infastidisce :D

Per quanto riguarda le tue note finali, ti posso capire. Io e le long non andiamo per niente d'accordo. A tal punto, che qualche tempo fa ne ho dovuta cancellare una per i troppi problemi che mi creava, non essendo completa, nè corretta decentemente.
Comunque non mi sembra il tuo caso. Pur avendo molte long da gestire te la cavi bene; non fai aspettare eccessivamente troppo tempo alle tue lettrici e i capitoli, alla fine, sono carinissimi. Per quanto riguarda la fantasia, quella non ti manca secondo me.
In fine, sei molto brava Amy! :D

A presto con un nuovo capitolo.
Un bacione...
Nana.

Recensore Junior
20/06/11, ore 16:30
Cap. 1:

Bellissimo!! Mamma mia, la tua storia mi ha veramente rubato il cuore... pensa che è la prima fanfiction di Mika che ho letto. All'inizio ne ho scelta a caso una da leggere, ed è stata la scelta giusta. Questa fanfiction è... è meravigliosa, davvero. Sei bravissima. Un bacio!! :DD 

Recensore Junior
20/06/11, ore 11:56
Cap. 1:

adesso non mi ricordo più quello k dovevo scrivere!!! :(
oddio la scena di bill che sbatte la testa sul frigo è la mia preferita in assoluto di tutta la storia!!!!xD xD
e così adesso abbiamo ank una piccola ficcanaso che vuole sapere tutto....ma beneeee!un meno!
però non è giusto ank io voglio andare a dormire con tommmm!!! :(  devo andare prima io perchè sono più anziana!v.v un pò di rispetto!
però....metti che io torno con tom...ma x caso eh xD non è che potresti trovare una fidanzatina per luca???perchè non voglio che rimane da solo :( poverino...
ecco poi mancavano altre parti ma per colpa di questo sito  che non funziona quando serve non le posso scrivere perchè non mi ricordo più! :( e adesso mi tocca ank lasciare la scrittura in nero che se no magari si blocca di nuovo!>.<"
Sissy_chan_

Recensore Veterano
20/06/11, ore 08:18
Cap. 1:

La cosa bella di questa fic è la fedeltà allo stile della serie. Ma appunto come le serie è forse un pò...superficiale.
Non fraintendermi, il tuo stile è molto gradevole, ma credo che questioni come lo stupro meritino più che qualche riga. Sono dolori atroci e consequenze psicologiche ancora più devastanti e in tutta franchezza credo che su questo tu sia stata troppo breve. Ovviamente capisco la mancanza di volgia di entrare nei particolari per una storia del genere (e anche molto probabilente la voglia di noi ragazze/i di leggerli), ma in tal caso ti consiglierei di abbassare il rating e sostituire le descrizioni della scena con allusioni.
Comuque il mio giudizio globale su questa fic è positivo, anche perché Reid determinato è adorabile *_* e che i personaggi sono IC anche ne l loro modo di rimanere a lavorare tutta la notte.

Ah, e per un ipotetico seguito, ti consiglio di stare attenta a non cascare in un fluff troppo estremo fra Kelsi e Reid, anche perché una donna stuprata di solito necessita di tantissimo tempo prima di rapportarsi di nuovo normalmente con un uomo. Ma è anche vero che Reid, per il suo aspetto innocuo e la sua cucciolezz...ehm volevo dire dolcezza, è il candidato ideale per fargli riprendere fiducia nel genere maschile.

Buona fortuna!
Glaucopis

PS: Dimenticavo: è abbastanza strano che Kelsi non sia stata accompagnata in casa da almeno un poliziotto (poliziotta in questo caso). Si sà che le vittime di stupro sono molto propense al suicidio, e la procedura (almeno credo) vorrebbe che non si lasciasse la vittima in casa da sola (tipo affidarla a un vicino o a un familiare). Comunque nulla di grave, anche perché nessuno può obbligarla a essere accompagnata se insiste per essere lasciata da sola.

Recensore Master
19/06/11, ore 13:53
Cap. 1:

Mi mancavano Alex e Zoe *-*
Aaah, quella canzone dei Green Day è stata un tormento qualche anno fa, troppo bella *-*
Sai che la collego a Sparks?o.ò non chiedermi perchè, non saprei spiegartelo XD
Che belli che sono, spensierati e con il cuore nello zucchero *-*
Adoro questi momenti LuLu, te l'ho già detto?
Non fa mai male ripeterlo XD <3

Recensore Master
18/06/11, ore 22:17
Cap. 1:

Sono tremendamente in ritardo e non me ne vanto affatto. Putroppo, però, sono senza pc fino a da una settimana e non lo vedrò almeno fino alla fine della prossima. Quando posso, chiedo soccorso a qualcuno, ma il tempo è limitato.
E dopo tutto questa spiegazione della quale non te ne fregerà un benemerito niente...
Yuppie, Robert Pattinson! (Scusa, ma non riesco nemmeno a far finta di essere felice di vederlo). Beh, direi che Trè é della mia stessa opinione, santo ragazzo.
Certo che quella roulotte sta diventando piuttosto affollata... non sarà l'ora di far uscire qualcuno? No, non mi sto riferendo a Mr. "Solo un'espressione per tutti gli stati d'animo". Questa Trixie (ma solo io ho notato la somiglianza del nome con la ben più simpatica Vixie? *_*), colei con cui viene adottata la famosa tecnica del "fingiamo che non sia successo quello che lei pensa che sia successo"... direi che sta importunando un po' troppo questi quattro poveri ragazzi... e credo che Vixie la manderebbe volentieri fuori con mooolta gentilezza, o sbaglio? :)
Bon, cosa posso dire? Sarò banale e ripetitiva, ma questo capitolo è bellissimo! Però mica è colpa mia, sei tu che scrivi troppo bene ù.ù
Al prossimo capitolo!
Baci8

Recensore Junior
18/06/11, ore 21:55
Cap. 1:

Non ho mai visto il film, ma questa ff mi ha convinto a vederlo.
Comunque so che esiste l'assenza d'ispirazione, e se non posti per questo posso capire; ma se non lo fai semplicemte perché pensi che questa storia non funzioni, non interessi, beh rinizia a postare. 
Mi piace la storia, mi piace l'adattamento dei personaggi, mi è piaciuta la "scena-HOT" di questo capitolo, ti assicuro è stato un colpo allo stomaco leggerla (è una cosa positiva, vorrei spiegare meglio, ma non mi vengono in mente le parole! :) ). 
Quindi bello, adoro Alice (Pft, ho detto qualcosa di veramente nuovo, IO ADORO SEMPRE ALICE, ma in questa storia è così pazza, che mi piace ancor di più :D ), mi piace il tuo modo di scrivere, anche se, posso darti un consiglio?, io metterei il carattere più piccolo, non troppo, ma sarebbe più, non so come dire, impostato, non è una critica (sì, è proprio come appare, sono una maniaca dell'ordine -.-) 
Beh, spero, a presto! 
Mary