Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
30/12/10, ore 19:39
Cap. 1:

BELLISSIMOOOOOOOOOO! *///*
Credodi aver visto il disegno di Roy e Riza che ballano il tangop insieme... è un fan art bellissima! *_* Come questa fan fiction! *_____*
Mi sembra un po' strana l'idea di Riza che balla il tango... ma l'Arakawa non fa vedere molto della vita privata della bionda, quindi può anche essere! ^_^
Una cosa però non mi sembra strana: Roy geloso all'inizio! (il SUO tenente!) XD
Devo assolutamente mettere questa storia tra i preferiti! *_*
Continua così! ^_^

Recensore Veterano
30/12/10, ore 14:52
Cap. 1:

Questa storia mi ha subito rapita, complimenti! Gigì&Co sono spassosissimi, e l'idea delle Leggi di Murphy e del COF è stupenda ^^ Mi piace tantissimo il tuo stile, scorrevole, preciso e capace di catturare l'attenzione, quindi spero aggiornerai presto! La storia finisce dritta tra le preferite ! :)))
milly92

Recensore Junior
29/12/10, ore 23:13
Cap. 1:

Uhhh ma che bel capitoloooo!!!
Bè ma sai che sei bravissima a descrivere gli itinerai delle città prima in spagna , adesso a Londra è davvero fortunata questa classe!!
Uh ma che bella la scena tra Namie e rufyshirooo!! Che dolsciii che sonoo!
Sì!!! Bellissima la gara di surf di Keiko (ma pratichi surf anche te per caso?)
Aaahah quando ho letto "Una ragazza con i capelli scuri, raccolti dietro, alta, e le labbra tinte di rosso" mi è montata una tale rabbia...ma poi sn scoppiata a ridere (ma che tipi frequenta Ace, tt okama? xD)
Grrrr Jack tu le prendi un giorno o l'altro!!!
Ace è davvero maturo a nn prenderlo a cazzotti!! (xò adoro qnd i ragazzi sn gelosi ahaha ^0^)
Uhhhh SABO ♥ !!!
Lo adorooooooo , mi piace il fatto che l'abbia inserito nella fanfic *Eve sopratt è contenta ^3^*
Okay ti faccio tantissimi auguri di buon 2011 se nn ci sent prima (ma penso proprio di no xkè venerdì parto)!!
un baciotto , shaoooo♥

Recensore Junior
28/12/10, ore 18:42
Cap. 1:

Ciao :)
Io di solito leggo solo fan fiction su harry potter, però non posso negare che mi piaccia anche twilight cosi mi sono detta, dai proviamo a leggere qualche fan fiction di quella sezione, e non me ne sono pentita anzi ne sono rimasta contenta perchè questa fan fiction mi piace tantissimo!
Infatti il mio personaggio preferito è carlise (stupendo! :)), però sinceramente non avrei mai pensato di accoppiarlo con Bella, hai fatto un ottima scelta :)
Non vedo l'ora di leggere il seguito ;)
E se anche un po' in ritardo buon natale :)
P.s: attenta agli errori di battitura XD

Recensore Junior
28/12/10, ore 18:42
Cap. 1:

Ciao :)
Io di solito leggo solo fan fiction su harry potter, però non posso negare che mi piaccia anche twilight cosi mi sono detta, dai proviamo a leggere qualche fan fiction di quella sezione, e non me ne sono pentita anzi ne sono rimasta contenta perchè questa fan fiction mi piace tantissimo!
Infatti il mio personaggio preferito è carlise (stupendo! :)), però sinceramente non avrei mai pensato di accoppiarlo con Bella, hai fatto un ottima scelta :)
Non vedo l'ora di leggere il seguito ;)
E se anche un po' in ritardo buon natale :)
P.s: attenta agli errori di battitura XD

Recensore Veterano
28/12/10, ore 14:19
Cap. 1:

Yay!! Questa storia rallegra le mie giornate XD
Cooomunque, o poco tempo, perciò risponderò alle domande alla ** di cane XDD

1- Ovvio!!
2- Miopia o Ipermtropia fulminante (la vecchiaia gioca brutti scherzi XD)
3- A sedurre Altair (O mio dio o.o NdAltair)
4- Per te si, per gli Hashashin meno XDDDD

La Sarabi è andata al mercato seguita da una nuvola nera che manda pioggia sopra la sua testa, perciò niente scenetta ([ironicamente] un peccato, nevvero? XDDD)
Okkayyy, mi congIedo XD
Buon Natale, aggiorna presto e a ribeccarci al prossimo chap!!! :DD

Bacioni <3 Zazzy (mrow :3)

Recensore Veterano
28/12/10, ore 14:19
Cap. 1:

Yay!! Questa storia rallegra le mie giornate XD
Cooomunque, o poco tempo, perciò risponderò alle domande alla ** di cane XDD

1- Ovvio!!
2- Miopia o Ipermtropia fulminante (la vecchiaia gioca brutti scherzi XD)
3- A sedurre Altair (O mio dio o.o NdAltair)
4- Per te si, per gli Hashashin meno XDDDD

La Sarabi è andata al mercato seguita da una nuvola nera che manda pioggia sopra la sua testa, perciò niente scenetta ([ironicamente] un peccato, nevvero? XDDD)
Okkayyy, mi congIedo XD
Buon Natale, aggiorna presto e a ribeccarci al prossimo chap!!! :DD

Bacioni <3 Zazzy (mrow :3)

Recensore Veterano
28/12/10, ore 14:17
Cap. 1:

Yay!! Questa storia rallegra le mie giornate XD
Cooomunque, o poco tempo, perciò risponderò alle domande alla ** di cane XDD

1- Ovvio!!
2- Miopia o Ipermtropia fulminante (la vecchiaia gioca brutti scherzi XD)
3- A sedurre Altair (O mio dio o.o NdAltair)
4- Per te si, per gli Hashashin meno XDDDD

La Sarabi è andata al mercato seguita da una nuvola nera che manda pioggia sopra la sua testa, perciò niente scenetta ([ironicamente] un peccato, nevvero? XDDD)
Okkayyy, mi congIedo XD
Buon Natale, aggiorna presto e a ribeccarci al prossimo chap!!! :DD

Bacioni <3 Zazzy (mrow :3)

Recensore Veterano
28/12/10, ore 13:13
Cap. 1:

Wow, stai migliorando moltissimo!!! :D
Sono fiera di te, complimenti! ^-^
E' stato un capitolo davvero interessante, anche se molti potrebbero non essere del mio stesso parere.. Vedi, è successo relativamente poco, ma hai reso il tutto interessante e piacevole da leggere :)
Sarà che amo i chap tranquilli (ma non troppo XD), ma questo è in assoluto il migliore della fic, fino ad ora ^^
Complimentissimi ancora, ci ribecchiamo al prossimo aggiornamento!!

Bacioni e Buon Natale (e As'Salaam-Alaykum ^^) <3 Zazzy (mraow!! :3)

Recensore Veterano
27/12/10, ore 18:05
Cap. 1:

bravissima!!è bellissima sta storia complimenti vivissimi baci baci

Recensore Veterano
26/12/10, ore 19:50
Cap. 1:

E tu hai intenzione di lasciarmi così?????????????????????

TTTTTTTTTT.TTTTTTTTTT <---- non ti faccio pena????

Al prossimo capitolo!!

Nuovo recensore
25/12/10, ore 22:35
Cap. 1:

L'idea sembra a dir poco geniale! Inoltre scrivi molto bene! Non vedo l'ora di leggere il seguito =)

Recensore Junior
24/12/10, ore 19:50
Cap. 1:

è la terza volta che scrivo la recensione, perchè ho una connessione scrausa e mi si sconnette ogni due per tre, quindi:
- molto ben scritto
- descritto bene anche se in maniera più corta (il che va piu che bene vista l'abbondanza di personaggi)
- nessun orrore ortografico
Feliz Navidad Effie :3 e scusa per la recensione telegrafica xD

Recensore Master
24/12/10, ore 16:31
Cap. 1:

wow è davvero splendia, complimenti, sono curiosa di leggere il seguito

Recensore Veterano
23/12/10, ore 16:35
Cap. 1:

oh ma guarda che caruccio eddy tutto agitato per il suo "appuntamento"!!!! e che rompi scatole è emmet!!!! lascia stare tuo fratello cuccioloso!!!! cmq lo sapevo che jessica ci aveva provato inutilmente!!!!!!! e cosa avrà mai da pensare isa???? la risposta ad edward doveva essere: sono tua, fà di me ciò che vuoi!!! adesso voglio proprio vedere come reagirà di fronte allo squadrone hip hop tutto schierato...secondo me emmet, seth, alice (e quindi jasper!!) cercheranno di metterla a suo agio mentre rose, leah e jacob (e non so se c'è qualcun altro) saranno un po' un problema... ma lei non deve prendersela con ed!!! lui voleva solo dimostrarle che la vuole completamente nel suo mondo!!!